Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 12:46:36

北谷付近で過ごすなら、コスパ良いです。
立地面では、北谷からの移動距離も無くタクシー代が安い、
近くにコンビニやファーストフード店がある。
設備面は、部屋・トイレ・バスは清潔、アメニティもひととおりあり、Wi-Fiも通常に使える、といった点があります。

学生~社会人なりたての人の、小綺麗にしているアパートって感じです。

オフシーズンでの訪問となり、フロアに別のお客さんが居なかったため、騒音等ストレスありませんでしたが、もしかしたら、響くかもですね。その辺、気になる方は現地に問合せを。

2018年06月
【家電付き!ダブルルーム♪】

gak-ohさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年04月27日 16:01:22

初めての利用。沖縄では非常に増えているコンド形式。
場所はアメリカンヴィレッジの道路を挟んで反対側。桑江のバス亭も近く、車がなくても 便利なところにある。

北谷Ⅰでのチェックインだが、工事中のビルをはさんですぐそばなので不便はない。フロントの方は丁寧な対応で、滞りなく入館。

部屋は完全にワンルームマンションなので、レンジも電子レンジも洗濯機もあり、どれもきれいで、ベランダも広くて洗濯物も干せるので長期滞在でもまったく問題ないと感じられた。さらに、風呂とトイレは別で、風呂も湯舟だけでなく洗い場があるのは気持ちよかった。

アメニティも、寝衣がない以外は過不足なく、Wi-Fiもよく走る。
1つだけ不満をいえば、コンセントがベッドからもテーブルからも遠くて、コードがぎりぎり届くところだったこと。

それでも、次に北谷に来たら、ぜひまた宿泊したい。

投稿者さん 2018年04月19日 17:57:57

2018/4/13~17宿泊しました。部屋は、きれいでよかったです。周りには、すぐそばに食事処、コンビニがあり便利。風呂、トイレが分かれててよかった。風呂も洗い場、湯船が分かれていて使いやすかった。洗濯機もあり、ベランダに干せたり、乾燥浴室となっていたので雨が降っていても大丈夫でした。ただ残念だったのは、部屋にテーブルがなく、部屋食の際、不便でした。また簡易てきにホウキでもあれば、良かったと思います。

投稿者さん 2018年04月16日 17:19:19

床對我而言太軟

投稿者さん 2018年02月28日 17:21:39

2/26一泊しました。
一泊だけではもったいないくらいの部屋が綺麗・装備でした。
洗濯機・コンロ・ハンガー・ファブリーズ等ありました。
トイレ、風呂が別々に装備してあり…
建物自体、綺麗なワンルームマンションという感じでした。
前例コメントありましたが、ベットクッションがすごく柔らかかったです。
チェックインの受付の場所が別の場所だったのでわかりずらかったです。
朝食付きと記載されてましたが、やはり付いてないと受付けで言われました。
駐車場は借りず、ジャスコ横の町営無料駐車場を利用しました。

投稿者さん 2018年02月25日 18:28:45

寒くて暖房を30℃でつけたが効かない。
エアコンを開けてみたらフィルターがほこりで詰まってる。
掃除したほうがいいですよ。

【家電付き!ダブルルーム♪】

さきほど届きましたさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

さきほど届きましたさん [50代/男性] 2018年02月21日 18:20:01

ホテルではないのでこれといったサービスはないですが、逆に仲間と気楽にゆっくり時間を楽しめるのはいいと思います。
部屋は1Kタイプですが、寝るだけなら十分。
洗濯も乾燥もできるので、長期滞在にはもってこいです。
立地はアメリカンビレッジまで歩いていける距離、ちょっと足を延ばせばいろいろ食事のできる店もあるので、レジャーだけでなくビジネス利用にもいいかと思います。
Mr.KINJOさんもあちこちに増えてきているので、またお世話になると思います。

