ホテル サクラスイート大阪十三 クチコミ・感想・情報

ホテル サクラスイート大阪十三

ホテル サクラスイート大阪十三のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 18:11:49

駐車場も無料、ラブホ街のど真ん中だけど、それ以外はとても快適!

ホテル サクラスイート大阪十三 2021年07月09日 16:53:52

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「とても快適!」と締めくくっていただく事のできるご滞在となりました事、誠に嬉しく思います。何度おかえり頂きましても、同様に感じていただけますよう一層励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙(シモンズベッド 140cm幅×1台)】

ポット広島さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年11月16日 08:47:23

アメニティが充実している。部屋も広く使いやすい

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年11月17日 16:25:20

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、有難うございます。今回のご宿泊もご満足頂ける物となりました事、安堵とともに誠に嬉しく存じます。いつおかえり頂きましても「使いやすい」とお感じ頂けますよう今後も努めて参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【おかげさまで2周年!】阪急「十三駅」から徒歩4分!大阪・京都・神戸へアクセス抜群!
    【デラックスツイン禁煙(シモンズベッド 100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年08月14日 08:56:55

部屋のアルコールなどのコロナ対策はされていたんですが、朝の食事はバイキング形式で少しこのご時世はどうかなとかんじました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年08月14日 18:46:05

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。ご希望のお客様にはブッフェのお食事をお取り頂いた後お部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。次回お越しの機会がございましたら、お申し出頂けましたらと存じます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:32:13

シャワーヘッドが動かないので水が飛び散る。
    それ以外は前回も泊まった時思ったが、入り口が内側に扉が開くからスーツケースなどを持っていると大変。
    でも今回ラウンジサービスも使ってみておつまみは少ないですが赤白のワインがあって1杯頂きました。いつも居るフロントのちょっと不慣れな女性が、一生懸命っぽくて好感がもてたので5点にしました。また利用するかと思いますので宜しくお願いします。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年03月04日 18:57:55

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。今回はラウンジをご利用頂けたとの事、嬉しく思います。また、フロントスタッフへもあたたかいお言葉をお寄せ頂き心より御礼を申し上げます。最後に、客室のシャワーヘッドならびにお部屋の出入り口つきましては、ご不便をおかけしました事、お詫びを申し上げます。お寄せ頂いたご意見を踏まえ改善へと取り組んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙(シモンズベッド 100cm幅×2台)】

ま まーくんさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年02月08日 15:59:48

今回の出張利用で、特に問題はありませんでした。

いつもありがとうございます。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年02月19日 16:30:46

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。「特に問題ありませんでした」とのご感想を拝読し、安堵致しました。今後も快適にお過ごし頂けますよう励んで参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼を申し上げます。

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年02月08日 15:58:48

今回も出張で利用しました。

今回はフロントの方が
    なかなか出てこなくて困った。
    特に朝。仕事行くために急いでるのに何回もチャイム鳴らしても出てこない。
    出てきても、お待たせして申し訳ございませんの一言もなし。ブスっとした表情。
    チェックインする時とかの若い男性は顔も覚えてくれたのか、対応も良いのに。

あと、朝食にカレーは毎回あった方が嬉しいです。

ここからは要望ですが、
    デラックスの方の部屋が空いてたら差額出しますので、部屋の変更打診してもらえると嬉しいです。クローゼットあるかないかで部屋が雑然としますので。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年02月19日 16:28:03

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご出発時はフロントスタッフの対応にお時間を頂きました事、お詫びを申し上げます。担当しましたスタッフへは、責任者より指導をさせて頂く所存でございます。ご朝食のご要望もいつも貴重なご要望をお寄せ頂き御礼を申し上げます。お部屋タイプにつきましては、恐れ入りますが、ご希望のタイプでお申込み頂く、もしくはチェックイン時にお問い合わせを頂けましたらと存じます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

きた2002さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年01月27日 12:54:56

50インチのテレビが、良かった。朝ご飯も手作り感があってこれが宿泊料金込みは、お得です

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月29日 18:56:44

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。客室のテレビやご朝食をお気に召して頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。賜りましたお言葉を糧とし今後も精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

りく1207さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

りく1207さん [50代/女性] 2020年01月23日 20:51:39

久しぶりの宿泊です。以前、何度か利用しました。以前と変わらず素晴らしいサービスで今回も大満足です。以前、宿泊した時の事をスタッフの方が覚えていて下さってビックリでした。色々なビジネスホテルを利用してますが、大手では考えられない事でちょっと嬉しくなりました。また、近くに行った際には利用させて頂きます。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月27日 15:25:10

