由布院温泉 プライムヴィラ ふうきの里 湯布院高原 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 プライムヴィラ ふうきの里 湯布院高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 プライムヴィラ ふうきの里 湯布院高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 22:14:27

中心部から少し離れたところにありましたが、道は分かりやすかったです。
豪雨の影響で通行止めなど心配でしたが、由布院は全く影響が無く、HPのお知らせに交通情報などもあり安心して向かうことが出来ました。
自然を楽しめる露天風呂や、スタッフの皆さんの温かいおもてなしに大変癒されました。
次回は是非朝食と夕食付きのプランで泊まりたいと思います。

<素泊まり>自由気ままに湯布院観光~チェックインは21時までOK~<食事なし>
【【離れ】日の間|リビングルーム付和室(檜風呂・温泉)】

投稿者さん 2017年07月16日 16:13:51

クチコミを見て予約をしました。
露天風呂、部屋のヒノキ風呂でゆったり温泉三昧。
料理は夕食朝食ともに美味しくいただきました。
夕食のデザートの料理長特製チーズケーキは絶品でした。
スタッフの方々の接客も気持ち良く、非常に満足のいく滞在となりました。
秋は紅葉が楽しめると聞いたので、また来たいと思います。

【期間限定】<お試しモニター>旅の思い出をお聞かせください~人気プランが3000円引き<1泊2食付>
【【別館】リビングルーム付洋室(檜風呂・温泉/ウッドデッキ)】

masa7792さんの 由布院温泉 プライムヴィラ ふうきの里 湯布院高原 のクチコミ

masa7792さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:31:58

貸切露天風呂が順番待ちのストレスなく利用でき、かつクオリティ高く快適でした。
夕食が予約できなかったのは残念ですが、朝食も美味しく次回の楽しみにします。

<朝食付>アクティブに旅行をしたい方必見!~ゆっくりと湯布院観光を楽しむ~<1泊朝食付>

投稿者さん 2017年03月19日 23:27:20

市街地からは少し離れたところにある隠れ家的ヴィラ。
看板などが見当たらなかったので、行くときは曲がる場所に注意が必要。でも電話もしていないのに宿の方が入口や駐車場で待っててくださり、ウェルカムムード。
あとはもう、お部屋良し、お食事良し、何よりお風呂良し。貸切露天風呂に行かずとも、部屋の檜風呂で十二分に満足。
ちょっと手持ち無沙汰になったらお風呂に浸かる、、、そんな幸せな時間を過ごせた。
泉質はさすが由布院。お肌スベスベ且つ風呂上がりの一拭きでサラッと乾く。
また必ず訪れたいお宿でした。

【九州ありがとうキャンペーン】五感で楽しむ、大人の隠れ家~静寂な空間で温泉と美食をご堪能/1泊2食付

投稿者さん 2016年12月23日 22:59:30

市街地から離れた所にあり、静かでゆったりとした別荘で、まさに希望通りの施設でした。

【50歳以上限定】ご夫婦で楽しむ~ちょっと贅沢な大人旅~レイトアウト11時<1泊2食付>
【【離れ】日の間|リビングルーム付和室(檜風呂・温泉)】