田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月26日 02:05:30

5/23宿泊しました。
初めてカプセルホテルに泊まったんですが、とても綺麗で居心地が良かったです。
もし、機会があればまた利用したいです。

【秋葉原2周年協賛プラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】
【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

アソウながさきさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

アソウながさきさん [40代/女性] 2018年05月21日 12:21:43

羽田からの出発が早朝だったので浅草線で乗り換えの要らない三田の立地でお手ごろだったこちらを選択しました。出口から近く隣がコンビニで利便性はかなり高いです。
フロントのかたがチェックインで丁寧にいろいろご説明くださいました。施設も新しくキレイで、こまめに共用スペースを清掃されている印象です。
女性フロアには結構人数は泊まっていたと思いますが、うるさかった時間帯はまったくなく皆さんのマナーもありがたかったです。
クレンジングを忘れてシャワールームに来てしまったものの、洗面台に備え付けのものがあってとても助かりました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月25日 18:54:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは女性のお客様のご要望にお応えして、
クレンジングのお取り扱いを直近で始めております。
清掃は毎日入念に行っており、スタッフ巡回時に
常に綺麗な状態を維持出来る様運営を行っております。

また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

田町BAY HOTEL

スペシャルウィーク・女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

りんごちゃん4325さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

りんごちゃん4325さん [50代/女性] 2018年05月21日 01:55:24

フロントの方がどの方も、人あたりの良い、良い接客をしてくださり、気分のいい宿泊になりました。
シャワー室の数がもう少しあれば文句なしです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月25日 18:56:05

シャワー室の数に関しては設備上の都合で大変ご迷惑をお掛けしております。

【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

投稿者さん 2018年05月06日 00:23:47

アメニティの不満の原因は、お風呂場に設置してくださっている カーラーがずっと壊れたままで、使いにくいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月18日 18:34:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カーラーの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
設備の管理不足で申し訳ございません。
確認を行い修繕を行って参ります。

田町BAY HOTEL

2泊以上ならお得な連泊プラン【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】

投稿者さん 2018年05月03日 21:40:11

立地がいいのでたまにビジネスで利用しています。
私は暑がりではありませんが、ユニット内が暑かったのでクーラーなどで調節できたらいいなといつも思います。
また利用したいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月05日 05:20:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR田町駅より徒歩5分、都営浅草線三田駅A3出口より徒歩一分の好立地にございまして、ビジネス利用のお客様からレジャー利用のお客様まで、幅多いお客様にご宿泊いただいております。
客室内のクーラーにつきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。当ホテルはユニット内でのクーラー調節ができないユニットとなっております。ご了承くださいませ。また、フロントにおっしゃっていただけましたら、温度調節も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ぜひまた、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 09:43:33

当日予約で空いているところがここしかありませんでした。寝るだけでしたので、特に不満はなかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月05日 05:13:54

この度は、数あるカプセルホテルの中から田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年にオープン致しました。現状に満足せず、お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

楽天スーパーポイント10% 【羽田空港乗換無し!都営地下鉄・三田駅徒歩1分!山手線・田町駅徒歩3分】
【男性フロア TV無し カプセルユニット 】

萩岡さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

萩岡さん [40代/女性] 2018年04月28日 07:59:47

近くに共用施設への扉があったのですが、開け閉めのたびにカタカタうるさい! なんでクッション材とか貼ってくれないんでしょう? 硬い音があまりに響くので、夜も気になってよく眠れませんでした。
ああいう音って耳栓も通過するので無駄。
他は良かったのですが、「眠るだけ」のカプセルで眠れなかったのはあんまりなので、評価下げさせて頂きました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月05日 05:10:14

お客様の貴重なお時間に大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
現在、急速に修復を行っております。お客様にご迷惑をおかけしますが、もう少々お待ちくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 14:57:29

駅から近くて便利でした。
チェックイン・チェックアウトもスムーズでよかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年04月23日 18:41:57

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後もお客様にご利用して頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

スペシャルウィーク・男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2018年04月20日 15:23:12

駅の真ん前で下がコンビニという立地で非常に便利でした。
フロアも綺麗で清潔でした。
ただ、恐らくお風呂の換気の為なのか
モーター音が結構大きめに響いていて
カプセル内で横になると頭に響き、ちょっとうるさく感じました。

洗面所やお風呂も清潔で使いやすかったです。
ヘアアイロンも完備してあったので助かりました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年04月23日 18:31:12

この度は、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。エアコンの換気のためのモーター音となっております。今すぐへの改善は難しいのですが、お客様に満足に、快適にお過ごしいただけますよう、工夫、改善に努めて参ります。
また、当ホテルには、アメニティーのご用意もございます。女性様階のパウダールームにはクレンジングのご用意もございますので、ぜひご利用いただけたらと感じております。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

女性にうれしいレディースアメニティ4点セット【山手線・田町駅徒歩3分!都営地下鉄・三田駅徒歩1分!】

投稿者さん 2018年04月16日 03:54:35

初めてカプセルホテルを利用しましたが綺麗で快適でした。
ただ、施設内wi-fiフリーとの事でしたが、ほとんど繋がりませんでした。繋がるようにしてほしいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年04月18日 17:21:24

