田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 19:46:32

駅から近くて便利でした。全体的にきれいで過ごしよかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月22日 21:16:54

駅近で飲食店やコンビニも周辺に数多く揃っていて非常に便利な立地となっております。

田町BAY HOTEL

男性カプセルユニット【2泊以上ならお得な連泊プラン】田町駅・三田駅近く!東京観光、ビジネスの拠点に
【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

ミツバサさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ミツバサさん [60代/女性] 2018年10月16日 10:58:50

今まで泊まったカプセルホテルの中で一番良かったです。
清潔でロッカールームも宿泊階と同じフロアーで便利でした。
立地も駅のすぐそばで良かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月19日 07:01:38

駅前立地・コンビニ・飲食店など豊富に揃っております。

田町BAY HOTEL

【レイトサマープラン】女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2018年10月15日 15:32:04

会社の研修で連泊で使わせて頂きました。本当に綺麗だしとても満足のいくものでしたが、三日目のあるひ、寝ていたところへ男性スタッフが『他のお客様からクレームが来ていると起こされました。』内容を聞くと『摩擦音が凄い』と言われ『?』全く理解できなかったのですが、よくよく考えてみると、どうやら履いているスリッパの音の様なので、スリッパを履くのをやめました。館内は絨毯がひかれていたので全く問題が無かったのですが、今後の事を考えるとホテルで配られて履くように言われたものについて、クレームを入れられるのも不快ですので、スリッパを配るのを止めたら如何ですか?
あと、『携帯のアラームがうるさい』とも言われましたが、それは私では有りませんし、誰かも分からないものを私全てに言われても困るんですが…。
それが無ければ全て文句無しに良かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月19日 07:08:29

お客様よりご指摘があった場合は、確認した後にご注意をする事がありますのでご了承下さい。

今後も宿泊するお客様が快適に過ごせるようマナー向上に努めて参ります。

またご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL

スペシャルウィーク・女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

ゆきな02さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ゆきな02さん [30代/女性] 2018年10月09日 21:56:42

前々から気になってはいたのですが、羽田の早朝便を利用するため初めて利用させていただきました。
田町駅から向かいましたがとても近くてわかりやすかったです。三田駅入り口までは本当に近くて土砂降りでない限りは傘もいらない距離だなと思いました。

ホテル自体はとにかくどこもかしこも綺麗で清潔です。日曜で客が少なかったからか普段からなのかはわかりませんが、夜中でもない時間にシャワー室・洗面所をお掃除してくださっていてごみや髪の毛、飛び散った水が全然ない綺麗な状態で利用させていただけました。
また、足拭きマットを自分でセットできるので、人が利用した後の濡れたものを使用しなくて良いというサービスには驚きました!色んなカプセルを利用していますが、このサービスは初めてです。シャワー室前にあるのでそれを取って自分でセット→使用後は自分でシャワー室にある籠に入れるという感じのようです。あの籠はそのように使ってよいのか迷いましたので、籠の使い道を書いておいていただけると助かるかなと思いました。
ラウンジはまさかのカーテンで仕切られており、音が響くのではと利用するとき・お部屋に来たとき不安でしたが、利用される方が静かにしてくださったからか、ラウンジ近くのお部屋でしたが特に音が気になることはありませんでした。

日曜日の夜に宿泊し月曜の早朝に出発準備をしたため、土曜などの人が多い時間帯のシャワー、洗面所がどれくらい混み合うかはわかりませんが、シャワーは5~6つくらいありましたし、洗面台にはコンセントもあって持参したアイロンも使用できました。(ホテルが置いてくださっているアイロンも2つありました。)
フロントの方もとても丁寧に説明してくださいましたし、この満足度なら土曜の5~6000円前後という価格も納得です。今まで利用した中で1、2を争うくらいの満足度です。また是非利用させていただきます。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月12日 05:44:57

この度は田町BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しては常に綺麗な状態を保てるよう清掃や巡回時の管理は行っております。

