ホテルミラーゴ中部空港 クチコミ・感想・情報

ホテルミラーゴ中部空港

ホテルミラーゴ中部空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 22:40:13

閑静な住宅街の中にあり静かに過ごせますが、最寄駅からやや離れており、近所にコンビニもないため、少し不便に感じます。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年12月22日 17:02:23

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様の仰られたとおり、周辺は住宅街となっておりコンビニやレストランはございません。
    公共交通機関でお越しのお客様には、チェックインされる前にお食事を済まされて来て頂くか、買ってきて頂くことをお勧めさせて頂いております。
    また、早い時間帯のご到着であれば徒歩圏内にやきもの散歩道といった観光地もございます。
    機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

★カード決済限定・返金不可★超特価!プラン  朝食付き
    【スタンダードシングルルーム 禁煙】

chiu7565さんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

chiu7565さん [50代/男性] 2019年12月12日 17:05:22

Coffee cup in room is not clean

【早期割】30日前迄のご予約でお得!1泊朝食付き★早期おトクプラン【さき楽】

投稿者さん 2019年06月08日 23:45:45

中国人の観光客が多く、夜廊下で大きな声が聞こえたり、朝食のマナーが悪かったりした。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年07月06日 17:44:06

できる限り団体のお客様と階を分けるようにしておりますが、状況によっては必ずしもそうできない場合もございます。
    巡回によりチェックしておりますが、今回は至らない点があり、お寛ぎのところご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 21:51:21

翌日、セントレアから早朝の飛行機に乗るために宿泊しました。
    ★立地
    常滑駅や市内中心部から少し離れていますが、ナビでセットすれば問題なくたどり着けました。また、夜は常滑駅前の居酒屋に行きましたが、代行でワンメーターの料金で帰ってこれました。
    ★部屋
    ダブルベッドとサイドテーブル、鏡台もあり広々とした、きれいな部屋でした。
    ただ、廊下や隣の部屋の声がよく聞こえました。
    ★食事
    朝食の時間の前にチェックアウトしましたが、空港でも食べられるようにと、パン3つとジュースをいただけたのは嬉しかったです。
    ★風呂
    普通のシャワールームです。清掃が行き届いていていました。
    ★サービス
    チェックアウト後の早朝、6時にセントレアに着けるように送迎していただきました。
    混在バスではなく、普通の車で、私たちだけで。しかも有料道路の料金だけでよいと。この高待遇には驚きました。
    また、連休ということもありセントレア周辺の駐車場に空きがなかったのですが、チェックアウト後しかも1週間も、ホテルに車を停めさせてもらいました。
    本当にありがたいです。
    ★設備、アメニティ
    特に不備はなかったです。WiFiも快適に使えました。

また近くに遊びに行く時に利用したいです。ありがとうございました。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年05月12日 18:50:24

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
    お客様をお迎えできる事を、スタッフ一同いつも大変嬉しく思っております。またお会いできる日まで、楽しみにお待ちしております。

ホテルミラーゴ中部空港
    支配人

投稿者さん 2019年04月21日 07:08:07

館内、室内、朝食、対応、立地等々今まで利用したホテルの中で一番のホテル。家族も大満足していました。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年05月12日 18:53:00

今回、このような温かいお客様のお言葉を頂き、従業員一同感謝しております。
    まだまだ至らぬところもあるかと思いますがご指導いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルミラーゴ中部空港 支配人

【直前割】7日前からのご予約でお得!1泊朝食付き★直前おトクプラン

投稿者さん 2018年08月30日 20:08:15

台風で、予定していた飛行機が翌日へ遅延となったため、こちらにお世話になりました。
    当日電話で空室を確認、予約をした後、再度楽天トラベルから予約をし直す、という無理なお願いも快くご対応頂き、大変感謝です。

常滑駅から徒歩15分と、好立地ではないですが、駅までの送迎も応じてくださり、翌日は中部国際空港まで送ってくださいました。

当日他のホテルは全滅の中、空室があっただけでも有り難いのに、感じの良いご対応を頂きありがとうございました。
    この場を借りて、お礼を申し上げます。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年01月19日 17:26:46

お客様にはお褒めの言葉をかけて頂いたこと、非常にありがたく感謝申し上げます。
    至らぬところもあったとは思いますが、またお近くにお寄りの際はホテルミラーゴ中部空港をご利用下さいますようお願い致します。

あ2057さんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

あ2057さん [30代/男性] 2018年07月02日 21:17:21

駅から徒歩で15分程かかります。お願いすれば、送迎もしていただけるようです。チェックイン時に、車で来たかどうかを尋ねられ、徒歩で来た旨伝えると、チェックアウト時の送迎について聞かれました。

HPに施設紹介としても記載されていましたね。自分は気が付きませんでした。

ほかは特に可もなく、不可もなくというところです。

2018年06月
    ホテルミラーゴ中部空港 2019年01月19日 17:19:27

宿泊日の翌日の朝6:00~10:00迄、30分間隔で最寄りの常滑駅か中部国際空港まで送迎サービスを行っております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

