ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

ゴリサワさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゴリサワさん [40代/男性] 2022年05月26日 15:17:48

子供達とディズニーシーに遊びに行くので利用させていただきました。6人部屋なので狭いかと思っていましたが全然問題ありませんでした。
    チェックイン後のラウンジでのドリンクバーは家族皆喜んでました。
    コンビニは近くにあるし、スーパー銭湯は目の前だし、朝食はお弁当もらえましたし、何も大きな不満はありません。
    こちらが悪いのですが子供がベッドの角におでこぶつけてたんこぶできました。角が丸いと軽傷だったかもです。
    また利用させていただけたら幸いです。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆朝食サービス☆
    【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 23:07:08

お部屋もすごく綺麗で快適に過ごすことができました!
    コンビニも徒歩1分で着くのですごく良いなと思いました!

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月25日 21:06:36

幼児がいる旨をお伝えしたら和室にしてくださって助かりました。
    接客もサービスも良かったです。
    ただ、清掃が行き届いてない感じが目立ちました。
    お風呂は特にピンクカビが目立ちました。トイレもあまり清潔な感じではありませんでした…
    それ以外は大変満足です。

投稿者さん 2022年05月25日 15:25:10

ディズニー前日に大人4人幼児3人で宿泊しました!

部屋の床が絨毯なので転んでも痛く無く、お風呂の洗い場が広くとてもよかったです!
    朝食もお弁当でしたが添い寝分の子どもの分も頂けました!

また利用したいです!

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(朝食付)
    【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 11:24:47

ディズニーランドの前泊で利用しました。
    ホテル自体はパークから遠い(セレブレーションホテルの近く)ですが隣にはローソン、車で5分ほどのところにイオンやアトレがあったので、素泊まりでも食事には困りませんでした。
    (素泊まりのホテルの食事は評価してません)
    お部屋はおまかせプランでしたが子ども連れだったのでファミリー和室をご用意してくださり、ベッドから落ちる心配もなくとてもありがたかったです。
    お風呂も洗い場付きで子どもとのお風呂も楽でした!ただ、床に赤カビが……(泣)

総合的にこのお値段でこのお部屋はコスパが良いと感じました!!

自家用車だったのでシャトルバスは使用していません。

投稿者さん 2022年05月24日 14:52:11

いっもディズニーで便利でしたが
    バスがかなりなくなって、、

ディズニーから
    ホテルに休憩に毎回使わせていただきましたが

今回はバスが無かった為

一日中パークで

子供が疲れてしまった。

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:57

子供の誕生日でディズニーランドに行った帰りに宿泊しました。千葉とく旅キャンペーンを使ったので、価格もお安くホテルもとっても綺麗だでした。次にディズニー行く時もまた泊まりたいなと思えました。
    私達同様、キャンペーンの方たちが居たようですが、事前に確認表を書いて来る方が全然居なかったみたいでチェックインに時間が掛かっていたのが唯一残念でした。持参してる側だったので、持参してる人としてない人と列を分けて欲しかったです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)
    【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ゆかぴー6535さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆかぴー6535さん [20代/女性] 2022年05月23日 17:22:05

大人2人、3歳、0歳児を連れての旅行で2回目の利用です。子連れに有難い和室があり、洗い場付きのお風呂があるホテルかつリーズナブルなのでとても気に入っています。朝食無料サービスは添い寝幼児の分まで頂けます。お部屋で食べるか、ラウンジで食べることができます。(お弁当、サンドイッチ、お茶、ジュースなど、、お弁当はたくさん種類がありました。)
    お部屋に関しては決して広くはありませんが、寝るだけなので不便は全く感じません。トイレが洗面台と一緒になっているのは狭いので仕方がありません。洗い場付きのお風呂は子連れには大変助かります。タオル類も子供の分まで用意してくださり、清潔に使えました。値段以上のホテルです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆

投稿者さん 2022年05月23日 16:22:33

今回は3年ぶりのディズニーランドに行くので家族4人で利用させていただきました。
    二段ベットのお部屋で娘たちは喜んでいました。

敷地内にコンビニもあり大変便利でした。

価格も安く、4人でこの値段ならまたぜひ利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:32:52

千葉県内在住ですが、今回はディズニーランドを夜まで楽しむためにこのホテルに泊まりました。
    福岡に住んでいた時にディズニーリゾートで遊ぶために初めてこのホテルを利用して気に入ったので、今回も利用しました。
    和室タイプは寝床として低床のマットレスが敷いてあるだけなので、小さい子ども連れの場合は、ベッドよりも安心して泊まれますし、我々も安心して泊まれました。
    またお風呂はユニットバスではないので、これも小さな子どもがいる家族は、楽に子どもをお風呂に入れることができます。
    そしてディズニーランドとホテルの間の送迎もあるので、大変便利でした。
    我々としては「朝食ビュッフェ」のようなものは不要で安く泊まりたいという考えなので、宿泊料が安く朝食として簡単なお弁当だけが出る点では、とても助かりますし、近くにはローソンがあるので、必要なものはそこで買うことができます。

