Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) クチコミ・感想・情報

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル)のクチコミ・お客さまの声

イーグル429さんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2020年12月03日 23:32:01

食事はとても素晴らしい!

【朝食付】お部屋で精進料理「鉄鉢朝食」を食べて一日をスタート!
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 18:11:26

お部屋がとても綺麗でした。お風呂も洗い場有、TV有でゆっくりできました。キッチンもあり、部屋も広く快適でした。立地も駅から近く周りに食事できる店やコンビニがあり、二条城も近くで観光にぴったりです。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年11月29日 15:11:58

この度はRinn Nijo Castleにご滞在いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しい思いでございます。
    当館周辺には様々な観光地、飲食店がございます。
    次回お越しの際はまた違った場所で違う京都を満喫されてみてはいかがでしょうか。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月25日 09:46:12

朝食がとてもおいしかった

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年11月28日 14:50:55

また、当館の朝食に満足いただけたようで大変光栄でございます。
    当館の近隣には飲食店や観光地等が沢山ございますので、次回お越しの際に是非おすすめのスポットをご案内させていただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 20:08:41

仕事で妻と2泊しました。
    バン系の大きな車も停めれるパーキングが近くに2ヶ所あります(道が狭いので注意)
    お部屋はツインルームでした。キッチン、洗濯機と電子レンジがあり、お風呂とトイレがセパレートなのは本当に有り難い。
    ベッドは寝相の悪い自分には少し狭く、ベッドをくっつけれるといいかな。(相方に迷惑かけますが…)しかし本当に自分の家のようにストレス無く過ごせました。
    近くに商店街、コンビニもあり、小籠包が有名な魏飯夷堂さんとても美味しくお勧めです。
    またお願い致します。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年03月17日 16:23:48

この度はRinn Nijo Castleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおくつろぎいただいた様子を拝見して、大変嬉しく思います。また部屋の設備にご満足いただけてなによりでございます。
    これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努力して参ります。
    京都にお立ち寄りの際は是非またRinn Nijo Castleをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rinn Nijo Castle 山本

ぽんぽんた5896さんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

ぽんぽんた5896さん [20代/男性] 2020年02月29日 21:02:25

とても綺麗で価格も安く、とても大満足です。立地が繁華街から少し離れているので総合評価4にしていますが、価格も部屋の広さや綺麗さ、アメニティもしっかりしていて満足です。ホテルよりもコスパいいとおもいます。京都旅行の時はぜひまた使いたいです。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年03月02日 19:12:28

ぽんぽんた5896 様
    この度は鈴二条城キャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    価格、部屋の綺麗さやアメニティなどにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またぽんぽんた5896 様 にご宿泊いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    立地が繁華街である四条や祇園から少し遠い点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    鈴二条キャッスル周辺には神泉苑や二条城、三条商店街などがすぐ近くにございますので次回ご宿泊時にお気軽にお尋ねくださいませ。
    この度はレビューを投稿してくださりありがとうございました。
    鈴二条キャッスル 中島

【ダブルルーム】

ユニクロ星人1960さんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [60代/男性] 2020年02月17日 19:50:07

フロントの方は、親切で、部屋も清潔でとても心地よい滞在が出来ました。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年02月18日 13:20:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rinn Nijo Castle 谷口

【直前割引】お部屋おまかせでお一人様6,000円から!直前割限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月24日 23:34:43

センター試験のある週末でしたが、お安く泊まることが出来ました。夕食に予約していたレストランに近いということで予約させて頂きましたが、部屋は思ってた以上に広くキレイでしたし、コンビニや駅も近くて便利なところだったので、また機会があれば利用したいと思います。ホテルのフロントはとても簡易で、一瞬前を通り過ぎてしまうほどでした。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年01月25日 18:05:14

この度はRinn Nijo Castleをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や近隣施設にご満悦いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご利用されるお客様により京都の旅をお楽しみいただけますよう、精進して参ります。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

