エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 17:32:30

綺麗で清潔で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:13:17

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗で清潔で、とても快適に過ごせた」とのこと、我々ホテルを運営していくなかで大変励みになるお言葉です。これらもお客様が安心してお休みいただける環境を整えてまいります。

亀戸近辺へお越しになられる際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【15時イン】♪亀戸お散歩♪プラン【11時アウト】

投稿者さん 2021年11月14日 09:41:10

スカイツリーが窓から何とか見えましたが
    窓から見える景色が70%が隣のビル
    30%がスカイツリーを含むきれいな夜景でした。
    もう一つ隣の部屋ならよかったのにと思いました。

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:10:56

お部屋でスカイツリーと夜景をお楽しみいただけたようでようで何よりです。スカイツリーが良く見えるお部屋タイプもご用意しております。ご希望があれば、確約は出来兼ねますが可能な限りスカイツリーが見えるお部屋をご案内します。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【映画無料で見放題】VODシネマ付きプラン【全300タイトル】

OROCYONさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

OROCYONさん [40代/女性] 2021年08月22日 16:39:09

フロントの感じも良く
    部屋も明るく綺麗で
    10階の部屋からスカイツリーも見えました

亀戸に行く時はまたぜひ泊まらせていただきます

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:04:20

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、スカイツリーが良く見えるタイプでございます。特に夜は大変綺麗な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ご希望があれば、確約は出来兼ねますが可能な限りスカイツリーが見えるお部屋をご案内します。

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:58

初めて利用しましたが、綺麗で明るくて広く、良いホテルでした。
    朝食のお弁当美味しかったです。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 15:05:57

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。お部屋タイプにもよりますが、窓が多く外からの日差しがたっぷり入ります。お客様が御宿泊されたお部屋はこのタイプでしたので、より気持ちよくお休みできたことだと存じます。

朝食につきましては、亀戸の老舗名店「升本」にご協力をいただき、和食のお弁当をお出ししています。素材の味を大切にし、食べた方にしかわからない美味です。感染症対策も兼ねてお部屋でゆっくりとお召上がりいただけますので、非常におすすめのプランです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月27日 17:46:39

ビジネスホテル独特の窮屈な感じがなく快適でした。
    WiFiが前々日に故障?したようで繋がらずフロントの方にお伝えしたところ、部屋まで来て下さって色々と試しましたが結局繋がらず、WiFiの繋がる部屋に移動させて頂きました。
    移動した部屋も結局繋がらなかったのですが、その辺の事情も伝達事項がきっちりとできていたのか前日と翌日とフロントお二人いた男性の方の対応は気持ちが良かったです。
    色々とありがとうございました。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 14:51:20

ご滞在中はWiFiの接続不良が発生し、ご迷惑をおかけしましたことお詫び致します。
    その後、システムメンテナスを行い現在は無事復旧しております。

そのようななか、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからも、お客様が安心して気持ちよくお休みできる環境を整えてまいります。

投稿者さん 2021年04月11日 15:14:22

駅近だし、ホテルのスタッフが最高です。気持ち良く利用させてもらっています。

エクセルシティーホテル 2021年04月16日 16:01:33

ホテルのスタッフにつきまして「最高」とのお言葉を頂き、私たち一同、大変感激しております。ホテルを運営していくなかで、お客様が気持ち良くご利用していただけることが何よりの第一条件です。依然として厳しい社会情勢ですが、お客様のお言葉で明るい兆しが見えております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルはJR総武線・亀戸駅北口から徒歩3分程の好立地です。駅のロータリーからは当ホテルの看板が見えるほどです。先着順ではありますが、専用有料駐車場も完備しておりますので、お車でのご来館でもご安心していただけます。

東京や亀戸近辺へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月29日 17:31:04

フロントの方がとても親切で紳士的でした。
    お部屋も清潔感があり、心地よかったです。

エクセルシティーホテル 2021年04月13日 14:54:22

私たちがホテルを運営していくなかで、スタッフとお部屋につきましてこの上ないお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今までに類を見ない社会情勢ではありますが、お客様が自然にホッと一息できる環境をより目指してまいります。

【禁煙スタンダードシングル】

うしとら会メンバーさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2021年01月26日 18:36:21

1/12-21まで宿泊しました。
    お部屋で朝食はありがたかったのですが、9連泊したせいでせっかくのメニューにも飽きてしまいました。
    それぞれの食材はとても良かったと思いますが、できればレンジで暖かくして下さるとモアベターでした!

また急病の際はフロントで鎮痛剤を頂き、ありがとうございました。おかげで何とか眠れました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 11:14:53

お部屋で朝食プランの貴重なご意見に感謝します。好評をいただいております「亀戸升本」のお弁当は、素材がもつ自然の旨みを大切にした職人さん手作りの味です。お部屋で安心してご賞味していただたようで何よりです。

ご滞在中、大事に至らずお休みいただけたようでホッとしました。これからも、お客様が安心してご宿泊できるホテルの環境づくりに努めて参ります。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン

投稿者さん 2021年01月09日 14:09:21

凄く良い、ホテルでした、また、宿泊したいと、思います、ありがとうございました、

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:46:25

凄く良い、また宿泊したい・・・我々スタッフにとって心より嬉しく感じるお言葉です。

当ホテルがある亀戸は、老舗のお食事処から身近に感じる新しいお店まで軒を連ねています。また、都心や千葉方面までのアクセスも抜群です。
    レジャーや観光でご利用の際は、また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりと宿泊していただけたら幸いです。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月07日 20:08:36

駅から近いくて便利です。高いイメージありましたがGOTOで泊まってみました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:38:41

この度はGoToトラベルキャンペーンでのご利用ありがとうございます。ちょっぴり贅沢で快適な休息をしていただけたようで光栄です。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR総武線・亀戸駅北口から徒歩3分程です。レジャーはもちろん、ビジネスでのご利用も大変便利で、都心へのアクセスも抜群です。

エクセルシティーホテル・宿泊課

お値打ちプラン!!

