Mr.KINJO VIOLETTE東町 クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO VIOLETTE東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO VIOLETTE東町 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 05:02:10

トイレとお風呂が分かれているのが良い。
洗濯機と乾燥機が有るのがありがたい。連泊される方にはオススメ。
お風呂にイスが無かったのが残念です。

Mr.KINJO VIOLETTE東町 2018年12月13日 20:15:18

この度はMr.KINJO VIOLETTE東町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらお風呂のイスが無いことに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

再度沖縄を訪れる際はHOTELMr,KINJOグループをご利用戴ければ幸いでございます。

【設備充実♪禁煙ツイン♪(ベランダ喫煙OK)】

夢99さんの Mr.KINJO VIOLETTE東町 のクチコミ

夢99さん [40代/女性] 2017年09月27日 17:53:18

ここに泊まって良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Mr.KINJO VIOLETTE東町 2018年12月13日 20:09:32

ご宿泊中に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【設備充実♪禁煙ツイン♪(ベランダ喫煙OK)】

夢99さん [40代/女性] 2017年09月27日 17:52:11

施設が新しいようで綺麗で使いやすかったです。
ベランダで喫煙できるのも大変、助かりました。
駅からの道は分かりやすく、コンビにもすぐ近くで便利です。
ただ、雨が降っていて重い荷物を持っていたら・・と考えると、ちょっと嫌な距離かもしれません。
ちなみにタクシーで空港間、片道1390円でした。
深夜到着でも、電話1本かけておけば、安心してチェックインできました。
今回は宮古島へのトランジット的に利用させて頂き、前後泊しましたが、総合的に満足です。
ひとつだけ言わせてください。
テレビの下あたり、スーツケースを広げたら、埃がついてしまったので、それだけが気になりました。

Mr.KINJO VIOLETTE東町 2018年12月13日 20:06:00

立地に関しましてお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でお疲れのお客様には、少しでも早くホテルにお越し頂き、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

しかしながらスーツケースを広げたら埃がついたたとのことで、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、客室の清掃の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月30日 14:27:03

新しくても、掃除が行き届かなければ意味ありません。
ところどころに髪の毛が散乱、しまいには食べたフルーツの種が結構ベッドの下、横に散乱していて、確かに利用者のマナーも疑うけど、インバウンドを受け入れる以上色々なゲストがいて当然なので、掃除の徹底ぶりが今後のカギを握ると思います。
少なくとも、一度経験してしまった以上、他にも宿はたくさんあるので、リピートはないと思うけど、他に空いていなければ、の基準で考えます。

Mr.KINJO VIOLETTE東町 2018年12月13日 19:58:30

しかしながらせっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

この度は快適なご滞在をご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また那覇市内にお越しの際には挽回のチャンスを頂けないでしょうか。頂いたご意見を参考に、よりよいサービスを心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【設備充実♪禁煙ツイン♪(ベランダ喫煙OK)】

美幸6982さんの Mr.KINJO VIOLETTE東町 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2017年06月30日 18:58:41

非常に立地的にも便利で静かな宿泊施設ですし、大変綺麗で過ごしやすかったです。

Mr.KINJO VIOLETTE東町 2018年12月13日 19:52:11

当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

再度ご宿泊の際はHOTELMr,KINJOグループをご利用戴ければ幸いでございます。