OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 クチコミ・感想・情報

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 15:45:55

3人家族で利用しました。
    部屋いっぱいのベッドなので、狭さは感じましたが、それ以外の設備は十分でした。
    駐車場も直ぐ側にありますし、コンビニも隣なので不便なことはまったくありませんでした。
    やすいし、時間を気にせずUSJを楽しむことが出来ました。
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2021年11月01日 02:12:25

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご家族皆様で気持ちよくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月24日 16:44:09

2泊しました。立地はとても良いです。
    隣はコンビニがありますし、歩いたらUSJまでは15分くらいだけです。

アメニティについて、コロナまだ終わっていませんので、紙スリッパを提供するほうがいいと思います。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2021年09月30日 21:36:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、紙スリッパの提供に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ JR桜島線 桜島駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年04月05日 18:19:06

この値段でこれは大満足です!立地もとても良かったです!

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2021年04月27日 07:27:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、立地に関しても好評を頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室】

ぎゃみーさんの OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 のクチコミ

ぎゃみーさん [30代/女性] 2021年04月04日 19:55:53

他のレビューでは掃除ができてない等の意見がありましたが、料金的に私は許容範囲でした。設備も比較的新しく、古いビジネスホテルより充分満足できました。また利用したいと思います。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2021年04月13日 22:27:33

当館の設備や清掃面に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 23:02:48

こちらはホテルとなっていますが、アパートをホテルに転用したような建物ですので、ホテルを期待して予約をすると「あら」と思うと思います。
    良い点は、立地です。
    USJの裏ですので、歩いていけます。
    コンビニが裏にありますので、すぐに買いに行けます。

悪い点は、部屋は狭いワンルームですので、食事やくつろぐ場合はベッドの上しかスペースはありません。
    スタッフは、チェックイン時のみ対応で、チェックアウトは鍵をポストに入れます。
    エレベーターはありませんので、ベビーカーで行くと階段を持って上がる必要があります。
    駐車場はありませんので、近隣の駐車場を1日2000円程度で借りる必要があります。
    立地は工場地帯にありますので、USJ以外に楽しみたい方は電車で移動しましょう。

評価は、USJに便利な場所をお探しの方にはおススメです。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年09月04日 14:35:10

当施設がアパートタイプのホテルである旨が事前に伝わっておらず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月30日 16:20:01

駅から近く部屋は広く綺麗。
    ただフロントはチェックインの時間までは誰もいないので荷物を預けることはできません。
    しかしこの料金では文句はありません。ありがとうございました。

2020年05月
    OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年07月02日 10:27:46

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、荷物の預かりに関してご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月03日 14:04:25

値段が値段なので全てに諦めがつきますが、言えばいろいろ不満はありました。安いからしかたない?
    ホテル代より横のコインパーキング代の方が高かった(T-T)

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年06月10日 11:59:43

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してはご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、他の面にてご期待に沿えず申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月24日 16:12:50

駅近。コンビニ隣。便利です。

2020年05月
    OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年05月29日 17:01:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご評価を頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

Ren517さんの OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 のクチコミ

Ren517さん [20代/男性] 2020年05月21日 15:01:29

よかったです!

2020年05月
    OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年05月29日 17:00:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して良かったとのご評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 16:38:35

我が家にいるようで、とてもくつろげました。

2020年04月
    OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年04月14日 17:24:39

ご滞在の際にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

そしがやだいぞうさんの OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 のクチコミ

そしがやだいぞうさん [40代/男性] 2020年02月06日 18:50:37

桜島駅から徒歩数分の立地はありがたいです。
    臭気を指摘している方がいらっしゃいましたが、淀川、安治川が近いのでホテルのせいではありません。どうせすぐに順応してしまいますし。
    外観もホテルっぽくはないのでWebで確認しておくことをおすすめします。
    中に入ると一目瞭然なのですが明らかにワンルームマンションを改装したという造りになっています。
    だからこその3点ユニットじゃないバストイレ、各部屋に(有料)洗濯乾燥機があり、ミニキッチン(IHコンロ)と食器・調理器具も備え付けです。すぐお隣がセブンイレブンで飲食物の調達には困りませんし、長期で滞在するのならばとてもいいと思いました。
    ただ、周辺は港湾地区で深夜早朝から大型トラックがひっきりなしに通行しますので騒音が気になる方は耳栓などの自衛手段が必要でしょう。
    細かいことを言えばテーブルはあるけど椅子がなく、ベッドサイドに引き寄せて使うことになるので長時間仕事をするようなビジネスマンには不向き、枕元にコンセントがないのでスマホ充電ついでに目覚ましセットができないのが難点でしょうか(テーブルタップでも貸してくれませんか?)
    苦言を呈するのはお掃除が行き届いていない点、お手洗いの便座の「上」に汚物が張りついていたのはさすがにあり得ないと言わざるを得ません。
    と、ある程度の割り切りができればとてもいい施設だと思います。
    私も次に機会があればまた利用したいと思います。この利用料金ならば、ですが。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年03月27日 12:24:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の駅からのアクセスと設備にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    しかしながら外からの音と清掃の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    頂戴したご意見を基に防音対策を社内で行ってまいります。
    また今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが次回の出張の際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月07日 22:15:07

