ゲストハウス 土幣 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 土幣

ゲストハウス 土幣のクチコミ・お客さまの声

ms12094375さんの ゲストハウス 土幣 のクチコミ

ms12094375さん [50代/男性] 2019年05月02日 21:31:10

非常に趣のある古民家1棟をリーズナブルに宿泊できホテルとは違う貴重で満足感のある体験ができました。セブンイレブンがすぐ近くにありますので飲食は持ち込みでき便利です。美味しいケーキとミネラルウォーター、そして大船駅からの行きのタクシー代もサービスでお得感ありました。
    1階のトイレの暖房便座に電源が入らず、1階の洗面化粧台も温度調節が高温の状態のまま下げれなかったので改善して欲しいです。またできれば1階の窓にカーテンも欲しかったです。
    総合的には満足感のある宿泊施設でした。

【古民家まるごと一棟貸切プラン】

rymbowさんの ゲストハウス 土幣 のクチコミ

rymbowさん [60代/男性] 2018年10月22日 16:08:10

10月20日に仕事で一泊しました。大満足です。美しくリノベーションされた室内、近くて便利な駐車場、そして隣がコンビニの立地、鎌倉へも至近のロケーション、そしてなにより、清潔に整備されて気持ちよい便利な部屋と、広々として整備のゆきとどいた浴室、また、クロワッサンにお茶に珈琲、それにミネラルウォーターにウエルカムケーキまで心こまやかな配慮があって、一点非の打ち所がないというのはこれである。鎌倉に宿泊のときは次回もここにしたいと思う。感謝。

【早期割引プラン】【期間限定】2週間前までのご予約で2000円割引!
    【アンティーク、漆と漆喰塗の2LDK一部屋まるまるステイ202】

投稿者さん 2018年09月28日 21:31:01

場所は前もって地図で確認をしておいたので大丈夫でした。
    コンビニ(ファミリーマート)の隣の茶色いマンションです。建物に向かって左側が出入り口です。
    コンビニが隣なので便利です。そのまま道路を海岸の方へ向かえば鎌倉市街です。
    お部屋もお風呂も綺麗に清掃されていますが、ヘアーブラシだけがないので持参をおすすめします。
    また利用させていただきます。有難うございました。

【調理可!アンティーク別荘調の2LDK一部屋貸切ステイ301】

森天使さんの ゲストハウス 土幣 のクチコミ

森天使さん [70代/男性] 2018年03月12日 20:24:05

マンションに案内されてびっくりしました。
    送迎をきちんとして頂きました。
    鍵、ガス水道、電気すべて最新式でよかったです。

ゲストハウス 土幣 2018年03月13日 08:32:29

ご利用ありがとうございました。
    送迎につきまして、ご案内が行き渡らなかった点がありお手数をお掛けしました。
    別館も今夏オープン予定ですので、またのご利用をご検討いただければと思います。

【アンティーク、漆と漆喰塗の2LDK一部屋まるまるステイ201】

投稿者さん 2018年01月03日 14:26:06

1月1日に宿泊
    大変お世話になりました。
    とてもキレイでのんびり出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

ゲストハウス 土幣 2018年01月03日 16:17:45

この度はご利用ありがとうございました。
    おくつろぎいただけたとのこと、何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

ゲストハウス土幣

投稿者さん 2017年12月25日 16:19:22

予約確認メールを別途頂き、すごく安心して当日を迎えることが出来たと共に、当日の対応(出迎えや説明)なども、すごく丁寧にして頂きました。

室内も非常に快適な環境でしたし、必要なものがあれば隣のコンビニで買うことが出来るので言うこと無しではありますが、あえて言うことがあるとすると、アメニティなどの情報が実態に即していない(実際にはあるのに書かれていない)ことでした。

全ては書ききれないとは思いますが、「ゲストハウス」なので着替えや歯ブラシなどを持って行ったところ、用意されており、嬉しい驚きとともに「事前に言って欲しかったな~」とも思いました。

とはいえ、本当に快適に過ごさせて頂きました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ゲストハウス 土幣 2017年12月26日 11:38:15

この度は、ご利用大変ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。

アメニティのご用意につきましては、案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    早速、記載を改めさせていただきました。ご指摘ありがとうございました。