Rinn Nijo Castle 西尾

【Lunar New Yearl Sale】事前カード決済限定<素泊り>※キャンセル不可
    【スタンダードツインルーム】

猫好き2019さんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

猫好き2019さん [40代/女性] 2020年01月16日 10:23:11

家族4人で利用。
    冷蔵庫は冷凍室もあり、アイスクリームを買っておいておけたのは嬉しいですね。
    室内に洗濯機もあったので便利でした。
    朝食は朝8時に部屋まで届けてくれますので、早朝から移動する方は気を付けた方が良いと思います。
    1泊目は分厚いパンの上にピザの具が乗っていて、ゆで卵が一つ。
    2泊目はロールパン2個で、真ん中を切ってありポテトとハムチーズの惣菜パンとゆで卵とフルーツ。
    飲み物は付いていないので、各自で用意しておきました。
    室内にあるペットボトルの水は有料ですが、ペットボトルに有料とも無料とも表示されていないので分かりにくいです。
    部屋の説明冊子を読んでみたら、1本100円と書かれていました。

次に京都へ行くときもこちらのホテルを利用したいと思います。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2020年01月17日 18:46:31

この度は、Rinn Nijo Castleをご利用いただき誠に有難うございます。
    当施設での旅にご満悦していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お部屋に設置されております水ですが、こちらは無料でございます。追加でご希望であれば、2本目からは有料になっております。
    お部屋の設備に関しての口頭での説明が至らず、大変申し訳ありません。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付♪】パン弁当を食べて京都を満喫!!
    【ファミリールーム】

投稿者さん 2019年12月08日 22:33:16

部屋も綺麗では過ごしやすい。

次も泊まっても良いと思いました。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年12月15日 17:40:37

貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。お部屋にご満悦されたそうで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また次回もご利用いただけることを、
    心よりお待ちしております。
    Rinn Nijo Castle

【さき楽】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
    【スタンダードツインルーム】

nekomoinumodaisukiさんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

nekomoinumodaisukiさん [50代/女性] 2019年11月03日 10:59:39

お部屋はとてもきれいでした。二条城近くなので宿泊当日に始まったライトアップにも慌てず出かけられました。三条の商店街もすぐ近くで飲食店は豊富。フロントでモーニングのある喫茶店やパン屋さんを紹介した地図をもらえました。マンション型なので上階の物音が気になりましたが子供の立てていた音らしく夜には静かになっていました。半額で宿泊できたのはラッキーでした。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年11月04日 18:40:29

この度はRinn Nijo Castleをご利用いただきありがとうございます。当施設のロケーションを有効に活用し、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を元に、さらに快適に過ごせていただけるようスタッフ一同努力して参ります。また京都にお越しの際はRinn Nijo Castleにお泊りいただけたら、幸いでございます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ★京都観光にお得なシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月24日 18:11:24

家族5人で宿泊しました。宿に着くと、お部屋のグレードアップをしてくださっていて大変有難かったです。お部屋もきれいで、マンションの部屋に戻るような感じで寛ぐことができました。立地も良く、歩いて烏丸にも出やすかったです。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年08月25日 14:52:35

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地やお部屋につきましてお褒めの声を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様に100%の満足をしていただけるホテルを目指し、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。また京都にお越しの際、Rinnグループをご利用頂けますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

Rinn Nijo Castle 前田

【スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月01日 19:58:31

夫婦と13歳の娘、1歳の息子4人で宿泊しました。
    途中一方通行の道で分かりにくかったのですが、フロントの方がホテル前まで出て下さってとても親切でした。

靴を脱いで上がるお部屋で、歩き始めたばかりの息子にぴったりでした。
    脱衣所やお風呂の洗い場も広く、使い勝手が良かったです。

ベッドや枕も好みの固さで快適に眠る事ができました。

赤ちゃんの夜泣きと主人のエアコンの温度対策(私には寒すぎる設定が好み)で寝室が2つにわかれているタイプのお部屋にして大正解でした!

寝室を分けたい子連れ家族やグループでの利用におすすめです。

今回娘の13歳お誕生日記念で京都を訪れたのですが、良い思い出ができました。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年08月02日 17:50:21

この度は数あるホテルの中からRinn Nijo Castleをお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフについてお褒めの言葉を頂き、従業員一同うれしい限りでございます。また、お子様と快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

京都にまたお越しの際、Rinnグループをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

Rinn Nijo Castle、笹谷

【楽天トラベルセール】29%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
    【スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2019年07月15日 19:27:15

大変きれいなお部屋でした。モダンな雰囲気の中に和風のたたずまいが気に入りました。駐車場が遠く一方通行が多いことが難儀でした。またお願いするつもりです。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年07月16日 13:54:40

この度はRinn Nijo Castleにご宿泊いただきありがとうございます。
    当施設の客室を気に入っていただき、大変うれしく思います。一方で市内に位置するホテルのため、お客様の仰るようにお車のご利用にご不便をおかけしたかと思います。今後の案内等の参考にさせていただきます。
    また京都にお越しの際はお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    Rinn Nijo Castle 松原

