ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:15:20

時々利用させてもらってます。
駅近、築年数が浅く設備も部屋も快適、掃除も行き届いています。唯一、スタンダードの部屋の浴槽が狭いのがマイナスポイントですね。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:14:47

お風呂がとても広くてゆっくり出来ました。朝ごはんはベトナム料理のお店で、ベトナムのデザートや麺もいただけます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月15日 19:00:03

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

朝食もお気に召していただけたようで安心いたしました。

前回以上にご満足いただけるホテルを目指し
今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーポイント10倍】部屋タイプおまかせツインルーム【楽天限定】【1名様利用】□ 素泊 □

投稿者さん 2019年07月14日 18:02:17

最高の立地で部屋も快適でした。風呂も良かったです。
このまま綺麗さを保って欲しい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月14日 20:38:58

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に
接客面も磨きをかけて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2019年07月12日 19:38:15

大変、気に入ってます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月13日 15:01:58

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お気に召していただけているとのこと、大変光栄でございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
至らぬ点がございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたらと存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定】広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム【1名様利用】 ~素泊~
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

parchinさん [50代/男性] 2019年07月09日 17:14:16

立地は申し分なく朝イチの新幹線でも安心です。朝は珍しいベトナム料理や福島名物もあって嬉しいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月09日 20:40:06

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは郡山駅から徒歩1分の距離にあり、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また郡山へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーポイント10倍】部屋タイプおまかせツインルーム【楽天限定】【1名様利用】■朝食付■
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

masa1さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

masa1さん [40代/女性] 2019年07月05日 15:24:57

部屋の広さも圧迫感なく、また清潔で気持ち良く利用できました。
館内もとても静かで快適に過ごせました。
知り合いにも薦めたいホテルです。
また絶対利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月05日 23:38:25

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく感じております。
大変あたたかいお言葉をお寄せ頂き光栄でございます。
また是非郡山へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

tp-szさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年07月03日 16:22:24

郡山は初めて利用しましたが、新しく掃除も行き届いており、朝食も美味しく、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月04日 20:01:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと心より感謝いたします。
ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後も施設の新しさに頼ることなく、常に清潔で、快適なお部屋をご提供できるよう精進致して参ります。

また如何なる時にも、誠実に丁寧なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年07月01日 18:29:52

5月24日とルームチェンジして25日も連泊させていただいたが、朝食のバリエーションとスタッフさん達の素晴らしさにまた郡山に寄らせていただいた際は宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月01日 21:46:55

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと心より感謝いたします。

また、「また利用します」というお客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてき誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

takahisa1227さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

takahisa1227さん [30代/男性] 2019年06月30日 17:25:51

車いすでの宿泊でした。トイレまで車いすが入らず苦戦しましたが部屋の中は移動できました。手押しの車椅子を貸していただき室内はそれで移動しました。もう少しバリアフリールームとして整備されていれば次回も宿泊したいと思います。
・トイレまでの移動をできる動線を広げる(特にドアの幅が狭すぎる)
・シャワーチェアーのレンタルができるようにする
・ベットの脇まで車いすが移動できるようにする
このあたりまでできればバリアフリー「車椅子可」と言えると思います。
浴室まで段差がなかったり、バリアフリーと言われれば確かにそうなのですが、あと少し手を加えれば車いすでも快適に過ごせる部屋となります。他のホテルにはそういった部屋が郡山にはないので一室れくらいそういう部屋があれば車椅子ユーザーは多少高くても宿泊すると思いますので改修費はそこで回収すれば一年もあればペイできると思います。ご検討ください。
サービス・立地・清潔さは申し分ないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月30日 20:09:50

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当ホテルには、バリアフリー対応のお部屋、ユニバーサルルームを1室ご用意しております。

お部屋の広さは25㎡ ベット幅は168センチ
浴室は開閉がスムーズに出来るスライド式扉が採用されています。

浴室との間に段差がないため車椅子のお客様も安心してご利用頂けます。
ご利用は2名様まで可能でございます。

なお、ユニバーサルルームのご予約はお電話にて承っております。

また、ご希望のお客様には、シャワーチェアのレンタルも承っております。

ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

またご宿泊中の貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「サービス・立地・清潔さは申し分ない」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

biwako007さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

biwako007さん [30代/男性] 2019年06月30日 14:30:28

仕事で宿泊しました。快適なお部屋で、中のデスクも広く使いやすく満足でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月30日 15:32:46

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるお部屋と、それに負けないおもてなしができるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ビデオシアター】VOD見放題プラン■素泊まり■

投稿者さん 2019年06月28日 17:08:45

立地も良く、清潔感もあり、サービスも行き届いてます。
何よりも無料朝食のレベルが高く、毎回食べ過ぎてしまいます。
郡山出張時の常宿です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月28日 21:08:23

