ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 20:43:10

部屋も綺麗で広さも丁度良く毎回快適に過ごさせて頂いております。何より周りに飲食店が沢山ありとても立地がよいです。これにメイク落とし等があれば言う事なしです。アメニティがもう少し充実して頂けると嬉しいです!

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【バス・トイレ人気のセミセパレート】】

投稿者さん 2024年03月21日 13:03:04

部屋をアップグレードして頂きました。ありがとうございました。

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2024年03月20日 14:59:35

ビジネス目的で2024/3/18に宿泊しました。

(立地)
まず駅近であり、同じ建物内にセブンイレブンや今回上司との利用でしたが日本酒の飲めるお店もあり、非常にビジネスにおいても環境の良いホテルでした。
(部屋)
部屋は綺麗ですし、デスクや椅子も仕事に向いており、早くチェックインして仕事するには十分なお部屋です。
評価を4にしたのはデスクの電源を取るコンセントが一つしかなく、もう少し欲しかったという意味だけで4にしています。
それ以外については特段問題ないお部屋で満足度も高いです。
(食事)
朝あまり時間がなかったので、短時間で済ませてしまったのであまりよくわかってない点もあり、4。
(お風呂)
普通のホテルよりも足が伸ばせる長めの浴槽であり、入浴剤もフロントで宿泊分もらえるので使い勝手は良いですが、あくまで他社と比較して大きな特徴があるわけではないので3。
(サービス・設備)
翌日持参する仕事における資料に誤植があり、ホテルのパブリックPCで印刷もでき、フロントの方に無理言ってホチキスもお借りでき、本当に助かりました。
また大量に印刷する時も同建物内にセブンもあるので、そちらを利用するのもアリだと思いますが、ビジネスにおけるあったら助かるものは全て完備されており、非常に良いホテルです。
Wi-Fiの速度も、単純なPW入力だけでよくあるホテルのサイトに接続するということもありません。
無線(有線ポート・コードもあり)で自分の部屋は400mbpsレベルを維持していましたので、おそらく光回線のLANが走っておりWEBmtgするにも十分な環境が整っており、早くチェックインして仕事するにもおすすめです。

総合的に満足度が高く、今後郡山に泊まる機会があればダイワさん一択で、浮気する要素もなさそうなホテルです。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2024年03月19日 17:07:17

ベッド下にお菓子が落ちてた。
シーツにシミがあり気になってしまった。
その他は特に問題なく駅近で良かったです。
スタッフさんの対応も良く、セパレートタイプのお部屋にしてくださりありがとうございました。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2024年03月18日 10:14:37

部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。
バスタブも広くマッサージチェアーもあり、大変満足でした。
また是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月19日 07:14:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても、より良いサービス・接客をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

投稿者さん 2024年03月11日 18:43:48

何度か利用させて頂いておりますが、部屋が綺麗で居心地がよく気に入っております。フロントスタッフの若い女性は皆接遇が素晴らしく笑顔が素敵でした。少し年配の女性(3/10の12時頃いた方)接遇があまり良くなく、気分がよくなかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月16日 14:28:29

居心地が良いと仰っていただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接遇について良くないところがあったということに関しまして、誠に申し訳ございません。
改めて接遇を見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム 【室数限定】 □ 素泊 □

ひろっぴ1978さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ひろっぴ1978さん [40代/男性] 2024年03月11日 16:41:35

3月9日から1泊で宿泊しました。
フロントのスタッフの皆さんの対応が丁寧で、とても好感が持てました。
今回は駅側の部屋にしていただきました。5階だったのでちょうど郡山駅の新幹線ホームとほぼ同じ高さで、行き交う新幹線を見られて子どもがとても喜んでいました!
宿泊した部屋もバス・トイレ別になっており、浴室にシャワースペースがあったのがとてもよかったです。ベッドも適度な硬さで快適でした。
郡山駅の目の前にあるため立地もよく、建物全体も綺麗で、1階にセブンイレブンがあるため便利です。
駅周辺ではオススメのホテルです。また泊まりにいきたいです。
今回はお世話になりました。ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月15日 15:42:35

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
また、新幹線が見えるお部屋ということで、お喜びいただけて何よりでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、これかれらも快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◇禁煙モデレートツイン【バス・トイレ人気のセミセパレート】】

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2024年02月26日 13:43:41

前回に引き続き郡山出張時の定宿として利用させて頂きました。降雪の影響で取引先へのアポが1件キャンセルとなり、当初の予定より早い到着となりましたがスムーズにご対応頂き感謝です。

フロントで有名温泉の入浴剤が置かれており、親切なサービスだなと思いましたが、同ホテル山形駅前と同じ品質のミニ化粧水などもあるとありがたいなと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月08日 07:19:44

当館を郡山での定宿としていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

入浴剤は冬季限定のサービスとしてお渡しさせていただいておりまして、お気に召していただておりましたら幸いでございます。
化粧水については、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
その他のご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 01:03:52

福島泊で初めて利用しました。

駅からのアクセスが抜群です。
直結ではないものの、駅前の横断歩道を1回渡るだけで
ホテルの建屋に到達できるのは、雪国の冬には非常にありがたいです。

また、1階のテナントにコンビニがあり、
エレベータを降りると、外に出ずにコンビニに入店できるのも嬉しいところ。

お部屋は大変綺麗で、バスとトイレが別々、
浴室もバスタブとシャワーのエリアが別になっているので、
ゆったり入浴できました。

よい宿泊になりました。
福島宿泊の際は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月08日 06:16:50

数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、また、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

