ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 11:18:37

仕事での利用で年間20泊以上です。
周りの環境も良く駐車場もお多いので大満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月11日 15:46:58

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常連様に高評価を頂けて嬉しい限りでございます!
ご宿泊の際、何かお困りごとありましたらいつでもフロントスタッフにご相談下さい。

当館では、客室デスク内に貸し出し備品のリストをご用意しております。
一度、ご要望頂いた備品は次回ご宿泊時にお部屋にご用意させて頂いております。
是非、一度備品リストを見て頂ければと思います。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月02日 14:13:06

駐車場があって良かった
エアコンが臭くて狭い部屋に臭いが広がり不快でした

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月02日 15:54:13

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、客室エアコンの清掃を徹底して参ります。
そしてより一層、快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

チャー坊2406さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

チャー坊2406さん [60代/男性] 2024年04月01日 21:05:37

16歳の子どもと3人で利用しました。2日前に予約。
パレットMというのはやや狭い部屋でしたが、テーブルをずらして布団が3つひけました。
お風呂はバスタブがあって、シャワーの水圧は強かったのですが、扉があって安心でした。
直前予約できたので、あまり期待していませんでしたが、期待以上でした。
今度はもう少し広い部屋で利用しようと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月02日 15:00:14

今回ご宿泊頂きました、パレットMのお部屋は約5畳の広さのお部屋でございます。
ベッドタイプと違い、お布団を畳んでおくことで室内を有効にお使いいただけるメリットがございます。
また、お風呂・トイレ・洗面が独立したタイプですのでゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けます。

3名様ですと若干、狭く感じられたかと思いますが、次回ご利用時は是非、パレットLのお部屋をご検討下さいませ。

パレットLは約9.2畳と、かなり広いお部屋となっておりますので、快適にお寛ぎ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2024年03月17日 10:07:35

茨城県に行った際はよく利用しています。駐車場はゆったりしていて、車が止めやすいです。
部屋はいつも清潔に保たれていますし、設備がコンパクトにまとまっていて使いやすいです。ただ、今回 部屋に入ってすぐ上辺りにあった換気口?にホコリがたくさん付いていて、空気が通ると音が鳴って気になりました。
朝食は以前に比べると品数が増えて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月24日 12:39:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は使い勝手を重視し、冷蔵庫や備品類をデスク内に収納するスタイルとなっております。
ご評価頂きありがとうございます!

しかしながら、客室内の換気口について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

細部の清掃をより一層徹底して参ります。

ご朝食に於いては、値上がりに伴いメニュー内容の見直しを図りました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同、心より次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月06日 12:46:22

朝食の卵かけご飯が美味しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月12日 18:29:57

当館のご朝食、ご満足頂けて何よりでございます!
現在、「蘭王」を使った「ちょい足しレシピ」をご提供致しております。
忙しい朝にピッタリの日替わり丼に「蘭王」を乗せるだけの簡単アレンジメニューでございます。

大人気の「蘭王」を存分にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

nagacyo 4582さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

nagacyo 4582さん [60代/男性] 2024年03月05日 15:29:19

フロントさんの対応は親切丁寧。
部屋もきれいです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月12日 18:06:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます!
スタッフの対応然り、清潔で綺麗なお部屋をご提供できるよう今後も努めて参ります。

次回ご宿泊時には是非、ご朝食をお試し下さいませ!
新たにメニューを増やしてご提供致しております。

占い師8600さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

占い師8600さん [60代/男性] 2024年03月05日 06:57:01

床に布団を敷いて寝るスタイルは楽しい。
隣の部屋からの騒音が気になる。
朝食の食材が、同ホテル幸手より少ない。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月11日 16:28:24

パレットのお部屋はお布団を畳んでおくことで、室内を有効にお使い頂けます。
お布団の位置をご自分で決められるので自由度の高いご宿泊をお楽しみ頂けたかと思います。

しかしながら、隣のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、あまりにも騒音がひどい場合にはフロントにご相談下さい。

ご朝食に関しては現在メニュー内容の見直しを図っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 21:54:37

生後5ヶ月の子供の初めての外泊として利用させていただきました。

お部屋にプラン詳細に記載のあったベビー用品一式をご用意していただいたほか、タオル類も子供の分まであり、宿泊中は不便することなく大変気持ちよく過ごすことができました。

