ペンションとくやぁ <宮古島> クチコミ・感想・情報

ペンションとくやぁ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションとくやぁ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 20:08:06

残念ながら海側でない部屋でした。予告していた、5時より早めに着いたので、部屋はまだ用意されていませんでした。散らかったままの部屋の冷蔵庫にビールなど入れて観光にでかけました。帰ってからチェックイン。夜はビールなど飲んでいたので、遅くに電子レンジはあるけれど、ポット、コップなど置いていないのに気づいて9番に(受付には誰もいません)連絡しましたが、チェックイン手続きをした部屋にあるのを使うよう言われました。部屋は階上でいちいち、階段をおりていかなければならないし、(階段は急勾配で照明のスイッチは下にしかないです。夜は上にこそ必要でしょう。)ガラスのコップ(それすら部屋にはなかったので歯をみがいたあと、手で水をためてすすぎました。)しかないので、朝、持参のコーヒーを入れて飲むのにも困りました。照明の電気が切れたままのが2箇所あり、薄暗く、夜は空調や排水音がやかましくて眠れず、お湯は(台風後だったせいかもしれませんが)ぬるく風邪をひいてしまって、今 絶不調です。この値段を出す価値はまったくありませんでした。大変残念でした。

ペンションとくやぁ <宮古島> 2017年09月21日 12:48:15

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご満足してお帰りいただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
次回お越しになる際には海側のお部屋をご用意させていただきます。
また設備につきましても改善が可能な部分は早急に対応させていただく所存です。
なお、夜間連絡用の携帯番号を準備し全客室向けにご案内させていただく予定です。
頂いた御意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善により一層の力を傾けて取り組んで参ります。

ビジネス&観光に☆シモンズベッドで寝心地抜群 スタンダードプラン(素泊まり)
【洋室ツイン 36平米(定員2名)】