OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) クチコミ・感想・情報

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 17:12:49

写真通りのお部屋でとても満足できました。

アメニティがとても豊富で、嬉しかったです。

2022年01月
    OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2022年01月19日 16:05:21

この度はオーシャンテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【選べる朝食付き】当館のスタンダードプラン。ミニバーフリーや充実のアメニティでワンランク上の滞在
    【【ジャグジー付セミスイートダブル】人気の1室限定♪35平米】

わ7725さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

わ7725さん [20代/女性] 2021年11月27日 23:45:23

記念日旅行で宿泊させていただきました。
    ケーキもワインもすごく
    嬉しかったです!
    お部屋もキレイでゆっくりと
    くつろげました。
    お風呂の排水溝に水が流れなかったのが一つきになりました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2021年11月28日 19:52:11

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねて
    お礼申し上げます。

まず始めに排水溝の流れがスムーズでなかった事に
    関しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    再度、清掃の徹底と強化に努めて参ります。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子
    で何よりでございます。
    記念日プラン特典のケーキ等も
    お口に合ったようで安堵致しました。

次回も三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【記念日】全室スイートのお部屋にスパークリングワインとホールケーキをご用意~大切な人と上質な時間を~
    【【セミスイートツイン】120cm幅のベッド2台(60平米)】

投稿者さん 2021年03月10日 21:05:46

接客もお部屋の清潔感も完璧。
    強いて言うなら、お風呂の床で滑りそうになってヒヤッとしたのと、夜に廊下の声が聞こえてうるさかった。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2021年03月10日 22:12:38

この度は、オーシャンテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    恐縮ながら、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    お風呂場にて危ない思いをされましたこと申し訳ございません。お怪我はございませんでしょうか。
    また廊下の騒音でご迷惑をお掛け致しました。
    次回ご利用頂けますならば、ご不憫な思いをされた際にはフロントにお声がけを頂ければ、ご対応をさせて頂きます。

お客様の正直なご意見を頂きました事に感謝いたします。
    またのご利用をお待ち致しております。

【素泊まり】ビジネス利用・観光の拠点に。セミスイート1名利用でもOK!駐車場無料
    【【セミスイートダブル】キングサイズベッド(50~60平米)】

投稿者さん 2021年01月24日 10:11:32

彼氏が誕生日だったので記念日プランで宿泊しました!
    ジャグジーがついている部屋を予約したのですがお部屋も全体的に綺麗で凄くよかったです!!朝食も美味しかったですしスタッフさんも対応もよく優しかったです!彼氏もとても喜んでくれてたのでここに来てよかったなと思いました!

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2021年01月24日 14:45:18

この度はオーシャンテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    大切な記念日にオーシャンをご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    ご滞在中はお客様の素敵な笑顔を拝見し、私共スタッフも大変、心が温まる思いでございました。

また、機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

bin6666さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

bin6666さん [30代/女性] 2020年11月24日 21:18:55

とても満足した。部屋は広く、そしておしゃれ、高級感がある。アメニティが充実していて、感動した。朝ご飯は和食でも洋食でもどちらでも種類が多く、栄養いっぱいで、味も美味しかった。サラダはレタスの新鮮な部分だけで作られていて、栄養や新鮮さなどこだわりがあると思いました。不満はなく、感動がいっぱいで、また鈴鹿市に行ったらもう一度利用したいところです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年11月25日 17:58:55

この度は、数あるホテルの中からオーシャンテラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    ブライダルシェフが作る朝食はボリュームもあり、大変ご好評いただいております。
    ご旅行の楽しみの一つでもある朝食にはこだわりを持ってご提供をさせて頂いております。
    ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    鈴鹿へお越しの際はオーシャンテラスをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

【早期割引60】二か月前の予約で通常朝食付が20%OFF♪ミニバーなしだから安い<朝食付>

投稿者さん 2020年10月07日 15:36:02

ミシュラン4★ホテルだそうです。2泊しましたが、チェックイン時に「2日目のお掃除はよろしいでしょうか」と若干誘導型質問で尋ねられ、「はい」と言ってしまったので掃除なしでした。そのためコーヒーカップやグラスを洗面所で洗わなければならず、何となく衛生的に嫌でした…2日目にアメニティーの入った紙袋を渡されました。最初に「いいえ、お掃除お願いします」と言えばよかったですが、典型的日本人なのでいいえと言えませんでした。
    設備はモダンおしゃれ、綺麗でした。朝食も魚が柔らかかったり、味付けがかなり美味しかったです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年10月07日 16:06:18

