はざこネイチャーセンター クチコミ・感想・情報

はざこネイチャーセンター

はざこネイチャーセンターのクチコミ・お客さまの声

kyoryugorillaさんの はざこネイチャーセンター のクチコミ

kyoryugorillaさん [30代/女性] 2022年09月13日 16:34:57

家族で泊まりました。とってもキレイな海まで歩いてすぐ!そして、お部屋の外ではウミガメさん達が泳いでいました(^^)
    お部屋も広く、キッチンや冷蔵庫も付いていたので、自分達の好きな物を好きな時間に食べることができました。近くにはスーパーやコンビニなどありません。
    お風呂は汚くて入りませんでしたが、温水シャワーもあります。物干し竿にハンガーや洗濯機もあったので、とても助かりました。

【素泊まり】超シンプルご宿泊プラン
    【カメハウス】

ざぐれーとむたさんの はざこネイチャーセンター のクチコミ

ざぐれーとむたさん [40代/男性] 2022年09月13日 00:22:28

家族5人で泊まらせていただきました。数分で海、砂浜のビーチではないですが沖にあるブロックにはサンゴがあり大きな魚も沢山いてスキューバには最高!妻はお風呂がすごくキレイな点が気に入ってます。今回は海亀の放流という大変貴重な体験もさせてもらい感謝!子どものみなず大人も一生思い出に残る経験ができました。必ずまた行きます!

ウミガメ飼育員さんのおしごと体験プログラムにお申込できるご宿泊プラン
    【バンガロー】

投稿者さん 2022年08月16日 13:08:44

うみがめのお世話、釣り体験、海水浴、BBQをしました。うみがめの甲羅を洗ったり、餌をやったりと子どもたちも楽しんでいました。釣り体験では釣れるまで親切に対応していただけ、さらに釣れたカサゴの鱗や内臓を落としてくださったおかげで夜のBBQで食べられたので「釣った魚を食べたのは初めて。美味しい。」と子どもが大変喜んでいました。綺麗なシャワー室もあり、海水浴後も温かいお湯で体を洗えてありがたかったです。
    調味料やアイス、歯ブラシなど忘れても販売があります。スーパー等のお店は近くに無いのでBBQ食材、コップやお皿、朝ごはんは買って持参した方が良いです。こんなに親切にしていただけるとは思っておらず、家族でまた行きたいね、と話しました。

BBQコンロ付ご宿泊プラン
    【宿泊棟】

投稿者さん 2022年06月16日 20:48:49

バンガローに宿泊。ウミガメの施設と併設してるという事で、宿泊施設自体には期待していなかったのだが、逆に期待を裏切られました!
    ミニ水族館も楽しいです。

【素泊まり】超シンプルご宿泊プラン
    【バンガロー】

投稿者さん 2018年09月23日 22:35:10

先週とまりました、バンガローなんでといいつつも、
    扇風機あり、冷蔵庫あり、コンセントありということで、机や棚
    もあったので満足です。
    エアコンも100円で一時間使えるので、バンガローにしてはよいと思います。

思っていたより遠かったですが、自然いっぱいで子供も喜んでいました。

あと、ごみは基本持ち帰りですが、生ごみ等は捨てていいので、
    非常に助かりました。

2018年09月
    はざこネイチャーセンター 2018年09月25日 13:32:12

施設の利用について、ご評価いただきありがとうございます。

アクセスはご不便かけますが、手つかずの自然が残る環境でお子様も喜んでいだたけたこと、スタッフ一同とてもうれしく感じます。

よりご満足いただけますよう、サービスを充実させて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【素泊まり】はざこで癒されよう バンガローご宿泊プラン
    【バンガローB】

テリア犬さんの はざこネイチャーセンター のクチコミ

テリア犬さん [50代/女性] 2018年08月07日 10:46:21

新しい施設なので設備がきれいです。
    気軽にアウトドア気分が味わえる感じですね。

おトイレが離れているので近い方はカメハウスの方に泊まられたほうが
    いいかもです。

シュノーケリングをしてゆっくり休めました。

2018年08月
    はざこネイチャーセンター 2018年08月07日 20:43:38

今後のお客様へご参考となるクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

小さな施設ですが、気軽に自然やアウトドアを感じることができる、楽しい施設を目指していきます。

海でのアクティビティーは、スタッフおススメの楽しみ方です。

是非また間越(はざこ)の美しい海でマリンアクティビティーをお楽しみください。

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。

【素泊まり】はざこで癒されよう バンガローご宿泊プラン
    【バンガローB】

投稿者さん 2018年05月28日 10:59:59

今回で二度目ですが、友人と三人で近場で釣りしながらの宿泊でした。
    スタッフさんも非常に感じよく、楽しい時間を過ごせました。

近くにコンビニなど買い物する場所はないので、来る前に準備しないと現地での食料など調達は困難です。

ひとつ希望をあげさせてもらえれば、朝フロントが開く前にあったかい飲み物が欲しかったので、自販機にあったかいコーヒー・お茶など入れてもらえると嬉しいです。

2018年05月
    はざこネイチャーセンター 2018年05月28日 18:00:53

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    自動販売機の品揃えも時期やお客様のニーズに合わせて、今後対応させていただきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。