お客様にまた利用したいと仰っていただけること
が、私どもにとって何よりの喜びでございます。そのお言葉に驕ることなく、今後もお客様にとって心地良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【人気のルームタイプ】】

投稿者さん 2024年02月22日 16:26:22

2月20日に利用させていただきました。水戸の系列ホテルで幾度か利用した経験から、今回の予約となりました。安定の過ごし易さで寛げて良かったです。バス・トイレの配置が嬉しかったです。コンビニ、レストラン等が同じ建物内にあることで、寒い思いもしませんでした。また、機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 22:15:09

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、「安定の過ごし易さ」とのお言葉に、大変嬉しく思うと同時に安堵しております。
お客様にそのように仰っていただける事が私どものやりがいでございますし、勝手ながら励みとさせていただいております。
今後も魅力ある空間・サービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

こぱこぱ6688さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2024年02月22日 08:13:49

駅近で新しくて、気持ちよく過ごせました。中でも、お風呂とシャワーが別にあるにはいいですね。
朝食はしっかり作ってあるので美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 21:49:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、なにより快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
また郡山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇

タクマ1878さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タクマ1878さん [30代/男性] 2024年02月13日 06:16:01

駅前なのですごく便利でホテルがすごく綺麗でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 16:01:25

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙(2ベッド)デラックスツイン(大人2名小学生2名まで)】

投稿者さん 2024年02月08日 19:09:19

2月6日に宿泊しました。駅が目の前で、一階にはコンビニがあり、利用できなかったですがドトールもありました。
居酒屋も近くにたくさんあり、最高でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 14:56:33

当館はJR郡山駅から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれております。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、皆様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月08日 13:49:31

一階がセブンにレストランも
ホテルにあり
食べ物には困らなく
お土産もすぐ駅で買える

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 14:48:47

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅前という立地もございます為、ご飲食、お買い物等に大変便利でございます。
フロントでは近隣マップ、飲食店マップ等のご用意もございます為、どうぞお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、これからも皆様へより良いサービス・接客をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

暴走コングさん [40代/男性] 2024年02月06日 22:31:55

茨城から福島の3泊4日出張の最終泊に利用させて頂きました。
移動や取引先との交渉疲れもありグッタリしていましたが運良く広めの部屋にグレードアップをして頂きました。
夕食から戻り、ノートPCを立ち上げ取引先から依頼された仕事を片付けていましたがデスク周りの使い勝手の良さと広い部屋の開放感もありものすごく仕事が捗りました。
ベッドも枕も自分の好きな硬さであり疲れもありましたが朝まで深い眠りに就くことができ、出張最終日を前に十二分に体力回復が出来ました。
これからは長めの出張の最終日には必ずダイワロイネット系ホテルを選択するよう心がけたいですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月19日 22:59:02

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回、移動や出張でお疲れの中、お客様に快適な時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはどの様なシーンでも快適にお過ごし、お使いいただけるよう日々心掛けております。
今後も「また利用したい」と皆様に思っていただけるよう、
より一層のサービスの向上、ごゆっくりとおくつろぎいただける空間創りに一生懸命努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いです。

まだ寒暖定まらぬ時期でございますので、お身体の調子を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

カメラ男子まぁくんさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

カメラ男子まぁくんさん [50代/男性] 2024年01月26日 22:54:19

1月23日に宿泊。
裏手の駐車場から直接ホテルに入ることが出来、雪に濡れずに済みました。
一階のセブンイレブンにも、外を通らずに行けます。
ベッドがとても気持ちよく、朝起きたときに、ホテルにいるのを一瞬忘れました。自宅の自分のベッドで眠るくらい・あるいはそれ以上に気持ちよく眠れました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月27日 20:09:46

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 22:43:48

1月7日に宿泊しました。駅が目前にあり、立地が最高。利便性が目当てでの宿泊です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、用事が済んだあとでホテルに戻り、駅から新幹線で移動。とても便利です。
1階には7-11とドトールコーヒー。通り挟んでヨドバシカメラやマツモトキヨシなどがあり、買い物にも便利です。
ホテルは新しくてモダンで気分上々なのですが、TVがスマートTVでないのがとても残念。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月16日 22:44:42

おかげさまで当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれております。

また、TVへのご意見もありがとうございます。今後買い替えの際には検討させていただきたいと思います。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2024年01月14日 15:56:20

駅前でもあり、ホテルの一階にはコンビニ、二階には飲食店が入っているので、とても便利でした。
ホテル内は、室内も広く、ベッドも広く、浴室も広く快適でした。
強いて言うなら、トイレットペーパーが取りづらいのとトイレ用のタオルがあれば言うことなしです。
朝食のスタッフの方、とても感じが良かったです。
連泊したくなるホテルでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月16日 21:40:56

「連泊したくなるホテル」と評価していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

追加のタオルはいつでもお渡ししております。
また、ご連絡をいただけましたら事前にお部屋に設置もいたしますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2024年01月02日 19:20:50

毎年年末に利用してます。
快適に過ごせましたが、チェックインの時にフロントのスタッフさんが、ふるえているのがちょっと気になりました。
荷物も預かっていただけたりして助かりました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月03日 20:01:06

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきましてお役に立てて何よりでございます。
チェックイン前、チェックアウトの後でもお荷物のお預かりを承っております。是非遠慮なく、お声掛け頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 □ 素泊 □

投稿者さん 2023年12月31日 17:43:02

何度か利用させてもらってますが、朝食バイキング最高です。品数と美味しさに大満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月03日 20:17:20

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉の数々、並びに大変ご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。

これからもお客様を第一に考え、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 ■ 朝食付 ■