新たな客室のオープンも予定しておりますので、是非またのご利用をご検討ください。

投稿者さん 2017年12月16日 21:57:28

立地も良く、お隣がコンビニということでとても便利です。1階に歯科医院のあるマンションです。
    取りあえず到着すれば、大家さんへの電話が必須です。事前にメールもくれるので記載されている通りすれば
    問題ないです。
    お部屋は綺麗で快適に過ごせます。2人泊まりが最適かも。3人になると1人用の寝室はあるのですが、エアコンはついていないので、扉を開けて寝ないと、この時期は寒いと思います。
    飲み物は4種類(紅茶・コーヒー、お水、缶ビール)、ケーキ、パン、サラダを用意してくださっていて、
    お気遣いを感じられます。が、急須やお湯呑はあったのですが、茶葉がなかったので、
    きっと置き忘れられたのだと思います(笑)
    リビング、ダイニングのカーテンは欲しいですね。灯りをつけていると丸見えのような気がして、落ち着かないです。あと、歯ブラシと髭剃り、ドライヤーはありますが、櫛又はブラシはありません。
    手櫛で間に合わせました。
    難題が1つあって、ゴミの分別が難しかったです。自治体によって違うので・・・。ケーキの紙箱は、
    ペーパーだそうです。後で知り合いに聞くと、ゴミ袋は自腹で購入するので、紙類は紙袋に入れて
    ゴミ出しをするそうです(勉強になりました)。
    又そちら方面に行く時は利用したいと思っています。有難うございました。

ゲストハウス 土幣 2017年12月22日 06:53:55

この度はご利用ありがとうございました。

お茶・暖房など、ご不便をおかけしたところがあり、申し訳ございませんでした。いただいた声に基づきさらにお客様の滞在が快適になります様、努力させていただきます。

新たなお部屋も開業の予定ですので、また近隣にお越しの際は是非ご利用ください。

担当 金子

【平日限定特別プラン!】平日のご旅行に! ゴルフに! 冠婚葬祭に! ご活用ください!

げん123げんさんの ゲストハウス 土幣 のクチコミ

げん123げんさん [40代/男性] 2017年11月19日 21:06:49

素泊まりなのに、ケーキや朝食のパン、生ハムなどが用意されており、心遣いありがとうございました。部屋もきれいで、無料の駐車場も用意されていて、とても助かりました。

ゲストハウス 土幣 2017年11月20日 12:23:20

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    サービスにご満足いただけたようで何よりです。
    今後もお客様が快適に過ごせますよう、サービスの維持改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ゲストハウス土幣

pikao1962さんの ゲストハウス 土幣 のクチコミ

pikao1962さん [50代/男性] 2017年08月16日 14:44:19

8月14日に宿泊しました。連絡を取って案内されると中はおしゃれなペンション風。ゆったりのんびり過ごすことができました。お風呂はゆったり全自動お湯はり。ソファーは高級?でゆったりリラックス。ビールを隣のコンビニへ調達に行こうと思ってたら、既に冷蔵庫にあり。料金に入ってますので・・ということで助かりました。コーヒーや紅茶もたくさん用意してくれてありました。パジャマも上下の作務衣風で着心地良かったです。鎌倉のお寺を歩き回って疲れた体をしっかり休めることができました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

【平日限定】[平日限定] 特別プラン!

投稿者さん 2017年07月24日 10:10:34

家族旅行でお世話になりました。
    部屋はきれいにリノベーションされていて居心地が良かったです。
    当日の渋滞状況やレストランなども親切に教えていただきありがとうございました。
    お部屋にジュースやお菓子・パンが用意されていて、パジャマの用意もあり、すぐ隣がコンビニなので不自由することは何もありませんでした。

ただ1点、副寝室にはエアコンがなかったので夜はちょっと大変でした。カーテンがないので、5時位に朝日が差し込んできて起こされますし、3名で泊まる方はちょっと注意が必要です。

それ以外は、部屋も広いのでゆったり過ごせました。
    また湘南方面に観光の際は利用させていただこうと思います。

言語郎さんの ゲストハウス 土幣 のクチコミ

言語郎さん [60代/男性] 2017年07月12日 08:08:51

先日家族3人でお世話になりました。マンションの一室ですが内装は別荘です。
    アメニティーもそろっていて、風呂も広くて快適でした。
    道路沿いですが、窓は二重窓の為静かで、たぶん冬季も暖かいと思います。
    食事はついていませんが、大船の駅まで近いのでお店はたくさんあります。
    ご厚意でおいておられたパンがとても美味しく、部屋に戻りテレビを見ながら、またご厚意のビールを飲みながらゆったりとした一夜を過ごすことができ、ビールも全部飲んでしまいました。で、食事は大変満足とさせていただきました。
    家族での鎌倉や、湘南観光には大変良い宿です。
    湘南方面に旅行するときは、またお願いしたいと思います。
    大変ありがとうございました。

【平日限定】[平日限定] 特別プラン!