OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) クチコミ・感想・情報

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング)のクチコミ・お客さまの声

まき7124さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2017年06月07日 22:59:21

ジャグジー最高でした。アメニティはいい香りで髪がさらさらになりました。スタッフの方の接客も素晴らしくとてもいい時間を過ごせました。唯一少し残念だったのが朝食です。朝は洋食派の彼が、半熟卵とスモークサーモン苦手だったので…。パンやサラダはおいしかったです。
若干お値段高めですがそれだけの価値があるホテルでした。鈴鹿のイベントでゆっくりできそうな時はまた是非利用したいです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年06月09日 15:53:12

この度は、オーシャンテラスにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねて
御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルで使用させて頂いているアメニティは
オーガニックの物をご用意しております。
たくさんのお客様から好評を頂いております。

頂きました貴重なご意見を参考に更なるサービスの
向上を目指して参りますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際は
またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定・土曜日20%OFF★2016年10月OPEN!クチコミ投稿お約束でスペシャルプライス
【1番人気♪ジャグジー付き!オーシャンスイート(35平米)】

Midori6548さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

Midori6548さん [50代/男性] 2017年05月15日 21:34:32

今回は格安なプランで宿泊させていただきました。とても素敵なホテルで快適に過ごせました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年05月16日 19:51:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越し下さり誠にありがとうございます。
快適に過ごせたというお言葉を賜りまして
大変嬉しく存じます。
今後とも、更なるサービス向上の為精進して参ります。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割●平日限定→50%OFF】朝食付●当日ご予約OK!宿泊料金が最大50%OFF@8100円~
【【セミスイート】ツインルーム(60平米)】

投稿者さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 16:13:43

とても広い部屋でアメニティもオーガニックにこだわってよかったです。
ウエルカムドリンクも嬉しかった。強いて言えば食事の時のドリンクおかわりしてもらってもいいと言われたけど聞きにきてもらえないと言いにくいのでそこは気遣いが欲しかったですね。
でもまたお得な企画があればぜひ利用したいと思ってます。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月26日 13:48:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。全室にオーガニックのアメニティをご用意しており特に女性のお客様から大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食の際ドリンクにお伺い出来ず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考により良いサービス向上の為努めて参ります。
今後も様々なプランを掲載しておりますのでまたご利用下されば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定・平日50%OFF★2016年10月OPEN!クチコミ投稿お約束でスペシャルプライス
【【セミスイート】ツインルーム(60平米)】

とく6440さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

とく6440さん [30代/男性] 2017年04月23日 22:43:06

非の打ち所がない。
スタッフの方もとても丁寧ですし、子供もアレルギーの件も迅速に対応していただきました。鈴鹿サーキットにも近いですしまた利用したいと思います。ありがとうございました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月25日 09:26:40

この度は、オーシャンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、大変恐縮でございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、国道沿いにあり、鈴鹿サーキットや観光地から大変便利な拠点にございます。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 23:08:51

チェックイン時はウエルカムドリンク、夜はバーでドリンク、部屋ではネスプレッソとドリンクが豊富で大満足でした。部屋も広く、子供ははしゃいでいました。
唯一不満をあげるとしたら、照明スイッチがどれに当たるか分からず、夜子供を寝かせる際少し困りました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月22日 12:25:03

この度は、オーシャンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、大変恐縮でございます。お部屋の照明の件では、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとにわかりやすいよう改善して参ります。当ホテルのサービスにご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。全室にネスプレッソと4つのフレーバーをご用意しており、大変ご好評頂いております。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

松江のばあちゃんさんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

松江のばあちゃんさん [50代/女性] 2017年04月20日 01:39:44

とても広くて素敵なお部屋でした。
洗面台が二面あり、忙しい朝も余裕で準備ができました。
タオルは今治タオルで吸水力バツグン。パジャマも快適でした。
ディスポのスリッパがフカフカで気持ち良かった。
ウォークインクローゼットのチェストの高さがスーツケースを置くのに丁度良い高さで使い易かった。
ヘッドバスなるものを初めて使いましたが、背が低いと水流が広がって気持ち良さを満喫できませんでした。アメニティーは充実していましたが、シャンプーなどがゲル状でなかなか出でこず、ちょっと困りました。
チェックインの時、二泊とも朝食は洋食で予約していましたが二泊目は和食を勧めて頂き、正解でした。とても美味しかったです。
大型ホテルでは出来ない細やかな気配りの行き届いたホテルだと思いましたので、娘夫婦にも勧めておきました。
機会が有れば是非また利用したいと思います。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月21日 15:05:11

