素朴さと優しさの里 きよしや クチコミ・感想・情報

素朴さと優しさの里 きよしや

素朴さと優しさの里 きよしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 19:32:17

食事よかったです。

投稿者さん 2020年09月23日 11:15:36

ホスピタリティ溢れる対応をしていただいたおかげで楽しい旅行になりました!本当にありがとうございました。

【素泊まり】ビジネスにもレジャーにも!民宿でのんびり素泊まりプラン!
    【和室12畳】

らんち0830さんの 素朴さと優しさの里 きよしや のクチコミ

らんち0830さん [50代/男性] 2020年08月18日 09:15:33

1人ツーリング中に宿泊検索した所、1泊2食付きで13000円のプランでしたがgo toキャンペーンの割引で8600円で宿泊出来ました。

「眺望」宿の立地は港の前ですが、部屋の窓から立って覗かないと海は見えませんでした。
    「設備」部屋に冷蔵庫は有りません(民宿に良く有る共有冷蔵庫も有りません)
    「コンビニ」周囲にコンビニは無く車で15分くらい
    「館内設備」小型の自動販売機が有り良心的な値段で販売しています。

「夕食」量 味付 鮮度 品揃え含めて十分おすすめ出来る内容でした。

gotoキャンペーン割引での値段では満足できますが、通常料金が宿泊代金13000円ならば高すぎますね

投稿者さん 2019年11月08日 17:40:29

夕食の追加連絡を電話したが、呼び出し音はあるが誰も応答なく心配だった。
    今後このようなことが無い様楽天トラベルでも注意して頂きたい。

但し、食事、立地条件、お風呂どれをとっても大変満足でした。

【一泊朝食】ビジネスにもレジャーにも!民宿でのんびりプラン!

投稿者さん 2018年11月15日 21:47:33

フグ刺し、焼きフグ、から揚げ、てっちり、ひれ酒 どれもとっても美味しかったです。特にひれ酒はお代わりしてしまいました。夕食も朝食も程よい量で完食しました。
    自家製の梅干しもとっても美味しかったです。
    お風呂は大きくはありませんが、夜、朝入れ、外も眺められるように露天風呂のように大きな窓で気持ちよかったです。
    おかみさんは優しく丁寧な方で、帰りは最後まで見送ってくださり嬉しかったです。
    また、伺うのを楽しみしています。

-3-1662さんの 素朴さと優しさの里 きよしや のクチコミ

-3-1662さん [20代/女性] 2018年08月19日 23:51:23

お盆に2泊しました
    お料理がとっても美味しかったです!
    宿の中もキレイで過ごしやすかったです!
    夜に宿の近くの海水浴場を散歩していたらタコが泳いでいるのが見れました。
    いい思い出ができました。
    釣り堀公園もとても近くてよかったです

【一泊二食】きよしやアップグレード舟盛り付き一泊二食付きプラン!

投稿者さん 2018年01月03日 12:22:28

毎年恒例の若狭でフグが食べたくて利用しました。
    家族一同大満足、今まで利用した民宿の中で一番清潔で気持ち良い宿でした。
    車のスペアキーを忘れてしまい送っていただく羽目に。丁寧な対応にも感謝します。

まらはーんさんの 素朴さと優しさの里 きよしや のクチコミ

まらはーんさん [30代/男性] 2017年05月28日 06:57:14

GWギリギリに空いていたので全く期待せずに行ったのですが、コスパを考えるとすごく良かったです。
    旅館自体は綺麗でしたし、料理は美味しかったです。
    仕事に疲れてのんびりするにはとても良い旅館でした。

【一泊二食】きよしやスタンダード一泊二食付きプラン!