投稿者さん 2018年02月15日 22:28:02

出張で利用しましたが、マンスリーマンションと同じで長期滞在には最適です。机がもう少し広ければ…

投稿者さん 2018年01月30日 02:10:39

部屋が汚く、前の宿泊者が使用したタオルが残っていた。
14時チェックアウトプランだったが、12時過ぎに従業員さんからチェックアウトの時間が過ぎていると連絡が、ミスであることに気付いたようだが、謝罪もなく流されてしまった。立地は良かったが、残念。

投稿者さん 2017年11月10日 18:57:37

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。金額も満足でした。キッチンに食器が全くなかったので、最低限でもあればよかったです。でも大変満足して宿泊できました。

投稿者さん 2017年08月26日 17:00:26

コスパがいい、長期滞在向けです。

投稿者さん 2017年06月03日 22:23:20

綺麗で良いホテルですが椅子が無いのでベットの上でくつろぐ感じです。あと好みだと思いますがベットが非常に柔らかいため寝るときやくつろぐ時に腰、お尻がかなり沈み込みます。フワフワの高級ベットとはちょっと違い柔らかいスプリングがビョンビョンする感じです。柔らかいベットが苦手なので朝腰が痛かったです。こちらのグループ全てこのベットを採用されてるようであればリピは難しいです。他の方の感想が聞きたいです。それ以外はとても快適でした!

投稿者さん 2017年05月22日 22:41:13

QUOカードつきプランのはずなのにチェックインで支払いを済ませても渡されず、こちらから尋ねると「在庫を切らせているので別途郵送する」との驚くべき答え。
宿泊後二週間たった今も送られては来ていません。広告に偽りありです。

投稿者さん 2017年04月18日 03:02:05

友達が沖縄に遊びに来るということで予約。
以下宿泊した友人の感想をまとめた物になります。

アメリカンビレッジまで徒歩10分程、近くにはコンビニや食事処も多く立地は最高と思います。
が、隣がマクドナルドになっています。
マクドナルドのドライブスルー側がホテルと隣り合っているので午前2時頃までうるさいそうです。
アメリカ人等がドライブスルー、マクドナルド店員とやりとりしてる声が特にうるさい(外人は声がでかい)そうで異国情緒を求める人には良い点かもしれません。
また窓を開けるとマクドナルドの匂いが…、臭いわけではないですが窓を開けたままにしているのはちょっと…匂いが染みつきそう。とのこと。
これらは部屋の位置にも寄るのかもしれませんけど。

その他、ホテルの室内やアメニティに関しては特に問題ないようです。
唯一、部屋にあるテレビが低すぎてベッドに寝ころんだまま見れないことが不満だったようです。
(足側にテレビが配置されており、寝転ぶと自分の体や布団が邪魔で見えない模様)
総合的には下記に述べる改善点が治ればまた利用したいとのこと。

◆改善要望1
宿泊中の日中に部屋に忘れ物をして取りに戻るとエレベータが使えない。
ホテルはエレベーターしか昇降手段がないにもかかわらず、15分程まってもエレベーターが降りてこない。
しばらく待ってると使えましたが、聞いたところエレベータを清掃中だったとのこと。
通常そのような場合は日程をエレベーターに貼っておくとか、宿泊客に伝えておくとか、連絡先も周知しておくべきでしょう。

◆改善要望2
キッチンの換気扇、風呂場の換気扇を回したまま、クーラーをつけしばらくするとクーラー内部から「ボタ、ボタ、ボタ」とクーラーの中で水が垂れているような大きな音がしました。
色々原因を探ると、部屋の窓を開けると音がしない、窓を閉めると音がするようになる。
また換気扇を止めてみると窓を閉めていても音がしなくなりました。
換気扇を回すと部屋が外気と比べて負圧になるようで窓も開けにくくなり、クーラーの水も部屋の中に逆流してるのでは?
換気扇ごときで部屋が負圧になるなんて…とも思うのですが実際に起きた現象なのでどうにかして欲しいところ。

【家電付き!ダブルルーム♪】

ちゅら093さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

ちゅら093さん [30代/女性] 2017年03月06日 18:47:21

近くに飲食店がたくさんあるし、イオンも近いし立地はすごくいい。
お風呂もよし!
部屋がもう少し広かったら快適だった。