駅から近く周辺環境も揃っており便利な立地となっております。

田町BAY HOTEL

日曜日と月曜日がお得に【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!アクセス便利なカプセルユニットホテル】

投稿者さん 2018年10月06日 17:29:08

駅の目の前にあるので、移動は便利、コンビニも近くにあり、立地はよいです。部屋も設備も新しく非常に良かったです。お風呂がシャワーだけなので、大浴場があればもっとよいんですけどね。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月08日 15:37:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅からすぐのところにございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
また、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

スペシャルウィーク・男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】
【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

ますます6080さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ますます6080さん [40代/男性] 2018年10月01日 08:12:38

田町駅からすごく近く(徒歩3分圏内)建物も綺麗です。また利用しようと思う。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月02日 23:16:24

駅近でアクセス良好で飲食店やコンビニなど揃っており便利な立地となっております。

是非またのご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL

【レイトサマープラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2018年09月24日 10:48:13

今回も快適でした。目的地にとても近いので、体が楽です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年09月25日 08:32:23

駅から近く周辺アクセスも良好で大変便利な立地となっております。

またのお越しお待ちしております。

田町BAY HOTEL

2泊以上ならお得な連泊プラン【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】

投稿者さん 2018年09月23日 21:28:49

とあるイベントの為にこのホテルを利用しましたが、一言で言えば快適です。交通の便、部屋だけでなく施設全体としての清潔さ、そして値段の安さと言い、非常に満足です。次回があるならば、必ずこのホテルを利用するでしょう。もう間違いなく。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年09月25日 08:35:44

羽田空港や新幹線へのアクセスなど周辺のアクセスが非常に便利な立地となっております。

投稿者さん 2018年09月17日 06:06:20

田町駅前で立地が良く助かっています。日本橋にも泊まったことがあるがこちらの方が客層が静かで落ち着いてます。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年09月17日 08:22:14

駅前立地で周辺環境も揃っていて非常に便利な立地となっております。

投稿者さん 2018年09月09日 14:18:17

駅からとても近く、周りにコンビニ・スーパーもあり立地は最高でした。
まだできたばかりでとてもきれいでした。
チェックインの際に、年配のスタッフさんの説明がとても丁寧で好感が持てました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年09月15日 06:47:49

便利な立地で駅から近いのが多くのお客様よりご好評いただいております。

是非またのお越しをお待ちしております。

田町BAY HOTEL

【東京銀座 3周年協賛プラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】
【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

sangooooさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

sangooooさん [30代/女性] 2018年08月25日 18:55:00

フロントの対応がどなたも素晴らしかったです。
トイレやシャワー、洗面台の混雑が無く快適でした。
泊まるフロアにラウンジがあって、お一人様仕様になっていたのも良かったです。
もちろん綺麗にはしてあるのですが、布団がなんとなく、じとっと、湿っぽい感じがしました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年08月28日 07:33:22

布団の件に関してはご迷惑をお掛け致します。
猛暑の為通常よりも冷房の温度を下げておりますので
布団自体も冷たく感じております。

【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

ゆう9139さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ゆう9139さん [30代/男性] 2018年08月22日 18:41:54

駅から近く内装も綺麗でアメニティも充実していたように思います。
また利用したいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年08月24日 01:50:11

駅近くで周辺環境も揃っており便利な立地となっております。

田町BAY HOTEL

【楽天トラベルセール】最大28%OFF!男性専用スタンダードプラン
【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

アメムラさんさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

アメムラさんさん [20代/女性] 2018年08月12日 17:33:23

JR田町駅からはホテルの看板が見え、地下鉄三田駅を出たら目の前にあるという立地に対して料金が破格なのでは。朝イチの飛行機だったので乗り換えなして行ける三田駅の目の前というのは本当に助かります。
チェックイン時間前に荷物の預けをお願いすると快く受け付けてくださいました。スタッフは外国の方で言葉は片言ではありましたが、エレベーターで階を尋ねてくれて親切な対応でした。
BAYHOTELは他店舗も利用したことがありますが、洗面室・シャワー室は一番綺麗で使い心地がよかったです。
カプセルの布団も一番です。反り腰なので普段は仰向けで寝ると腰がいたくなりますが、ここでは痛くなりませんでした。空調もちょうどよく、よく眠れました。
リピ確定です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年08月14日 20:48:23

田町BAY HOTElをご利用頂き誠にありがとうございます。

羽田空港や新幹線のアクセスも良好で、駅前立地で飲食店やコンビニも豊富にあり非常に利便性の高い立地となっております。

常に綺麗な状態を維持出来るよう、日々の清掃管理を
行っております。

またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 09:22:47

いつも宿泊させて頂いています。立地が駅近で かなり便利です。

2018年06月
田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年08月07日 18:30:49

田町BAY HOTELを毎回ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつでも快適に過ごせるようこちらも運営に精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

田町BAY HOTEL

【女性カプセルユニット】ベイホテル浦安駅前オープン記念【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2018年07月26日 22:46:07

初めて利用しました。
立地は田町駅と三田駅に至近の場所にあり、大変便利です。コンビニもそこら中にあります。
このホテルに泊まる前日もカプセルホテルに泊まったのですが、一番違いを感じたのはカプセルの中の静粛性です。客層が違うと言えばそれまでですが、他人のいびきが聴こえにくい構造になっているようで、ほとんど聞こえませんでした。唯一気になるのは他人の歩く足音です。上下二段の下段だったのもありますが、いびきや物音より足音が気になるカプセルホテルです。
他のカプセルサウナのような大浴場やサウナはなく、シャワーのみです。これが不満だと駄目ですが、夏場であれば個人的に問題ありません。価格が若干高いことがネックですが、カプセルらしくない静寂性はこのホテルの売りだと思います。
ロッカーも広めで、中型のキャリーバッグも入ります。従来のカプセルで問題にされている部分が解消されている代わりに、大浴場やサウナのないカプセルホテルです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年07月28日 08:56:15

カプセルホテルという構造上、物音が気になるお客様へ耳栓などのご用意をしておりますので次回はご利用下さい。
駅前立地で飲食店やコンビニも豊富にあり、多くのお客様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2018年07月23日 20:08:53

最終目的地まで徒歩1分の超好立地でした。暑い中を歩くだけでも危険な状況でしたので非常に助かりました。室内はエアコンが効いて涼しく、清潔で静かで快適でした。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年07月28日 08:52:11

駅前立地で周辺環境も色々と揃っており、多くのお客様からご好評頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。

田町BAY HOTEL

14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】

投稿者さん 2018年07月17日 17:30:56

夏に行ったのですがラウンジの冷房がものすごく寒いです。
もっと空調を寒すぎないようにしてほしい。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年07月28日 08:49:41

空調の温度の件に関してはご迷惑おかけ致しました。
もし温度が気になるようでしたらフロントのスタッフに申し付けて下さい。調整致します。

投稿者さん 2018年07月07日 18:54:29

コスパと立地は言う事なし

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年07月13日 13:00:49

駅から近く、周辺環境も揃っており大変便利な立地となっております。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

田町ベイホテル

投稿者さん 2018年06月25日 13:10:20

想像以上に居心地がよかったです。
とにかく立地が最高!
定宿にしたいです。

2018年06月
田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年07月01日 13:07:39

駅近で周辺環境も便利な立地となっており、1週間に何回も宿泊されるお客様も非常に多いです。

機会がございましたら次回もご利用お待ちしております。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月17日 17:12:00

10回以上泊まっていますがとても居心地がよいです

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年06月19日 13:50:05

何回もご利用頂き誠にありがとうございます。

いつでも快適に過ごせるよう今後も運営に努めてま参りますので今後もご利用お待ちしております。