何かと緊張していた子供の初外泊でしたが、荷物になりがちな入浴関連の持ち物をかなり少なくすることができ、とても助かりました。

朝ごはんはビュッフェスタイルでしたが、卵かけご飯がとても美味しかったです。他のおかず系の品数は少なめでしたが、ビジネスホテルの朝ごはんとしては十分ではないでしょうか。
まだ息子はひとり座りできず朝ごはんも食べられる月齢ではなかったのでお断りしてしまいましたが、朝食会場に入った際と朝食を取っている際に、子供用の椅子ととりわけの食具が必要ですかと、それぞれ別のスタッフの方からお声がけいただき、スタッフの皆さんが子供を気にかけてくださっていることが分かり、とてもありがたかったです。

サービス含め総合的には大変良かったのですが、お部屋の設備についてリモコンが使えると記載のあったお部屋の電気のリモコンが使えなかったことが、夜間の授乳の際に少し不便でしたので、お部屋の項目だけ1点マイナスにさせていただきました。(リモコンの電池切れでしょうか…?)
でも、本当に気持ちよくすごせましたので、機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月01日 20:37:18

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

「ベビープラン」は宿泊時の親御さんのご負担を少しでもなくせるようにと誕生したプランでございます。
快適にお過ごし頂けて何よりです。

朝食時、小さいお子様とご一緒ですと、周囲の方々への配慮など何かと気にかかることも多いかと思います。
その際は朝食をお部屋でお召し上がりいただいても問題ございません。
バイキングでのご提供ですので、取りに来て頂くことにはなりますが、どうぞお部屋にお持ちいただきゆっくりと気兼ねなくお召し上がり頂ければと思います。

お部屋のリモコンについてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の備品確認を徹底して参ります。

頂きましたご感想を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】ベビープラン 【赤ちゃん用備品をご用意♪】
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2024年02月04日 00:09:26

布団が薄くて腰が痛くなりました

ホテルグリーンコア坂東 2024年02月14日 14:48:35

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうごございます。

お布団に関してご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

当館では布団を敷いてお休み頂く「パレットルーム」以外にベッドタイプのシングルルームのご用意もございます。
次回ご利用の際にはベッドタイプもお試し頂けたらと思います。

しかしながら、空室状況によってはパレットのみのご案内になってしまうこともあるかと思います。
その際は、敷布団を2枚ご用意させていただき、腰にご負担がかからないようご対応致します。

今回のご感想を次回の御予約に反映させて頂きますのでご安心下さいませ。

快適な滞在をご提供できるよう努め参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年11月18日 23:31:29

・近所に飲食店やスーパーがあり便利です。
・わかりにくいですが、レースのロールカーテンの奥に遮光用のロールスクリーンがあります。
・パレットタイプのお部屋はフローリングに布団を敷いて寝るスタイルなので
腰が悪い人や連泊の人は注意された方がいいかと思います。
・休前日は筑波サーキットへ行く泊り客が多いので早めに予約するのがお勧め
・フロントサービスが充実していますよ。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月22日 11:36:41

たくさんの情報を投稿頂きありがとうございます!
尚、パレットルームをご利用時、敷布団が薄いと感じる場合には2枚ご用意させて頂くことも可能でございます。

飲食店に関しましてはフロントにてオススメの店舗をご紹介致しておりますので、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ!

スタッフ一同、心より次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月17日 19:03:30

間違えて禁煙を予約したにもかかわらず、直ぐに禁煙に変更していただいた。対応が非常にありがたかった。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月22日 11:27:41

禁煙に変更でき、快適にご滞在頂けて何よりでございます。
当館では禁煙・喫煙ともにご用意がございます。
万が一ご希望のお部屋がご予約できなかった場合でも、キャンセルによる空室が発生していることもございますので、いつでもご連絡下さいませ。
すぐに空室照会致します。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より次回のご宿泊をお待ち致しております。

【素泊まり】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2023年11月17日 18:29:46

アルコールの自販機が無いのがチョット残念でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月22日 11:20:46

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では未成年飲酒防止の観点からアルコール類の自動販売機の設置がございません。

フロントでアルコール類の販売を行っておりますのでいつでもお気軽にお声がけ下さい。
お部屋からご注文いただき、お届けするサービスも行っております。

もちろん、他店舗様でご購入頂いたものをお持ち込みいただけます。
何卒、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

tomoyan79さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

tomoyan79さん [40代/男性] 2023年11月15日 08:33:31

坂東市将門ハーフマラソン出場のため宿泊。大会終了まで、駐車出来たのはありがたかった。
朝食は、肉・魚・野菜のバランスがとれていて、とりわけ蘭王たまごが美味かった。
某大手ビジネスホテルの無料朝食より、数倍美味かったですよ。
フロントの対応も丁寧で、リピートしたくなるホテルでした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月15日 11:34:15

将門ハーフマラソン当日、少し天気が崩れましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

朝食をご評価頂きましてありがとうございます!
「蘭王」は皆様に大変ご好評いただいております。
今後、日替わりのメイン料理など新しい料理を増やしていこうと考えております。

今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ坂東市にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 05:36:43

良く配慮されていることが伝わり、気持ち良く宿泊できました。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月10日 19:03:14

当館でのご滞在にご満足頂けて何よりでございます。
今回のご予約は「素泊まり」でしたが、次回ご利用時は是非、当館のご朝食をお試し下さい!

