ホテル比婆荘 クチコミ・感想・情報

ホテル比婆荘

ホテル比婆荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 08:23:58

半分仕事帰りに観光
    荷物の積み替えをホテルで合流
    シーズン外で2人貸切状態
    情報交換もでき
    ドミトリーの良さ
    若い頃の世界放浪の頃を思い出しました
    バックパッカーは安宿で情報を得て次に行くところや旅の相棒を見つけ旅を続ける
    ありがたい存在です
    ありがとうございました

【ドミトリー☆男女別相部屋・素泊】ライダー&トラベラー応援!☆相部屋利用の特別価格☆
    【【ドミトリー】ライダー&トラベラーズルーム(男性相部屋)】

redponeさんの ホテル比婆荘 のクチコミ

redponeさん [40代/男性] 2021年04月05日 18:25:46

4月3日に宿泊しました。サービスも良く、近くにショッピングセンターやガソリンスタンドもあるので立地も良いです。

【定番】迷ったらこれ★おひとりさまもグループも朝食付きスタンダードプラン
    【【喫煙】洋室ツイン】

ななすけ1590さんの ホテル比婆荘 のクチコミ

ななすけ1590さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:31:55

喫煙洋室を事前予約しましたが、当日、「喫煙室は満室です。」と、禁煙室に通されました。よる、3階外階段での喫煙は寒くて凍えました。1階の喫煙室は鰻の寝床状でコロナ対策も無し。
    ドアキーはオートロックでは無いので、施錠が面倒。

朝食は、えっ?これだけ?
    といった簡素なものです。

【定番】迷ったらこれ★おひとりさまもビジネスもグループも朝食付きスタンダードプラン

ぶちnakaさんの ホテル比婆荘 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2020年12月05日 00:57:10

それほど期待していったわけではありませんが、ホテルの方の対応はとても感じがよく親切で、ありがたかったです。食事も良かったです。「家族風呂」は普通のお風呂ですが、部屋のユニットバスと違い、のびのびと入れます。希望を言えば、お湯を張ってもらえました。

Kyon2さんの ホテル比婆荘 のクチコミ

Kyon2さん [60代/女性] 2020年10月26日 15:00:50

投稿者さん 2019年11月04日 15:41:21

市内のお店の地図をもらいました。
    利用したいお店が乗っていたし、地図も見やすく、とても助かりました。
    歯ブラシの使用感が少し残念な感じでした。

投稿者さん 2019年08月26日 14:02:11

台風の影響で交通網が寸断され、急な宿泊になりましたが快く対応してくださいました。
    受付の方がとても丁寧に情報提供してくださったので助かりました。

【【ドミトリー】ライダー&トラベラーズルーム(女性相部屋)】

投稿者さん 2019年08月26日 13:50:35

ドミトリーを利用しました。
    幸い他の方とは相部屋にならず貸切の状態でしたので気持ち良く過ごせました。
    夏なのでお風呂もシャワーで十分、食事は朝食のみ一回利用しただけなのでご馳走を堪能したとは言いがたいです。
    でも、和食でご飯などはお代わりもできましたし、食後のコーヒーもあり満足でした。
    また利用したいです。

あーちく0206さんの ホテル比婆荘 のクチコミ

あーちく0206さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:36:37

価格相応で納得感がある旅でした。残念だったのは、部屋に常備してあるファブリーズの臭いが好みに合わなかったこと。朝ごはんも美味しく、スタッフの方々も暖かい対応をいただきました。

あーちく0206さんの ホテル比婆荘 のクチコミ

あーちく0206さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:35:40

井波のパパさんの ホテル比婆荘 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2019年05月08日 11:38:47

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。改装もされており気持ちよく宿泊することが出来ました。朝食は和食のみでしたが、パンの用意があれば良かったと思います。部屋が広く気持ちは良かったのですが、洗面浴室(ユニットバス)が非常に狭く窮屈でした。

投稿者さん 2019年05月05日 22:43:31

また来たいです。

【素泊まり】観光やお仕事の時間を有効活用☆22時までIN可!

投稿者さん 2019年05月01日 22:44:01

連休に1泊素泊まりで利用しましたが、お部屋が少し広く感じてゆったりしました。冷蔵庫のドアの内側がシミで汚れていたのが残念でした。

投稿者さん 2019年02月12日 21:52:01

安いのは安いですが、もう少し部屋の設備がしっかりしていれば良かったです。

1707_816Dさんの ホテル比婆荘 のクチコミ

1707_816Dさん [30代/男性] 2018年11月05日 23:03:03

芸備線を利用したレジャーに利用しました。
    備後庄原駅からはやや歩きますが、特に問題ない範囲です。
    部屋(シングル)は十分に広く、設備も個人的には十分でした。エアコンの細かい調整が出来るのは嬉しいです。
    フロントの方もアットホームな対応でした。

投稿者さん 2018年09月09日 08:28:15

コーヒー・牛乳・ジュースがついてこれは安過ぎです。提案:ゆで卵、生卵をザル・篭等に入れて 一個縮づつ選べるようにして、100~200円値上げしても大丈夫です。安いと逆に敬遠して仕舞います。

5号艇さんの ホテル比婆荘 のクチコミ

5号艇さん [30代/男性] 2018年07月17日 17:50:22

今回、知り合い家族に会うためにこちらのホテルに宿泊させていただきました。
    値段もリーズナブルで、
    オーナーさんはとても優しい方で、とても好感がもてました。
    朝食は和食で、量も丁度よく美味しくいただきました。
    食事会場におられた女性の方も笑顔で対応していただき、とてもアットホームなホテルでした。
    部屋についているエアコンがリモコンで自由に温度調節が出来るのが良かったです。
    また、庄原へ旅行の際には利用させていただきたいなと思いました。

on43779043さんの ホテル比婆荘 のクチコミ

on43779043さん [40代/男性] 2018年06月03日 19:01:20

普通のビジネスホテル、庄原にビジネスの際に利用

投稿者さん 2018年02月25日 01:21:57

コスト的にはとても良く備北丘陵公園のイルミネーションを見るのにとても近く良い場所でした。
    ただ、チェックアウト前に従業員の方が間違えて入ってくるなどの面で辛めの評価。