ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年02月12日 19:44:05

先週に引き続きまた5泊させていただきました。連続出緊急事態宣言発出地域からの、来県にもかかわらず、丁寧な対応で感謝してます。
    来月も宿泊予定ですのでよろしくお願いいたします。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年02月05日 15:10:52

他のホテルのツインより広いシングルで、5泊しましたが快適にすごせました。
    まだ利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年02月05日 19:27:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。

今回ご用意したお部屋で快適にお過ごし頂けたとのことで
    大変光栄でございます。
    また、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し
    当館としてはこの上ないほど嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

くみちゃん5さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

くみちゃん5さん [50代/女性] 2021年01月11日 14:53:57

1月9日に宿泊しました。部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく使う事ができました。セパレート式バス、トイレは使いやすくて良いです。
    また、機会がありましたら泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年01月11日 15:53:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を存分にご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
    より良いホテルを目指して精進して参ります。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

タカちょさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2021年01月08日 00:23:42

立地、サービス、全ていい!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年01月08日 12:50:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年12月28日 14:38:16

郡山駅の目の前です。フロントは4階。お風呂とトイレがセパレートです。部屋はキレイで広さ十分です。ゆっくりお風呂に浸かりました。寒かった日なので温まりました。コンビニが1階で便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月28日 16:43:43

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めてまりいます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年12月21日 18:20:20

Go Toでの利用だったのでツインに宿泊しました。値段はそれなりに高かったですが、立地もよく、高級感がありました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月28日 16:25:14

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を胸に、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、全スタッフ一丸となりこれからも精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年12月20日 08:09:50

とても寛げ、ゆっくりできました。
    コンビニも併設されていたので、本当に助かります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月20日 16:41:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コンビニの他にも、ご飲食頂ける店舗がいくつか配置されておりますので
    機会がありましたらぜひご利用頂ければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

けんさこ1967さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさこ1967さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:16:27

初めて利用しました駅前で立地良く駐車場も利用出来て満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月10日 21:25:29

これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

39ジョニーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

39ジョニーさん [40代/女性] 2020年12月07日 16:59:11

12月5日に宿泊しました
    前にも宿泊しました
    2回目です
    チェックインの時間が
    14時で早い事とタバコが吸える
    ベッドはやや硬め
    お布団は気持ち良かった
    部屋着が柔らかく着心地が良いので今回も予約しました
    空気清浄機があるので嫌な匂いはしませんでした
    この部屋はトイレとお風呂が別なのでお風呂に入っていて気持ちが良い入浴剤のサービスがあってもいいかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月08日 20:55:06

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、

当ホテルはチェックイン時間が14時、
    チェックアウト時間が翌11時と長くご滞在頂けます。
    ベットにつきましてはフランスベッドを
    使用しており、
    ベットのサイズが大きいところも魅力かと思います。
    また、「入浴剤のサービスがあったらいい」と貴重なご意見も賜り、
    重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご期待にお応えすべく、サービスの改善、向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【お部屋タイプ限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年12月02日 17:16:24

設備も良く清掃も行き届きゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月02日 20:55:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月24日 13:08:25

いつもながら綺麗なホテルで、とても居心地が良かったです。
    朝食会場がなくなってしまったのは残念ですが、再開を楽しみにしております!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月24日 20:40:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

現在はご朝食なしプランのみとなっておりますが、
    お客様がご滞在に心から満足頂きいつも安心してお越し頂けるよう
    スタッフ一同更なるサービスの改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 15:17:27

コンビニと牛タン専門店があり、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月23日 16:14:35

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館2階及び1階の各店ご利用頂き併せて御礼申し上げます。
    ご宿泊以外にも、館内にて食事等が可能な店舗が配置されております。今後とも当ホテルご利用頂ければと存じます。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年11月15日 19:06:47

ホテルの方のお勧めいただきオプションで、1,200円の朝食をお願いしましたが間違いでした。
    おかずの焼魚や肉じゃがはそれほど暖かくなく、味噌汁もぬるい状態であり、それほど美味しくもなく両も少ない朝食でした。
    ホテル前に松屋さんやマクドナルドがあるので、そこで1,200円を使った方が宿泊者の費用対効果と満足度が上がると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月23日 16:23:07

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご朝食の件、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては、今後の改善及び課題と致しまして、真摯に受け止めより一層の改善に努めさせて頂ければと存じます。クオリティの向上並びに、温度鮮度管理もさることながら、対価に見合うご提供を更に徹底して参りたい所存ございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

すうさん164さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年11月14日 11:37:07

安定安心のロイネットクオリティだと思います。郡山駅は目の前ですし、コンビニが1階にあり利便性もよいです。郡山では比較的高価なホテルでしたが、GoToてリーズナブルに泊まれて良かったです。
    やはり新しいので部屋、水回りもキレイで快適です。また、機会があれば宿泊します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月15日 17:24:29

当ホテルはJR郡山駅から徒歩1分程の距離と、おかげ様で立地に恵まれており、多くのお客様にご利用頂いております。
    また、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 08:00:11

シャワー設備は快適でした。
    トイレとのセパレートが良いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月15日 17:17:04

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    当ホテルはスタンダードルームを除く全てのお部屋タイプがバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。
    これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

japajapa11さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

japajapa11さん [30代/女性] 2020年11月13日 20:41:15

とっても綺麗で部屋も広く快適でした。お風呂も綺麗で湯船にゆっくり浸かることができましたが、バスソルトか何か入浴剤があればもっと良いなぁと思いました。後、使い捨てスリッパもなかったので、そちらもあれば良いなぁと思いました。
    トータルで立地も広さも綺麗さも満足でした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月15日 17:05:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 05:37:37

部屋は広く、ストレスフリーで、過ごす事が、出来ました。コストパフォーマンス的に、もうちょっと安ければ?と、いうだけです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月13日 23:01:48

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋で
    快適にお過ごし頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。

私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、いつも安心してお越し頂けることが最大の願いでございます。
    スタッフ一同心をひとつサービスの改善、向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

mari8878さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2020年11月07日 00:29:22

駅からすぐでとても便利です。部屋もゆったりしていて、過ごしやすかったです。また、宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月07日 13:47:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は郡山駅前西口から徒歩1分という立地に恵まれております。
    お客様がご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、郡山にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【お部屋タイプ限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2020年10月21日 15:32:27

トイレとお風呂が別になっていて、とてもゆっくり過ごせます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月29日 01:18:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変なによりでございます。
    当ホテルは、スタンダードルームを除くすべてのお部屋タイプがバス・トイレセパレート仕様となっており、おかげ様で多くのご宿泊者様にご好評頂いております。
    また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 素泊 〇

s.asanoさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

s.asanoさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:18:15

郡山は居酒屋の名店もあり、また安達太良山などの山にも近いので、いつもダイワロイネットを拠点にしています。

快適です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月29日 01:15:31

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    また再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】