田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 17:11:55

羽田空港を利用する時の常宿です。三田駅から1本で行かれて便利です。すぐ下のコンビニで必要なものを買えます。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月24日 22:07:55

いつも、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR田町駅、もしくは都営浅草線、三田線の三田駅から、徒歩五分圏内の好立地にございます。空港利用や、新幹線利用のお客様にも好評でございます。
当ホテル一階には、コンビニエンスストアがございます。また、ホテル近辺には飲食店も多数ございまして、飲食を済まされてからチェックインをするお客様お多数いらっしゃいます。
また、羽田空港を利用させる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

女性専用スタンダードプラン【2016年11月1日オープン!田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!】

投稿者さん 2018年12月12日 16:24:26

大変よい。羽田空港から便利。欲をいうなら、食事したりする部屋に、ポットとレンジを置いてほしい。入り口の、靴を脱いだり、ロッカーのとこにあったから、なぜかなと?また、利用します。よかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月15日 13:56:30

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅より5分圏内の好立地にございます。また、新幹線や空港利用のお客様もいらっしゃいます。
ポットと電子レンジの場所につきまして、ご不便おかけして申し訳ございません。ラウンジスペースの確保のため、場所を別々に設けております。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

2泊以上ならお得な連泊プラン【女性専用】羽田空港・成田空港から乗換なし!東京観光、ビジネスに
【女性フロア TV無し カプセルユニット】

KUYAさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

KUYAさん [30代/女性] 2018年12月07日 20:37:12

初めてカプセルホテルという施設を利用させていただきました。どんなものかとドキドキしながら入館しましたが、エントランスが明るく入りやすく受付の女性スタッフさんの対応もわかりやすかったです。館内はとても綺麗でよかったです。シャワーや洗面も特に不便なことはありませんでした。掛け布団は薄めなので、追加でブランケットのようなものがあればいいなと思いました。
館内はWi-Fiが利用できたようなのですが、カプセル内にパスワードなどの記載を見つけられず使わず終いでした(チェックイン時の支払レシートに記載されていたことを、チェックアウト後に気づきました。笑)

山手線・田町駅が最寄りで駅からも近いので、夜間チェックインの女性でも安心だと思います。滞在時間は短かったのですがまた機会があれば利用したいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月08日 21:08:46

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
また、館内Wi-Fiにつきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。館内POPやお客様にチェックイン時にお伝えなど、改善をして参ります。
ぜひまたご都合ございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

女性カプセルユニット 14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し】

投稿者さん 2018年12月04日 22:46:40

駅から近く迷わず行けました。
羽田空港から乗り換えがないことと翌日東京ドームでライブがあり水道橋駅へのアクセスも乗り換えがなく行けるのが便利でした。
スタッフの方も雰囲気が良かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月08日 20:32:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR田町駅、また都営浅草線三田駅よりすぐの立地にございまして、新幹線利用や空港利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉が励みになります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

日曜日と月曜日がお得に【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!アクセス便利なカプセルユニットホテル】

投稿者さん 2018年12月04日 16:44:58

初めて宿泊しましたが、建物も新しく部屋もきれいでした。
駅からも近く、コンビニも隣にあって助かりました。
シャワールームもバスマットを自分でセットできるので清潔でしたし、朝の準備の際も混んでいなかったのでよかったです。
スタッフの方もとても対応が良く、説明もわかりやすかったです。
気になる点としては荷物を入れるロッカーに入らないサイズの大型キャリーを持ち込まれた方が結構な音を立てていたので、その音が響いていたぐらいです。
空調の音が少し響くので、気になる人はスイッチを切った方が多少は軽減しました。
駅近で乗り換えも便利なので、また泊まりたいと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月08日 19:00:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、2016年11月にオープン致しました。バスマットについてですが、お客様皆様に新しいものを使用していただきたいと思い、一枚ずつのご用意となっております。
しかしながら、ユニット内でのスーツケース利用につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。チェックイン時に、お客様へのお声かけを徹底致します。
また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

楽天スーパーポイント10% 【羽田空港乗換無し!都営地下鉄・三田駅徒歩1分!山手線・田町駅徒歩3分】
【【女性フロア】テレビ付き カプセルユニット】

投稿者さん 2018年12月03日 00:33:56

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、とてもきれいでセキュリティもしっかりしており、快適に過ごせました。
室温もちょうどよかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月08日 18:30:57

この度は、田町ベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、はじめてのカプセルホテルのご利用ということで、当ホテルをお選びいただけて、大変光栄でございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じでおります。ありがとうございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【女性フロア TV無し カプセルユニット】