お客様からの温かいお言葉、ありがとうございました。当ホテルは、スタッフ一同、お客様に清潔で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同清掃に力を入れております。
しかしながら、wi-fiにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。現在、原因を解明中です。お客様皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう工夫、改善してお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 14:58:20

シャワー室にあるホットカーラーが 壊れていて しかも 2つとも。カールするのに苦労します。。。確認お願いします。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年04月18日 17:06:29

お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。ヘアアイロン使用時に火傷などなさいませんでしたか。
現在、新しいヘアアイロンのご用意をしております。お時間かかってしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、お待ちしております。

【女性フロア TV無し カプセルユニット】

(*・ω・)ノノさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年04月03日 19:21:49

何度もも利用させていただいております。いつも快適に過ごさせていただいておりますが、朝早くからアラームが鳴り響いていることが多いので注意喚起を是非お願いしたいです。
それ以外は満足しております。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年04月07日 20:54:11

いつも田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。毎回、お客様に当ホテルをご指名いただき、大変光栄でございます。
アラームの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。早朝時、スタッフの館内巡回を強化させていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございます。

14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】
【女性フロア TV無し カプセルユニット】

こうめ5936さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

こうめ5936さん [50代/女性] 2018年04月02日 15:55:39

どこもホテルが空いてなく、初めてカプセルホテルを利用しました。が、立地条件がとてもよく便利で、新しく綺麗で満足です。次回も利用したいと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年04月03日 09:51:04

お客様からの温かいお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは、昨年11月にオープン致しました。お客様皆様に快適におくつろぎいただけるような空間作りを、スタッフ一同心がけおります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【女性フロア】テレビ付き カプセルユニット】

投稿者さん 2018年03月27日 15:14:17

3月13日、翌日に羽田から飛行機に乗るため宿泊しました。

洗面所、蛇口からのお湯の温度が少し熱かったです。

その他は立地もよく、清潔感があり、コンビニも近く、言うことなしです。

リーズナブルだったのもうれしかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月28日 23:40:41

お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。蛇口からのお湯で火傷などなさいませんでしたか。現在、若干ですが、温度調節をさせていただきました。また、ご使用させるとき、熱いようでしたら、フロントにお声がけください。
また、当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅より徒歩五分圏内の好立地にございまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。
また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:16

カプセルホテルの中では良い方だと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月23日 00:14:26

この度は、田町ベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは、2016年11月にオープン致しました。現状に満足せず、お客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進して参ります。また、各シャワールームにシャンプー、コンディショナー、ボディーソープなどをはじめ、アメニティーをご用意しておりますので、お気軽にお使いいただけたらと感じております。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 12:40:03

駅から大変近く、周辺に遅くまでやっているお店もたくさんあって便利です。設備もかなりきれいで、気に入りました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月17日 03:16:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月14日 19:10:21

綺麗で、対応も良かったです

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月17日 03:13:21

この度は田町BAY HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。

田町BAY HOTEL

日曜日と月曜日がお得に【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!アクセス便利なカプセルユニットホテル】
【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

投稿者さん 2018年03月08日 21:16:31

とっても静かで 落ち着いて過ごせました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月11日 18:18:54

この度は田町BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【女性フロア TV無し カプセルユニット】

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年03月07日 19:37:23

急な予約でしたがいつもと変わらず快適に過ごせました。

朝方アラームをなかなか止めてくれない方が複数いたのが気になりました。マナーの問題ですがバイブにするよう促す等の注意があっても良いのかなと思いました。

またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月11日 18:25:27

田町BAY HOTELを毎回ご利用頂き誠にありがとうございます。

アラームの件に関してはご迷惑をお掛け致しました。皆様が気持ちよくご利用頂けるよう、マナー向上に努めて参ります。

また次回のご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月23日 23:35:11

昨年宿泊して気に入ったのでリピートです。今回はTDLに行くために前泊しました。田町駅からすぐなのはもちろんのこと、東京駅へも近く、平日でしたが、8時過ぎには大きなラッシュはおさまっていたので利便性も抜群です。相変わらず、化粧ルームやシャワールームは常に綺麗で、お湯の出もとても良いので安心して利用できます。時間帯が良いのか、シャワールームも全く混みません。足拭きマットの使い方がよく分かりませんでした。新しいのを在庫から持って行って、シャワーを浴びた後、それは使用済みのところに入れるのでしょうか。書いておいてほしいです。男性スタッフが女子のロッカールームに入ったりするので、ばったり遭遇した時はちょっと驚きました。寝泊まりするだけなら、宿泊客も静かな方ばかりですし、かなりオススメです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月02日 19:37:03

当ホテルの都合上、男性スタッフしか勤務してない時間帯も一部あります。
緊急時などは男性スタッフも入る事も発生する事をご了承下さい。

是非またのお越しをお待ちしております。