ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

rx93104さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:58:08

9月11日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧で気持ちよく、必要な情報を得ることができました。部屋も広く、廊下や隣室からの音も伝わってこず、静かに過ごすことができました。部屋にはマッサージチェアが置いてあり、疲れを癒やすことができました。トイレとバスはセパレートされていてよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

【夏秋旅セール】 〇 シンプルステイ 〇 □ 朝食付 □
    【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2021年09月10日 22:47:20

料金と比較すると、朝食の内容が乏しいです・・・。
    以前のビュッフェスタイルの方が内容が良かったです。
    少量でも良いので、肉料理と魚料理を一品ずつ欲しいところです。
    デザートのフルーツは、非常に薄いパイナップルが提供され悲しくなりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月12日 16:33:09

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を朝食会場へもお伝えし、改善に努めて参りたいと存じます。
    またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトアウト 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年09月10日 15:44:27

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 22:32:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    これかもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に向け精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

投稿者さん 2021年09月08日 19:01:51

出張の時だけが、1人の時間なので今回は、ゆっくり映画を観る事が出来ました。

スタッフの皆さんの笑顔や対応も癒やされます。いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 22:25:37

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年09月05日 15:20:03

VOD付きのプランで退屈せずに過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 18:52:36

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント10倍付】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2021年09月03日 14:09:15

前回、お風呂の椅子と桶を早く借りれば良かったとコメントしたら、、今回は、バスルームに最初から置いて頂いてたようで、感激しました。
    毎回、サービスに驚かされます。
    何回宿泊しても、毎回気持ちよく利用でき、嬉しい限りです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 18:36:29

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
    お気に召していただけたご様子に、私どもも安堵致しました。
    今後もお風呂の椅子と桶を事前にお部屋へご用意させていただきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天トラベルセール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

skkn-yamamotoさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

skkn-yamamotoさん [50代/男性] 2021年08月30日 21:56:19

立地はサイコ~ 新しいホテルはイイね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年08月31日 15:34:36

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【3名利用】 ツインベッド2台+エキストラベット1台 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

投稿者さん 2021年08月20日 17:50:12

今回は、クオカード付で宿泊しました。
    昼、夜の食事に使えてとても助かりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年08月28日 20:01:52

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    クオカード特典付きのプランとのこと、快適にご宿泊頂けたようで大変なによりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    また是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定 QUOカード1000円分付】 トラベルサポートプラン 【室数限定】 〇 素泊 〇

雅姫6942さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

雅姫6942さん [40代/女性] 2021年08月17日 08:43:02

今回は、お風呂の椅子や桶を借りました。
    今までどうして使わなかったのかと後悔しました。

当たり前といえば当たり前なのですが、エレベーターに相乗りしてくる人はいません。
    それだけ、ホテル側も張り紙をしたり工夫をしてると思いますが、お客さんの質がいいように感じます。
    エレベーターの前に消毒があるのも当たり前のよでない所もたくさんあります。

コロナ感染が多くなって来ている地域ですが、スタッフの皆様も気を付けてお過ごしください

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年08月23日 23:01:52

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様もくれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

雅姫6942さん [40代/女性] 2021年08月16日 16:09:33

私はいつも1人で利用してますが、今回は息子も一緒に宿泊。

子供用のアメニティ初めてで、必要な物は揃ってました。

また、利用しますのでよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年08月17日 22:04:14

お子様とのご宿泊とのこと、快適にお過ごし頂けたようで私どもも安堵しております。
    また是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙(1ベッド)モデレートルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2021年08月08日 20:09:25

フロントの方にお気遣い頂きまして
    景色の良い広いお部屋を準備頂きました。
    改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。また、お世話になりたいとおもいます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年08月08日 21:02:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 夏のスペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2021年07月28日 11:44:04

出張の折はまた利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月29日 14:58:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張でご利用とのこと、お疲れ様でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    気になる点等ございましたら、お申し付けくださいませ。

【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2021年07月16日 08:27:03

もうすでに何回利用させて頂いているのか、、
    毎回、気持ちよく過ごさせて頂き感心、感謝です。

最近は金曜日のこの時間は、フロントが混んでるから用がある時は木曜に済ませようなど分かってきたのでより快適に過ごしてます。
    これからも、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月16日 16:11:06

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

毎回お褒めの言葉をいただき、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
    現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月14日 22:26:21

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月16日 15:54:40

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 19:56:22

テレビ画面が42インチくらいでしょうか。映画鑑賞も部屋で電子マネーで決済できるので、観やすいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月16日 15:46:35

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 19:54:07

綺麗で清潔感があります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 16:05:54

褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
    お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 19:53:24

駅に近く、歓楽街もあり、いい場所にあります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 16:00:45

当ホテルはJR郡山駅より徒歩1分ほどの距離と、おかげ様で立地に恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様利便性、快適性だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    また是非、郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 19:52:14

綺麗でフロントの対応が、いいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 15:59:04

フロントの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
    現状に甘んじることなく、今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月14日 19:51:10

駅に近く、便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 15:42:47

誠にありがとうございます。

当館は郡山駅より1分のところに位置しており、
    ビジネス・観光にご利用いただく際など便利とのお声を多数いただいております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年07月10日 22:21:39

駅前で立地が良く、とても綺麗なホテルでした。バストイレが別々が気に入り選びました。ただ、洗い場があるのに椅子と洗面器が、無いのが残念でした。朝食のせいろ蒸しともやしの味噌汁が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月11日 20:06:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご満足していただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、お風呂の椅子と洗面器に関してご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
    在庫に限りがございますが貸出品として椅子と洗面器をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
    【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】