(*・ω・)ノノさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年11月30日 00:22:33

何度か利用させていただいています。概ね快適な滞在でしたが早朝にアラームがかなり長い時間鳴り響いていて酷かったです。すっかり目が覚めてしまいました。マナーの問題ではありますが前回利用時もそうだったのでもう少し注意喚起をお願いしたいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年12月08日 18:26:31

アラーム音につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、巡回を強化、チェックイン時にお客様へのお声かけなど、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

(開業2周年記念プラン)女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2018年11月24日 15:36:19

6階のラウンジは3席しかありません。
設備はとても清潔感があります。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月28日 00:24:23

あたたかいお言葉、大変光栄でございます。
今後も、お客様皆様に快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、清掃面に力を入れて参ります。

【開業2周年記念プラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2018年11月24日 09:02:39

風呂マットが交換可能なのはとても満足です。

一点、ロッカーエリアでは監視カメラが稼働しているので着替えは個室でするようになど、注意書きはどこかにありましたでしょうか?
説明書にも書いていなかったのと、カプセル内で着替えはうるさいと思い、普通にロッカーエリアで着替えてしまいました。
監視カメラの存在は後からわかりました。

別のベイホテルにはその旨注意書きが書かれていました(着替えはシャワールームかカプセルでとの促し)

プライバシーに関わることなので、もっときちんとアナウンスしてください。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月28日 00:20:27

監視カメラにつきまして、お客様にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。現在、急速に対応をしております。また、今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、徹底して参ります。
また、バスマットの件につきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 17:11:44

2018年11月15日に1泊しました。これで3回目の利用です。田町駅のほぼ目の前で立地は言うことなし。比較検討するために、最近たくさんオープンしている女性用のカプセルホテルに都内であちこち泊まり歩いていますが、こちらはベッドスペースの広さ、枕やマットの状態、清潔感など満足度はかなり高いと思っています。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月21日 20:03:12

駅近でコンビニや飲食店も豊富にあり非常に便利な立地となっております。
お陰様で多くのお客様よりリピート利用していただいております。

清掃は毎日入念に行なっておりますので、常に維持出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 22:24:44

カプセルの部屋に入る際に、カードを翳して入るように、受付で説明されたが、そのような機能はなく、入場の際に、新規の利用客が皆、戸惑っていた。
実際は押せば入れる、ただの
ドアなので、セキュリティが、しっかりしてると思い喜んでだが、見事に裏切られたような
思いです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月21日 20:09:33

各階出入口の自動ドアに関しては宿泊者様のみ開錠出来る仕様となっており、それ以外のドアは通常のドアとなっております。
こちらの説明不足で申し訳ございません。
セキュリティ面は問題ございませんのでご安心下さい。

カプセルホテルの利用も初めてのお客様は戸惑うと思いますが、一度ご利用して頂ければ便利さやコスパなどご納得いただけると自負しております。

投稿者さん 2018年11月16日 07:41:45

田町駅前の好立地で、周辺に飲食店が多くあり、食事で困ることはありませんでした。品川での出張でしたが、徒歩圏内であり今後も利用したいです。設備は最低限揃っており、フロントの対応も良かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月17日 22:35:51

この度は田町BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅近でコンビニや飲食店も豊富にあり便利な立地となっております。
出張などに優れて多くのお客様がご利用されております。

田町BAY HOTEL

男性カプセルユニット 14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し】

投稿者さん 2018年11月03日 18:53:52

とにかく立地が最高で、施設も新しく、シャワーもベッドも清潔で良かったです。
宿泊した日は満室でしたが、皆さんマナーが良く、驚く程静かで、お蔭でぐっすり眠れました。
女性フロアはカードキーが無いと入れないので、それも安心でした。
ただ一点、チェックイン前にお電話し(不在で何度もかけ直しました。)荷物を先に預かって頂いた際、応対された男性が余りにも不愛想で、非常に感じが悪かったのだけが残念でした。(その為、星4つとしました。)
チェックインとチェックアウト時のスタッフの皆さんは一転、とても親切で感じが良かったです。
また上京する際は、是非お世話になりたいと思います。どうも有難うございました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月17日 22:31:15

チェックイン前のスタッフの対応に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。
該当のスタッフには再度指導を行っております。

常に綺麗な状態を維持出来るよう清掃の管理は入念に行なっております。

投稿者さん 2018年10月23日 21:13:58

駅からも近く、カプセルホテルの中では過ごしやすい部類に入ると思います。
設備も新しく、アメニティもそろっています。
値段も比較的東京の割に安くていつも利用しております。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月26日 23:49:37

駅近で交通アクセス良好・飲食店やコンビニなど豊富に揃っており便利な立地でご好評頂いております。

田町BAY HOTEL

14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】

投稿者さん 2018年10月20日 19:46:32

駅から近くて便利でした。全体的にきれいで過ごしよかったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月22日 21:16:54