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けましたご様子、また「以前と変わらず素晴らしいサービス」とのご感想を拝読し、誠に嬉しく思います。お寄せ頂いたお言葉を大切に、今後もあたたかいおもてなしでお出迎えでいますよう努めて参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年01月22日 17:24:25

出張で利用しました。

毎回泊まってますが、今回はデラックス空いてたのでそちらに。
    クローゼットあるだけが違いですが、全室つけて欲しいと思います。

細かいですが、ドアが中開きなので荷物を入れるのに苦労します。狭いし。入口だけ。
    外開きならありがたいんだけどね。

あと、食事も変わり映えしない。
    生卵欲しいです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月27日 15:21:50

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。デラックスのお部屋のクローゼットをお気に召して頂いたとの事、嬉しく思います。客室のたたき部分につきましてはご不便をおかけしております。こちらは現在改善について担当者が協議中との事でございます。一朝一夕での改善は難しくございますが、なるべく早めに改善できますよう努めたく思います。ご朝食のお献立につきましても鋭意改善に努めておりますがご満足に至らず、残念に存じます。忌憚ないご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 17:31:27

設備が新しくよい。朝食がちょうどいい感じ。ベッドの寝心地が良い。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月17日 14:40:09

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。たくさんの嬉しいご感想の数々、ありがたい思いで拝読いたしました。お寄せ頂いたお言葉通りの快適なホテルであり続けられますよう、今後も日々精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

hn9さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2020年01月06日 16:03:43

12月に宿泊しました。場所は十三のホテル街にありますが、あまり気になりません。近くにローソン、セブンイレブン、ドンキホーテもあります。部屋は狭いですが小ぎれいに整っており機能的です。VOD見放題も良いサービスです。夜ラウンジタイムがありましたが、チェックイン後入ったら飲物も食べ物も全くなかったので、利用するのはやめました。元々期待して無かったので減点対象にはなりません。宅配便をこのホテルに着くようにしておいたのですが、ちゃんとフロントで預かって頂いておりました。気になるのはドアが内開きになっていて開けたところに靴を脱ぐスペースがあるのですが荷物があるとかなり狭いです。それでも全部含めたら5点満点ですね。1月も予約しておりますので宜しくお願い致します。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月13日 16:59:40

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ラウンジにつきまして、ご提供するお食事とお飲物の補充が十分ではなく、大変申し訳ございませんでした。よりこまめに巡回し、不足のないよう注意をして参ります。また、お部屋の出入り口につきましてもご不便をおかけしております。こちらに関しましてはただ今改善について検討をしている最中でございます。いましばしご辛抱頂けますと幸いでございます。早速今月にご予約も頂いたとの事、心より感謝を申し上げます。次回ご宿泊の際もごゆるりとお寛ぎ頂けますよう励んで参ります。おかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:44:14

新大阪駅からバスで行きました。正直バスがわかりにくくて・・
    でも今は本当にスマホがあるので確認しながら移動できて良いですね。
    ホテル街にあります。
    正直こういった通りにあるホテルに宿泊したことが無いので戸惑いましたが
    大阪らしいと思えばいいのかなと身内と話ながら歩きました。
    夜はたくさん飲み食いできる場所がありますが非常に狭くゴチャットしている印象です。
    大阪に来たのにシンジャン料理のお店に入りました。
    とっても美味しく酒が濃い!
    以前は毎日食べていたので懐かしくとっても満足しました。
    部屋は広くはありません。よくある感じです。
    ただアメニティは本当に驚くほどあり助かりました。テレビも大きいです。
    お食事は私は満足でした。美味しかったです。
    特別なシャワーを使っているらしくそのことが室内のパンフレットにありましたが
    外出時に向かいのホテルにも同じシャワーヘッドの宣伝がありこの辺は全部そうなのかな?と思いました。チェックアウトも12時でゆっくり出来ました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月13日 16:57:05

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。新大阪からお越しに際し、ご到着にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。新大阪からですと電車でお越し頂く事をお勧めしておりますので、次回の機会にはぜひ電車をご利用頂けましたらと思います。また、アメニティやお食事にあたたかいご評価を賜り、御礼を申し上げます。お寄せ頂いたお言葉を大切に今後一層精進を重ねて参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 17:09:28

ビジネスホテルの中ではお風呂は大きい、ゆったりできる。
    アメニティは充実している
    ラウンジが使えワイン、焼酎が飲める
    場所はラブホテル街ですので気にされる方には・・・・

