エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

NewChance7さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

NewChance7さん [40代/男性] 2017年08月13日 20:21:59

きれいなお部屋でした。
またチェックアウト延長サービスもよかったです。
利用させて頂きました。

エクセルシティーホテル 2017年08月15日 07:09:35

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がキレイというご感想を頂き、スタッフ一同ホッとしております。
これからもお客様に心地よくご利用頂けますよう、丁寧な仕事を心掛けて参ります。

当館のチェックアウト時刻は11時でございますが、それ以降のご延長は1時間につき¥1,000-で承っております。
少し遅めに出発する際は是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 10:37:01

亀戸駅からアクセスも良く、部屋・設備もコストに見合ったものでした。

エクセルシティーホテル 2017年08月02日 04:26:22

昨今では様々な経費が上昇し、当館でも料金設定には頭を悩ませております。
今回のご料金は妥当であったようでホッとしておりますが、これからも出来る限り割安だと感じて頂けるようなサービス・料金設定を心がけて参ります。

フロント 高江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★お仕事お疲れ様!ビールプラン(素泊まり)
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年07月27日 16:47:55

スカイツリーが、部屋から見えなかった。

エクセルシティーホテル 2017年07月29日 00:22:02

お部屋からスカイツリーが見えなかった件ですがチェックイン時のご説明不足でした。
ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
喫煙のスタンダードシングルではございませんが、他のタイプですとスカイツリーが見えるお部屋もございます。
また、10階エレベーター前の窓からも見ることが出来ますので、またご機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 前嶋

投稿者さん 2017年07月13日 17:59:20

朝食について、以前の口コミには今ひとつというのもありましたが、全くそんなことはなく、良い内容でした。

エクセルシティーホテル 2017年07月16日 07:29:42

この度は、エクセルシティーホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食に関してですが、
以前の口コミを受け、定期的にメニューの見直しや品質保持のチェックなどを行っております。
 また、今後ともこれらを続けて行い「お客様にご納得頂けるご朝食」を目指して参ります。
 次回御宿泊頂ける機会がございましたら、
またご朝食もご利用くださいませ。

フロント 宇井

【早割7】出張・ビジネス早いからトクだねプラン朝食付♪

投稿者さん 2017年07月13日 15:11:52

立地がよい。部屋もくつろげる環境。冷蔵庫の冷えが悪いのが残念。スタッフの対応がよい。低層階は、景観に期待はできない。朝食はよい。

エクセルシティーホテル 2017年07月16日 07:13:45

冷蔵庫の冷却に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認と改善を行います。
 また、景観に関しましては周りの建物の影響で良し悪しが分かれてしまいますので、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
 しかしながら、お部屋や接客の面でお褒めのお言葉を頂き安心しております。
 今後とも今回頂いたご意見を筆頭に様々な面で改善・向上を行ってまいりますので、また近隣にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 05:44:26

部屋も広く快適だった

エクセルシティーホテル 2017年07月02日 06:50:34

快適だったとのお声を頂くことができ、スタッフ一同ほっと胸をなで下ろしております。
また近隣にご用事の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

連泊エコプラン♪

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年06月12日 18:13:28

何度か利用させてもらっています。

立地も良くコンビニも近くにあり便利です。

値段が手ごろな時はまた利用させていただきます。

エクセルシティーホテル 2017年06月13日 15:13:45

いつもエクセルシティーホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様
更なる向上を図って参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年05月06日 22:54:24

部屋も綺麗でサービスも最高でした!また東京に行った際は泊まりに行きたいです。駅も近くでパーキングエリアもあり、食事をするところもたくさんあり、とても良かったです!