駅近で飲食店やコンビニも周辺に数多く揃っていて非常に便利な立地となっております。

田町BAY HOTEL

男性カプセルユニット【2泊以上ならお得な連泊プラン】田町駅・三田駅近く!東京観光、ビジネスの拠点に
【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

ミツバサさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ミツバサさん [60代/女性] 2018年10月16日 10:58:50

今まで泊まったカプセルホテルの中で一番良かったです。
清潔でロッカールームも宿泊階と同じフロアーで便利でした。
立地も駅のすぐそばで良かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月19日 07:01:38

駅前立地・コンビニ・飲食店など豊富に揃っております。

田町BAY HOTEL

【レイトサマープラン】女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2018年10月15日 15:32:04

会社の研修で連泊で使わせて頂きました。本当に綺麗だしとても満足のいくものでしたが、三日目のあるひ、寝ていたところへ男性スタッフが『他のお客様からクレームが来ていると起こされました。』内容を聞くと『摩擦音が凄い』と言われ『?』全く理解できなかったのですが、よくよく考えてみると、どうやら履いているスリッパの音の様なので、スリッパを履くのをやめました。館内は絨毯がひかれていたので全く問題が無かったのですが、今後の事を考えるとホテルで配られて履くように言われたものについて、クレームを入れられるのも不快ですので、スリッパを配るのを止めたら如何ですか?
あと、『携帯のアラームがうるさい』とも言われましたが、それは私では有りませんし、誰かも分からないものを私全てに言われても困るんですが…。
それが無ければ全て文句無しに良かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月19日 07:08:29

お客様よりご指摘があった場合は、確認した後にご注意をする事がありますのでご了承下さい。

今後も宿泊するお客様が快適に過ごせるようマナー向上に努めて参ります。

またご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL

スペシャルウィーク・女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

ゆきな02さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ゆきな02さん [30代/女性] 2018年10月09日 21:56:42

前々から気になってはいたのですが、羽田の早朝便を利用するため初めて利用させていただきました。
田町駅から向かいましたがとても近くてわかりやすかったです。三田駅入り口までは本当に近くて土砂降りでない限りは傘もいらない距離だなと思いました。

ホテル自体はとにかくどこもかしこも綺麗で清潔です。日曜で客が少なかったからか普段からなのかはわかりませんが、夜中でもない時間にシャワー室・洗面所をお掃除してくださっていてごみや髪の毛、飛び散った水が全然ない綺麗な状態で利用させていただけました。
また、足拭きマットを自分でセットできるので、人が利用した後の濡れたものを使用しなくて良いというサービスには驚きました!色んなカプセルを利用していますが、このサービスは初めてです。シャワー室前にあるのでそれを取って自分でセット→使用後は自分でシャワー室にある籠に入れるという感じのようです。あの籠はそのように使ってよいのか迷いましたので、籠の使い道を書いておいていただけると助かるかなと思いました。
ラウンジはまさかのカーテンで仕切られており、音が響くのではと利用するとき・お部屋に来たとき不安でしたが、利用される方が静かにしてくださったからか、ラウンジ近くのお部屋でしたが特に音が気になることはありませんでした。

日曜日の夜に宿泊し月曜の早朝に出発準備をしたため、土曜などの人が多い時間帯のシャワー、洗面所がどれくらい混み合うかはわかりませんが、シャワーは5~6つくらいありましたし、洗面台にはコンセントもあって持参したアイロンも使用できました。(ホテルが置いてくださっているアイロンも2つありました。)
フロントの方もとても丁寧に説明してくださいましたし、この満足度なら土曜の5~6000円前後という価格も納得です。今まで利用した中で1、2を争うくらいの満足度です。また是非利用させていただきます。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月12日 05:44:57

清掃に関しては常に綺麗な状態を保てるよう清掃や巡回時の管理は行っております。

駅から近く周辺環境も揃っており便利な立地となっております。

投稿者さん 2018年10月06日 17:29:08

駅の目の前にあるので、移動は便利、コンビニも近くにあり、立地はよいです。部屋も設備も新しく非常に良かったです。お風呂がシャワーだけなので、大浴場があればもっとよいんですけどね。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月08日 15:37:56

お客様からのあたたかいお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅からすぐのところにございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
また、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

スペシャルウィーク・男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】
【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

ますます6080さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ますます6080さん [40代/男性] 2018年10月01日 08:12:38

田町駅からすごく近く(徒歩3分圏内)建物も綺麗です。また利用しようと思う。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年10月02日 23:16:24

駅近でアクセス良好で飲食店やコンビニなど揃っており便利な立地となっております。

是非またのご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL

【レイトサマープラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】