大浴場があり脚を伸ばせて気持ち良く朝を迎える事が出来ました 部屋からは富士山が見えなかったけどエレベーターホールまで行けば大きく見えるので問題ありません 朝食会場も清潔感があり これと言ってメニューがないが何処のビジネスホテルで出るような物で満足でした
部屋から富士山が見れてとても素敵な朝が迎えれました! 部屋も綺麗でとても満足です!
全国展開のルートイン 安定のホテルでした。 清掃も行き届いていて 無駄を省いたホテルでした。 部屋から見えた富士山を 投稿しました。

チェックイン時間が遅かったのにも関わらずフロントのスタッフさんがちゃんと居て、丁寧な対応をしてくれました。部屋も綺麗でしたし、気持ちよく過ごせました。朝ごはんも富士宮やきそばがあって、地元の名物が食べられたので満足です。
子供二人と泊まれたのがありがたいです。楽しい旅行になりました
□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆ロゼシアターの徒歩圏内で、利便性がよかったです
歩いてすぐの場所にコンビニがあって便利でした
隣の居酒屋さんとか、近くの焼肉屋さんとか、とても美味しかったです
朝食が美味しくて満足です
快適に過ごすことができました
間違いないチェーンのルートイン、隣の焼き肉店もよかったです。
部屋良く、風呂良く、朝食メニューはまああんなもんかな。少し工夫が必要かな。
大風呂が一階にあるから 大変便利でした。フロントの方の対応も大変良かったです
全くストレス感じない宿泊でした。 取り分け朝食ビュッフェについては、メニューはしっかり定番は準備されてしかも美味かった。
しっかり清掃が行き渡りゆっくり休めました
窓から、富士山がよく見え素晴らしい景色で最高でした
お風呂もゆったり入ることができ、体の疲れが取れました
帰省の度にこちらに宿泊していましたが、今回初めて8階の富士山が見える🗻部屋に泊まれました。早朝から刻々と変わる富士の姿が見られてとても嬉しく思いました。清潔な室内やバスルーム、朝食も美味しくいただき、とても良い時間でした。
出張時はほとんど何処に行っても使わせてもらいます。部屋も狭いなぁっていうのが無く、大浴場もあり、朝食バイキングが楽しみでもあります。 また次回も使わせて頂きます。
フロントの方、レストランの方、全員が子どもに優しく親切な方々でした。大変お世話になりました。
部 屋タイプ
■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★