割烹旅館 宇ら島 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 宇ら島

割烹旅館 宇ら島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 15:07:14

おもてなしは最高。ただ1つPCを使うなのどの際膝が悪い為に部屋に椅子とテーブルがあれば又利用しようと思う

割烹旅館 宇ら島 2021年03月29日 19:44:09

先日はご宿泊していただきありがとうございました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます、検討致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

【桜 和室6畳】

投稿者さん 2020年02月26日 18:06:23

家庭的で温かい対応でほっこりしました。

割烹旅館 宇ら島 2020年03月05日 15:14:35

この度はご宿泊していただきありがとうございました。
    また津山へ来られる機会がありましたらお気軽にお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 18:45:04

こちらの希望時間の夜のチェックインで、旅館までくねくねした狭い道が少し不安でしたが、宿の女将さんが暖かく迎えてくれました。
    駐車場の予約をメールでした際にも迅速に対応してくれました。
    古い旅館という雰囲気でしたが、手入れや掃除が行き届いていて、満足です。布団も敷いてくださっています。
    お風呂は一階にあり、3人程度で入れる家族風呂的な感じで、雰囲気があります。シャンプーボディシャンプーなどもあり、実家のような感じがありました。
    浴衣 歯ブラシ お茶(地元名物お饅頭付き)
    素泊まりだけでしたが、ゆっくり休めました♪

割烹旅館 宇ら島 2019年05月10日 08:42:46

昔、城下町だったという事で一部入り組んだ道筋になっていて解りづらい部分があったかもしれませんが、ご来館していただきありがとうございました。
    また、ゆっくりと津山の方に来られる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 09:21:24

トイレに換気扇がなく臭いだけが気になりました。その他は基本的に整っており不便はありませんでした。スタッフさんもとても優しい方たちでした。

割烹旅館 宇ら島 2019年05月10日 08:26:55

当館をご利用頂き有難うございました。
    換気扇は設置してあるのですが、設置スペースの都合上少し小型の物になってしまっているため、換気に若干の能力不足が生じてしまっているかもしれません。
    ご指摘有難うございました。

【和室6畳】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 割烹旅館 宇ら島 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2017年10月19日 05:27:01

隠れ家的な宿でしたし、お風呂が貸切で入れて岩風呂で
    とても良かったです。
    ただ部屋に鍵がなかったのと冷蔵庫がなかったのが残念でした。

割烹旅館 宇ら島 2017年10月19日 08:57:05

ご来館していただきありがとうございました。
    純和室のお部屋で、外からの施錠が掛けれないタイプでしたのでご不便をおかけしたみたいで申し訳ありませんでした、外からの施錠が掛けれるようにできないかは思考中でですのでご指摘ありがとうございました。
    冷蔵庫は先日から設置できました、こちらはタイミングが悪くご迷惑おかけいたしました。
    またご縁があれば来館していただければ幸いです。

BlueKoxさんの 割烹旅館 宇ら島 のクチコミ

BlueKoxさん [60代/男性] 2017年09月03日 18:38:09

スタッフの方の対応はとてもよかったです。

割烹旅館 宇ら島 2017年09月04日 18:20:05

この度はご来館ありがとうございました。
    また津山に来られる事がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

ジャスミン0833さんの 割烹旅館 宇ら島 のクチコミ

ジャスミン0833さん [60代/男性] 2017年08月07日 19:03:26

今回、素泊りプランでお世話になりました。宿全体はとても清潔に感じました。宿の方には外食先のお店の紹介やお風呂の案内など、たいへん心のこもったきめ細かな対応をして頂きとても気持ちよく過ごさせて頂きました。また岩風呂も想定外の満足感が得られてすっかり旅の疲れを取ることが出来ました。ありがとうございました。

割烹旅館 宇ら島 2017年08月07日 20:40:17

この度は当館をご利用頂いたうえ、大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございました。
    外食される際の飲食店が近隣にないため、少し歩いて探索していただかなければならない事もあり、ご不便な点もお掛けして申し訳ありませんでしたが、また機会がありましたらお越しくださいませ。
    こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 18:41:27

素泊まりするには十分です。部屋はきれいでした。旅館の方も親切でよかったです。岩風呂はよかったのですが、蛇口の説明があれば助かります。(浴槽)

割烹旅館 宇ら島 2017年06月06日 15:59:09

ご来館ありがとうございました。
    浴室の蛇口の説明が不十分だったためご不便をおかけしたみたいで申し訳ありませんでした。
    蛇口そのものが解りにくいので気をつけてはいたのですが、今後の改善点に良いご指摘をいただきました。
    早速、改善に取り組みたいと思います。
    誠にありがとうございます、またご縁があればお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 19:59:59

とても素敵な宿。また、利用します。

寒い地域で、寒い時期に行ったのですが、ご主人や女将、若女将の方の対応に心温まりました。
    狭く入り組んだ道を入っていくので分かりづらいですが、その分、隠れ家として最高です。
    部屋は和室ですが、是非、若い方々にも利用して貰いたい。趣きがあり、襖絵も立派。お風呂は岩風呂で、これからの時期に最高です!

割烹旅館 宇ら島 2017年02月20日 19:20:15

寒い時期にお越しになっていただき、誠にありがとうございました。
    これから暖かくなり始めると梅そして市内に桜の名所鶴山公園の花見も始まりますので、また観光にもお越しくださいませ。

エコのビジネスマンさんの 割烹旅館 宇ら島 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2016年11月17日 12:53:41

繁華街からは多少遠いですが、対応が大変親切でしたまた利用したいです。

割烹旅館 宇ら島 2017年08月07日 20:48:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    若干街の中心部からは離れているため、徒歩で繁華街まで行かれるには少し歩かなければならないためご不便をおかけする事もありますが、またのご来館お待ちしております。
    貴重なお言葉ありがとうございました。