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年12月25日 17:08:45

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。アメニティやお風呂、ラウンジ等お気に召して頂いているご様子、誠に嬉しく思います。何度おかえり頂きましても快適にお過ごし頂けますよう励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ガッキー0942さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ガッキー0942さん [50代/女性] 2019年12月16日 14:53:37

12月14日泊まりました。
    はじめて泊まるホテルはわくわくしたした。
    お部屋も綺麗ですし本当に良かったです。
    また泊まりたくなるホテルでした。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年12月19日 14:45:01

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。「また泊まりたくなる」とのご感想、誠に嬉しく拝読いたしました。何度ご宿泊頂いても良かったと感じて頂けますよう一同励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年12月09日 17:53:53

今回も出張で利用しました。
    1泊だけだった。

部屋は綺麗で良かったですが
    相変わらず朝のキッチン呼んでも誰も出てこない。
    笑い声は聞こえてきてましたが。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年12月18日 12:52:37

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食時、スムーズに対応ができずご不便をおかけいたしました。ご指摘は厨房担当者へ申し伝え、よりお客様へ意識を向けるよう指導致します。ご指摘をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 12:26:20

朝食は時間割り当てがあり混む事はなかったです。
    ビジネス(出張)での利用であれば十分です。
    ただ、ちょっと部屋着がチープですね。
    アメニティは女性でも満点ではないでしょうか。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年12月06日 17:14:19

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。十分とのご評価を頂くに足るご滞在時間をお過ごし頂けました事、誠に嬉しく存じます。客室のパジャマにつきましては貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝いたします。お寄せ頂きましたご意見は今後のサービス改善時の参考とさせて頂きます。またの機会に再びお出迎えできます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 15:54:50

ラブホテル街にありましたが、近くに大手ホテルチェーンのホテルがあり、気になりませんでした。
    夜9時までラウンジでワインや焼酎、ジュース類と軽いつまみが擁してあり、夫婦でゆっくりワインを頂きました。アメニティも充実しており、非常に良かったです。朝食もおいしく頂きました。
    次回に大阪まで来たらぜひ泊まりたいと思います。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年12月06日 17:10:24

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご夫妻様でごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。ラウンジでの軽食やアメニティ、ご朝食へもお褒めのお言葉を賜り御礼を申し上げます。いつおかえり頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、一同励んで参ります。次回ご来阪の際も再び私どもホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:52:19

何度か利用しています。

以前よりちゃんとしてくれるようになって良かったんですが、
    今回2点。

朝一のおかず
    6時過ぎに入ったのに既に冷たい。
    ありえない。

部屋の掃除
    部屋の中の鏡埃だらけで言わないと拭かない。
    何故か明らかに他の部屋のものと思われるゴミを部屋に置いていく。
    一日目の部屋着が異常に臭い。
    長い髪の毛、明らかに私のものでないものが毎日水周りに落ちてる。

必要最低限だと思うので、直すべきだと思います。

部屋とかは綺麗で、良いのに。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年11月27日 17:27:05

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食、清掃につきまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫びを申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘は各部署にて共有しまして、改善へと取り組んで参ります。お忙しい中にも関わりませず、貴重なご指摘をお寄せ頂き御礼を申し上げます。

ワンチップさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2019年11月17日 19:15:02

今回は2泊しました。
    チェックインの時や朝食の時のスタッフの方々の気持ち負い対応、おいし朝食(特に肉じゃがが好きです)など、今回も快適に過ごすことができました。
    ただ、部屋の清掃について浴槽に長い髪の毛が残っていた点、ポイントは少し下げています。
    また11月もお世話になる予定です。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年11月27日 17:25:18

この度はホテル サクラスイート大阪十三におかえりを頂きまして、誠に有難うございます。客室の清掃につきまして、毛髪が残っていたとの事、ご迷惑をおかけいたしました。担当しました者を含めすべての清掃担当者へご指摘を申し伝え、清掃時の最終チェックをより細やかに行うよう指示いたします。清掃に行き届かぬ点がございましたにも関わらず「今回も快適に過ごすことができました」とのあたたかいお言葉を賜り、心より御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年11月10日 21:27:18

出張で泊まりました

朝飯は前から言うてる通り
    なんの進化もなし

今回は、部屋着がめっちや臭くて往生しました。
    あと、部屋の鏡も言わないと拭かなくて。、、
    ちゃんとしてくださいよ

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年11月14日 17:24:53

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。今回もご朝食が及第点を賜る事が出来ず、忸怩たる思いでございます。また、お部屋の清掃、ならびにパジャマにつきまして、ご不快に感ぜられる点がございました事、お詫びを申し上げます。清掃時のチェックを強化するよういま一度指導を行って参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。