この度は、当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねて
    御礼申し上げます。
    清掃のご案内に関しましてご不快な思いをなさい
    ました事、誠に申し訳ございません。
    ご連泊のお客様にはご滞在中、
    清掃の有無を確認させて頂いております。
    変更も承っておりますので次回は是非
    気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いでございます。

お部屋の雰囲気、またご朝食の
    お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    当館はオープンしおかげ様で5年目を迎えました。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して
    参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★期間限定特別価格♪鈴鹿サーキット・ナガスパ旅行に便利〔朝食付〕

投稿者さん 2020年09月24日 17:42:57

3歳児と一緒に宿泊しました。
    渋滞で到着が遅れまして…夕食に困っていたところ下のカフェで相談させてもらい『実は今日娘の誕生日なんです』とお伝えしたら、閉店時間近くだったのに開けていただきました。
    パンケーキ(美味しかった)にもメッセージを入れてくれたり、スタッフさんも優しくて良かったです♪
    ホテルのスタッフさんもとても親切で良かったです♪
    アメニティーもお部屋も豪華で大満足でした!
    雰囲気がとてもいいので、カップルの方にかなりオススメしたいホテルです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年09月24日 17:54:57

この度はお子様のお誕生日旅行に当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ホテルとレストランサニーパンケーキにお褒めの
    お言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の客室アメニティは種類多く取り揃えておりお客様から大変ご好評を頂いております。
    またシャンプー類はノーブルアイルという英国の
    ブラントを使用しております。

また鈴鹿にお越しの際は是非お立ちより下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

〔期間限定〕素泊まりと同料金で「選べる朝食付」へグレードアップ●全6室セミスイートのホテルで非日常を

投稿者さん 2020年09月07日 21:15:00

今まで泊まったホテルの中でも一番素晴らしかったです。
    本当に何日でも滞在したいと思えるお部屋でした。
    アメニティや部屋の備品のもレベルが高く、ボディソープは香水つけているようで気分が良くなりました。
    今治タオルが最高すぎました。

少数の部屋なので一人一人へのサービスが行き届くのだと思います。
    コロナ禍ということもあり、朝食ルームサービスを試してみましたが、とても美味しく量もちょうどよかったです。
    飲み物のおかわりを聞いてくれたことが嬉しかったです。
    個人的にもう少し冷蔵庫が冷えてくれたら嬉しいですね。
    意図があってのことなら申し訳ありません。

とてもいい思い出になりました。
    また必ず行きます!

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年09月08日 08:17:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来スタッフ
    一同大変嬉しく存じます。
    当施設はアメニティやタオル類に一流ブランドを取り備えております。
    お客様から大変ご好評を頂いております。

また冷蔵庫に関しましては貴重なご意見

今後もさらにご満足頂けるようサービス向上に
    努めて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食ルームサービス】二人きりのプライベート空間。周りを気にせずパジャマでゆっくり朝食を

投稿者さん 2020年09月01日 19:04:27

アメニティがすごく良かったです!

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年09月01日 20:02:08

この度は当館へご来館下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼
    申し上げます。
    当館は
    アメニティの種類を豊富に取り揃えております。
    特に使い捨てスリッパがとてもご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF★期間限定特別価格♪鈴鹿サーキット・ナガスパ旅行に便利〔朝食付〕

投稿者さん 2020年06月07日 17:30:47

部屋は広く綺麗で、浴室とシャワーブーススペースがこんなに贅沢に取られているホテルは初めてでした。
    朝食も思ってた以上に品数があり、とても美味しく頂きました。

大変満足度が高かっただけに、敢えて何点か気になった点を。

○浴室のお湯が、最大の温度にしても、ぬるめのお湯しか出ず、熱めが好みの私にはやや不満でした。
    ○夜22時頃近くのコンビニに行こうと裏口(西出口)から出たが、出た途端周りは真っ暗で正面出入口(道路側)にどうやって行けばよいか分からず、最初かなり戸惑いました。結果的に建物北側の小さな通路から正面に回ったのですが、これで合っていたのでしょうか?真っ暗すぎて多少怖さを感じましたら。
    ○他のサイトの口コミにウェルカムドリンク云々という書き込みを見かけたのですが、今回なかったのは、サイトのせい?プランのせい??

色々書きましたが、総じて快適でかなり仕事も捗りした。また間違いなくお世話になります。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年06月08日 16:31:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり
    重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。当館は35平米~60平米あるセミスイートルームを6部屋ご用意しております。
    広々とした客室でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    またご満足頂けなかった点もあったとの事、誠に申し訳ございません。
    当館は正面玄関を夜間施錠しております為、
    西口玄関より出入りして頂くようにお願いを
    しております。看板等のご案内がなく
    ご不便な思いをなさいました事
    申し訳ありませんでした。
    またウェルカムドリンクは誠に勝手ながら
    新型コロナの影響により只今サービスをストップさせて頂いております。

しかしながらまた次回ご来館頂けると嬉しいお言葉を頂き
    これからもお客様にご満足頂けるホテルステイを
    目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しんちゃん013548さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

しんちゃん013548さん [40代/男性] 2020年01月29日 20:15:24

とても素敵なお部屋でした!

