Rinn Nijo Castle クチコミ・感想・情報

Rinn Nijo Castleのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 11:21:09

くつろげる十分なスペースがあり、非常に良かったです。
また、京都訪問の際は利用したいです。

Rinn Nijo Castle 2017年10月18日 13:30:27

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。また京都にお越しの際は、ぜひ当施設をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 16:29:15

部屋の綺麗さ、価格共に素晴らしかったです。京都に来たらまた泊りたい宿の一つです!

Rinn Nijo Castle 2017年10月16日 18:43:15

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。スタッフ一同お客様の言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。京都へお越しの際は、またぜひ当施設をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
鈴 二条キャッスル 島田

ぽるまさんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

ぽるまさん [30代/女性] 2017年10月03日 21:48:13

とてもきれいな部屋で、広々していて自宅に帰ったようでした。
冷蔵庫と床材の愛称が悪いのか、冷蔵庫のモーター音がかなり響いたので、途中でタオルをはさみました。
洗濯機で脱水をしようと開けたところ、前の方が使い方に困ったのか、洗濯洗剤の粉まみれになっていました。外国人の方も多いので使い方のわかる案内が必要かもしれません。
総合的には、広々くつろげて、大満足な宿泊でした。また、機会がありましたら、お願いいたします。

Rinn Nijo Castle 2017年10月08日 12:14:53

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして嬉しい限りでございます。しかしながら、冷蔵庫の騒音と洗濯機の汚れに関しまして、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を参考に改善に努めていきます。
京都へお越しの際は、またぜひ当施設をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
鈴 二条キャッスル 山下

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月03日 20:44:56

部屋がとても綺麗で良かった。ただベッドメイクが3日に一回しか変えてもらえないので、他のホテル同様毎日シーツくらいは変えてもらいたいもの。

Rinn Nijo Castle 2017年10月08日 12:08:54

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。シーツの交換の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考に、改善を検討していきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 23:01:10

数日の利用に、とても適してると思います。洗濯機、洗剤、レンジ等揃ってます。また、風呂は乾燥機能もあり、洗濯物を干しても乾きやすいので便利だと思います。

Rinn Nijo Castle 2017年09月28日 16:53:32

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただき嬉しい限りでございます。また京都へお越しの際は、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
鈴 二条キャッスル 本間

【エコノミーツイン】

Hamnyさんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2017年09月20日 19:56:02

ゲストハウスということだが、ホテル並みの施設で快適に過ごすことができた。スタッフも全員対応が良い。また京都に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいと思う。

Rinn Nijo Castle 2017年09月21日 18:28:57

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。また京都へお越しの際は、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
鈴 二条キャッスル 本間

投稿者さん 2017年09月19日 09:18:27

エコノミーツインでしたが食事ができる椅子テーブルあり、清潔なキッチンありで便利
洗濯機もあればお風呂は浴室乾燥つき
宿泊したのが台風直撃の時でしたので浴室乾燥が大変ありがたかったです
連泊には助かる助かる
アメニティー、もう一声
施設から宅急便が出せないので多少不便
また機会があれば利用させて頂きたいです

Rinn Nijo Castle 2017年09月19日 11:30:06

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考にして、お客様により快適なご滞在を提供できるように改善を検討していきます。
ぜひまた京都へお越しの際は、当施設をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。
鈴 二条キャッスル  山下

投稿者さん 2017年09月19日 03:03:44

9月16日から2泊お世話になりました。駅やコンビニも近くて便利。雰囲気のある通りの立地で、京都に住んでいるような感じでとても気に入りました。
お部屋も綺麗で使いやすく、好感が持てました。また利用させていただきたいです。

Rinn Nijo Castle 2017年09月19日 11:22:51

鈴 二条キャッスル  山下

【トリプルルーム】

しんやん0910さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

しんやん0910さん [40代/男性] 2017年09月14日 16:15:11

京都市内観光するなら十分な立地です。二条城は目の前、錦市場も近くて2人で素泊まり7千円はお得です。
温泉入るなら他の観光地に行くので部屋のお風呂で十分です。
キッチンもあるので持ち込みで料理もできますよ。

