ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:20:22

USJへ行くのに2泊お世話になりました。娘の大好きないちごプランにしました。とても喜んでました。
何度か利用させていただいてますが今回はお風呂の換気扇が常時換気のためずっと動いてるので音がうるさかったです。あと、トイレのドアノブの内側から開ける方がドアノブ取れてしまいそうで怖かったです。設備の見直しお願いします。
あとは何も不便なく、USJからも近くお値打ちなので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 18:18:04

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

プラン特典につきまして、お子様にもお喜びいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。
シーズンごとに様々なプラン特典を随時考案しております。次回ご利用いただく機会がございましたらその他プランも是非ご検討くださいませ。

換気扇につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本的には常時換気設定にしておりますが、OFFにすることや、当日の状況にもよりますがお部屋の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

お手洗いのドアノブにつきましては、不備があり、確認を怠っておりましたことこと重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また利用したいです。」とのお言葉をかけていただきありがとうございます。

今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -朝食付-

投稿者さん 2024年04月14日 07:58:14

立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利でした。外観も、内装も可愛らしくテンションがあがりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 16:48:23

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

外観・内装とお気に召して頂けたことが分かり、大変うれしく思います。
各フロアにコンセプトがございますので内装も異なっており、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF+ポイント10倍★シンプルステイ『素泊り』★
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

みほ422さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みほ422さん [30代/女性] 2024年04月10日 18:41:12

ユニバから車で10分ほどの距離で、すぐ近くにセブンとローソンがあり便利でした。予約するときに口コミを見ていたら、部屋が汚いという口コミを何個か見たので不安だったのですが、実際泊まってみると全然分からず。綺麗なお部屋でした。アメニティはロビーにあり充実してます。強いて言うなら、朝食にもう少し和食があるといいなぁと思いました。またユニバに行く時は泊まりたいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月11日 03:31:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離にあること、両隣にはコンビニもございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけたことが分かり嬉しく思います。

アメニティにつきましては、お客様ご自身で必要なものをお選びいただいておりますので、ECOの観点含め大変好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またのUSJ旅行の際にご利用をご検討いただいてるとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も引き続き皆様のご期待に沿ったサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー

投稿者さん 2024年04月10日 08:03:25

お風呂がカビ臭い感じはします
Wi-Fiが接続出来にくい
後は特に不満なく快適に過ごせました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月11日 03:00:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

浴室につきまして、異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、客室の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけいたしました。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「快適に過ごせました」とのお言葉をかけていただきましたこと、身に余る光栄にございます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

あゆ416さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あゆ416さん [30代/女性] 2024年04月07日 15:52:10

ユニバーサルすぐそばでこの価格は他には無いです。コスパ良すぎでした。ホテルの方の対応も親切でした。また来る時があったらこちらのホテルを利用します

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月07日 17:59:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

このようなお言葉をいただくことが、わたくしどもサービス業に携わるものにとっては、何よりの励みになります。

「また来る時があったらこちらのホテルを利用します」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

今後も皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 10:11:24

お部屋で不安な事を問い合わせると受付の男性の方がとても優しかったです。受付の女性の方も良かったです。ただ、
お部屋は清掃は行き届いておらず、特にお風呂の床ははピンクのカビがあり、残念な気持ちになりました。

ユニバ近くでお手頃なのでまた利用したいので、清掃に少し力を注いで頂けたらさらに利用しやすいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 15:23:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

浴室につきましては、清潔であるという当然のことができておらずお恥ずかしい限りでございます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をかけていただき、ありがとうございます。

今後もお客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

【モデレートツイン 禁煙22平米】

tomo58476503さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

tomo58476503さん [40代/女性] 2024年04月03日 20:59:51

4月1日にUSJの帰りに宿泊しました。
隣にコンビニがあり、USJからも駅からも徒歩圏内でとても便利!
朝食にたこ焼き、串カツがあり子供が喜んでいました。
デザートのプリンとパンナコッタが美味しかったです。
ホテルの内装が可愛いかったです。
またUSJに行く際は利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 15:11:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはUSJからは徒歩10分程度の距離、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきまして、お子様にもお楽しみいただけたことが分かり、このようなお言葉をかけていただいたレストランスタッフも喜んでおりました。