たまごかけご飯日本一に輝いた大人気の「蘭王」をご提供してございます。
濃厚な黄身とたまごかけご飯専用のお醤油が相性抜群です!

また、外食をご希望の際はいつでもフロントスタッフにお申し付けください。オススメ飲食店をご紹介致します!

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、次回のご利用を心からお待ち致しております。

【素泊まり】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

REONA4369さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

REONA4369さん [30代/女性] 2023年11月08日 04:13:00

とても綺麗な客室で、バスタブも広く、くつろげました。このエリアで貴重なホテルです。朝食もバリエーション豊かで、おいしかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月10日 18:16:47

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋はお風呂・トイレが独立しているタイプですので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

朝食でご提供しています「蘭王」は大変ご好評頂いております!
今後も皆様にご満足いただけるよう、メニュー内容の充実に努めて参ります。

また坂東市にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2023年10月24日 19:53:34

朝ごはんの卵がおいしい

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月29日 16:21:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でご提供している生卵は大分県産の「蘭王」でございます。
濃厚な黄身が特徴のたまごかけご飯にピッタリの生卵です!
専用のお醤油もご用意致しておりますので、存分にたまごかけご飯をお楽しみ頂けたことかと思います。

今回は夕食券付きのプランでご予約を頂いていましたが、お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょか?

飲食店の詳しい詳細などご希望でしたらいつでもフロントスタッフにお申し付けください!

オススメのお店をご紹介致します。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付き】朝食・1,100円分の夕食券付きプラン【出前でも利用可能】
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

Kamikazex1さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Kamikazex1さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:45:25

1歳娘含め家族3人で宿泊しました。スタッフの皆さんは皆感じよく、施設も綺麗で気持ち良く滞在させて頂きました。
ベビー布団やオムツの準備も大変助かりました。
お風呂がトイレ別なのは子供をお風呂に入れるのに有難かったです。
部屋はフローリングに敷布団式という珍しいスタイルですが、ベッドでは落下が心配な幼児は安心です。
これでベビーサークルでもあれば完璧です。(特に聞かなかったですが、用意があったとしたらすいません。)
朝食は品数こそ最小限ですが、みな暖かく美味しかったです。野菜は新鮮、玉子かけご飯も最高でした!
また、近くで用がある際は利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月29日 16:15:18

快適なご滞在をご提供できて何よりです!
お風呂トイレが別々の独立タイプは皆様より大変ご好評頂いております。

あいにく、ベビーサークルのご用意はございませんが、新しい貸し出し備品案として検討させて頂きます!

ご朝食に関しても新メニューの追加を検討中でございますので楽しみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

【朝食付き】ベビープラン 【赤ちゃん用備品をご用意♪】
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:50

駐車場の台数が多く遅い時間のチェックインでも問題なく利用できました。
お部屋や朝食も満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月22日 15:54:45

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では夕食券付きプランをご利用頂きましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当館は約70台駐車可能な平面駐車場を完備致しております。
万が一、満車の場合にはフロントスタッフにて近隣駐車場をご案内させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので坂東市にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月10日 11:20:00

朝ごはん、とても美味しいです。
ゆっくり過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月10日 13:31:43

当館の朝食にご満足頂けて嬉しい限りでございます!
今後も皆様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めて参ります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードシングルでございますが、次回は是非デラックスシングルをお試し下さいませ!
お風呂・トイレ・洗面が独立しているお部屋ですので、今回以上にゆっくりご滞在頂けると思います。

スタッフ一同、心より次回の御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月29日 14:54:27

社員さんの対応がみなさんすばらしい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月01日 10:38:12

スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。

次回ご利用時は是非、ご朝食をご利用下さいませ!
当館でご提供しております「蘭王」は皆様より大変ご好評頂いております。

「蘭王」は濃厚な黄身が特徴的な生卵です!
お時間に余裕がございましたらお試しくださいませ!

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりまます。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