菜の花 <沖縄県> クチコミ・感想・情報

菜の花 <沖縄県>

菜の花 <沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

ともちんまゆゆさんの 菜の花 <沖縄県> のクチコミ

ともちんまゆゆさん [40代/男性] 2019年10月25日 13:38:37

民泊は初めてでした。夜遅く到着したのに、気づいて出迎えてくれたのはものすごく嬉しかったです。朝早くの出発でしたが、短期間でもゆっくり落ち着いて過ごせました。アイスに子供たちが大喜び♪冷たく甘いマンゴーに親は大喜び!次に沖縄に来ることがあれば、ゆっくり泊まりに行きたい。とても素敵なオーナーさんでした。

菜の花 <沖縄県> 2019年11月02日 17:02:09

先日は数あるお宿の中から、当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    私たちもお客様ともう少しおしゃべりをしたり、ゆっくり過ごしたかったです。
    またぜひ沖縄に遊びにいらしてください。三線もお教えします!またのお越しをお待ちしております。

素泊まり★昔ながらの沖縄民家ステイ♪ファミリー大歓迎!北部観光アクセス良し

saya38hrさんの 菜の花 <沖縄県> のクチコミ

saya38hrさん [30代/女性] 2019年07月18日 20:38:49

子供2人をとてもかわいがっていただき、すごく良い思い出になりました。
    帰ってからも子供たちはおじちゃんとおばちゃん「会いたいなー、とよく言うくらいです。

菜の花 <沖縄県> 2019年07月24日 16:21:36

この度は数ある宿泊施設の中から私たちをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    4日間楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
    『すごく良い思い出になった』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お嬢様とお散歩した夜、きれいな星空を見ながら一緒に歌を唄ったことが私の一番の思い出です。こちらこそ素敵な思い出をありがとうございます。
    海水浴では波が高くて、お子様たちは思わず泣いてしまったと伺いましたが、また今度沖縄にいらっしゃった際には、きれいな海で楽しく海水浴できることを願っております。その際は是非またお会いできることを楽しみにしています。

昔ながらの沖縄民家に泊まる★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月30日 18:27:03

料理は美味しくて、冷蔵庫の飲み物とアイスクリームは食べ放題。オーナーさん夫婦はとてもフレンドリーで、三線も無料で教えてくれて、家族全員大喜びでした。

菜の花 <沖縄県> 2018年09月16日 11:06:52

この度は【菜の花】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暑い夏に食べる
    飲み物、アイスクリームはとても美味しいので♪

お客様のために、ご準備しております。

三線タイムお楽しみいただけたようで
    なによりです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました♪

昔ながらの沖縄民家で沖縄家庭料理!1泊夕食付プラン

投稿者さん 2017年10月23日 12:54:44

初めての民泊でしたので、どういう感じか予想できませんでしたが、結果として大変満足です。濡れ物を外に干させてもらったのですが、外出中に雨が降ってきて取り込んで下さってありがとうございました!沖縄っぽいお菓子や飲み物もあって、十分旅気分が味わえました。ディズニーやサンリオ、ワンピースなどのキャラクターに囲まれているので、好きな人にはたまらないでしょうね。一泊だけでしたけど、楽しめました!ありがとうございました

菜の花 <沖縄県> 2018年09月16日 11:13:19

この度は【菜の花】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

合わせて口コミ投稿感謝申し上げます。

菜の花での民泊体験で、沖縄気分を味わっていただきなによりです♪

貴重な沖縄旅行の1泊に菜の花をお選びくださり
    本当にありがとうございました。

またのまたのお越しを心よりお待ちしております。

昔ながらの沖縄民家に泊まる★素泊まりプラン

太メン98キログラムさんの 菜の花 <沖縄県> のクチコミ

太メン98キログラムさん [50代/男性] 2017年09月11日 22:12:41

三線を丁寧に教えてもらい、沖縄旅行最後の夜を楽しく過ごさせていただきました。観光も良いですが体験も良き思い出になります。娘は上手く弾くことができず娘にとっては苦い思い出になったかもしれませんが。
    次回訪れた際は、もう少し上手に「海の声」を弾き、歌も歌えると良いな。
    楽しみが一つ増えました。

菜の花 <沖縄県> 2017年09月12日 16:07:27

この度は、菜の花を御宿泊ありがとうございます。

貴重な沖縄旅行の、宿泊先に菜の花を予約してくださり

本当にありがとうございました。

三線を体験して、上手く弾けなくても

触れる事だけでも良い事です。

また、菜の花にお越しの際は

お父さんと三線引いてくださいね。

【基本料金】昔ながらの沖縄民家で沖縄家庭料理!1泊夕食付プラン

投稿者さん 2017年07月30日 09:44:51

とても親切な管理人さんで、サービスがすごくて申し訳ないくらいでした。また行きたいです。

菜の花 <沖縄県> 2017年08月01日 12:05:44

この度は、菜の花にご宿泊ありがとうございます。

お子様の三線が凄くお上手でびっくりしました。
    私共も楽しませて頂きありがとうございました。

また沖縄にお越しの際は菜の花のお父さんと三線を弾きましょうね。

昔ながらの沖縄民家で沖縄家庭料理はいかが?!1泊2食付プラン