ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

じらすけずさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2022年07月02日 17:20:47

ゆっくりと寝る事が、出来ました。
    又機会があったらお願いします。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月03日 01:48:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
    【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2022年06月29日 00:13:26

部屋も綺麗で広い、、喫煙対応の部屋でしたが、たばこ臭もなく、なんといってもお風呂がきれいです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月29日 10:31:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしになられた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:40:26

立地もよくお風呂も広くてとても快適でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月29日 10:33:52

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】 〇 シンプルステイ 〇 ■ 素泊 ■
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2022年06月24日 21:56:26

コンビニ近いし、部屋も綺麗。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月28日 10:35:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、立地面でも大変ご好評をいただいております。
    またお部屋もお褒めいただき嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇

がくすけ8884さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2022年06月22日 18:57:36

6月19日会津旅行の前入りに夫婦で宿泊しました。郡山駅前にドーンと鎮座しており大変わかりやすいです。駅前なので夕食には困りません。広い部屋を予約。風呂はセパレートビジホサイズより広めでゆったりでした。朝食付きで各種料理がバイキングで食べれて85点。いつも通りのダイワロイネットホテルでした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 20:47:04

また、好評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
    どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

hasegawahi2000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

hasegawahi2000さん [50代/男性] 2022年06月22日 01:12:48

アップロードして頂いてのびのび過ごせました。料金は、他のダイワハウスのホテルよりやや高いと感じた。お風呂のガラスシースルーが水垢デヨゴレテいるのでここはきれいにした方が良いと思います。ホテルも人件費をおさえるため最低任ずで営業している感じです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:22:22

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、浴室の清掃状況につきまして、誠に申し訳なく存じます。
    状況を確認させていただき、直ぐに改善努力させていただきます。
    また、スタッフの対応についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を皆で共有し、できる改善をして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:14:01

駅の目の前で、とてもキレイ。お風呂もユニットじゃないので、使いやすく、湯船にゆっくり浸かって疲れも癒されました。また行くことがあったら利用したいと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:16:55

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、快適なお部屋環境の維持に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
    【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:11:12

新幹線も止まる郡山駅の目の前で、とてもキレイ。お風呂もユニットじゃないので、高齢の母もとても喜んでいました。
    部屋も少し広い部屋を用意していただいて、とても良かったです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:15:04

ご投稿より、ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

当ホテルは郡山駅前にございまして、お部屋向きによってはホームに停車している東北新幹線がご覧いただけます。

また郡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

キックマン7601さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

キックマン7601さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:31:44

コロナ感染防止策がしっかり行われておりました。
    ご迷惑をお掛けした際の従業員の方の硬い表情は申し訳なく感じましたが、とても感謝しております。また泊まらせていただきます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:12:21

お客様が安心してお過ごしいただけますよう、引き続き感染防止対策を実施して参ります。

スタッフの対応について、至らない点がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
    お気遣いいただきましたこと誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

キックマン7601さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:30:04

レインシャワーが好きで泊まりました!やっぱり気持ちよかったです!お風呂も広くて、大人2人子供2人で泊まってもゆったり入れました。また泊まらせていただきます!

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:09:34

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2022年06月13日 14:14:45

6月9日から3泊お世話になりました。いつも通りの丁寧な接客と、気配りありがとうございます。実家が無くなった私には実家代わりです。毎回ただいまってお部屋に入ります。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:07:01

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の郡山へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 18:02:46

朝は子供が朝食をあまり食べないので料金も考え朝食無しで、宿泊しました。
    駅前も有りホテル周辺に朝から開いている店舗も有り良かったです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:51:29

お客様の投稿に御座います通り、当ホテルは郡山駅から近く、朝の時間帯でもコーヒーショップを中心に幾つか営業しているお店がざいます。

また、郡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙(2ベッド)デラックスツイン(大人2名小学生2名まで)】

投稿者さん 2022年06月10日 20:06:15

いつも利用するほどにお気に入り。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:46:04

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努力して参ります。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

おかやん丸さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

おかやん丸さん [50代/女性] 2022年06月10日 17:13:32

郡山駅前で立地も良く、清潔。快適な時間が過ごせました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:43:48

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月08日 14:13:08

郡山は久しぶりに宿泊しました。大和さんなので建物は立派でしたが…。サービスが落ちたように感じられます。20時頃にフロント階に到着するとチェックイン待ちで5名ほど列んでいてフロントは1名しかいない状態でした。自動精算機があるからか人件費絞りすぎではないかと思った笑。その後、少し待っていると2名フロントが出てきて対応したが名札も付けていないスタッフが出てきて対応された。事前確認して冷凍品の預かりはNGで客室の冷蔵庫にも冷凍後はないのでお土産品等の購入時は注意が必要です。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:30:35

何時もダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳なく伏してお詫び申し上げます。

人員について、直ぐの解決は難しいのですが、適正人数の配置を今後していけるよう努めて参ります。

当ホテルでは温度管理の必要なもののお預かりをさせていただけません。誠に申し訳ございません。また、ご投稿いただきました通り、お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がございません。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 20:46:31

初めて利用しました。
    立地も設備もよく便利です。
    お部屋はアップグレードして頂いていたみたいで、快適に過ごせました。フロントの方も丁寧な接客で
    好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:42:26

初めて当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。

また、郡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

ゆめ48さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゆめ48さん [60代/女性] 2022年06月07日 19:21:02

毎月のように数人で宿泊しています。駐車場の対応も含めて、全て満足です。

お食事は同じ建物のすが波さんに、予約して伺います。
    ランチも夜も、こちらです。それほど、美味しいものばかりで、メニューを見ながら次回を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:39:36

投稿からご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル2階にございます、日本料理店すが波さんは地元の方にも大変人気のあるお店でございます。ランチもディナーも混雑しておりますので、ご予約することをおすすめいたします。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【3名利用】 ツインベッド2台+エキストラベット1台 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

投稿者さん 2022年06月05日 18:33:56

素晴らしいです!

2022年06月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:34:18

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】 〇 シンプルステイ 〇 ■ 素泊 ■
    【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:09

抜群の安定感
    些か割高

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:31:17

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【当日限定】 ☆ 部屋タイプおまかせプラン ☆ 〇 朝食付 〇
    【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月29日 20:08:31

初めに精算をする説明がなかったため、エレベーターの使用が出来なかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月06日 08:22:10

当ホテルはご精算後にルームキーが使用できるシステムとなっております。
    私どもの説明不足によりお迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう周知徹底してまいります。