AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

Mati0737さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

Mati0737さん [60代/女性] 2024年03月10日 08:21:11

3月7.8日に宿泊しました。
広々とした空間で、2回目の宿泊になりますが、ワンコ共にのんびりする事ができました。
いつも丁寧に連絡いただき
感謝しております。

素泊まりプラン【大人5名様まで】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切
【夕日が美しい貸切コテージ】

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 02:25:10

娘の誕生日に、娘の愛犬も一緒に行きました。
設備に関しては、十分過ぎるくらいでした。
娘の愛犬も大喜びでした。
キッチンには生ごみ処理機もあって、階段部分にリフトまで完備されているのには本当に驚きました。
天気が良くなかったのが唯一の残念ポイントです。
今度は暖かい季節に行って是非、バーベキューもしてみたいです。
オーナー様の気配りが随所に感じられるコテージです。
ペット連れの方はもちろん、そうでない方も存分に楽しめると思います。

オーナー様、おかげさまでとても良い娘の誕生日祝いになりました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ショコタン1128さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ショコタン1128さん [60代/女性] 2023年09月14日 11:42:51

今回二回目の利用でした。本当はシニアわんを連れてくる予定でしたが子犬のみになりました。前回泊まったときは黄砂でなにも見えなかったですが今回は朝雨警報でてたのですが少し雨が降っただけで念願の夕焼けが見えました
スゴくキレイで癒されました
今年は暑すぎて夏バテになってたのですがこちらに来てゆっくり出来て本当に良かったです
又孫連れて来たいです
有り難うございました

素泊まりプラン【大人5名様まで】コテージ1棟貸切
【夕日が美しい貸切コテージ】

働きさっちゃんさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2023年04月29日 18:14:41

コテージに一歩踏み入れたとたん、
「わーっ」て声が出るほど広くて素敵な間取りでした。空調も備品も言う事ありません。ただひたすら のんびりくつろぎました。年がいもなく屋上やロフトの梯子を恐る恐る登って、眺めを楽しみました。曇りの日でしたが、お天気なら素晴らしい夕日を見れたと思います。それでも遠くの海と空の眺めは最高でした。ジャグジーのお風呂に浸かって、広いリビングでご飯を食べると幸せな気分になれました。
ワンコもリラックスして楽しそうにしていました。とっても素敵なコテージなので、又、秋ごろ予約してのんびりしたいと思います。

【夕日が美しい貸切コテージ】

nokotaroさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

nokotaroさん [50代/男性] 2023年03月19日 22:02:48

家族5名で宿泊しました。

お部屋も備品もとても清潔にされており、気持ちよく過ごすことができました。
残念ながら曇りの日で最高の夕日は見れませんでしたが、窓から海を眺めることができ、次は晴れるといいなと感じました。

外は肌寒い日でしたが、部屋の暖房は十分で、加湿器も準備されており、快適に過ごすこともできました。また、お風呂に浴室暖房があり、ジャグジーも楽しんで、長時間お風呂も楽しめました。

家族皆が、またリピートしたいと言ってくれ、大満足です。

素泊まりプラン【大人10名様】コテージ1棟貸切
【夕日が美しい貸切コテージ】

チョコチョコピーナッツさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

チョコチョコピーナッツさん [50代/女性] 2023年03月11日 17:15:36

何もかも揃っていて、素敵なお部屋に感動しました。
夕日が、見れなかったのが残念でした。シニア犬には、階段が、多いので、移動は、大変でした。
でも、綺麗でしたので、また予約したいです。

【夕日が美しい貸切コテージ】

かつ231さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

かつ231さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:40:17

犬と一緒に泊まれて、動く事が出来る範囲も広く、快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年12月16日 16:48:05

家族4人と犬4匹で宿泊させていただきました。
寒波襲来の日に重なりましたので部屋はフロアが広く天井が高い造りなので寒いだろうなと思いながら向かいました。
部屋に入り驚いたのは過剰なぐらいのエアコン設備の充実さと補助のセラミックファンヒーターも設備されており到着時にも部屋を暖めてくれたようで終始快適に過ごせました。
加湿空気清浄機も複数台有り、咽の乾燥も防げて犬たちにも優しい心遣いを感じます。
他の施設では頭数制限の多いペット可の宿泊施設の中で、こちらはトイプードル4匹も一緒に旅行出来て大変良かったです。
サンセットは残念ながら曇っていたので海に沈む夕陽で無かったですがキレイに見えました、次回に期待します。
リビングからの眺めも日が沈んで空の色が変わっていく様子を暖かい部屋でくつろぎながら優雅に過ごせました。
オーナー様の問題では無いですが、周辺の木がもう少し低ければもっと素晴らしい景観でしょう
食事はセルフですが必要な物はは全て揃っていますし大概のものは調理出来ます。
卓上コンロはカセットガスでなくIHですので持ち込まれる場合は対応の器具が必要です。
偶然にもふたご座流星群の夜でしたので流れ星もこれでもかってぐらい見れ、背面の山裾まで長く流れた星を見た際には感動しました。
チェックアウトの際にも温かい配慮を頂き良心的な対応に感謝しています。
次回は暖かい時期に再訪する予定です。

投稿者さん 2022年11月10日 01:42:00

家族6人で利用させていただきました。
道のほうが分かりにくく逆から来たみたいで道中道が細くて車が脱輪しないか心配でした。
帰りは広い道から帰れたので問題ありませんでした。
コテージの方は大変広くて特にキッチンとリビングは広くてキッチン用品も全部揃っていて食材を持っていくだけでよかったです。
寝る部屋が2つで1つはベッドの部屋でもう一部屋は布団をひいて寝るのですが、布団を引く部屋は横並びで3人分ひく幅しかなくてあとの一人は3人の枕元に横にひきました。
もう少しお部屋が広ければと思いました。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切
【夕日が美しい貸切コテージ】

yukakikiraraさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

yukakikiraraさん [50代/女性] 2022年10月15日 19:00:41

夫婦と愛犬1匹で宿泊しました。広く清潔で、設備も整っていてとても良いコテージでした。お風呂も気持ち良かったです。友人にも勧めたい宿です。次回は2泊くらいしたいです。

