白浜マリーナ クチコミ・感想・情報

白浜マリーナ

白浜マリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 19:13:41

宇佐美に1泊して帰る予定を前日の夕方、急に変更して予約しましたが大正解。チェックインより早めの到着でしたが部屋に入れて助かりました。
    窓から見える絵葉書の様な綺麗なビーチもすぐそこでマリンスポーツをする人には最高ですね。サーフショップに何でも有るし、レストランも有るしコンビニも徒歩3分程度。バス停からもすぐで車が無くても困りません。アウトバスの部屋でしたが水着等からどうしても水が垂れるのでタオルハンガーの下に浅いトレーでもあったら良かったなと思います。次行く時は2泊したいです。

【窓いっぱいに海が広がる ツインルームC室 素泊まり】

とーも~さんの 白浜マリーナ のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2020年08月25日 18:58:07

サーフィン目的や海水浴目的の方におすすめしたい宿です。目の前が白浜海岸なのですぐに海にいけます。
    一階にはカフェが併設されているのでそこで海を眺めながら生ビールを飲んだり、ピザを食べたりのんびり寛げます。リフォームしたのでとても綺麗です。

☆★夏限定★☆ 海水浴場が目の前!! 素泊まり
    【窓いっぱいに海が広がる D室 バス・トイレ付 素泊まり】

投稿者さん 2020年08月11日 01:49:17

初めてのご利用で大変満足でした。部屋はリフォームしてたみたいで綺麗でした。また利用したいと思います。

☆★夏限定★☆ 海水浴場が目の前!! 素泊まり
    【窓いっぱいに海が広がる D室 バス・トイレ付 素泊まり】

kennkenn1105さんの 白浜マリーナ のクチコミ

kennkenn1105さん [50代/男性] 2019年08月04日 16:46:12

でぶらで泊まるには、厳しいです。
    バスタオル ドライヤー 寝巻きがありません。
    目の前の車の音がうるさいです。
    壁 ドアが薄いので他の部屋の音や洗面所浴室の音がうるさいです。
    音のせいで眠るのに苦労しました。

【窓いっぱいに海が広がるツインルーム バス・トイレ付 素泊まり】

投稿者さん 2018年10月18日 16:17:10

海まで近い。
    シャワー更衣室等あり。
    朝食が600円くらいだが、1プレートのトースト、サラダ、スクランブルエッグ

白浜マリーナ 2018年11月06日 12:58:36

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 20:52:59

チェックイン可能な15時少し前入室。部屋のDVDの上に爪楊枝が一本落ちたまま。トイレ内にはペーパーの芯が4本置いたまま。バスマットは洗いたてのものではなさそうで、洗面器、バスタブには湯垢。建物内はお世辞にも快適とは言えない感じ。朝は駐車料金払えの紙がワイパーに。ナンバー知らせてあり、宿泊者は無料なはず、、、

白浜マリーナ 2018年09月05日 11:19:05

この度は白浜マリーナをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお言葉をもとに
    日々改善を重ね、ご満足頂ける空間を目指して
    日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆★夏限定★☆ 海水浴場が目の前!! 素泊まりプラン
    【窓いっぱいに海が広がる ツインルーム 素泊まり】

とーも~さんの 白浜マリーナ のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2018年05月25日 19:07:48

目の前が白浜海岸という素晴らしい立地でサーファーには嬉しい宿です。ウェットスーツのまま海に直行出来て便利!部屋からの眺めも最高で波チェックも出来るし、サーフィンだけでなく、ゆっくりノンビリ過ごしたい方にもおすすめです。素泊まりですが、一階にはカフェがあり、美味しいピザやランチなどがあり、ピザを食べながらサーフィン後の生ビールが最高に美味しいのです。海を眺めながら気持ちよく酔えます。コンビニも徒歩圏内にあるので不自由はないです。白浜マリーナペンションはすっかりお気に入りの宿になりました。またサーフィン目的で宿泊します!次回はバナナピザを食べてみたいですね~

白浜マリーナ 2018年05月25日 20:08:58

いつもご利用ありがとうございます!
    お気に入りの宿にして頂きとても嬉しいです!
    また白浜海岸が一望できるオーシャンビューのお部屋に癒されに来てください☆
    バナナピザはデザート感覚で食べられるHanaCafeのお勧めメニューです!
    次回、是非食べてみてください(*^^)v
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★当日限定★☆ 格安素泊まりプラン
    【窓いっぱいに海が広がる ツインルーム 素泊まり】

投稿者さん 2017年08月11日 23:21:14

家族4人で利用しました。海が近、家族が一部屋でとまれる、価格が安いで探してここにしました。
    良い点は、何といっても海が近い(道を挟んですぐ海水浴場)・シングルベットが4つ置いてある(簡易ベットではなく)のに空間の窮屈さが無い・テレビ、無料wifi、冷蔵庫、漫画が有る。
    悪い点も有りますが、この値段なら許せる範囲だと思います。
    あとチェックアウト後の駐車料金を無料にしていただけました、ありがとうございました。

白浜マリーナ 2017年08月13日 19:12:54

この度は白浜マリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夏の海水浴シーズンは好立地な場所にありますので、またご家族で遊びにいらして下さい。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

夏限定! 海水浴場が目の前!! 素泊まりプラン 4ベットルーム
    【窓いっぱいに海が広がる 4ベットルーム 素泊まり】

投稿者さん 2017年07月25日 22:57:48

今まで泊まってきた中で最低でした。
    温水がまともに出ない、風呂は詰まって流れない、ユニットバスのドアが閉まらない、ベットの下にはペットボトルなどのゴミだらけホコリだらけ。
    トイレットペーパーホルダーが大きく破損していて装着出来ずペーパーは素置き。リンス、シャンプー、ボディーソープは臭いがとても使えるものではありませんでした。
    タオルもドライヤーも無く、一番酷かったのは、部屋の片隅に置いてある小さい消化スプレーの使用期限が2年も過ぎていたことです。
    駐車の届出をしてあるにも関わらず夜少し出かけて帰ってきたら駐車場が施錠されていました。夜間から朝にかけても交通量が多く車が通る音がうるさくて眠れませんでした。

何から何までひど過ぎます。

きちんとした宿泊施設としての基準を満たせているのでしょうか??

本当に不快な夏になりました。
    いくら2人で15000円でもあり得ないと思います。

ここの施設の利用は絶対にオススメできません。

唯一ひとつだけ良かった点を上げるなら、目の前が海だということのみです。

白浜マリーナ 2017年08月01日 17:38:39

この度は白浜マリーナをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    全ての面でのご満足いただけなかった事、
    残念なお気持ちを残すご宿泊となってしまいましたこと、
    お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたお言葉をもとに
    日々改善を重ね、ご満足頂ける空間を目指して
    日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

夏限定! 海水浴場が目の前!! 素泊まりプラン ツインルーム バス・トイレ付