街の宿 ホテル小松荘 クチコミ・感想・情報

街の宿 ホテル小松荘

街の宿 ホテル小松荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 10:24:46

お風呂はとてもゆったりして、サウナもありとても満足しました。ですが、もう少しお客様には笑顔で対応された方がいいと思います。

お得に泊れる★バス・トイレ共同※シャワールームありで安心♪

投稿者さん 2019年12月27日 00:41:44

ホテルの向かいにコンビニもあり、徒歩圏内に大型スーパーもあり便利でした。

男女利用時間指定で使える大浴場は広くはないものの、大きい湯船に浸かると疲れも取れ、良く休むことが出来ました。
    お部屋は清潔でしたし、設備は十分でした。
    翌朝出発が早いことも快く対応していただけてありがたかったです。

また機会があればぜひ利用したいです。

佐賀・福岡の観光やビジネスの拠点に最適★JR鳥栖駅より徒歩約8分

投稿者さん 2019年11月18日 00:21:29

夫婦2人子供2人の4人で宿泊しました。
    鍵を渡されお風呂の説明と予約だけおこないあとは部屋へ。
    お部屋に関しては私としては十分でした。
    子供分の布団はいらないとしていたのですが、3人分用意してあり、とても助かりました。
    ただ歯ブラシなどの場所が分かりづらい…。また、ブラシがなかったのが残念でした。
    また非常に残念だったのが、子供も静かにテレビを見たりおしゃべりしていたのに苦情の電話がきたことです…。
    隣?か向かいの部屋だと思うのですが、電話の後もトイレやお風呂で部屋を出る度入る度にドンドンドン!と壁を叩かれ子供たちも怖がってしまい、娘と息子には静かにしておこうねと強く言うしかありませんでした…。
    せっかく旅行に来たのに、娘はお喋りも何も出来ないならもう旅行は嫌だという始末。
    ホテルの方が悪いわけではありませんが、防音対策やまたこういった苦情があった場合の対処ももう少し考えて欲しいと切に願います…

小学生2人目からは添寝OK!家族でお得なファミリープラン♪ ※バス・トイレ共同※

投稿者さん 2019年10月31日 07:24:40

リニューアルされたという事ですが、お部屋はカビ臭い、ホコリ臭いと感じました。
    お部屋のつくりが昔のままで、ドアの開け閉め向きが使い勝手が難しい。ポットやアメニティーが置いてある棚は壁に向いていて真っ暗で、本当に見えづらかった。

【直前割】★今だけお得★お値打ちプラン

投稿者さん 2019年09月08日 16:01:30

和風な建物で落ち着いた雰囲気。部屋は独特な匂いがして気になった。近くにコンビニがあるので良かった。DVDの種類も多かった。トイレ、洗面所は共用だかあまり気にならないくらいだった。

【訳あり】お得に泊れる★バス・トイレ共同※シャワールームありで安心♪

dnojiさんの 街の宿 ホテル小松荘 のクチコミ

dnojiさん [30代/男性] 2019年07月07日 23:00:27

鳥栖駅からも近く、博多駅周辺で宿泊施設が見当たらない際は利用できる穴場な宿だと思いました。

投稿者さん 2019年06月23日 11:21:24

駅からは少しありますが、ショッピングモールからも近く便利です。
    お風呂は岩の湯船で快適です。狭いビジネスホテルの風呂より断然良いと思いますよ。

【訳あり】お得に泊れる★3600円~!バス・トイレ共同※シャワールームありで安心♪

投稿者さん 2019年05月10日 13:03:25

GWにお世話になりました。
    建物もきれいで、フロントの方の対応もよく、大変気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

【洋室ダブル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年11月09日 21:08:35

鳥栖駅まで歩いて行ける距離にありますし大きなスーパーも徒歩で行けるのでとても便利でした。部屋も3人でもゆっくり寛げるくらい広かったです。

【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★最終イン22時までOK!素泊りでお気軽ステイ
    【洋室トリプル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年11月06日 21:24:07

サッカーの試合のために宿泊しました。駐車場から歩いて会場まで歩いて行けて便利でした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプル素泊

