ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

まこ5082さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2020年07月10日 11:13:16

7月に利用。
コロナの影響で福島の郡山スキスキでした。
駅近で移動も楽で
部屋は新しく、設備もきれいです。
近くにセブンイレブンもあり買い物もべんりです。
繁華街も近く夜食べまわるのも大変便利でした。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年07月10日 11:00:18

ちょっとお高いかなぁと思いつつも、セパレート式バストイレに惹かれて予約。やっぱりお風呂が広いのは良いですね!
素泊まりなので朝食はわかりませんが、快適な一夜でした。
洗い場に椅子があればもっと良かったと感じました。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:05

トイレとお風呂がセパレートなのでゆっくりお湯に浸かれてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月09日 23:03:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレセパレートとなっておりましてゆったりとした造りとなっております。
お客様の快適にご滞在頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年07月03日 22:05:04

立地も広めのお部屋もよかったです。以前のエスニックな朝食ビュッフェが食べたいです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月04日 14:59:44

お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食に関しましてもお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大予防に伴いまして、当面の間は朝食プレートでのご提供とし、ビュッフェは休止しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

ぱんつ1902さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱんつ1902さん [40代/女性] 2020年06月30日 18:19:24

新しいホテルですがあいているということでお部屋をグレードアップしてもらえてゆっくりできました ありがとうございます
 マッサージチェアもついていて嬉しかったです
 朝食は今、バイキングはお休みで定食スタイルになってるそうで、全く期待してなかったのですが普通に私には良かったです
御飯がすごく美味しくて、前日に外食した寿司飯よりずっと美味しかった。おかわりできると言われましたが欲張ってパンも焼いていただいてしまい、、、おかわりできませんでした
 周辺のホテルはだいたい泊まったことがありますがお風呂とトイレが別なのもいいし、シャワーが天井にもついているタイプであれがなんだかすごく良かった
 ドライヤーも家のはnanoの古いタイプだけど家より新しいnanocareのドライヤーで試せてよかった ゆったりできました。また泊まりたいホテルです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月02日 09:37:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう、今後とも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年06月22日 21:08:18

駅前で駐車場もあり非常に助かりました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月23日 14:26:26

立地や駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのお越しを事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 14:04:46

駐車場が不便

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:56:31

駐車場ご利用時に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
時間帯や混雑時等でお待たせする場合もございます。
今後お客様にスムーズで快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月13日 15:14:48

この状況下、朝食が定食へと変更になるのは理解できますが、その内容については早急な改善を望みます。
以前のブッフェ形式で提供していたおかずの一部をただ盛り付けられたような朝食であり、あまりにも残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:50:14

ご朝食に関しましてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
現在のコロナウイルスの感染拡大防止策といたしまして、お客様に安心安全にご利用頂けるよう朝食をプレート形式でご提供しております。
しかしながら朝食の内容につきましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう、朝食内容の改善に今後取り組んで参る次第でございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2020年06月11日 19:00:57

ダイワロイネットホテルは清潔でスタッフの方も良い方が多く、宿選びの際は優先的に予約させていただいております。

しかし、コロナの影響により、朝食がビュッフェ→定食に変更されてからが、とても残念で仕方ない。
諸々の事情から、定食がスタンダードは理解できますが。
その内容が酷い。
定食に変わってから、初めて宿泊する際は、朝食を取るようにしていますが、リピートはないですね。郡山だけでなく、ほぼ全てのダイワロイネットホテルの朝食がそうなんだろうと想像できるほど不味い、貧相、こんな内容で良く恥ずかしくもなく料理を出せますね!
宿泊して翌日の朝食は、その日1日の気分を左右するほど大切です。
作り手の事情に偏った朝食はやめていただきたい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月12日 15:05:57

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、現在 感染拡大防止対策として定食でのご提供に変更致しております。
これらの状況等をご理解いただいたうえで、今回ご朝食をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけなかったご様子、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は早急に朝食スタッフへも共有し真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また郡山へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

sapporo1962さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

sapporo1962さん [50代/男性] 2020年06月11日 05:52:43

駅前の角地にあり、大変便利です。駐車場も併設されており、利用に不便は感じませんでした(新型コロナ対策で深夜、早朝の利用に制限はありましたが、今回は問題ありませんでした)。駅に近いのですが、防音はしっかりされており熟睡できました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月11日 17:18:39

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子、そしてあたたかいお言葉を頂戴頂けましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心、安全にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 素泊 〇

mine3075さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mine3075さん [40代/男性] 2020年04月01日 21:38:35

立地、設備はとても良いです。
ただ寝るだけにはちょっと高いかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年04月02日 21:26:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたご感想は、大切なご意見として受け止め、
出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