エクセルシティーホテル 2017年05月12日 03:36:45

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
特に「また泊まりたい」というお言葉は何より嬉しく、日々の業務の励みとなります。
次回ご宿泊の際にも変わらぬご感想を頂けますよう、従業員一同、これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年05月05日 12:21:27

4/28日に宿泊しました。
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、ホテルに部屋変更の電話をしたところ、とても親切に対応して頂きました。
駅からも近く、清潔感のある部屋で満足しました。

エクセルシティーホテル 2017年05月05日 21:38:13

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空室の状況にも関わってしまいますが、
出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様努めております。
 「満足できた」とのお声を頂き私共も大変入れ嬉しく感じております。
 またのお近くへ足をお運びの際には、当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 23:10:51

4月21日(金)に宿泊。希望の禁煙ルームでしたが、どこからかタバコの臭いがしました。部屋を出ると廊下に煙草の臭いがしてアジア系の人の姿がありその人達の部屋から漏れて来ているみたいでした。フロントに行き「廊下が煙草の臭いがする。部屋にも入ってきて困る」と言ったところ〔研修中〕の札をつけた人は「同じフロアに喫煙の部屋があり。漏れてくるのかもしれません」と言われました。そんな事もあるのかと不思議に思いましたが、仕方がないと諦めかけたところ、別のフロントマンが〔研修中ではない〕そのフロアに喫煙室はありません。と言いました。研修中の人に「あなたはさっき有ると言ったよね?」と言ったところ「あはは、間違いです。」とケロリ。タバコの臭いの事より適当な対応をされたことに腹が立ちました。薄気味悪くてもう利用しません。

エクセルシティーホテル 2017年04月26日 19:03:00

この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いやフロントの対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館では禁煙と喫煙はフロアごとに分かれております。
深夜に判明しましたが、当日は同階のお客様が禁煙のフロアでタバコを吸われていたようでございます。
今回の件ではフロントにお越し頂いた際にお客様のフロアを確認し、ご報告するべきでございました。
案内ミスだけでなくその後の対応につきまして、大変情けなく、また申し訳ない気持ちでございます。

もう利用しないというお言葉を重く受け止め、当該スタッフだけではなく全員が意識を改めて参ります。
この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

Hacchi88Akiraさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年04月24日 04:17:25

駅から近くて便利でした。

エクセルシティーホテル 2017年04月24日 11:40:47

当館はJR総武線の亀戸駅から近く、信号待ちが無ければ徒歩3分ほどの位置にございます。
電車でのアクセスも、秋葉原駅まで約10分、東京駅までは乗換を含め約20分ほどと、ビジネスにも観光にも利用しやすい立地となっております。
また近隣にご用事の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 18:10:45

4/15に宿泊しました。女性という事で少し広い部屋を用意して頂きありがとうございました。喫煙で加湿空気清浄機があり、とても快適に過ごせました。今まで泊まったホテルの中でダントツだったので、東京行った際にまた利用したいと思いました。ホテルの方達の対応もすごくよかったです。本当にありがとうございました!

エクセルシティーホテル 2017年04月19日 22:32:57

快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。
また、今までのホテルの中でダントツとのご感想まで頂くことができ、スタッフ一同嬉しさと同時に身が引き締まる思いでございます。

次回も気持ち良くご利用頂けますよう努めて参りますので、東京にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

【早割14】出張・ビジネス早いからトクだねプラン♪

ansmdollさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

ansmdollさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:59:16

スカイツリーが綺麗に見える部屋で、とても心地よく過ごせました。掃除は隅々まで行き届いており、アメニティも十分に用意され到れり尽せりでした。
また是非利用したいと思います。

エクセルシティーホテル 2017年04月18日 05:38:44

この度は、エクセルシティーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やお部屋でのお時間を快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
 今後もスタッフ一同、お客様に更なるご満足が提供できる様精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月03日 18:48:02

部屋、風呂共に広く、清潔感があります。サービスも問題なし。全体的に高評価です。
駅からも近く、途中にコンビニもあり立地もいいと思います。
マイナス点はお風呂場の水栓が、古い2ハンドルタイプであることでしょうか。
惜しいですね。