良かった点は立地だけです。本当に。
    一見アパート。ホテルの方も決まった時間以外はホテルにいないとのこと。
    入った瞬間から下水の匂い。口コミは見てましたが思った以上に酷すぎて。チェックイン前にいた人が赤ちゃんもいる家族でこんな場所で過ごすなんて、、と胸が痛かったです。クレジット払いにしてるのになってないって会話もしてたような。
    不安でしかなかったし、自分もここで一晩過ごしたら下水の匂いがついてるんじゃないかと心配でした。
    畳も少し浮いてたり汚れてたり。お風呂は一定時間しかお湯が出ない。訳あり物件??特殊清掃された後??って感じましたね。ここまで酷いのは初めて。金額以下。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年02月06日 11:03:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月05日 07:52:48

泊まる場所がなくて使いました。ユニバから近く部屋が綺麗です。外観がホテルらしくなく、場所がわかりませんでした。ユニバに行くときは近くて良いです。ありがとうございました。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2020年02月06日 11:01:00

投稿者さん 2019年11月23日 14:29:46

部屋は最悪だけど、風呂、電子レンジとお皿は便利でした
    安く、寝るだけでなら十分です

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2019年11月27日 15:57:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和室】

SHIHO8520さんの OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 のクチコミ

SHIHO8520さん [30代/女性] 2019年07月26日 23:08:24

USJに行く為こちらに宿泊しました。
    値段も安くすませることができ満足です。コンビニもすぐ近くにあるので便利です。
    宿の近くのコインパーキングに車を止めたのですがUSJの駐車場にまた止めるよりそのままパーキングに止めたままのほうが安いと気付き行きは宿から徒歩でUSJへ。帰りはお土産で荷物が増えていたので一駅分電車に乗りパーキングまで戻ってきました。駐車場代がかなり安くなりました。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2019年08月01日 14:22:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    コスト面とロケーションでご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    またのお越しの際に当館を選んで頂けますよう、よろしくお願い申しあげます。

【スタジオルーム201】

投稿者さん 2019年04月08日 11:22:19

コンビニが近くて助かりました。
    小さいけれど、お風呂とトイレが別だったので良かった。
    ベッドの下の埃だけがちょっと残念でした。
    全体的には、この価格ならばという感じで、節約旅行に最適でした。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2019年08月01日 14:30:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス面で、当館でのご滞在に満足いただけたようで、うれしく思います。

しかしながら、清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんが、
    スタッフ一同、改善に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタジオルーム201】

投稿者さん 2019年04月02日 23:57:18

大人2人添い寝の子供2人で泊まった。USJに割と近く、駐車場もコンビニも近かったので良かったけれど掃除をしていないのかカーテンの下にアイスの棒、ベッドの下にはお菓子の袋が落ちていて埃もあった。ダブルベッドと敷布団の部屋だったのだけれど敷布団の方はシングルだったのでこの情報は先に知っていればダブルベッド2台の部屋に泊まれたのに残念な結果でした。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2019年08月01日 14:35:22

お部屋の清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんが、
    お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

【スタジオルーム101】

投稿者さん 2019年03月26日 13:49:02

擦れば取れそうなお風呂の赤カビや汚れがあり、かなり不満でした。なので、持参した新しいスポンジでこすり、そのスポンジは寄付してきました!
    立地も金額的にも良いのですが、
    連泊でもシーツの交換など出来ないようなので、割引金額も考えてほしいです。

OYOホテル ユニバーサルグローレ 大阪 2019年08月01日 14:39:20

清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんが、

お客様からの率直なご意見は、私共の今後のサービス改善に生かして参りたく思っております。

【スタジオルーム103】

投稿者さん 2018年11月27日 20:14:43

値段も安く助かりました

【スタジオルーム202】

投稿者さん 2018年11月26日 11:03:39

すぐ近くにコンビニがあり便利でしたが、部屋で食事するスペースがなかったのでベッドに座って飲食する形態。
    ミニチェアがあればベストかと。

【スタジオルーム103】