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月30日 20:37:07

リーズナブルに泊まれてよかったです。お掃除が行き届いていると更によかった。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年06月01日 18:50:03

お部屋の清掃についてご意見いただきありがとうございます。今後お客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
    また京都にお越しの際にお選びいただけるようなホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

Rinn Nijo Castle 小倉

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 16:05:07

京都の滞在型宿泊施設を探して、お試し目的で利用しました。
    三条通りの商店街は、飲食店、コンビニやスーパーだけでなく、総菜屋が充実していました。自炊して、京都の人たちの普段の食事を楽しめます。
    徒歩圏内には、銭湯があり入湯料金だけで、サウナも楽しめるようです。部屋の風呂も広さは十分ですが、観光で疲れた体を整えることができます。
    滞在型として、抜群の立地と言えそうです。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年05月27日 10:23:00

夜になってからの三条商店街ご散策だったのでまだ開いているお店が多いか不安でしたが楽しめていただいたようでよかったです。
    三条通りの銭湯は近年できたようでトロン温泉を使っているようです。
    キッチン用品も無料で貸し出しできますので、長期滞在におすすめです。
    またお越しの際にはぜひごゆっくりとご滞在くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

RinNijo Castl赤根

投稿者さん 2019年05月01日 18:33:43

新しくアパートという感じで、自己流に過ごすには良いと思いました。なので、観光して戻ると自分の家に帰った感じでした。
    部屋は広くて、お風呂、洗濯機、トイレと快適でした。

1.エアコンが掃除されてないのか、つけたら異臭が凄く使用できなかったです。
    2.朝食は2泊とも同じで美味しかったですが、内容を変えて欲しかったです。
    3.清掃が隅々まで行き届いておらず、埃、ティッシュが落ちていました。

以上改善頂ければ、言う事無しです。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年05月02日 13:29:05

ご自宅にいるような感覚でご滞在頂けたこと嬉しく思います。
    お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。再度確認を行い早急に対応・改善致します。
    朝食メニューについても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

Rinn Nijo Castle 永井

【朝食付♪】パン弁当を食べて京都を満喫!!
    【スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2019年04月25日 09:03:50

3月20日に宿泊させてもらいました。駅から近く商店街も近くにあるので立地条件も良いです。子供がいるという事で広いお部屋にしていただきました。
    受付の方も皆さん親切でした。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年04月25日 18:26:23

この度はRinn Nijo Castle をご利用いただきありがとうございます。立地や、当スタッフ、お部屋にご満足いただき大変うれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Rinn Nijo Castle 山村

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>
    【お部屋タイプおまかせ】

シュン4679さんの Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年04月14日 22:20:19

前日の夜、急きょ京都へ行く事を決めて宿泊をしました。
    スタッフの皆さんどなたも対応が良くてスゴく良かったです。立地も二条城からすぐの地下鉄も近くで観光に適している。
    近くの商店街も感じの良いお店がありました。閑静な立地で落ち着いて休めました。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年04月15日 16:58:06

この度は鈴二条キャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフと当ホテルの立地に満足して頂けた旨をお伺いでき、大変嬉しく感じております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

鈴二条キャッスル
    中島

投稿者さん 2019年04月03日 17:35:55

連泊で利用させて頂きましたが、電子レンジや洗濯機も部屋にありとても便利でした。
    またリーズナブルな料金はサイフにもやさしかったです。
    京都旅行の際にはまた利用させてもらいたいと思います。

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年04月04日 13:42:47

ご連泊中快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    今後もお客にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    コメントにも頂きましたが、ぜひまた京都にお越しの際に当施設をご利用頂けること心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

Rinn Nijo Castle 永井

【ファミリールーム】

投稿者さん 2019年02月09日 18:09:12

どのスタッフの方も笑顔が素晴らしい。掃除も行き届いており、近くに商店街などもある。あとは提携駐車場さえあれば完璧!

Rinn Nijo Castle(鈴ホテル 二条キャッスル) 2019年02月10日 18:05:29

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも全スタッフが一丸となって、さらにご満足いただけるよう邁進して参ります。
    駐車場の件につきましてはご不便をおかけしております。今後の課題として、参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また京都にお越しいただいた際は、鈴 Rinn Nijo Castleをご利用いただけたら幸いです。次回のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
    【トリプルルーム】