GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 21:21:35

8月突然休業?びっくりしました。フロントの皆さんの対応が非常に良く、残念です。歯ブラシや、ドライヤー バスタオル パスマットなど清潔感があり気持ち良かったです。再開してくださいね。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!

投稿者さん 2020年06月30日 15:48:37

ゆっくり落ちついて宿泊できました。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■ダブルルーム(1~2名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

投稿者さん 2020年06月30日 15:47:41

接客もよかったです。

投稿者さん 2020年06月30日 15:46:25

駅近できれいな施設でよかったです。

【■女性専用ドミトリー】

Tomo-P9286さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2020年03月29日 22:43:00

息子が一人で利用させていただきました。設備はきれいでよかったそうですが、寝るとき足下が明るくて気になったのと、空調が熱くて寝にくかったようです。

◆早割30◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2019年12月26日 21:51:49

今回で2回目の利用となりました。
    前回は、男女混合と言うのもあり、自身のイビキにかなり気を使いましたが、部屋に入るなりイビキの大合唱だったので、逆に安心して寝れました。
    シャワーも綺麗だし、トイレも綺麗だし、この金額であれば大変満足の行くものでした。
    強いて言えば、大きめのロッカーがあればいいかな。

投稿者さん 2019年12月22日 11:00:43

宿泊料金を考えると、とてもいい宿泊ができたかと思います。朝食付きがありがたくお店の雰囲気もとても良かったです!初のドミトリーでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

◆朝食付プラン◆近隣の人気店でゆったり朝食タイム<朝7時~11時>
    【■女性専用ドミトリー】

nagahide7885さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

nagahide7885さん [30代/男性] 2019年10月18日 15:33:01

枚方市駅から近く、立地は最高。 ベッドも十分な広さ。 共有スペースも使いやすさ○ ホテル提供の食事はなく、朝食は近くのパン屋さん(カフェ?)でした。 回りに弁当屋さん、惣菜屋さん、飲食店が多数あり食事には困りません。 お風呂が無駄に高い。シャワーで十分でした。

投稿者さん 2019年08月11日 21:29:52

共用スペースでPC作業したのですが、ホテルの従業員と思われる人間3名が、シフトや同僚の悪口、新人の模擬接客等内輪ネタで120分以上ずっと大声で騒いでいました。共用スペースという自由な場所であることは理解していたものの、店員が牛耳ってて宿泊客が静かにしなければならない雰囲気で(私以外にも共有スペースには複数の宿泊客がいましたが皆無言)、私は不快でした。他の従業員の悪口とか聞かされても困りますし。そいうノリの、そういう従業員のレベル感の空間でした。
    設備面は不満はありませんでした。

投稿者さん 2019年08月03日 15:34:12

おしゃれで良い雰囲気、ラウンジは快適。
    宿泊自体の満足度は高い。
    不満があるとすれば
    ・シャワーブース脱衣所が暑くて不快、浴びたあとでもまた汗をかいてしまう。また内開きで荷物があると出入りに苦労する
    ・朝食付だったが出てきたのが一欠片のパンとバターのみだった。

投稿者さん 2019年07月24日 16:41:06

駅から近い点、価格が安い点が一番の決めて。サービスを過度に要求しなければ、自由度の高い。近くにコインパーキングも多いの

投稿者さん 2019年06月28日 09:48:06

G20で道路状況が不安の為、職場近辺で寝れればいいと思って利用しました。
    カプセルホテル的なものと思って利用しましたが、十分に快適でしたし、ベッドにコンセントなんかもあります。シャワーだけですがアメニティやなんかも不足なし。
    減点はロッカーなりが欲しいかなという所。セキュリティーBOXなるスペースはありますが、財布程度しか中には入りません。でも、大変コスパに優れていますし、また何かあれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年06月21日 17:56:24

とても清潔で居心地が良かったです。

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:14

エレベーターが修理中であり、階段での移動だった。それが、少し疲れました。

【■男女混合ドミトリー】

とがし~さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

とがし~さん [30代/男性] 2019年04月30日 06:26:43

ドミトリーとしては良い部屋だと思います。清潔感もあり、また使用したいと思いました。
    同室の外国の方が消灯まで永遠に電話し続けていて、落ち着かなかったです。早めに寝たかったのに消灯まで眠れませんでした。騒音チェックも適宜して頂きたいです。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】

投稿者さん 2019年03月29日 01:16:30

ドミトリーは汚いイメージで利用を避けてましたが、イメージが変わりました!シャワー室のバスマットは毎回新しいものに交換できて安心。女性専用のシャワー室はシャンプーが何種類かボトルで置いてました!ベッドのロールスクリーンがタチカワのラルクシールドなのがオシャレ!共有スペースにあるトースターがバルミューダでパン焼いたら美味しかったぁ。

投稿者さん 2019年03月25日 17:43:28

深夜を過ぎる到着でしたが、心よく対応していただきました。

投稿者さん 2019年03月04日 10:51:43

連泊でしたが、シーツ等の清掃がなかったのが残念でした

【■男女混合ドミトリー】

ヒデクマ0813さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ヒデクマ0813さん [40代/男性] 2019年01月20日 00:41:39

2回目の利用になります。
    とにかく、シンプルで快適な印象です。

入浴も基本はシャワールームだけですが、バスマットは常に洗濯された物と交換出来るのは、気になる方はとても安心できるかと思います。 洗面所やトイレの共用スペースも、綺麗に清掃されており快適です。

ドミトリーも至ってシンプル。最近では、一流メーカーのマットレスが使われていたり、天井が高いなど、高級志向を歌ったカプセルホテル等がありますが、そんなんじゃなくても充分快適です。 木の温もりを感じますし、マットレスも厚みのある物が使われていて快適です。

食事は、周りに食べる施設がある為全く不自由しません。近くにお洒落な弁当も売っているので、共用スペースに持ち込んで食べるのもありかも? ホットドリンクサービスもあります。

あとは、価格が非常に安いため、これからも企業努力で頑張って頂きたいです。

【■男女混合ドミトリー】

mdiepihyさんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

mdiepihyさん [40代/男性] 2019年01月12日 17:57:10

駅からも近く、ホテル自体のコンセプトや雰囲気は良かったです。ただ部屋の壁が薄く、私が泊まった日は隣の部屋の人達が朝方までずっと話しこんでいて、その声がうるさくてよく眠れませんでした。部屋でのマナーを徹底してもらうと、もっと快適に過ごせると思います。

◆早割60◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】