内装につきましては、1階お花畑、2階ジャングル、3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

「またUSJに行く際は利用したいです!」とのお言葉を拝読できましたこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月02日 23:10:13

お風呂のシャワーカーテンが特に臭い
空気清浄機の中がカビだらけ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 14:46:43

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃・備品管理につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、定期的に洗濯・交換をしておりますが徹底できていなかったこと、清掃スタッフにも共有し注意して参ります。

空気清浄機につきましても、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことが出来ておらず猛省するばかりでございます。
4月より全室新しいものへの交換作業を行いましたが、今後このようなご指摘をいただくことが無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

備品の不具合や清掃不備など、様々な改善点をお客様からご教示頂いていることに感謝し、皆様の期待にお応えできるよう、今後も務めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

ターシ1028さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ターシ1028さん [40代/女性] 2024年03月30日 23:14:59

春休みに家族4人でユニバに行くので宿泊しました、春休み中10万円前後の中3.4万で宿泊できお安く泊まれたのでよかったです、、、が
部屋は掃除ができていない感じがしました。ペットボトルのラベルが冷蔵庫に貼られたまんまだしベッドまわりには割り箸が落ちていたり、、
靴を脱ぐあたりも足の臭いがしみついていました。
あと1番嫌だったのがお風呂の床がピンクカビがすごくて臭いがありました。髪の毛も浴槽に張り付いていました。受付の方は優しくて対応もステキだったので勿体無いなっと思いました。お風呂カビが辛すぎて
次は泊まりたいとは思えなかった
お掃除の指導強化してくださーい

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月31日 20:44:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

家族旅行に際し、数多くの大阪のホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

浴室につきましても、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことができておらずお恥ずかしい限りでございます。

折角のご旅行を後味の悪いものにしてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をかけていただきましたこと身に余る光栄にございます。

この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス4禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2024年03月24日 15:35:07

USJの旅で利用させて頂きました。
勘違いで、USJまで思っていたより距離があり10分弱かかりました。
受付の方はとても対応よく、携帯の充電器も貸してもらえました。
夜行バスで行ったこともありますが、布団もぐっすり眠れました。
お部屋は森をイメージした壁紙でくつろげました。机が切り株になっており、可愛かったですが、狭かったです笑

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:40:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、数多くの大阪のホテルの中から当館を選び、楽しく宿泊していただいたことがわかり、私たちも嬉しい気持ちです。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

貸出備品につきましては、お役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離でございますが、最寄り駅の桜島駅からは5分程度の距離でございますので、公共交通機関のご利用もお勧めしております。

客室につきまして、各フロアにコンセプトがあり、内装や備品も異なってまいりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

yumecoxxxvegaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

yumecoxxxvegaさん [20代/女性] 2024年03月23日 20:44:01

USJからは結構歩きます。
コンビニは近くにあるので便利です。
コンセントの位置が微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:33:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離にございますが、ユニバーサルシティ駅より1駅の最寄り駅桜島駅からは5分程度の距離でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

コンセントにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=

投稿者さん 2024年03月21日 23:33:05

USJから一駅で、駅からもコンビニからも近く、立地は完璧。
部屋も綺麗でアメニティも揃っていた。
しかし、2日目にタオル交換があったはずだが、1セット不足していたのが少し残念だった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:27:26

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

アメニティにつきまして、様々なものをご準備しており、お客様ご自身で必要なものをお選びいただいております。

タオル交換につきましては、不足していたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフにも引継ぎをきちんと行い、徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず立地や客室につきましてお褒めのお言葉をかけていただきましたこと身に余る光栄にございます。

