奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) クチコミ・感想・情報

奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ)のクチコミ・お客さまの声

JoeMZさんの 奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) のクチコミ

JoeMZさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:05:19

近鉄奈良駅から少々歩きますが、ならまちを抜けた静かな一角にあります。一番奥のフローリングの部屋を利用させてもらいました。基本ドミトリーの宿ですがとても静かで落ち着きました。朝食とコーヒーが美味しかったです。若女将さんと若い方々に笑顔で接してもらい家族的で和やかな雰囲気が嬉しかったです。風呂とトイレが共同でアメニティは一切ありませんが、清潔で居心地の良い空間でした。自転車も安くお借りできて、短時間でしたが奈良を満喫できました。また利用したいです。

奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) 2017年11月27日 20:42:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいレビューありがとうございます。
今回の奈良時間はいかがでしたでしょうか??
楽しい時間を過ごされてたのではないかと思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
美味しい角ハイをご用意してお待ち致しておりますよ♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

【奥の間】

投稿者さんの 奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 23:26:22

お部屋も、共用部分も掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊する事ができました。
また、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。下のバーでいただいたおつまみもお酒もリーズナブルで大変美味しかったです。ありがとうございました。

奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) 2017年07月19日 16:58:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速レビューありがとうございます!
お二人のフレンドリーな雰囲気がとってもステキで、
楽しい時間を共有させて頂きました。
どんな帽子もお洒落に着こなす様は流石です!
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【和室】6畳間/南側のお部屋】

投稿者さん 2017年07月10日 16:30:17

清潔で、スタッフの方々の対応も本当に良かったです…
ベッドも、申し分なく、ゆっくり眠ることが出来ました。
また、お好み焼きが美味しかったです…ビールとの相性も
良かったですよ。奈良に行く機会があれば、宿泊させて頂きます。

奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) 2017年07月16日 22:27:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるレビューありがとうございます。
お好み焼きとビールは最高の組み合わせですね!間違いない☆
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【男性専用ドミトリー】

投稿者さん 2017年03月16日 00:40:10

JR奈良駅から、ブラブラ奈良町界隈を歩いた先にあったのは、フレンドリーで温かく、とっても落ち着く素敵なお宿でした。
明るくウェルカムな女将さん、モダンなキッチン&ダイニング、そして、古の和を活かしたお部屋で、ゆったり寛がせていただけます。
昔懐かしい民宿のように、隣の話声は丸聞こえですが、それもまた旅の趣ではないでしょうか。 奈良へ伺う折には、是非また利用させていただきたい一軒です。

奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) 2017年05月01日 12:07:44

書き込みが大変遅くなり申し訳ございません・・・。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるお声を頂き本当に嬉しいです!
また機会がございましたら、是非々お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈寐 晶恵

【【和室】6畳間/南側のお部屋】

こんとり。さんの 奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) のクチコミ

こんとり。さん [40代/女性] 2017年03月09日 14:38:16

近鉄奈良駅から少し歩きますが、奈良公園にも近く、観光の拠点とするには便利な場所だと思います。
建物も室内も、古民家の雰囲気を残しながらも、大変お洒落に改装されていて、いい意味で『ゲストハウスと思えない!』お宿でした。

共用のキッチンとはまた別に、カフェのスペースもあります。
地酒やビール、美味しい手作りのおつまみもあり、周りのお店が閉まった後での到着でしたが、こちらでしっかり腹ごしらえできました!

ハンドメイドのスコーンやスイーツもあったので、カフェの利用もしてみたかったなぁ…。(お腹いっぱいで今回は断念)

ちなみにこのスペースは、宿泊客以外でも利用できるそうです。

おかみさんもオーナーさんも気さくな方で、またならまち周辺に行く時には、是非お世話になりたいです。

奈良ゲストハウス神奈寐(ナラゲストハウス カムナビ) 2017年05月01日 12:09:41

書き込みが大変遅くなり申し訳ございません・・・。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回はカフェも利用してみてくださいね♪
ハンドメイドのスコーンとスウィートポテトをご用意してお待ちしております。
また機会がございましたら、是非々お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈寐 晶恵

【奥の間】