総合評価で1点下げているのは、お風呂のカビが気になったところです。
    …が、我が家のお風呂と比べれば、大したことはありません笑

【とってもお得なウルトラタイムセール】(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 17:28:04

部屋は綺麗で、また、バス、トイレ別で使いやすい。
    チェックイン時、TDRシャトルバスの到着時間になると、混み合い、一時間程度待つので、時間を調べておき、ずらした方が良かった。

【冬春旅セール】ポイント10倍】ポイントでお得☆朝食サービス☆
    【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ヨッシー096236さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2022年05月21日 05:01:32

ランドの前泊で利用しました
    シンプルイズベストです
    ラウンジでドリンクバー無料が嬉しいです
    朝の送迎バスも本数があって良かった
    また利用します

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆
    【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

たろー9631さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2022年05月21日 01:24:54

まず部屋がとても広かったです!
    おまかせプランにしたのでどんな感じ奏斗思ったら、ベッド2個に2段ベッドで楽しめました!
    翌朝早めにディズニーシー行ったのですが、混んでいた割にはスムーズにバス乗れました。
    あいにくお弁当付きのプランではなかったので、近所の人スーパーで夕ご飯と朝ごはんを購入し、ホテルで食べましたが、凄く人が多かった…

賑わいが戻っていて良いなと!休憩スペースにドリンクバーありましたが、ほぼ満席でした。回転率は高いので混んでいても少し時間おけばりょう出来そうです。

ディズニー行く時には毎回お世話になっておりますが、いつ行ってもお値段以上に感じます!

投稿者さん 2022年05月19日 17:48:35

ディズニーランド後、シャトルバスにてホテルに向かいました。バスの運転手さんも丁寧でした。
    赤ちゃんがいると予約フォームで伝えていただけだったので、当日どの部屋になるのか不安でした(ベッド問題)が、部屋を開けると畳の部屋にマットレス、布団が3枚。寝返りでコロコロ転がっていってしまう赤ちゃん時期には本当ベストでした!
    ディズニー帰りなので素泊まりでちょうどよく、お値段についてもとても満足できました!
    帰りもシャトルバスで新浦安駅まで送っていただきました!
    家族のステキな日となりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月18日 08:47:30

部屋の床(マット)は汚かったけど、家族層の利用も多いと思うので仕方ないのかなと思います。
    それ以外は、部屋のデザインもかわいいし、風呂とトイレが別なのもとてもいい!
    駐車場が30時間同一料金なのもすごくよかった。
    ぜひまた利用したいです。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちゃこ2152さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちゃこ2152さん [20代/女性] 2022年05月16日 19:16:17

予約をする際に任意のコメント欄にベビーベットとベビーガード2つ借りたい旨を記入したら、チェックインいた際に部屋に準備して下さってあり、大変助かりました。個人的に嬉しかった部屋の作りは、部屋と廊下の仕切りで扉があったところです。小さい子供達がいるので子供達が寝た後にトイレやお風呂に行くと音がダイレクトに響いてしまうのが一般的なホテルだと思ってたので、大変嬉しかったです。値段も破格ですし、子供達が大きくなったら2段ベットが並ぶ部屋で泊まりたいね。と主人と話したくらいお気に入りのホテルです。

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
    【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:25:31

子供達が好きでいつも伺わせていただいていますが、お部屋お任せで始めてベッドが二段ベッドが2台、普通のベッドが二台の広い部屋だったのですが、逆に広すぎて2台のベッドで3人で寝てました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

mugi_0467さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mugi_0467さん [40代/女性] 2022年05月15日 18:24:50

5/13に宿泊しました。
    初めての宿泊でしたが従業員の方の対応も非常に良かったですし、お部屋もキレイで使いやすく、子供2人連れでの利用でしたが2段ベッドに大喜びでした。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
    【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ma5v5cwxさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ma5v5cwxさん [30代/女性] 2022年05月15日 17:39:42

ディズニーランドの帰りに利用しました。
    子ども2人、大人1人の予約で、受付の方(若い男性の方でした)が子どものお部屋の希望を聞いてくれて変更してくれました!! 子どもたちは凄く大喜びしました!!
    分からないことだらけでしたが優しく色々教えてくださいました。

駐車場料金は安いし、朝食サービスだし最高でした!!

我が家は1年に1回のご褒美で夢の国に来るので、その際また利用させてください!!

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆
    【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 15:38:53

5/13にお泊まりしました!
    コンビニもすぐ近くに何店舗もあり、とても楽でした!
    お部屋も綺麗で、お風呂もユニットバスではなくちゃんとしたお風呂で大満足です^^
    フロントの方も素敵な方ばかりでした!