リゾート四季香 クチコミ・感想・情報

リゾート四季香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 18:19:35

初めて伺いましが、期待していた通りの料理、シェフの人柄とても癒されました!
リピーターが多いのには、納得です。私も、ファンになりました、温泉も柔らかいお湯でとても癒されました。

▼△▼△楽天限定▼△▼△ 洋食のフルコースをリーズナブルに!!

gogogosさんの リゾート四季香 のクチコミ

gogogosさん [50代/男性] 2020年04月14日 03:15:10

前回来た時の食事の豪華さと落ち着きある空間が忘れられず2度目でした。
桜満開のこの時期にもかかわらずコロナ騒ぎになり私達以外全てキャンセルで貸し切り状態。その分手厚くおもてなしいただき、前回以上に大満足の内容でした!
気持ちの良いご接待ありがとうございました!また来ますね(^^)!

2020年04月
【デラックスルーム(ジャグジー付き)】

わーりゃんさんの リゾート四季香 のクチコミ

わーりゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:52:23

お食事、施設とも素晴らしいものでした。
ディナーはボリュームも満点、オードブルのマリネ 現地野菜のサラダと持って帰りたくなるディップ、アヒージョのオイルと一緒に食べる自家製パン メインが現れる前から既に満足感が高く、魚・肉のメインも当然のことながら大変美味しく頂きました。
個人的な要望も受けて頂き、大変すばらしい宿泊になりました。
お彼岸に伊豆に参っていますが、今後はこちらの宿に出来るだけ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年02月15日 21:34:15

平年に比べ暖かく天候にも恵まれた2月11日に宿泊しました。
車での訪問でしたが、Yahooカーナビで玄関口の駐車場まで無事たどり着きました。
チェックインを済ませると、祝日という事もあり他の宿泊客が居ない事をオーナーさんから伺いました。
そして「部屋にも露天風呂はありますが、男湯女湯共に大浴場が自由に貸切で使用できます」と。
この満喫感を覚えてしまったお客さんは、他の宿泊客がいない日を狙って幾度も訪れるそうです。
ディナーは洋食のフルコースを選択しました。お味の方はと申しますと・・・
間違いなく今まで宿泊したホテルやオーベルジュの中で一番美味しかったです。
出てくるひとつひとつ料理の味覚、視覚、食感等どれも素晴らしく、最初の食前酒から最後のデザートに至るまで何ひとつ不満がありません。
朝食は夜と違って純和風。しかしこちらもヤバイです。十分すぎる品数に味付けも内容も自分好み。
それに追い打ちをかけるように、普段は付かないサービスの一品が何と「金目の煮つけ」。
こんなに至れり尽くせりでこの価格。本当にすごいと思いました。
※通常は金目は付かないかもしれませんので過度の期待はしないでください。
言葉で説明をしても伝わりにくいと思いますので、是非一度味わってもらいたい。
なるほどと共感して頂けるのではないでしょうか。
その他、部屋の清潔感や雰囲気、テラスに露天風呂、立地や周辺環境等どれも皆合格点です。
(強いて言えば、部屋にWi-Fiが接続される環境であれば良かったなと思いました)
そして、何と言ってもオーナーのお人柄が最高です!
温かいおもてなしの数々、本当にありがとうございました。是非また訪れたいと思います。

【デラックスルーム(露天風呂付)】

おさみろりんさんの リゾート四季香 のクチコミ

おさみろりんさん [50代/女性] 2020年02月08日 00:45:05

3か月に1度の割合で今回3度目、リピーターになりました。
のんびり静かに過ごすことができて、食事がとてもおいしい。そして温泉。最高です。
チェックアウトは10時ですが、一人+1000円で1時間延長できることもポイントが高いです。
隠れ家的宿で別荘感覚です。
また、3か月後ぐらいに、お邪魔します。

takanvorさんの リゾート四季香 のクチコミ

takanvorさん [40代/男性] 2020年01月20日 10:58:11

他の人のレビューやプラン内容と値段をみて予約しました。特に食事が想像以上に美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いますありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 18:41:24

良かった点
①料理がうまい
②部屋がきれい
③接客が気持ちいい
悪かった点
①露天風呂が熱くて入れない
②部屋でWi-Fiが使えない
疑問
①自販機あります?

投稿者さん 2020年01月03日 17:29:37

季節外れの平日で私達だけしかいない日でしたので人見知りですが変な緊張もせずに良かったです とても清潔で可愛いお部屋で食事も大変美味しかった お風呂も独り占めで幸せな時間を過ごせました 色々サービスを頂きありがとうございました

投稿者さん 2019年11月04日 09:44:37

何度か宿泊の機会を逃していたのですが、ようやく宿泊する事ができました
ホテル全体は清潔で雰囲気も良く、食事もとても美味しく頂きました。部屋の露天風呂では小さなお客さんが出現していましたがご愛嬌ということで…
とても気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました
またお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします

投稿者さん 2019年08月29日 00:30:35

友人と宿泊しました。宿は綺麗でお洒落でとても落ち着く雰囲気。部屋も天井が高くとても居心地のいい綺麗なお部屋でした
家具や小物1つ1つ素敵でした。何と言ってもお料理が夜も朝も最高でした!宿の皆様がとても親切で温かい方で、絶対にまた行きたいし両親を連れて行きたいと思いました
自分への最高のご褒美でした

