ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:23

快適に過ごせました

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月19日 22:01:47

快適に過ごせました

投稿者さん 2020年01月18日 14:59:21

フロントの方の対応が自然で迅速な対応に感謝するとともに非常に好感がもてました。郡山に来るときはまた利用させていただきます。お世話様でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月18日 18:24:39

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

投稿者さん 2020年01月06日 20:08:10

唯一の残念は,浴槽がかなり浅いところ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月07日 19:42:42

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用とのこと大変お疲れ様でございました。

バスルームに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はスタンダードルーム以外のお部屋がバス・トイレセパレートタイプでございます。
ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂くお部屋をお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、ソフト面・ハード面共に邁進して参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年12月25日 16:46:15

駅が目の前です。
1階にコンビニ、2階には飲食店も複数入っており大変便利、部屋も広めで満足です。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月27日 14:52:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また利用します」とコメント下さり嬉しく存じます。

ご滞在中に何かお気付きになった点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じていただけるよう、
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:35:22

いつも利用されていただいております。
細かい事ですが、また、コスト面の問題もあると思いますが、
アメニティのコアブラシが、クシになったのが、少し不便です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月16日 15:30:13

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティのヘアブラシにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご滞在中、何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

これからも、「第二の我が家」として当ホテルにお帰り頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 23:57:14

三連泊しました。駅近で鉄道アクセスの良さはもちろん、各種レストランや生鮮食品店・複数のコンビニも近く、連日不自由なく過ごしました。浴室は普通のビジネスホテルと違い大きな浴槽の手前に洗い場があり最高。風呂椅子と洗面器があるとさらに良い、は欲張りすぎか。室内に小テーブルがあったので、ベッドサイドに運ぶと就寝時の小物置きに便利。テレビのサイズが大きく、LANは有線・無線とも使用可能。タオルはバスタオル・フェイスタオルに加え、ボディータオルも。次回も是非利用したい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月16日 15:07:05

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、バスルームに関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね
お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:31:25

ベトナム料理屋さんでの朝ごはん、和食とベトナム料理もあって楽しめました。郡山駅徒歩1分立地は最高です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月15日 20:53:46

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地についてもお褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年12月14日 18:36:45

今回もビジネスで使用させて頂きました。
広い部屋と広いベットでリラックスできました。
空気清浄器と加湿器付も良かったです。
何よりも、従業員さんからの挨拶が気持ち良かったです。
次回は、朝食付きで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月14日 22:16:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、和洋のバイキングとベトナム料理が一部ございますので、
次回お好きなものをどうぞお試し下さいませ。

頂いた温かいお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月12日 16:10:08

立地、部屋の清潔さや広さ、朝食、申し分ないです!
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:57:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 15:59:07

12月10日に利用させていただきました。駅チカですので立地も申し分無し!部屋も清潔です。です。ビジネスホテルにありがちな「変なニオイ」がほとんどありません。また必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:47:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 16:59:59

室内が広く快適ですが、価格が若干高いのが評価マイナスポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月08日 19:18:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご料金以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:12:56

駅に近く、立地が良くて、文句はありません。
この日は、朝食は抜いたので、前回のコメントを入れるならば、バイキングで種類も豊富で、満足できる朝食でした。
部屋も新しく、お風呂も広々としていて、高齢者にもおすすめします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 20:09:01

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙モデレートルーム(大人1名) ~小学生添寝1名様無料~】

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:57:48

駅のまん前で、徒歩1分が雨や雪でも助かります。
部屋も新しく綺麗でした。
朝食もバイキングですが、種類が豊富で、生卵があるのは嬉しいです。
お風呂も、浴槽に入るのに、段差が少なく、高齢者にもおすすめできると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 19:10:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年11月28日 15:42:57

先日、家族3人で宿泊しました。
郡山駅の目の前、一階にはコンビニもあり、とても便利でした。5歳の息子は添い寝で、料金がかかりませんでしたが、タオルのセット、スリッパや折り紙、おもちゃなどアメニティも頂けて、大変喜んでいました。
新しいホテルで、水回りも清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食のフォーがおいしかったです。
郡山に宿泊する機会があったらまたぜひ泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月29日 14:38:11

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お子様にも喜んで頂くことが出来、光栄な気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年11月25日 10:28:02

チェックインがスムーズ
部屋は広くお風呂もトイレが別で使いやすかったです。
朝食も色々あり味もよかったです。
ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月25日 16:54:55

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子を拝読し、私どもも嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂け光栄でございます。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定】広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム【1名様利用】 ~朝食付~
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

投稿者さん 2019年11月19日 20:50:39

まだ新しいホテルなので、設備もきれいでした。
特に浴室は広く、洗い場もあり、天井からのシャワーは快適でした。
駅から1分足らずの立地なので、とても便利で、
2階には焼肉、ベトナム料理などのお店があり、1Fにはコンビニと至れり尽くせりの感じでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月20日 20:44:22

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館お選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

jpn97さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

jpn97さん [50代/男性] 2019年11月10日 07:47:39

お風呂が広くて豪華です。
設備は最新。
早くからチェックインして長くいたい空間でした。
次回は食事も取ってみたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月10日 15:40:11

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
その際は是非、当館2階「ニャーヴェトナム」にてご提供しておりますご朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 17:47:49

快適

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月20日 20:54:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■