投稿者さん 2024年03月16日 21:23:29

久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方にはいつも丁寧に対応していただき気持ちが良いです。
今回も楽しみにしていました朝食ですがリニューアルがされていた所もあり飽きさせない工夫が感じられとても良かったです。
いつものように沢山食べさせていただきました。
もし可能であればアンコが好きですので今後検討していただければ有り難いです。
また私に合ったプランがありましたら利用させていただきたいと思います。
海外からの旅行者も増え気候も良くなってますます忙しくなると思いますがスタッフの皆さんも体調には気を付けてお仕事に励んでください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月22日 17:24:26

いつもラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

ご朝食につきましては、少しずつメニューに改善を加えながら工夫を凝らしておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
併せてメニューについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

あいまる9395さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:07:20

部屋はとても広くて使いやすかった。
椅子とテーブルもあり、部屋飲みも出来てありがたかった。
浴槽が少し小さく感じたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月09日 16:56:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

浴室につきましても、客室タイプによって広さや内装も異なっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

これからも皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』

投稿者さん 2024年03月03日 23:31:10

デラックス5は広いお部屋でたたみスペースもあり、こどもたちも寝そべってテレビを見たり、くつろぐことができました。お風呂がセパレートでゆっくり浸かることができて、ユニバで歩き疲れた足を労ることができて良かったです。なにより立地が良かったです。ユニバのオフィシャルホテルから徒歩3-5分歩くだけでだいぶ安価に泊まれるのでお得ですね!近くにコンビニがあるのも便利。
ユニバーサルシティウォーク内レストランの食事券が人数分付いててお得でしたが、その提携レストランはなかなかにお高かったです。食事券分差し引いても普通のランチより高いぐらい差額を支払いました(笑)。でも、食事券がなかったら行けないだろうお店なので、いい経験でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月04日 11:55:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが分かり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきまして、お食事券の他にも様々な特典をご準備しております。
シーズンに合わせて新しくプラン特典の考案もしておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

この度の楽しい家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2024年02月18日 11:35:09

チェックイン前に荷物を持って預かっていただけてとても助かりました。
桜島駅から徒歩圏内で、ホテルの近くにコンビニもあるので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:48:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。
チェックイン前だけではなく、チェックアウト後のお預かりも可能でございます。

最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2024年02月18日 11:16:42

USJにも歩いていける距離で、お部屋も可愛かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:44:05

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
1階お花畑・2階ジャングル・3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2024年02月12日 16:31:48

USJから近いので徒歩で行く(帰る)ことができるので、満員電車に乗らなくていいのが嬉しいです。また、近くの他のホテルと比べてリーズナブルなのでそこも嬉しいポイントです。ホテルの駐車場が少ないので、車で行く人は早めに訪れることをオススメします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月14日 11:35:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことが分かり、嬉しく思います。

駐車場につきましては、台数に限りがございますので当日10時より先着順でご案内をしております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。

ラジェントホテル大阪ベイ

【直前割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ 朝食・水付

投稿者さん 2024年02月03日 17:56:48

スタッフの皆様には丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:13:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

「機会があればまた利用したいです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2024年02月01日 18:30:33

立地も良くお部屋も綺麗で快適でした
バストイレが別なので
2人で泊まる時はとても良いです
今回はライブに参加するための
宿泊でしたが
ライブハウスがほぼ隣(?)
だったのでとても楽でした
チェックアウト後も
荷物を夕方まで預かって
いただけたので
USJで遊んでから帰宅しました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:04:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はライブ参加でのご利用との事、ご満喫いただけましたでしょうか。
当ホテルはZEPP大阪ベイサイドに隣接しており、会場入口までも徒歩2分程ですので、ご購入頂いたグッズや荷物を置きに戻ったりするのに便利な立地でございます。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後どちらも可能でございます。
お役に立てたようで何よりでございます。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-