この度は、オーシャンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして下さり、大変恐縮でございます。
また数々の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件で、ご不快な思いをなさいました事申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に改善して参ります。
ご朝食にご満足して頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。
当ホテルのご朝食は、たくさんのお客様から美味しいとご好評を頂いております。ぜひ次回のご宿泊の際は、ご家族の皆様ご一緒にご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 15:32:08

23号線沿いで近くにコンビニもあり、立地は最高です。

お部屋が素敵でした。
新築で、設備は全て最新のものでピカピカ。
日常を忘れれる時間を過ごすことができました。

ドリンクもサービスしていただき、朝食も景色を見ながらゆっくり頂くことができ、とても美味しかったです。

一番感動したのが料金です!
他のホテルでこのような部屋、おもてなしを受けるには多分、宿泊料金の倍以上はかかるのでは?と思ったくらいです。

今度はここのホテルに泊まりに来ることを目的とした旅をしたいです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月18日 16:19:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルは、国道沿いにあり長島スパーランドや鈴鹿サーキットなど観光地から大変便利な拠点にございます。
泊まりに来る目的で来たいと言う嬉しいお言葉を
励みに次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミスイート】キングダブルルーム(50~60平米)】

投稿者さん 2017年04月07日 18:59:10

4月6日に一泊しました。立地も23号線沿いでとても分かりやすかったです。
一階入り口でスタッフの方に5階のフロントまで案内していただき、迷うことなくチェックイン。 明るく眺めの良いラウンジでウェルカムドリンクを頂き満足満足。
その後案内されたお部屋はすごく広く、シンプルで品の良い色調にコーディネートされててまさに非日常の空間でした。
朝食は洋食にしましたが、とても美味しかったです。
そして何よりスタッフの皆さんの笑顔での対応がとても自然な感じで好感持てました。
あまりの居心地の良さにチェックアウトギリギリまで滞在してしまいました。
お世話になりました。ありがとうございました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月07日 20:35:19

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのチェックアウト時間は11時でございますのでご朝食を召し上がって頂いた後も
お部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また三重にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 市川

【【セミスイート】キングダブルルーム(50~60平米)】

投稿者さん 2017年04月02日 17:12:38

未就学児2人連れでの利用でしたが、ベッドも広く添い寝でもゆっくり眠ることができました。
またぜひ利用したいです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月02日 19:11:23

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
嬉しく存じます。
当ホテルは、全てのお部屋に英国王室御用達のスランバーランド社のベッドを使用しております。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。 フロント 市川

投稿者さん 2017年04月01日 11:35:49

鈴鹿サーキットに遊びに行った帰りに宿泊させていただきました。
ホテルは、昨年建ったばかりということで、我が家のナビにははいっておらず、ホテルの近くまで行く事ができたものの、ホテルを見つける事が出来ず、電話して聞く事にしました。
すると電話に出て下さった女性のスタッフの方が、本当に本当に親切な方で、「お客様がよければホテルに着くまで電話を切らずにご案内しますよ」と。
この親切な対応にビックリしました!
私達がホテルを見つける事ができなかっただけで(車の反対車線の建物を見るのを忘れてました)大きな道路から綺麗なホテルがドーンと建っているので、すぐ分かると思います!

そしてホテルに着くと、あまりの綺麗さにビックリ!
着くと素敵なオシャレなラウンジでウェルカムドリンクを頂き、部屋に案内して頂きました。
部屋に入ってあまりの豪華さに驚く事ばかりでした。
私達は旅行が大好きで何十ものホテルや旅館に泊まってきましたが、こんな豪華な素敵なホテルは初めてでした。
ナイトスチーマ ナノケアがあったり、ネスプレッソマシーン(カプセル4種類つき)・シーラボのベーシックスキンケアセット・裁縫セット等々...。
こちらのホテルは部屋やお風呂が素敵なばかりではなく、スタッフの方皆がとても凄く親切な方はがりです。
子供もこちらのホテルを凄く気に入ってました。
又鈴鹿に来た時は絶対に利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年04月01日 17:25:25

この度は、当ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当ホテルは、自分の部屋にいるようなごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。
また、オーガニックなどのアメニティをご用意しておりお客様に大変ご好評頂いております。
またこちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川