リゾート四季香 クチコミ・感想・情報

リゾート四季香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 09:44:37

何度か宿泊の機会を逃していたのですが、ようやく宿泊する事ができました
ホテル全体は清潔で雰囲気も良く、食事もとても美味しく頂きました。部屋の露天風呂では小さなお客さんが出現していましたがご愛嬌ということで…
とても気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました
またお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年08月29日 00:30:35

友人と宿泊しました。宿は綺麗でお洒落でとても落ち着く雰囲気。部屋も天井が高くとても居心地のいい綺麗なお部屋でした
家具や小物1つ1つ素敵でした。何と言ってもお料理が夜も朝も最高でした!宿の皆様がとても親切で温かい方で、絶対にまた行きたいし両親を連れて行きたいと思いました
自分への最高のご褒美でした

▼△▼△楽天限定▼△▼△ 洋食のフルコースをリーズナブルに!!

教授3311さんの リゾート四季香 のクチコミ

教授3311さん [60代/男性] 2019年08月21日 14:22:00

東京が天候不順な中、伊豆高原は別世界の様な晴れで快適な小旅行になりました。
部屋の露天風呂は爽やかな風が吹き抜けて、鳥や虫の鳴き声にも癒され、温度調節も容易で最高でした。
大浴場は貸し切りで使用出来ましたが、全5室のホテルだから、常に部屋毎の貸し切りで良いと思います!
料理はさすがに◯◯◯出身のシェフの洋食は見事でした。
特に美味しかったのは、夕食では冷製スープ、和牛サーロインのロースト、サザエのアヒージョ。朝食では干物、玉子焼きです。
ただしレストランは満室の時はあのスペースでは狭すぎて落ち着かないだろうなとは思いました。
最近は半個室で食べられるホテルを選んでたので、それが懸念されます。
とにかくお盆休み明けの閑散期に伺えたので満喫させて頂きました。

四季香一泊二食プラン (洋食のフルコースにお刺身付き)

投稿者さん 2019年08月08日 23:30:15

コスパ最高!!
部屋に温泉がついていること、ベッド・椅子(ソファー)があること、料理がおいしいこと、
この条件で探して、毎月、伊豆の温泉地に旅行に出かけています。
四季香さんの料理は、最高でした。上品でおいしい!!
私は、真鯛のアクアパッツァ、旦那は和牛サーロインのローストがお気に入りです。朝食もおいしく、食後にフルーツとコーヒーまで。食事だけでも十分に価値ありです。
この日は、我が家だけで、2つのお風呂も貸し切りで入りたい放題。部屋の露天風呂も大きく十分に堪能しました。
部屋やダイニングその他のつくりや家具、インテリアがおしゃれで、こだわりを感じました。
また、再訪します。

【楽天トラベルセール】10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年07月14日 18:59:21

お部屋、温泉、食事いずれも大満足でした。このお値段で憧れの客室露天風呂付きで、他の方のレビューにもありましたが、鳥のさえずりを聞きながら露天風呂を満喫させていただきました。食事は量もバランスもちょうどよく、夕食・朝食ともとても美味しかったです。当初お刺身なしのプランだったにもかかわらず、魚が入ったからとお刺身をサービスしていただき、申し訳ないくらいでした。オーナーの気さくかつ丁寧な接客もとても良かったです。全体的にコストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年07月01日 20:26:23

初めて利用しました。別荘地の中にあり、とても静かでした。露天風呂付のお部屋では、鳥のさえずりを聞きながらのんびりお風呂を堪能しました。館内に静かに流れるジャズもよかったです。
部屋数が少ないため、内風呂も実質貸し切り状態でした。トロッとした泉質も気に入りました。
レストランでは辺り一面の緑の木々を目にしながら、丁寧に作られたお食事をおいしくいただきました。駅からの送迎もあり、ありがたいです。
一つ要望があるとすれば、お部屋でもWi-Fiが使えると、とてもうれしいです。露天風呂付の201号室では使えず、パブリックスペースでも電波が弱かったので、是非ご検討ください。
お値段的には、客室露天風呂やお食事、サービスを総合的に考えて、とてもリーズナブルだと思いました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月01日 19:19:19

料理が上品な味で次に何が出て来るか楽しみながら食事の時を過ごすことが出来た。
また、部屋でゆったりまったりする事が出来た。

erikawa373さんの リゾート四季香 のクチコミ

erikawa373さん [50代/女性] 2019年06月20日 13:33:15

先日は大変お世話になりました。スタッフさん達の温かいお心遣いをいただいて、とても楽しい時間を過ごせました!お部屋は家具や小物などがモダンで、かつ落ち着く空間でゆったりでき、お風呂は清潔で気持ち良くて大満足で何度も入ってしまいました。そして洋食フルコースのお夕飯は魚も肉も野菜も本当に美味しく、盛り付けや器もとても素敵でした。和食の朝食もたくさんのおかずが並び、素晴らしいお味でした。また必ずお伺いしますね!

