マイはうす クチコミ・感想・情報

マイはうすのクチコミ・お客さまの声

たく8150さんの マイはうす のクチコミ

たく8150さん [40代/女性] 2017年11月21日 13:58:16

連泊でお世話になりました。駐車場を使用する場合は連絡を入れておいた方が良いみたいです。
場所は駅からすぐですが絶対わからないので連絡したら大家さん?のお母さんが迎えに来てくれます。手術後の療養で行きましたがとても親切にしてくださいました。親戚のおばさん家にいったような距離感と雰囲気で、自宅なみに寛げました。本当に有難うございます。
一般の旅館やホテルと同じ評価をつけるのは違うかもしれませんが、今回の自分の目的には合っていたと思います。

自分はもともと拘る方なので歯ブラシや洗顔料は持っていったのですが、多分置いていませんでした。お風呂の中にシャンプーや石鹸とタオルは大量にありました。
お部屋に冷蔵庫・電気ケトル・ドライヤー・ブラシがありました。
お布団は暖かくしてくださってました。

韓国のお茶を作ってくださって嬉しかったです。お世話になりました!

【和室】

りょうちやん2111さんの マイはうす のクチコミ

りょうちやん2111さん [70代/男性] 2017年10月07日 16:05:47

近所の人に聞いても場所がわからなかった

【和室】

投稿者さんの マイはうす のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 17:44:40

まさに民泊といった感じでしたが、選択まで無料でして貰い至れり尽くせりでした。有馬温泉に行く方はオススメです。

murakushi33さんの マイはうす のクチコミ

murakushi33さん [30代/男性] 2017年07月30日 15:44:51

私、嫁、小学生3名の計5名家族で泊りました。
スポーツの神戸の試合で部屋を探していました。
あまり予算もなかった&家族で和室で1部屋で泊りたかったのでここに泊まりました。

確かに古いですし、プライバシーもほとんど取れませんが、大家さん(?)のホスピタリティが最高でした。掃除もとても行き届いていました。自分の家よりしっかり掃除してるくらい。
大人だけの宿泊はあまりよくないかもしれませんが、夏休みに家族で安くとまる、民宿を味わいたい方、大家さんと触れ合いたい方にはいいかもしれません。日本語も全く問題なくしゃべれました。

GOOGLEで見ていきましたが、全くどれかわかりませんでした。民宿の名前の表札が全く出ていないですし、車の道路沿いではないので、近くまで来てから、大家さんに電話してきてもらいました。2泊3日の5名で全国大会だったので荷物いっぱいでしたが、駐車場から荷物持っていっていただきました。

【大部屋】