平素からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではご朝食代として1200円を頂戴しております。客室、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し、また郡山にお越し頂いた際の常宿としてご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【日付限定】広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム【1名様利用】 ~朝食付~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

naoya_xyzさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

naoya_xyzさん [40代/男性] 2019年06月27日 16:54:40

エレベーター内で宿泊カードかざさないと指定階(宿泊部屋)に止まれないようになっている。
セキュリティーの為なのはわかるが、最初戸惑いました。
説明が欲しかった。フロントで。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月27日 21:52:21

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際のご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう全スタッフに再度指導をさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際はお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また郡山にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

cessoさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

cessoさん [30代/男性] 2019年06月24日 15:55:39

私用にて1泊

駅前の立地は申し分なく、
繁華街も近いので外食もし易かった。

ただ、場外駐車場が少し遠く、不便であった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月25日 17:22:52

ご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山駅から徒歩1分程の距離と立地に恵まれており、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら場外駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参る次第でございます。
また郡山へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月19日 07:59:18

アメニティが充実しており、大変清潔なホテルでした。
ホテルから自宅に荷物を送ったところ、帰宅して届いた荷物を見て、丁寧に扱ってくださったのが分かりとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月19日 14:45:30

今回のご滞在がご満足頂けたご様子を拝読しわたくし共も嬉しく思います。
またお預かりしたお荷物も無事お届けできたようで何よりでございます。
この度は大変温かいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に感じております。
これからも一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月18日 00:10:19

近隣イベントで宿泊しました、立地もよく部屋風呂もきれいで滞在しやすいホテルでした。アメニティも充実していたのはうれしいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月18日 11:57:12

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変安堵しております。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

郡山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2019年06月16日 17:04:17

満点です!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月16日 20:37:00

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

快適に過ごされたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ホテルとしてこれほど嬉しいことはございません。

これからも「満点」と仰って頂けるホテルで有り続けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

郡山に再びお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年06月14日 19:11:40

野球観戦の際に一人で宿泊しました。当日ツインの部屋にアップグレードしていただき、とても広々としていて、マッサージチェアまであり大満足でした。お風呂も清潔で、バスタブも深さも十分で足が伸ばせる大きさで、ゆったり入浴できました。部屋のアメニティは普通でしたが、受付の際に女性にはフェイスパックをプレゼントしていただき、またコーヒーや紅茶を選べるのが楽しかったです。紅茶党としては、嬉しいサービスでした。立地も最高で、開成山球場までのバス乗り場や新幹線乗り場へも近いですし、コンビニも近くに複数あり便利でした。スタッフの方々も、受付の方の対応が良いのは勿論、清掃スタッフの方々も気持ち良い対応でした。チェックアウトで部屋を出る際、たいての場合私語の会話をしながら清掃をしているホテルが多いですが、私語などなく「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけていただきました。気持ちよく出発することができました。今後郡山を訪れる際には是非ともリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月15日 21:46:32

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変身にあまる光栄と存じます。

何より、ご満足のいくご滞在になられた様子を拝見し、大変安堵しております。

フロントスタッフ、清掃スタッフにつきましてもお褒めいただきこの上なく嬉しく存じます。

いつお越し頂いても設備面・サービス面共に「また利用したい」と思っていただけるホテルで有り続けるようスタッフ一同、これからも身を引き締め精進を続けて参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、再度ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 14:23:35

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。赤ちゃん連れで荷物が多かったのですが、お願いして部屋まで荷物を運んで下さいました。部屋についてからも鞄を置く台を出してくださったりと、心遣いがうれしかったです。
1階にはコンビニやドトールがあり、ささっと軽食を買いに行くのもホテルのビルから出なくていいのが助かりました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月11日 21:24:04

素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく感じております。
今後も一層お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

GOWENさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

GOWENさん [30代/男性] 2019年06月10日 09:54:59

郡山駅からも近く、1階にはコンビニもありとても便利です!
施設も新しいので、部屋もきれいですし、特にバスやトイレなど水回りが新しいのは最高です。

出来ればスリッパが、使い捨て用になるとさらに嬉しいのですが。。。エコのこの世の中では厳しいでしょうね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月10日 15:34:22

当ホテルは郡山駅から徒歩1分程の距離にあり、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋や設備に関しまして、あたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。
なお、お部屋のスリッパにつきましては当ホテルウォッシャブルタイプとなっております。
この度のお客様のお声を今後の課題として参考にさせて頂きたく存じます。
また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

投稿者さん 2019年06月06日 16:33:12

駅からも近く、とても便利でした。
セパレート式バストイレだと、居心地の良さがアップします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月06日 17:23:40

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、安堵しております。

今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。