Rinn Nijo Castle 2017年09月14日 18:21:49

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当施設は、洗濯機やキッチンなどの設備が整っているため、長期滞在でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
また京都へお越しの際は、ぜひ当施設へお越しください。心よりお待ち申し上げております。
鈴 二条キャッスル 山下

きみくん11さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

きみくん11さん [30代/男性] 2017年09月06日 17:46:29

広々とした部屋で快適に過ごせました。場所も二条城に近く京都観光にはいい場所でした。
また京都観光の際は訪れたいと思います。

Rinn Nijo Castle 2017年09月14日 18:18:50

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆お部屋タイプおまかせ!当日限定プラン☆★
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2017年07月29日 14:22:43

駅に近く、三条商店街も徒歩圏内で便利がよかった。
部屋も清潔感があり、インテリアも素敵!
また泊まってみたいと思いました。

Rinn Nijo Castle 2017年07月30日 16:12:55

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけ、お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです。京都にはたくさんの観光地がございますが、ホテル周辺でもお楽しみいただけるように、三条商店街をはじめとした飲食店やイベント情報の収集にも尽力しておりますので次回滞在された際にも、お楽しみいただけると思います。今月の中旬に「鈴 壬生寺」が大宮駅から徒歩10分以内の場所にオープンいたしました。また機会がありましたらご検討ください。また鈴でお会いできることをお待ち申し上げております。 鈴 二条キャッスル 山下

【ラージツイン】

投稿者さん 2017年07月28日 09:54:29

3人で泊まるはずが、1人キャンセルになり、ふたりになってしまいましたが、事前連絡したらこころよくお部屋を変えてくださいました。
建物や設備はすべて清潔で新しくて素敵でした!
アクセスもかなり便利な場所なので、次回もぜひ利用したいです。

Rinn Nijo Castle 2017年07月29日 21:13:29

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけて嬉しい限りです。ご宿泊に関して、なにかご不明な点やお困りのことがございましたら可能な限り対応させていただきますので、またお気軽にご連絡ください。京都にまたお越しの際には、ぜひ鈴をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 鈴 二条キャッスル 山下

【ラージツイン】

投稿者さん 2017年07月28日 03:28:20

とても安かったので期待はしていませんでしたが、普通のアパートのような感じでびっくりしました!
清潔感もあるし、連泊も全く苦ではありませんでした。むしろずっといたいくらいでした(笑)
ありがとうございました!

Rinn Nijo Castle 2017年07月29日 21:02:08

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。京都での長期滞在を快適にお過ごしいただくためにキッチンや、洗濯機などの設備の充実させることと、日頃より館内清掃を徹底を心がけているため、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今月中旬に、大宮駅より徒歩10分以内の場所に「鈴 壬生寺」がオープンいたしました。また機会がありましたら、鈴でゆっくりと京都の長期滞在をお楽しみください。

投稿者さん 2017年07月10日 12:54:11

京都在住の者ですが、友人や親類が訪ねて来た時に時々、市内のホテルやゲストハウスに、一緒に宿泊します。
今回は二条城近辺で探していたので、こちらに宿泊しました。

当日は、予定より早く着いてしまったのですが、チェックイン可能時刻より早くお部屋に案内して頂けました。
フロントのスタッフの方たちも皆さん笑顔が素敵で、とても良い印象を持ちました(^.^)

お部屋も広くて、とてもきれいで調理器具や食器等の備品も充実していて、洗濯機の上に洗剤も用意されているので、暫く滞在しても不自由無く過ごせそうです。

テーブルやデスクも大きいので家族旅行などで宿泊しても十分食事をとるスペースもあり、ゆっくり宿泊できるのではないでしょうか。
すぐ近くには、大きな商店街やコンビニもあるので、日用品や食料品はこちらで調達できるので便利ですね。

近くに阪急電鉄、京福電鉄の駅があり、市バスもあるので交通面でも不便はない様に思います。

私は、こちらのゲストハウスさんは、お部屋もスタッフさんの対応も場所的にも十分満足できるものでしたので、機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思いました。