教授3311さんの リゾート四季香 のクチコミ

教授3311さん [60代/男性] 2019年08月21日 14:22:00

東京が天候不順な中、伊豆高原は別世界の様な晴れで快適な小旅行になりました。
部屋の露天風呂は爽やかな風が吹き抜けて、鳥や虫の鳴き声にも癒され、温度調節も容易で最高でした。
大浴場は貸し切りで使用出来ましたが、全5室のホテルだから、常に部屋毎の貸し切りで良いと思います!
料理はさすがに◯◯◯出身のシェフの洋食は見事でした。
特に美味しかったのは、夕食では冷製スープ、和牛サーロインのロースト、サザエのアヒージョ。朝食では干物、玉子焼きです。
ただしレストランは満室の時はあのスペースでは狭すぎて落ち着かないだろうなとは思いました。
最近は半個室で食べられるホテルを選んでたので、それが懸念されます。
とにかくお盆休み明けの閑散期に伺えたので満喫させて頂きました。

投稿者さん 2019年08月08日 23:30:15

コスパ最高!!
部屋に温泉がついていること、ベッド・椅子(ソファー)があること、料理がおいしいこと、
この条件で探して、毎月、伊豆の温泉地に旅行に出かけています。
四季香さんの料理は、最高でした。上品でおいしい!!
私は、真鯛のアクアパッツァ、旦那は和牛サーロインのローストがお気に入りです。朝食もおいしく、食後にフルーツとコーヒーまで。食事だけでも十分に価値ありです。
この日は、我が家だけで、2つのお風呂も貸し切りで入りたい放題。部屋の露天風呂も大きく十分に堪能しました。
部屋やダイニングその他のつくりや家具、インテリアがおしゃれで、こだわりを感じました。
また、再訪します。

【楽天トラベルセール】10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年07月14日 18:59:21

お部屋、温泉、食事いずれも大満足でした。このお値段で憧れの客室露天風呂付きで、他の方のレビューにもありましたが、鳥のさえずりを聞きながら露天風呂を満喫させていただきました。食事は量もバランスもちょうどよく、夕食・朝食ともとても美味しかったです。当初お刺身なしのプランだったにもかかわらず、魚が入ったからとお刺身をサービスしていただき、申し訳ないくらいでした。オーナーの気さくかつ丁寧な接客もとても良かったです。全体的にコストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年07月01日 20:26:23

初めて利用しました。別荘地の中にあり、とても静かでした。露天風呂付のお部屋では、鳥のさえずりを聞きながらのんびりお風呂を堪能しました。館内に静かに流れるジャズもよかったです。
部屋数が少ないため、内風呂も実質貸し切り状態でした。トロッとした泉質も気に入りました。
レストランでは辺り一面の緑の木々を目にしながら、丁寧に作られたお食事をおいしくいただきました。駅からの送迎もあり、ありがたいです。
一つ要望があるとすれば、お部屋でもWi-Fiが使えると、とてもうれしいです。露天風呂付の201号室では使えず、パブリックスペースでも電波が弱かったので、是非ご検討ください。
お値段的には、客室露天風呂やお食事、サービスを総合的に考えて、とてもリーズナブルだと思いました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月01日 19:19:19

料理が上品な味で次に何が出て来るか楽しみながら食事の時を過ごすことが出来た。
また、部屋でゆったりまったりする事が出来た。

erikawa373さんの リゾート四季香 のクチコミ

erikawa373さん [50代/女性] 2019年06月20日 13:33:15

先日は大変お世話になりました。スタッフさん達の温かいお心遣いをいただいて、とても楽しい時間を過ごせました!お部屋は家具や小物などがモダンで、かつ落ち着く空間でゆったりでき、お風呂は清潔で気持ち良くて大満足で何度も入ってしまいました。そして洋食フルコースのお夕飯は魚も肉も野菜も本当に美味しく、盛り付けや器もとても素敵でした。和食の朝食もたくさんのおかずが並び、素晴らしいお味でした。また必ずお伺いしますね!

投稿者さん 2019年04月07日 19:58:16

リーズナブルな洋食を選択しましたが、質・量に満足満足!!。
さざえのアヒージョ・パンもデザートも素敵でした。
朝食の彩り、味に・・思わず、おかわりしてしました。

【デラックスルーム(露天風呂付)】

aはいはいさんの リゾート四季香 のクチコミ

aはいはいさん [50代/女性] 2019年04月06日 17:33:13

お部屋も掃除が行き届いており綺麗です。加湿器もあり、お風呂も貸し切りにしていただきました。食事も本当に心のこもった食事で、味も美味しかったです。忘れ物をしてしまったのも連絡くださり送ってくれました。おススメの宿です。機会があれば又宿泊したい宿です。オーナーも奥様もとても丁寧に優しく接してくれました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 洋食のフルコース

投稿者さん 2019年03月31日 02:29:56

部屋数が少ないということもあり、大浴場も1人で利用でき、ゆっくりすることができました。
また、従業員の方々が皆さんとても暖かかく、気遣いが行き届いており、サービス面がとても素晴らしい宿だと感じました。そして料理の方も朝夕どちらも大変美味しく、大満足でした。お値段以上の価値があると思います。機会があればまた是非利用したいです。

四季香 一泊朝食付きプラン(お部屋と朝食が付きます)お得! 限定プラン

投稿者さん 2019年03月14日 23:31:44

居心地の良いお宿です!
ひたすらのんびりするための一人温泉旅行で伺いました。
美味しいお食事といい温泉でリフレッシュさせて頂きました。付かず離れずの気持ちの良い接客とお心遣いもステキでしたよ!。
ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます!!