投稿者さん 2020年03月27日 17:12:55

フロント対応も良く部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
惜しむらくは新型コロナウイルスの為朝食バイキングが食べられなかったこと。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月27日 20:08:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、新型コロナウィルスの予防の為、ただいまバイキング形式からプレート形式に変更させて頂いております。

ご朝食のバイキングを楽しみにしているお客様も多いと存じますが、
何卒ご協力の程宜しくお願い致します。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じて頂けますよう、
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年03月24日 20:44:10

先週に引続き宿泊しましたが、またノークリーニングだったのに引換券が入ってなかった。なので再度フロントへ申し出て貰いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月25日 22:29:47

しかしながら、ノークリーニングにご協力を頂いたにも関わらず、ご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。

大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2020年03月24日 20:41:17

ノークリーニングご賛同で、以前はミネラルウォーター1本もらえましたが現在は「めぐりズム」になってます。
でも引換券がドア下から入ってわざわざフロントにもらいに行きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月25日 22:25:19

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これまでは、ノークリーニングにご協力いただいたお客様にはミネラルウォーターをお渡ししておりました。
しかし、さらなる地球環境に優しいホテル作りを行う為、「めぐリズムホットアイマスク」へ変更させていただきました。

引渡しにつきましては、フロントにてお手渡しさせていただいております。
何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:37:45

駅の目の前で、新しいこともあり凄くきれいで安心して休めるホテルです。
朝食もお値段は別としても、種類が豊富で毎回満足しています。
郡山では、ここでしか泊まれません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月06日 15:27:58

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、
また郡山にお立寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

fuku1125さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2020年02月25日 08:42:09

新しい建物で気持ちがよいです。郡山駅前すぐの立地で食事に出かけるのも便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 ◇ 【 カップル・ご家族おすすめ 】 ◇ 朝食付 ◇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:27

チェックインの際、後ろにはベテランの方がサポート、受付には新人の方だったのか、一生懸命してくださった。そしてそのベテランの方がわざわざフロントの前にいらして子供用のバスタオル類とパジャマを開いて説明され紙袋にまでご丁寧に入れてくださった。もちろん小さな子供を連れてのため色々な備品やパジャマは用意しているがお言葉に甘えて使わせていただきました。子供には直接スリッパや歯ブラシのサービスまであり、それだけではなく子供が大好きな折り紙、紙風船、特に驚いたのが吹くと蛇のように伸び音がぴーっと鳴るものが一般的で周りに迷惑になると思っていたが音が鳴らないものだったためとても配慮されているんだなと思った。お部屋が綺麗で快適な上、バス、トイレがわかれており、使いやすかった。ベッドも広く駅側の部屋にも関わらずとても静か、そしてなんといっても新幹線が見える。これは新幹線好きな子供にはたまらないお部屋になりました。終電まで興奮して寝られないくらい嬉しかったようです。朝食は品数豊富で、おいしく、店員さんがよくこまめに補充や片付け、テーブルの掃除をされ、駅側の日差しがあると日除けを下ろしたりととてもテキパキされていた。気さくに話してくださり、帰り際に子供にはおもちゃのサービス。家族はもちろん、子供の心もがっちり捕まれました。今までこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。本当に気持ちよく快適に過ごせました。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:44:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回担当致しましたスタッフも今後の励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは郡山駅の目の前にございますのでご案内のお部屋によっては新幹線をご覧いただけます。

新幹線が大好きなお子様にはとても興奮するロケーションでございましたね!!
寝られないくらいとのお言葉にお子様のとても喜ぶお顔が浮かんで参ります。

またご朝食もご満足いただけた様子に大変安堵しております。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年02月24日 14:39:42

天気に関係なく、コンビニに行けて
助かりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月24日 22:22:13

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

当ホテルは、建物内にレストランやコンビニエンスストアがあり、雨に濡れずにご利用頂けるところも魅力の一つでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月14日 14:24:36

朝ごはんがもっと種類があったらよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月24日 19:43:14

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お送りいただきましたご意見は、スタッフ全体で共有させていただきます。

そして、一日のスタートとして気持ちの良い朝を
お届け出来ます様鋭意努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

Oiyanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Oiyanさん [50代/男性] 2020年02月13日 15:22:31

観光で宿泊しました。駅前で立地が良く、新しい設備でゆっくり過ごせました。館内は同じエレベーターで、部屋、フロント、食事会場、コンビニに行ける他、2階のレストラン街も利用したので、とても楽でした。翌日、雪だったので、駅前立地で良かったです。朝食は、品数も味も普通の、良い感じビジネスと言うところでしょうか。部屋から駅の画像添付します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月13日 20:27:07

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただくことができたようで、嬉しく拝読いたしました。

ダイワロイネットホテルズは全国各地にございます。今月は東京の京橋に新しくオープンいたしました。また、来月3月には仙台2店舗目となるホテルがオープン予定でございます。

ビジネスや観光など様々な場面でお使いいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】