投稿者さん 2022年08月03日 11:19:22

部屋はきれいで広くとても快適に過ごすことができました。
屋上からの眺めも最高で水平線に夕日が沈んでいくのがとてもきれいでした。誰とも接触しないので安心して宿泊できました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

まーーちゃん。さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

まーーちゃん。さん [50代/女性] 2022年07月05日 17:22:32

愛犬と泊まれて、ドックランも広く、大満足です。
大人数で泊まれるのも嬉しいです。ありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2022年07月19日 15:14:51

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとお伺いでき大変うれしく思います。
またのご機会がございましたら、皆様で淡路島とコテージ滞在を楽しみにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 06:56:08

こちらには何度もリピートさせて頂いております!
色々な所に犬連れでコテージを宿泊してきていますが1番こちらがお気に入りです!
設備が全て整っていてお部屋も広く清潔で大満足です◎
また次回もよろしくお願いします^_^

投稿者さん 2022年04月10日 00:03:38

4月8日に
主人と犬2匹の初旅行で利用しました!
本当に行って良かったです!
清潔で広々、備品も揃っていて
景色も最高です。
利用前から色々ご相談させて頂き
ご返信も丁寧にくださり
安心して利用できました。
我が家の定番旅行になりそうです!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2022年07月01日 20:30:23

AWAJI Sunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 17:05:53

あいにくの雨模様でバーベキューが出来ませんでしたが、三歳の息子と愛犬がテンション高くお部屋の中を走り回って遊べて、また周りにそこまで気を遣わなくても良い環境なので有り難かったです。
ただ天井がとても高いので、この時期は足元が寒く大人は靴下は脱げません(笑)
立地は、分かりにくい場所にありますが、オーナーさんが分かりやすい地図などを送ってくれるので大丈夫でした。ただ、最後の曲がり角が道が狭く側溝があいているため(関西では当たり前ですが)、ちょっと大きめの車はドキドキします…。
あと、布団は管理が難しいかも知れませんが、マットレスがあると嬉しいです。畳の上でも敷き布団だけだとちょっとしんどいです。
それ以外は、とても良くしていただきました。このコロナ禍では、他の方と会わないと言うのが重要なのですが、子供にも色んな経験をさせてあげたいと思い一棟貸しの宿を探したのですが、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2022年02月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2022年07月01日 20:25:36

当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのご意見ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
いただいたご意見ご感想を参考により皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思ます。
ご利用頂きましたのは、寒い時期でしたが、淡路島は、季節ごとに美味しい食べ物や景色が楽しめます。またのご機会にぜひおいでくださいませ。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ユーミン829さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ユーミン829さん [40代/女性] 2022年01月22日 09:53:31

家族で泊まりました。トイプードル1匹とマンチカン1匹も連れて行きました。猫が泊まれるところが少ない中、こちらのコテージはとても素敵で満足でした。夕陽がとてもキレイに見えるように設計されていて、高校生の娘も大満足。
台所も一般的なものは全て揃っていました。調味料もだいたい揃っていました。また利用させて頂きたいと思います。

2022年01月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2022年01月28日 21:27:07

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
猫ちゃんやワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
きれいな夕陽もご覧いただけたのですね。
もう少し暖かくなりましたら、ベランダテラスでのBQも気持ちいいと思います。
またのご機会に是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 10:22:20

自然に囲まれ、夕日も一望できる最高のリゾートコテージでした。
バリアフリーで室内の移動がしやすく、フローリングには滑る止めワックスがかけられていたのでわんちゃんも自由に遊ぶことができました。
素泊まりですが、コンロが借りられるので食材を用意してバーベキューを楽しみました。

到着までに道に迷ってしまいましたが、スタッフさんにお電話したところ丁寧に教えていただけて助かりました。

ステキな旅になりました。ありがとうございます!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2022年01月28日 21:19:42

先日は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。

ワンちゃんと室内でも楽しくお過ごしいただけたようで、何よりうれしく思います。

またのご機会がございましたら、
お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月28日 17:55:54

大変良かったです!また、宿泊したいと思います!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年08月28日 18:02:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝でございます。
またのご機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。

【夕日が美しい貸切コテージ】

shioyoshiさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

shioyoshiさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:39:31

今回も大人6名、Mダックス1匹で利用しました。
着いた早々、車で駐車場の柵に当ててしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
その時お電話でとても丁寧に対応していただき、優しいお声かけにホッとしました。ありがとうございました。
コテージ内はいつも清潔に掃除されていて気持ちいいです。浴室がリニューアルされて、床が滑りにくく手すりも有り高齢の両親も安心して利用出来ました。階段の昇降機もとても助かります。
このコロナ禍でプライベートドッグランつきコテージ一棟貸切が出来るのは貴重です。いい思い出が増えて嬉しいです。

2021年05月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年07月04日 16:21:14

先日は、当施設のご利用いただきありがとうございました。
アクシデントもございましたが、ごゆっくりいただけたご様子をお伺いでき何よりうれしく思います。
また、管理面、設備などについてたくさんのお褒めの言葉も頂戴し心より感謝いたします。

ご機会がございましたら、また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 20:10:45

大変良かった!また、利用したいと思います!

2021年03月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年05月10日 20:02:28

いつも、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変スタッフの励みとなります。
これからも、皆様に喜んでいただける施設を目指して、精進していきたいと存じます。