Rinn Nijo Castle 2017年07月13日 15:02:25

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃より、館内の清掃は徹底して行っております。
また、より快適な京都でのご滞在をしていただくために、各お部屋の中には洗濯機やキッチン設備もございます。そのため、今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いできて嬉しい限りです。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
今月末より、大宮駅から約徒歩10分のところに、新しく「鈴 壬生寺」がオープンいたします。
また京都にお越しの際は、鈴 壬生寺もぜひ、ご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【4名部屋】

投稿者さん 2017年06月19日 00:47:36

部屋は広く、設備も整っていて大変よかったです。長期滞在もおすすめ。
ただし、路地のため少し場所がわかりにくかったです。

Rinn Nijo Castle 2017年07月04日 18:57:09

この度は、当施設をご利用いただき有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同嬉しい限りです。ロケーションに関しまして、貴重なご意見有難うございます。お客様が到着されるにあったて、今後はこちらから案内図を送らせていただくように改善いたしました。これからもお客様の声を参考にさせて頂き、従業員一同努めてまいります。また京都市にお越しの際にはぜひ利用ください。お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 北

【エコノミーツイン】

shinshin42mさんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

shinshin42mさん [60代/男性] 2017年05月04日 14:25:37

前から時々目にする京都のゲストハウス、初めてGWに泊まりました。設備の充実ぶりと快適な部屋作りに感心しました。各部屋にキッチン、洗濯機、調理器具、食器まで完備されているので長期滞在でも問題ないと思います。スタッフもマルチラングで適切な対応。此れからも是非利用したいと思います。場所も二条城と三条市場の直ぐ近くで市バス500円券が有効に活用できる範囲で助かりました。

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:36:39

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉、更に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴することができ大変嬉しく思っております。再度お客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 半井

【お部屋タイプおまかせ】

けい7488さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

けい7488さん [30代/女性] 2017年05月04日 09:12:11

部屋ごとに玄関があり、靴を脱げるので、くつろげました。キッチンと洗面台があるので、二人で泊まっても、楽でした。

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:40:38

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。京都滞在は楽しまれましたでしょうか。再度お客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 半井

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月01日 15:24:44

まず、駐車場がないので有料のPですが近くが空いていないとしばらく歩きます。
入口を入ると受付前に長机があり、そこで子供が顔を打ち腫れました。
もちろんギャン泣きですが、あやしているのをお構いなしにチェックインを促されます。(主人は車を止めに行っていて不在)
色々な同意書を書かされるのは良いのですが、子供が泣き止むか主人が来るまで待って頂きたかった。
3名女性の方がいて、説明をしてくれてた女性は本当に冷たく愛想もなかったです。
子供が泣くのを見て他の女性がアイスノンをくれました。
夜9時~朝9時まではフロントが無人。昼間は施錠されている自動ドアが開けっぱなしになるので、夜は入り放題。セキュリティ面で子供連れには不安な一夜でした。
部屋は洗濯や乾燥が出来、調理も出来るので便利でしたがベッドがホコリがすごくアレルギー持ちの我が家は誰かが動く度に咳が止まりませんでした。
子供が喜んだのは浴室の小さなテレビのみです。
利用用途によっては便利かもしれませんが、我が家の様に他に宿泊先が空室なしで諦めて泊まるには覚悟が必要です。
これで1泊3万は高すぎる…

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:46:08

この度は、数あるホテルの中からRinn Nijo Castleをお選び頂き、誠に有難うございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様方に快適空間をご提供しなければならないホテル業として、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

駐車場の件に関しましては、あいにく当ホテルには駐車場が無く、最寄りの駐車場をいくつかご案内させて頂いております。
フロントにて地図もご用意させて頂いておりますが、ご案内が不足していたようで、大変申し訳ございません。

また、お子様がテーブルでお怪我をされたとの事。
その後、ご加減はいかがでしょうか。
その際のスタッフの対応に関しましては、大変心苦しい限りでございます。
お客様の立場となって考えれば、お子様の状況を案じるのが何よりも先決です。
スタッフ全員に今一度サービススタンダードを徹底するよう、伝えさせて頂きます。

スタッフの常駐に関しましては、お客様の仰いますように朝9時~夜9時までとなっておりますが、自動ドアに関してはオートロックとなっております。

また、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認を徹底致します。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご指摘・ご意見を頂き、誠に有難うございました。

Rinn Nijo Castle 田邊

スタンダードプラン【素泊まり】