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2020年01月29日 20:50:57

またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    素敵なお部屋だったとご感想をお寄せ下さり
    嬉しい限りでございます。
    これからも賜りましたお言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 12:20:39

小さい子供2人と大人2人で宿泊しました。
    とても広い部屋で、子供たちもテンション上がってました。
    ベランダにも行けて、眺めのいいお部屋でした。
    ホテルの周りにも、いろんな飲食店、コンビニ、あるので、便利でした。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2019年05月09日 14:57:13

この度は数あるホテルの中から当館を
    ご利用下さり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をお寄せ下さいまして
    当館は客室6部屋全てがスイートルームで
    ございます。
    ゆっくり寛げると大変ご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★GW限定×素泊まり★鈴鹿サーキットやナガスパ・なばなの里へ便利♪駐車場無料で三重観光の拠点に
    【【セミスイート】ツインルーム(60平米)】

ゆう98706665さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

ゆう98706665さん [40代/女性] 2018年11月12日 15:28:35

結婚式場ということで建物がとても素敵で最初驚く事ばかりでした。まず駐車場が広く余裕で車が停めることが出来助かりました。そして5階がフロントと客室ですが、一緒のフロアにあるラウンジでウェルカムドリンクを頂いたのですが、とても美味しかったです。
    お部屋は、広く清潔で本当に素敵です。この値段でこのクオリティーは考えられない。ゆっくりお風呂にも入れました。ネスプレッソも置いてあり美味しい珈琲を部屋で頂く事が出来ました。
    朝食も和洋選べてどちらも丁度いい量です。そして美味しい。
    そしてラウンジを利用させて頂きましたが、窓から夜景が見えてとても雰囲気が良く、お酒も美味しかった。主人のわがままなお願いも瞬時に聞いてくださり本当に素敵な時間でした。
    そして何よりも1番は、スタッフの方たちです。最高のホテルにはやはり最高のスタッフがいらっしゃるのだなと思いました。いつも優しい笑顔で接客して頂き、みなさんの仕事への姿勢は勉強になります。本当にお世話になりお礼を言ってもいい足りません。また泊まりたくなるホテルの1つになりました。本当に素敵な毎日をありがとうございました。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2018年11月13日 14:54:02

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    たくさんのご感想、そしてスタッフへの
    お褒めのお言葉をを頂戴し大変嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束で20%OFF&楽天ポイント10倍♪セミスイートにお試し宿泊
    【【セミスイート】キングダブルルーム(50~60平米)】

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:17

2人の子どもを連れて宿泊させていただきました。フロントの方の応対も感じがよく、部屋も普段宿泊しているホテルとは別ランクのスタイリッシュで豪華なお部屋でした。また近くに来ることがあれば利用したいと思います。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2018年09月18日 15:06:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい所口コミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタイリッシュで豪華なお部屋とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当ホテルは全室35㎡~60㎡と広いお部屋に
    レインシャワーや洗面台が2つ完備してある所
    などご好評を頂いております。
    また近くにお越しの際はご来館下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 16:08:50

家族旅行で鈴鹿サーキットに行くために利用しました。
    まずウェルカムドリンクをくれ丁寧な接客。
    部屋入った瞬間海外のようでした!
    お風呂も広くベットもふかふか。
    とても気に入りました!
    朝食は洋食、和食か選べ出来たてを持ってきてくれます。
    ただ和食を選びましたが焼き魚がパリパリすぎて食べづらかったです(笑)

部屋、立地、スタッフともに満足ですが残念な点が…
    駐車場が表と裏にあり、裏側のがたくさんあったためそちらに停めさせてもらいました。
    裏側にも入り口があったのでそちらから入ろうとしたら、喫煙所になっておりタバコの煙の中息子を連れて入ることになりました。もう少し考え欲しいです…
    そこが本当に残念でした…

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2018年09月10日 17:49:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい所、口コミ投稿をして頂き重ねて
    御礼申し上げます。

お部屋やご朝食など沢山のお褒めのお言葉を
    賜り大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら駐車場の件に関しましてはご不快な思いをなさいました事誠に申し訳ございません。
    賜りましたお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごし下さいます様、鋭意努力を重ねて参ります。

また鈴鹿にお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★OPEN2周年記念★謝恩セール!感謝の気持ちをこめて12,960円~♪ミニバーも無料

