Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 20:55:07

部屋に入った瞬間異臭が、、
    前に泊まった方?の食べ物の残り物が電子レンジ内にあり、使用するときまで気づかずでした。電子レンジも使えませんでした。ところどころにゴミも落ちたまま、部屋の匂いも2泊宿泊中ずっとクサいままでした。駐車場は狭く、チェックイン時に普通車か軽自動車か確認もありません。指定駐車場は軽自動車用の駐車場でした。ギリギリ停めることができましたが確認があってもよいのでは?と思いました。

【素泊まり】期間限定スペシャルプラン♪
    【家電付き♪禁煙ツインルーム♪】

投稿者さん 2020年08月10日 16:49:15

もっとおもてなしな感じが欲しかったけど何もなかったです!
    値段の割にとくにサービスはなかった。

【素泊まり】期間限定スペシャルプラン♪
    【家電付き♪禁煙ツインルーム♪】

投稿者さん 2020年05月09日 17:11:27

家具が汚れててきたないかった

2020年05月
    【素泊まり】期間限定スペシャルプライス♪

投稿者さん 2020年02月08日 15:41:29

チェックイン時刻が遅くまで対応してくれているのが良かったです。

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II 2020年02月19日 13:23:14

この度はMr.金城をご利用頂きましてありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

【沖縄ナイトビーチ】☆朝食付き☆スタンダードプラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2020年01月28日 21:42:15

ベットがフカフカ過ぎて、慣れなくて、寝れなかった。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

masayuki7851さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

masayuki7851さん [70代/男性] 2019年11月03日 09:47:09

1Kのマンションを利用しての部屋でした。二人で朝食(パンとゆで卵、コーヒー)付きで
    7,020-は安いと思います。部屋にベット2台ですが寝るだけなら充分。また自炊できるよう
    道具が付いていました。洗濯機、冷蔵庫がありキッチン利用で滞在も可能です。
     今回は沖縄本島のホテルでしたが、宮古島にもホテルを作っていました。コスパ充分!

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II 2019年11月19日 12:15:42

この度はMr.金城をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月30日 16:53:42

8/3~8/9の日程で宿泊しました。
    立地としては、徒歩圏内にアメリカンビレッジやイオンがあり、長期の場合でも買い物等には困りませんでした。
    レンタカー利用での滞在でしたが、ホテルの駐車場は狭いのでコンパクトクラスが良いと思います。
    連泊でタオルの交換が必要なときは、別建物のフロントに行く必要がありますが、晴れていれば特に問題ないです。(台風の日はさすがに大変でしたが・・・)
    浴室の天井にある乾燥機は結構強力で、翌朝には完全に乾いているので助かりました。
    部屋の24時間換気は止めてはいけないようです。(外出から帰ったときに部屋中に臭いが充満していて困りました。⇒トイレの配管の臭い?)
    ホテルというよりは、家電が揃っているウィークリーマンション的な感じで、十分くつろげました。

投稿者さん 2019年06月23日 17:32:27

受付と違う建物で、夜間帰ってきても気遣うことなくよかったです。
    チェックアウトも1階のボックスに鍵を入れて終わり。
    気楽に宿泊できました。
    朝食は、パン、ゆで卵、コーヒーなどだけでしたが、十分です。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

kiyono38さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:38:28

ビジネス社長二は不向きです。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

りっこ8850さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2019年05月29日 16:09:10

この金額でこの内容は大変満足ですまた是非利用したいです。
    洗濯機乾燥機付き無料
    朝食は小さいパン1個とゆで卵コーヒーなどは飲み放題ですがついてなくてもいいくらいの料金 アメ村すぐ 部屋も綺麗
    あくまでコスパの問題です値段の割にはとても良いです。

☆朝食付き☆お得な連泊プラン♪(ダブルルーム)
    【家電付き!ダブルルーム♪】

usk.yokoさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

usk.yokoさん [30代/男性] 2019年05月27日 17:11:32

好みによるがベッドがフカフカすぎた。またお風呂の洗面器、椅子がなかったので不便だった。朝食は期待していなかったが、その通り、お腹を少し満たすくらいの感じ。後はテレビのリモコンが全然反応しなかったのが地味にストレスを感じた。
    ただ値段は安かったのでこんなものかなぁと感じています

☆朝食付き☆お得な連泊プラン♪(ダブルルーム)
    【家電付き!ダブルルーム♪】

タッカー9467さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

タッカー9467さん [60代/男性] 2019年04月18日 00:20:14

4月12日から4泊しました。部屋お風呂は問題ないのですが、朝食がおにぎり食べ放題となっていたが、塩パン1個とゆで卵1個。後は飲み物のみ。勘違いで時間に5分遅れたのはこちらが悪いが、一切対応してもらえなかった。食事内容が大きく変わったのとサービス対応が残念だった。

☆朝食おにぎり食べ放題☆お得な連泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月04日 09:30:42

朝の軽食もついてこの値段は大変満足です。バストイレ別で、洗面所も広く、ゆっくり過ごすことができました。洗濯物は浴室乾燥機でスッキリ乾くので、家族連れにはとても助かりました。ライカムまで車で15分位の立地で、ホテルの周辺には回転寿司や焼肉など飲食店も揃っているので、便利でした。ただ、夜間バイクの騒音がうるさいのが残念でした。

☆朝食付き☆お得な連泊プラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2019年02月28日 18:34:26

この価格でアメニティー付いて、朝のポークたまごおにぎり、インスタント味噌汁まで付いていて言う事なし。

投稿者さん 2019年02月26日 17:35:27

気に入ってます。

【家電付き!ダブルルーム♪】

junshinさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

junshinさん [30代/男性] 2019年02月26日 13:53:26

ワンルームマンションで一通りの設備が揃っています。コンビニや飲食店も近くに多数あります。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

tk492617さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:39:22

バス停に近く、近くに飲食店もたくさんありロケーションは最高。きれいな部屋、またバスルームの乾燥機は洗濯物を乾かすのに大変便利でした。
    タオル交換がセルフでフロントが離れているのが若干面倒。またよろしくお願いします!

投稿者さん 2019年02月20日 15:41:47

注文・依頼などに素早く対応していただいたなど全体的には満足できた。
    他の方も書かれているが、駐車場は狭い。
    今回は、軽を置く場所に大き目の普通車を停める常識のない人もおり、場合によっては
    その奥に停めると出れなくなることもある。
    ホテル側は台数は把握しているようだが車種までは把握しきれていないので、
    このような問題の対処(枠の徹底。注意喚起や巡回による入れ替えなど)が必要。
    また、部屋での飲食のためのテーブルは必要。
    この二点が課題と感じた。
    毎朝、早朝出発だったため食べたかった無料朝食(ポークおにぎり)が食べられず残念。
    もう少し早い時間から利用できるといいんですが!

【家電付き!ダブルルーム♪】

ji6txuさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

ji6txuさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:58:18

近くに食べる所がたくさんあります。アメリカンビレッジのイオンで食料品が購入でき、おすすめです。次回の出張でも利用します。

投稿者さん 2019年02月11日 17:54:26