湘南江ノ島ゲストハウスINDY クチコミ・感想・情報

湘南江ノ島ゲストハウスINDYのクチコミ・お客さまの声

ktcho1wayさんの 湘南江ノ島ゲストハウスINDY のクチコミ

ktcho1wayさん [40代/男性] 2017年02月25日 09:12:17

気ままな鎌倉1人旅の宿として利用いたしました。
ゲストハウスというだけあって、見た目はちょっとモダンな民家という感じです。
江ノ電の腰越駅から歩いて5分程度、川沿いの道を歩いて酒屋さんの所で曲がるだけなのでさほど難しいアクセスではありませんでした。
チェックインは20時までですが、それ以降は門限無しなので、遅くまで遊んでいても大丈夫です。(ただ、腰越駅周辺は夜遅くまで遊ぶ所は少ないですが)
部屋はシンプルな二段ベッドの個室でしたが綺麗でしたし、お風呂は浴槽付きとシャワールームの両方(どちらも鍵付き、シャンプー・リンス・ボディソープ付き)があって便利かつ清潔でしたし、トイレも1階と2階にウォッシュレット付きの清潔なものが1つずつありました。
Wi-Fiも完備なのが嬉しかったです。
タオルや歯ブラシなどのアメニティは基本的にチェックイン時申込みの別料金扱いですが、これはこれで無駄が無くて自分は良いなと思います。
今回はバスタオル(100円で貸し出し)を申込みましたが、もう50円増しとかでも良いので、浴用タオル(フェイスタオル)の貸し出しもあると良かったかなと思いました。
あと、さらに欲を言えば、共用でも良いので冷蔵庫もあると便利だったと思います。
ただ、このクォリティで1泊税込3000円ならコスパ高いと思います。

【洋室個室】

そらまめ0627さんの 湘南江ノ島ゲストハウスINDY のクチコミ

そらまめ0627さん [40代/男性] 2017年01月19日 13:53:15

施設も新しくてとても綺麗でよかったです。
個室タイプでしたので周りも気にならず、心地よいベッドでぐっすり眠れました。
駅からも近く、スタッフの方の対応も親切で快適に過ごせました。
価格も安価で非常にお得感がありました。
是非また利用したいと思います。
大変お世話になりました。
有難うございました。

【洋室個室】