投稿者さん 2018年09月03日 22:43:14

簡単にいうと都心の高級ホテル内のエグゼクティブルームのような感じです。
    伊勢湾を見渡せる景色、大きな画面のテレビ、庭として成立しているバルコニーテラスにドリンクサービス…。
    空いていたらジャグジー付きルームは是非利用してみていただきたいです。広さ優先の他のお部屋も素敵なのですが…。
    あとは電灯のスイッチをなんとかしていただけると助かります。まごついていると非常時はどうか気になりました。懐中電灯もあったのかしれませんが気づきませんでした。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2018年09月05日 19:29:05

また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館1番人気のジャグジー付ルームを
    お気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    今からの時期はベランダにあるジャグジーを
    気持ち良くご利用頂けるかと存じます。
    またご利用下されば幸いでございます。
    電灯の件でご意見を賜りありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に
    今後の改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【セミスイート】ツインルーム(60平米)】

みぃこ53757094さんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

みぃこ53757094さん [30代/女性] 2018年03月26日 21:55:08

部屋が広く、全体的にオシャレな空間でした。アメニティも充実していて、長く滞在したくなるお部屋でした。
    また、ベッドがとても気持ち良く、パジャマも生地が良くて、よく眠れました。
    朝ごはんは、景色もよく気持ちの良い時間でした。
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2018年03月28日 15:53:26

この度は、オーシャンテラスに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿をして頂き
    重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
    大変恐縮でございます。

当ホテルのアメニティは1つ1つに
    こだわらせて頂きましたものを
    使用致しております。
    お気に召して頂けましたご様子で
    大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は
    是非ともご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【直前割14】★2週間前の直前予約でお得!30%OFF★1室あたり最大14,580円お得<朝食付>

投稿者さん 2017年12月17日 21:31:30

最高です

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年12月18日 08:30:50

この度は、当ホテルへご宿泊下さいまして誠に
    また、お忙しい中口コミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    最高ですとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからも賜りましたお言葉を励みに
    スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【なばなの里イルミネーション】ペアチケット特典付き☆日本最大級のロマンチックな光にうっとり
    【1番人気♪ジャグジー付き!オーシャンスイート(35平米)】

Dr. ベントンさんの OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2017年10月16日 19:45:05

恋人と利用しました。

20時過ぎにチェックインでしたが、わかりやすく説明していただき問題なくチェックインできました。また部屋への案内も含めて丁寧な対応をしていただけました。ジャグジーつきのお部屋を予約しましたが、ジャグジーは外から見えそうなのと寒かったので、私たちは利用しませんでした。電気を消したら大丈夫なのかもしれません。
    お風呂もトイレもお部屋もモダンな感じですごく綺麗でした。ただジャグジーがある分、お部屋が狭くなるので、お部屋が広いほうがいい人はそちらのほうが良いかも知れません。朝ごはんは和食にしましたが、予約してた時間に行っても料理が出てくるのにけっこう時間がかかり待たされたのがちょっと残念でした。料理自体はとてもおいしく満足できました。また機会があれば利用したくなるホテルでした。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年10月17日 14:28:35

この度は、オーシャンテラスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き
    重ねてお礼申し上げます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
    綺麗でしたとお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

ただ、ご朝食提供にはお時間がかかってしまい
    ご迷惑をおかけしました事
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様から賜りましたご意見を元に
    今後の業務に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【記念日】大切な人と過ごす特別な日に!お祝いに色を添えるサプライズプレゼント付き

投稿者さん 2017年08月27日 22:55:56

「子供の添い寝可」とは書いてありましたが、予約完了後にメールにて、添い寝の子供1人につき\3,240かかるので予めご了承くださいとの事でした。
    添い寝の幼児の料金の記載が無いにも関わらず、料金の確定した予約後に「予め」と言われて、どうしたら良いのか分かりませんでした。

その後チェックイン時間の変更で電話をした時に、添い寝の料金の事を「記載が無く知らなかった」と伝えても、チェックイン後ホテルのスタッフの方は誰も添い寝の料金の件は何も触れずに料金を請求されました。
    そこも悲しかったです。

けれど、ホテルの場所やお部屋(歯ブラシ以外)は本当に素晴らしかったです。

OCEANTERRACE HOTEL&WEDDING(オーシャンテラス ホテルアンドウェディング) 2017年08月31日 15:53:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご不快な思いをなさいました事
    申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を元に
    分かりやすいプラン作りに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルの立地やお部屋にお褒めのお言葉を
    頂戴でき大変恐縮でございます。
    今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で朝食】プライベート充実!周りを気にせずパジャマでゆっくり朝食を
    【【セミスイート】キングダブルルーム(50~60平米)】