投稿者さん 2018年10月26日 20:28:03

10/20に宿泊しました。風呂から上がりゆっくりしていると、廊下が何やら騒がしい!たまらずフロントに電話すると、外国のグループが廊下にテーブルを出して宴会をしてるとの事!
    フロントの方が注意して、念のため部屋も変えてくれました。対応が早くて助かりました!(^^)d

【訳あり】お得に泊れる★3300円~!バス・トイレ共同※シャワールームありで安心♪

白州2005さんの 街の宿 ホテル小松荘 のクチコミ

白州2005さん [50代/女性] 2018年09月26日 23:36:47

友人との観光で宿泊しました。すぐ近くに、居酒屋やイタリアンレストラン、コンビニもあり食事には困りませんでした。大浴場は小さめですが、入れ替え制で問題なく利用でき、部屋は掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。フロントの方も親切で良かったです。

投稿者さん 2018年08月14日 16:25:17

何といっても、部屋の清潔感がばっちりで、同行者にも好評でした。食堂が改装中とのことで、本当は朝食を宿で取りたかったのですが、残念です。フロントの方も、気さくで温厚な方で、対応にも満足できました。お世話になりました。

【さき楽28】予定が決まったら即予約!早期予約で300円引き【事前決済限定】

投稿者さん 2018年05月30日 18:54:08

2泊しました。和室でこの料金で利用できるなんて、すばらしいです。フレスポの敷地を通過すれば、駅から8分で行けます。1階にある温泉の温度の調節を細やかにしてくださいました。夜、疲れて宿舎に戻ってきても、わざわざ温泉に行かずに済みます。さっそく、帰って、彼に自慢したところ、機会があれば必ず利用したいとのことです。

【直前割】★今だけお得★ご宿泊が500円OFF!!

投稿者さん 2018年03月22日 11:29:45

風呂は小ぶりですが、サウナもついていてかなり良いです。
    小さな宿なので、部屋に風呂がなくても苦にならず。
    むしろこちらのほうが良いと思います。

部屋は1人泊には充分過ぎるほど。

駅から10分と、歩けなくもないがやや遠いのが、
    難といえば難。飲食店も駅前に比べると数は少ないです。

コンビニはすぐ目の前にセブンイレブンあり。

【直前割】★今だけお得★ご宿泊が500円OFF!!

ひっきー715さんの 街の宿 ホテル小松荘 のクチコミ

ひっきー715さん [30代/男性] 2018年02月27日 16:41:53

一泊のみでしたが、また使いたくなるようないい宿でした。

ビジネスホテルでも旅館でもないような、新しいスタイルの格安宿だと思います。風呂は共用でも雰囲気の良い岩風呂になっていて、部屋に小さなバスがあるより足も伸ばせて良かったです。

部屋はトイレはないものの、とても綺麗で清潔感があり、落ちつく和室でした。

【直前割】★1月・2月のご宿泊が500円OFF!! お年玉プラン♪

jt1224さんの 街の宿 ホテル小松荘 のクチコミ

jt1224さん [40代/男性] 2018年02月25日 09:56:36

今回2度目で鳥栖に来た際には定宿にさせて頂いています。宿周辺にはコンビニと隣に弁当屋があり食事も便利です。フロントの方も気さくでチェックイン、チェックアウトの時間も柔軟に対応して下さりました。風呂の時間がチェックインが遅い場合は時間が決まっているので注意。

投稿者さん 2018年01月26日 17:23:55

駅からは少し離れてますが、近くにコンビニやスーパー、ショッピングモールなどがあり便利です。
    お風呂も広く、ビジネスホテルの狭いものに比べて快適です。

投稿者さん 2017年12月25日 22:45:11

チェックインが遅くなりましたが、対応していただきとても助かりました。部屋もきれいでよかったです。

【洋室ダブル【バス・トイレ付】】

カコ2345さんの 街の宿 ホテル小松荘 のクチコミ

カコ2345さん [50代/女性] 2017年12月01日 21:34:06

安さにびっくりしました。大分から仕事で来ましたが、ホテルがなくて苦労してる時に知り合いからの紹介で利用させて頂きました。博多から近くで駅から迷わずに来れました。素泊まりでしたが、ホテルの対応も素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。