ろぼ5744さんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

ろぼ5744さん [40代/女性] 2017年08月30日 15:47:37

接客もサービスもとても良かったです。
    すこし駅から遠いいですがそんなこと気にならないくらい。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年01月19日 17:09:16

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をかけて頂いたこと、大変ありがたく励みになります。これからも温かいおもてなしが出来るよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

きのパパさんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

きのパパさん [40代/男性] 2017年08月19日 15:46:18

子どもが発熱した時、丁寧に医院を紹介してくれて、とても助かりました。

ホテルミラーゴ中部空港 2017年08月25日 07:07:41

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後お子様の体調はいかがでしょうか?
    無事に回復されたのでしたら幸いでございます。

また元気なお子様の姿を見れることを
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルミラーゴ中部空港 フロント 新美

【セミダブルルーム 禁煙】

piicyan21さんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

piicyan21さん [60代/女性] 2017年05月25日 19:10:52

エレベーターホールの音が思いのほか大きく聞こえてびっくりしました。

ホテルミラーゴ中部空港 2019年01月19日 17:02:41

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎのところご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    問題の性質上、現状を解決することは難しいですが何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

染川ツバキさんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

染川ツバキさん [30代/女性] 2017年05月09日 21:49:52

他のサイトのレビューに外国の方が多いとありましたが、GW中のためか、それほど外国人ばかりといった感じではありませんでした。

車で行きましたが、場所は分かりづらいです。
    ナビを見ていたからかも知れませんが、目立つ看板などは無かったと思います。

ホテルを利用したのは久々でしたが、部屋は思っていたよりも広く感じました。(トイレ・バスは逆に狭く感じましたが。)
    アメニティ等は必要最低限といった感じですが、部屋に備え付けの加湿器があったのは嬉しかったです。

朝食は可もなく不可もなくといった感じでした。
    私の見落としかもしれませんが、温かい紅茶があると良かったなぁ...と思いました。(コーヒーは苦手なので。)

全体的にはスタッフの方の対応も良く、連休中と言う事を考えればコスパは悪くなかったと思います。

ホテルミラーゴ中部空港 2017年05月12日 09:40:29

ホテルミラーゴ中部空港へのご来館誠にありがとうございました。

この度はご来館頂くにあたりご不便おかけし申し訳ございません。

我々にとって大きな課題である
    来館経路に関しては今後よりスムーズに
    ご来館頂けるよう改善してゆきますので
    またの機会がございましたら
    是非当館をご利用くださいませ。

また、朝食バイキングの紅茶に関しましては
    可能な限り早く導入をさせて
    いただこうと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルミラーゴ中部空港 フロント 新美

【スタンダードツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2017年03月01日 00:20:29

設備が全体的に古いのと、ウォシュレットが無いのがマイナス。
    また、コンビニ等に行くのにやや歩くため、立地があまりよくない。
    朝食はバイキングでカレーを出すホテルは珍しく、ほかの食事も種類が多かったのでよかった。

ホテルミラーゴ中部空港 2017年03月03日 20:08:00

そしてご不便おかけし申し訳ございません。
    ウォシュレットに関しましては
    現在可能な限り早く全室に設置できるように
    優先事項として動いておりますので
    またの機会がございましたら
    是非ご利用をお待ちしております。

朝食のカレーにつきましてはご好評を
    頂いておりますので出来る限り
    ご用意させていただく予定でございます。

また良きお言葉を頂けるよう
    過ごしやすいホテルを作って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルミラーゴ中部空港フロント 新美 貴也

【直前プラン】7日前からのご予約でお得!1泊朝食付き★直前おトクプラン

投稿者さん 2017年01月16日 17:21:53

毎日駅までの送迎をして頂き、感謝しております。
    ただ風呂のカーテンがカビが付いておりおりましたので改善を望みます。

ホテルミラーゴ中部空港 2017年01月17日 17:08:57

この度は、ホテルミラーゴ中部空港にお越し頂き誠にありがとうございました。また感謝の言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスルームのカーテンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早速、取り換えいたしました。今後も、また来たいとおっしゃって頂けるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    ホテルミラーゴ中部空港 フロント 角野 利恵

【セミダブルルーム 禁煙 無料朝食付】

ヒバリ1968さんの ホテルミラーゴ中部空港 のクチコミ

ヒバリ1968さん [40代/男性] 2016年10月10日 15:59:27

10月8日の深夜に宿泊しました。
    日中であれば送迎サービスを行っているようですが、私が到着した24時前になると徒歩で15分ほど歩いて移動するか、常滑駅からタクシーを拾うしか手段がありません。
    また、周辺にコンビニエンスストアが見当たらないため、常滑駅周辺で買い物を済ませておく必要があります。
    トイレにはウォシュレットがついておりません。
    朝食はバリエーション豊富でしたのでお勧めだと思います。

ホテルミラーゴ中部空港 2016年10月12日 08:36:13

この度はホテルミラーゴ中部空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もより一層快適にお寛ぎ頂けるようお客様のお声に耳を傾けてまいります。
    朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。
    またこちらの方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルミラーゴ中部空港 フロント 角野 利恵

【スタンダードシングルルーム 禁煙 無料朝食付】