投稿者さん 2020年11月25日 17:46:31

コロナウィルスの為に、レストランの営業を停止されていたことは残念ですが、美味しいお弁当に大満足しました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:25:57

朝食お弁当にご満足いただけたようで何よりです。昨年9月より、お部屋で安心してご賞味できることを目的とし、朝食お弁当がスタートしました。また、全面協力をいただいている老舗の亀戸・升本のお弁当は、一度ご賞味いただけたら忘れられない美味だと思います。

当ホテルから徒歩5分程の場所には、亀戸升本の本店ございます。穏やかな甘味も販売されていますので。次回ご宿泊の際は下町散歩も兼ねて行かれてみては如何でしょうか。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:53

入口の消毒液だけでなく各階のエレベーターホールにも消毒液が置かれていてコロナ対策に気を使っている姿勢が非常に安心感があった。次回も利用したいと思った。

エクセルシティーホテル 2020年11月16日 10:04:17

お客様の仰るとおり、当ホテルではロビー出入口と各フロアのエレベーター前にもアルコール消毒液を設置しています。フロントにも常備していますので、お気づきになられたらすぐにご使用いただけます。日々のお客様のご協力に感謝しております。

今後も、お客様がより安心して心地よくお休みしていただける環境づくりに努めてまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

お値打ちプラン!!
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年09月02日 00:33:43

フロントは綺麗でした。女性はDHCのアメニティが頂けます。
    ですがマスクをしている上にコロナ対策のビニールがしてあり、フロントの方の声が小さくて聞き取りにくく、部屋がどこにあるかわかりませんでした。途中階に降りてみて(この階かな?)と推理して部屋にたどり着き、ドアを開けたらビックリ!!外より暑い!!!!
    お土産物も買っていたので、慌ててエアコンを入れましたが、猛暑日に客が泊まるのがわかっているのにエアコンいれておかないんだ…と、都内の洗礼を受けた気になりました。
    部屋にサービスのお水がありましたが、いつからそこにあるのか…最早「そこそこのお湯」のペットボトルがそこにはありました。
    冷蔵庫は自分でスイッチを入れるシステムでしたが、チェックアウトまで「ただの開けたら光る箱」で、冷気は全く出ていません。そこそこのお湯は、光る箱の中でまあまあのお湯になっただけでした。
    コロナ対策で朝食が付かないとの事で、翌朝食べようと思っていた物があったのですが、冷蔵庫よりもエアコンが直に当たる窓際が一番冷えていたのでそこに並べてしのぎました。
    浴室は使いながら余りの湯気に《換気されてる?》という疑問がありましたが、翌朝は湯気がなくなっていたので大丈夫だと思います。
    そんなこんなで夜もエアコンを入れたままにしていたら、夜中に突然カビの臭いが!
    余りにカビ臭くて空気清浄機も作動させましたが、対して効果はなかった。
    ベッドもシーツに小さなほころびがあり、寝ていたら足が痒くなって、見ると謎の虫に刺された(ダニ?)あとが足にありました。

途中食事に外出しましたが、フロントから誰も出てこず。帰宅時も誰も出てこず。
    「このホテル大丈夫?」という思いだけでした。

エクセルシティーホテル 2020年09月02日 17:24:25

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう、ご案内方法やサービス面の改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 21:22:54

裏通りにあるので入口がわかりにくいですが、フロントはこっち、と大きな看板があったので分かり易かったです。夜遅くのチェックインでしたが、周辺も不安なく歩けました。また、女性用アメニティをいただけたり、部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。

エクセルシティーホテル 2020年01月14日 16:05:59

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
     お客様にご満足頂けます様これからも努力を続けて参ります。

また近隣にお立ち寄りの際には、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

脂肪遊戯619さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

脂肪遊戯619さん [50代/男性] 2019年11月20日 16:18:30

女性一人での宿泊でしたので、受付時に女性専用の階にしていただきありがたかったです。
    駅からも近く立地条件も良く次回も是非利用させて頂きたいと思います。

エクセルシティーホテル 2019年11月29日 17:00:35

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
     お客様にご満足頂けます様これからも努力を続けて参ります。

また近隣にお立ち寄りの際には、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月03日 16:05:14

東京にしてはお安くコスパに優れたビジネスホテルです。

エクセルシティーホテル 2019年11月13日 10:01:54

物価の上昇など、価格設定については厳しい状況が続いております。しかしながら、出来る限りお客様にリーズナブルだと感じて頂けますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月25日 18:40:44

駅くて 良かった。
    遅い時間でも 明るい所 歩いていけるから 良かった。

エクセルシティーホテル 2019年09月29日 20:09:16

当館はJR総武線の亀戸駅から徒歩3分、コンビニや飲食店も近くにあり、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同業務に励んで参りますので、近隣にご用事の際には是非またお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 高江

ビジネススタンダードプラン!(朝食付き)

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:41

リピーターです。満足です。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:25:46

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を何度も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊でも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に力を尽くして参ります。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:58:26

リピーターです、いつも清潔で満足です、
    また利用させていただきます。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:15:56

「また利用したい」とのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    近隣にお越しの際はいつもリピートして頂けますよう、これからもスタッフ一同力を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:02

また伺います

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:57:48

次回も「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、接客や清掃に、丁寧な仕事を心がけて参ります。

フロント 高江

VODシネマカード付プラン♪
    【禁煙セミダブル】