あと、これは要望ですが、室数限定でもセミダブルでベッドサイズ140cmの部屋もあるといいなと思います。

エクセルシティーホテル 2017年04月06日 05:27:13

総合的で高評価とのお声を頂き安堵をしました一方で、お風呂場の水栓でご不便で悔しい思いでございます。

客室改装の際には、今回ご要望頂きましたベッドサイズが大きいお部屋とお風呂の水栓の変更なども検討材料にさせて頂きます。

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:22:50

出張で利用しました。
何度も利用させていただいているので良い感じです。

今後も利用したいと思います。

エクセルシティーホテル 2017年03月09日 20:40:24

いつもエクセルシティーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 17:24:40

シモンズベッドで非常に安眠できる良いホテルです。また、以前は朝食がよくなかったので朝食なしがほとんどだったのですが、今回は朝食付きプランがお得だったので、再度朝食を試してみました。朝食のお客さんはまばらでしたが、以前より朝食の内容は良くなっており標準的なホテル並みになっていますが、果物があるとよいと評価はあがると思います。以前のイメージで朝食を回避しているお客さんは朝食付きプランを試してみても良いのではないでしょうか。

エクセルシティーホテル 2017年03月09日 20:06:23

朝食につきまして、スタッフ一同、お客様に更にご満足頂ける様試行錯誤を重ねております為、「以前より良い」というお言葉を頂きほっとした思いでございます。
 また、貴重なご助言も頂きありがとうございます。今後の検討材料にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月03日 17:27:51

駅から分かり易いので立地は良い。
無線wifiが使えないので減点。

エクセルシティーホテル 2017年03月05日 10:09:11

wifiにつきましてご案内が不足し申し訳ございません。
当館のwifiは部屋毎の設定となっており、テレビのインフォメーションからIDとパスワードを参照して頂く形となります。
またご宿泊の機会を頂くことができましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

【禁煙スタンダードシングル】

bbyuu2390さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

bbyuu2390さん [40代/男性] 2017年02月28日 16:35:16

出張ついでの家族旅行と考え宿泊しました。
子供が小さいために宿泊前に部屋の掃除を依頼しましたが快諾してもらい部屋も大変綺麗でした。
室内には空気清浄器もあり、部屋からはスカイツリーが見え子供たちも大喜びでした。
最寄駅からも2歳児と歩いても5分もかからない立地で全てにおいて大満足の出張・家族旅行でした。
次回も是非利用したいと考えております。

エクセルシティーホテル 2017年03月01日 17:59:18

当館は都心からは少し離れますが、JR亀戸駅から徒歩で約3分、周りにコンビニや飲食店もあり、初めて来られたお客様からは「意外と便利な立地」というお声を頂くことがございます。

今回のご旅行が素敵な思い出になりました様で、私共も大変嬉しく思います。

これからも立地に甘えることなく、綺麗なお部屋をご用意できますよう努めて参りますので、近隣にご用事の際には是非また当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年02月22日 16:27:29

立地はよく、部屋入ってすぐの床がべとついていたが、朝食が悪すぎる。
食器が非常に不潔。黒や黄色の汚れがほとんどの食器に付着しており、きれいな食器を探すのに一苦労。
わざわざ目につくように汚れている食器を外しておいても、女性店員は平然と元に戻して積んでしまう。
料理もスカスカになるまで補充されず、料理終了時間の案内前からご飯、カレー、みそ汁の電源は抜かれ撤収開始。
ミシュラン掲載店の分店らしいが、料理に既製品が多く、朝食があの程度では値の張る夕食でなんて利用する気も起きない。
宿泊には利用するかもしれないが、朝食は二度と食べない。

エクセルシティーホテル 2017年02月23日 01:15:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

ご投稿を拝読し、非常に情けなく、また申し訳ない気持ちでございます。
全てのスタッフに周知し、朝食についての意識から今一度改めて参りたいと思います。

今後ご利用頂けないことは残念でございますが、今回は貴重なお声を届けて頂き誠にありがとうございました。
また亀戸にご用事の際、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン 朝食付♪

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年01月24日 10:45:21

出張で利用しました。
駅からは近く、ホテルの周りにもお店やコンビニがあり便利でした。
今後も利用したいと思います。

エクセルシティーホテル 2017年01月25日 04:49:48

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅に近いこともあり周りに飲食店が多くございます。
下町の雰囲気溢れる通りなどもございますので、お仕事終わりに少し散策して頂くのも楽しいかと存じます。

今後も利用したいというお言葉は大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
次回も同じご感想が頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。