LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) クチコミ・感想・情報

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 18:00:51

初めて利用させて頂きましたが、必要なものが全てコンパクトにまとまってあり、大変使い勝手が良かったです。ポップなイメージの共有スペースも、ほどよい距離感のあるサービスもとても良かったです。特に充実した朝食とオーナー自ら対応してくださるバーでの一時が、とても思い出深いです。また伺いたいです。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2018年10月16日 10:51:13

この度は、ル・マレサレをご利用下さり誠にありがとうございます。
快適に、お過ごしいただきましたようでなによりでございます。
また、軽井沢のご旅行が思い出深いものとなりました事、そのお手伝いができました事、心から嬉しく思います。
朝食とオーナー自らバーテンとしてお客様にご提供しますバーは当ホテルの自慢でございます。
軽井沢にお越しの際にはル・マレサレを又、ご利用下さいませ。
お会い出来ます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 18:46:18

家族的な雰囲気のこじんまりとしたホテル。部屋はきれい。朝食もおいしかった。オーナーも受け付けの女性も感じが良かったです。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2018年05月08日 15:03:34

この度はル・マレサレをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
マレサレでは一つ一つにこだわった、手作り朝食をご用意しております。
お褒めいただきオーナーはじめ、スタッフ一同大変感激しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【チェックアウト11時】ゴールデンウィーク満喫!スタンダード朝食付き

投稿者さん 2017年11月12日 22:48:27

大変に清潔感のがあり、インテリアも素敵なホテルでした。
スタッフの方々の応対も朝食も素晴らしく、お陰様で気分よく過ごせました。
特にベットの寝心地が最高で、あっという間に寝落ちしてしまいました(笑)
ひとつ贅沢を言えば、お部屋に電気ケトルが備えてあると良いと思いました。軽井沢の夜は長いので、お部屋で温かいお茶でも飲めたかな、と思いました。
また是非お世話になりたいホテルでした。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年11月24日 13:02:07

この度はル・マレサレをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考により良いホテルとして皆様を
お迎え出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
軽井沢にお越しの際は、またぜひお越し下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト11時】軽井沢を満喫!スタンダード朝食付き

投稿者さん 2017年09月05日 00:25:52

設備がとても綺麗でした。でもコストパフォーマンスは悪いかなと思いました。。。軽井沢なので仕方ないかなとも思います。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年09月11日 18:43:58

この度は、ル・マレサレにご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様からの貴重なご意見大変ありがたく頂戴いたします。4月からグランドオープンいたしました当館は、清潔感とゆったりとした共有スペースを大切にしております。これから秋の紅葉も大変見ごろで晴れた日には空が高く、軽井沢にとってとてもいい季節となってまいります。また、トップシーズンから比べますと少しずつご宿泊しやすい料金のご用意も増えてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト11時】軽井沢を満喫!スタンダード朝食付き

投稿者さん 2017年08月30日 14:49:28

2歳の子供と3人で宿泊しました。夕食は近所の美味しいイタリアンをいただき、朝はホテルの美味しい朝食をいただきました。子供がアレルギーもちだったのですが、丁寧にご対応いただき、助かりました。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年08月30日 17:44:36

この度はル・マレサレを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。また、軽井沢にお越しの際はル・マレサレにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【直前割引】最大20%OFFでお得な直前割プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年08月12日 20:37:14

レンタサイクルにて塩沢湖周辺もすぐに廻れて便利でした。
夜にバーも利用しました。接客はじめ、とても良い雰囲気で大満足できました。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年08月13日 20:36:36

この度はル・マレサレを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
レンタサイクルで夏の軽井沢を
お楽しみいただけましたでしょうか。
紅葉の時期の軽井沢も素敵ですので
お時間が出来ましたら、また是非ご来館
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星野トンボの湯 入浴券付】軽井沢の温泉で極楽プラン♪朝食付
【スタンダードツイン】

hotatecurryさんの LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) のクチコミ

hotatecurryさん [30代/男性] 2017年08月06日 15:56:53

今回、ルマレサレさんをご利用させていただきました(^^)
天気はあいにくの雨でしたが、ホテルでの滞在は、従業員の方々が非常に親切丁寧で、快適に過ごすことができました。
特に、バーでのマスター夫妻とお話しさせていただき、とても有意義な時間を過ごすことができて良かったです(^^)

部屋にTシャツを忘れてしまいましたが、郵送頂き大変助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございました。

また軽井沢に行く際は、ご利用させていただきたいと思い思います!

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年08月12日 17:26:49

この度は、ル・マレサレをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次もこのホテルを利用したい、そのお言葉を本当に嬉しく思います。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またご来館頂き、お会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【夕食付き】ハルニレテラス6店舗から選べるお得な宿泊プラン♪
【スタンダードツイン】

3104さるさんの LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) のクチコミ

3104さるさん [30代/男性] 2017年06月05日 21:39:34

軽井沢で挙式をするので
挙式の打ち合わせのあと何気なく予約したホテルでしたが感じのいいプチホテル。スタッフの方も感じがいいのでゲスト用に予約したいです。ラウンジやバーもあり他のお客さんにきを使わなくていいし貸し切り状態、何気なく予約したけど素敵なホテルに出会いラッキーでした。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年06月11日 20:51:06

先ずはスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共のホテルはラウンジやダイニング、バーなどの贅沢な共有施設をお客様に活用していただき、ゆっくり滞在していただくことを目的としているため、挙式のゲストの方々での貸切もとても好評を頂いております。是非、ご検討くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【二食付き】ハルニレテラス6店舗から選べる夕食&ホテル朝食プラン♪

投稿者さん 2017年06月05日 21:30:01

軽井沢はよくいくのですが、新しくオープンしたとHPに書いてあったので行ってみました。到着が遅かったのにスタッフの方が嫌な顔をせず対応してくれてとても嬉しかった。

LE MARAIS SALÉ(ル・マレサレ) 2017年06月11日 20:55:53

この度は、ル・マレサレをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の感謝のお言葉ありがとうございます。
また、軽井沢にお越しの際は、是非、当ホテルにお出かけください。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【星野トンボの湯 入浴券付】軽井沢の温泉で極楽プラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 09:37:21

GWハイシーズン前日の宿泊ということもあって特に込み合う事も無く落ち着いて利用出来ました。夕食のハルニレテラス6店舗プランも【有り】ですね!朝食もありがちなバイキング形式では無いのが軽井沢らしく良かったです。
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良かったです。特にバーカウンターを担当されたスタッフさんが愛想が良く楽しいひと時を過ごす事が出来ました。有難う御座いました。
しいていえば、部屋に電気ケトルが常備されてるとBESTでしたね!

投稿者さん 2017年02月05日 23:34:32

ホテルの場所はナビーや地図Appliで全く別の場所(山の中)に案内されてしまい、びっくりした。

【プレオープン記念!!】期間限定モニタープラン!!