Rinn Nijo Castle クチコミ・感想・情報

Rinn Nijo Castleのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 14:22:43

駅に近く、三条商店街も徒歩圏内で便利がよかった。
部屋も清潔感があり、インテリアも素敵!
また泊まってみたいと思いました。

Rinn Nijo Castle 2017年07月30日 16:12:55

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけ、お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです。京都にはたくさんの観光地がございますが、ホテル周辺でもお楽しみいただけるように、三条商店街をはじめとした飲食店やイベント情報の収集にも尽力しておりますので次回滞在された際にも、お楽しみいただけると思います。今月の中旬に「鈴 壬生寺」が大宮駅から徒歩10分以内の場所にオープンいたしました。また機会がありましたらご検討ください。また鈴でお会いできることをお待ち申し上げております。 鈴 二条キャッスル 山下

【ラージツイン】

投稿者さん 2017年07月28日 09:54:29

3人で泊まるはずが、1人キャンセルになり、ふたりになってしまいましたが、事前連絡したらこころよくお部屋を変えてくださいました。
建物や設備はすべて清潔で新しくて素敵でした!
アクセスもかなり便利な場所なので、次回もぜひ利用したいです。

Rinn Nijo Castle 2017年07月29日 21:13:29

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけて嬉しい限りです。ご宿泊に関して、なにかご不明な点やお困りのことがございましたら可能な限り対応させていただきますので、またお気軽にご連絡ください。京都にまたお越しの際には、ぜひ鈴をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 鈴 二条キャッスル 山下

【ラージツイン】

投稿者さん 2017年07月28日 03:28:20

とても安かったので期待はしていませんでしたが、普通のアパートのような感じでびっくりしました!
清潔感もあるし、連泊も全く苦ではありませんでした。むしろずっといたいくらいでした(笑)
ありがとうございました!

Rinn Nijo Castle 2017年07月29日 21:02:08

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。京都での長期滞在を快適にお過ごしいただくためにキッチンや、洗濯機などの設備の充実させることと、日頃より館内清掃を徹底を心がけているため、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今月中旬に、大宮駅より徒歩10分以内の場所に「鈴 壬生寺」がオープンいたしました。また機会がありましたら、鈴でゆっくりと京都の長期滞在をお楽しみください。
鈴 二条キャッスル 山下

【ダブル】

投稿者さん 2017年07月10日 12:54:11

京都在住の者ですが、友人や親類が訪ねて来た時に時々、市内のホテルやゲストハウスに、一緒に宿泊します。
今回は二条城近辺で探していたので、こちらに宿泊しました。

当日は、予定より早く着いてしまったのですが、チェックイン可能時刻より早くお部屋に案内して頂けました。
フロントのスタッフの方たちも皆さん笑顔が素敵で、とても良い印象を持ちました(^.^)

お部屋も広くて、とてもきれいで調理器具や食器等の備品も充実していて、洗濯機の上に洗剤も用意されているので、暫く滞在しても不自由無く過ごせそうです。

テーブルやデスクも大きいので家族旅行などで宿泊しても十分食事をとるスペースもあり、ゆっくり宿泊できるのではないでしょうか。
すぐ近くには、大きな商店街やコンビニもあるので、日用品や食料品はこちらで調達できるので便利ですね。

近くに阪急電鉄、京福電鉄の駅があり、市バスもあるので交通面でも不便はない様に思います。

私は、こちらのゲストハウスさんは、お部屋もスタッフさんの対応も場所的にも十分満足できるものでしたので、機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思いました。

Rinn Nijo Castle 2017年07月13日 15:02:25

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃より、館内の清掃は徹底して行っております。
また、より快適な京都でのご滞在をしていただくために、各お部屋の中には洗濯機やキッチン設備もございます。そのため、今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いできて嬉しい限りです。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
今月末より、大宮駅から約徒歩10分のところに、新しく「鈴 壬生寺」がオープンいたします。
また京都にお越しの際は、鈴 壬生寺もぜひ、ご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
鈴 二条キャッスル 山下

【4名部屋】

投稿者さん 2017年06月19日 00:47:36

部屋は広く、設備も整っていて大変よかったです。長期滞在もおすすめ。
ただし、路地のため少し場所がわかりにくかったです。

Rinn Nijo Castle 2017年07月04日 18:57:09

この度は、当施設をご利用いただき有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同嬉しい限りです。ロケーションに関しまして、貴重なご意見有難うございます。お客様が到着されるにあったて、今後はこちらから案内図を送らせていただくように改善いたしました。これからもお客様の声を参考にさせて頂き、従業員一同努めてまいります。また京都市にお越しの際にはぜひ利用ください。お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 北

【エコノミーツイン】

shinshin42mさんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

shinshin42mさん [60代/男性] 2017年05月04日 14:25:37

前から時々目にする京都のゲストハウス、初めてGWに泊まりました。設備の充実ぶりと快適な部屋作りに感心しました。各部屋にキッチン、洗濯機、調理器具、食器まで完備されているので長期滞在でも問題ないと思います。スタッフもマルチラングで適切な対応。此れからも是非利用したいと思います。場所も二条城と三条市場の直ぐ近くで市バス500円券が有効に活用できる範囲で助かりました。

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:36:39

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉、更に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴することができ大変嬉しく思っております。再度お客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 半井

【お部屋タイプおまかせ】

けい7488さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

けい7488さん [30代/女性] 2017年05月04日 09:12:11

部屋ごとに玄関があり、靴を脱げるので、くつろげました。キッチンと洗面台があるので、二人で泊まっても、楽でした。

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:40:38

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。京都滞在は楽しまれましたでしょうか。再度お客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 半井

スタンダードプラン【素泊まり】
【ダブル】

投稿者さん 2017年05月01日 15:24:44

まず、駐車場がないので有料のPですが近くが空いていないとしばらく歩きます。
入口を入ると受付前に長机があり、そこで子供が顔を打ち腫れました。
もちろんギャン泣きですが、あやしているのをお構いなしにチェックインを促されます。(主人は車を止めに行っていて不在)
色々な同意書を書かされるのは良いのですが、子供が泣き止むか主人が来るまで待って頂きたかった。
3名女性の方がいて、説明をしてくれてた女性は本当に冷たく愛想もなかったです。
子供が泣くのを見て他の女性がアイスノンをくれました。
夜9時~朝9時まではフロントが無人。昼間は施錠されている自動ドアが開けっぱなしになるので、夜は入り放題。セキュリティ面で子供連れには不安な一夜でした。
部屋は洗濯や乾燥が出来、調理も出来るので便利でしたがベッドがホコリがすごくアレルギー持ちの我が家は誰かが動く度に咳が止まりませんでした。
子供が喜んだのは浴室の小さなテレビのみです。
利用用途によっては便利かもしれませんが、我が家の様に他に宿泊先が空室なしで諦めて泊まるには覚悟が必要です。
これで1泊3万は高すