京の片泊まり 新道あやめ庵 クチコミ・感想・情報

京の片泊まり 新道あやめ庵

京の片泊まり 新道あやめ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京の片泊まり 新道あやめ庵 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 23:08:18

女友達5人で利用しました。建仁寺、八坂の塔、産寧坂、清水寺へ早朝の散歩が
    人もいなく、とても静かで印象に残りました。
    お風呂は高さがあり60代にはちょっと大変でした。
    夕飯は錦でお惣菜を買って、素敵な食器で美味しく頂きました。
    帰りは雨だったため京都駅までタクシーを利用、安い料金でした。

京の片泊まり 新道あやめ庵 2019年04月13日 17:21:29

この度は、新道あやめ庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、今後より満足していただけるよう精進して参ります。京都にお越しの際には、またぜひご利用ください。

投稿者さんの 京の片泊まり 新道あやめ庵 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 19:19:09

ここに住みたいくらい良かったです!
    舞妓さんが通ると聞いていたので期待していましたが住宅街のようなところに宿があり、キャリーケースを引っ張る音が道で響いて申し訳ない気持ちになりました。
    それ以外は 悪いところありません! また泊まりたいです。

京の片泊まり 新道あやめ庵 2019年04月11日 17:39:46

この度は数ある御宿の中から新道あやめ庵をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

近隣へお越しの際はまた是非ご利用いただけると幸いです。

k.kevinさんの 京の片泊まり 新道あやめ庵 のクチコミ

k.kevinさん [50代/男性] 2019年03月13日 09:11:46

総合的には大変満足できた宿泊施設でした。
    寒い日だったので、部屋の暖房がエアコンだけでなく強力な
    機器が欲しかったです。
    お風呂の浴槽の容量が大きいので、追い炊きの機能が付いて
    いあたらもっと良かったと思います。

京の片泊まり 新道あやめ庵 2019年04月11日 17:28:46

この度は数ある御宿の中から新道あやめ庵をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後も改善に努めて参りますので、次回近隣へ御用の際には、また是非ご利用いただけると幸いです。

oniheimagic_98さんの 京の片泊まり 新道あやめ庵 のクチコミ

oniheimagic_98さん [40代/女性] 2017年10月24日 20:05:20

とても綺麗で使いやすい
    宿でした。ホテルに比べてくつろげて、旅の疲れを癒すことができました。アメニティ、キッチンの備品は申し分なし。五右衛門風呂も楽しかったです。また是非利用したいと思います。

京の片泊まり 新道あやめ庵 2017年10月25日 14:43:50

この度は新道あやめ庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    ぜひまたの機会にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。