投稿者さん 2019年04月07日 19:58:16

リーズナブルな洋食を選択しましたが、質・量に満足満足!!。
さざえのアヒージョ・パンもデザートも素敵でした。
朝食の彩り、味に・・思わず、おかわりしてしました。

【デラックスルーム(露天風呂付)】

aはいはいさんの リゾート四季香 のクチコミ

aはいはいさん [50代/女性] 2019年04月06日 17:33:13

お部屋も掃除が行き届いており綺麗です。加湿器もあり、お風呂も貸し切りにしていただきました。食事も本当に心のこもった食事で、味も美味しかったです。忘れ物をしてしまったのも連絡くださり送ってくれました。おススメの宿です。機会があれば又宿泊したい宿です。オーナーも奥様もとても丁寧に優しく接してくれました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年03月31日 02:29:56

部屋数が少ないということもあり、大浴場も1人で利用でき、ゆっくりすることができました。
また、従業員の方々が皆さんとても暖かかく、気遣いが行き届いており、サービス面がとても素晴らしい宿だと感じました。そして料理の方も朝夕どちらも大変美味しく、大満足でした。お値段以上の価値があると思います。機会があればまた是非利用したいです。

四季香 一泊朝食付きプラン(お部屋と朝食が付きます)お得! 限定プラン

投稿者さん 2019年03月14日 23:31:44

居心地の良いお宿です!
ひたすらのんびりするための一人温泉旅行で伺いました。
美味しいお食事といい温泉でリフレッシュさせて頂きました。付かず離れずの気持ちの良い接客とお心遣いもステキでしたよ!。
ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます!!

投稿者さん 2019年03月14日 00:13:26

宿泊料金以上の,上質な価値を感じさせる宿です。閑静な別荘地の中にあり,都会の喧騒を忘れゆっくり寛げます。
部屋は広くきれい,アメニティーも充実。1人で泊まるにはもったいない空間です。
食事は一品ごと丁寧につくられていて感心させられます。夕食はお酒に合うメニューが揃い,ゆったりとした「大人の時間」が過ごせること請け合いです。
特に感心したのは朝食の充実度。品数が豊富で「温かいものを温かく,冷たいものを冷たく」の基本に忠実。最後のデザートまで手を抜きません。
幾度となく伊豆高原を訪れていますが,次に来るときにもまた泊まりたい宿です。

投稿者さん 2019年02月03日 18:28:43

結婚一周年の旅行で、泊まらせていただきました。
部屋風呂、大浴場ともに気持ちよかったです。お部屋も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
食事は、20代の私たちでも満腹になるほどです!味も見た目も良く、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
オーナーの方も明るく優しい方で、本当にこの宿にして良かったと心があたたまりました。

投稿者さん 2019年01月29日 23:02:23

年末の家族旅行でお邪魔させていただきました。小さな子どもが2人いて騒がしいので迷惑かなと心配していましたがスタッフの方はもちろん、同じ宿泊の方も皆さん優しく、楽しい時間を過ごすことができました。温泉もあつくて気持ちよく、お部屋もきれいで快適でした。広すぎない分、子どもたちは走り回らないのでよかったです。そして何よりお食事が最高!子どもたちの分までボリュームたっぷりに用意していただき、本当に至れりつくせりでした。お酒類もお値段がリーズナブルなので気軽にお料理と楽しめるのでとても良かったです!本当にありがとうございました!また行きたい、泊まりたい宿です!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 四季香一泊二食プラン  ~洋食のフルコース~

投稿者さん 2019年01月28日 22:04:26

清潔な部屋とお風呂に癒されました。建物自体が伊豆高原の雰囲気にとてもマッチ
していました。支配人の洋食のフルコース料理にはとても感激しました。
ほかの料理も食べてみたいと思いました。
食事時間は2時間近くなりましたが、至福の時間を過ごさせて頂きました。
酒の量もいつもより多くなりなした。東北からは遠いですが、必ずもう一度
訪ねたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 洋食のフルコース

お祝係さんの リゾート四季香 のクチコミ

お祝係さん [30代/女性] 2018年11月16日 17:26:52

ご飯はどれもとても美味しかったのですが、夕食のお肉はとろけるぐらい柔らかく、お腹いっぱいなのに食べちゃいました。
お刺身やサザエのアヒージョなど、海の幸もとても美味しかったです。
部屋のジャグジーも夜ゆっくり入れました。
18時まではウェルカムドリンクもあるので、ゆっくりしたい方は是非オススメの宿です。

四季香一泊二食プラン (洋食のフルコースにお刺身付き)

投稿者さん 2018年10月27日 10:30:56

ひとり旅を時々しますが、なかでも四季香さんはとても居心地が良かったです。雨や日差しが強くても露天風呂に入れるよう工夫されており、スペースも広くて快適でした。清掃もきちんと行き届いており、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2018年08月04日 22:05:42

最寄駅から多少距離はありますが、ホテルから伊豆高原駅まで送迎してくださり、とても助かりました。
スタッフの方がとても温かく、また利用したいと思います。

四季香 平日BBプラン(お部屋と朝食のみ)

京葉さんの リゾート四季香 のクチコミ

京葉さん [50代/男性] 2018年07月23日 17:16:59

5部屋の小さなお宿。食事も美味しく、部屋も快適でコスパ良いです。サービスの質も私には丁度良かったです。頑張っている感を感じましたので応援したくなる宿です。

四季香一泊二食プラン  ~洋食のフルコース~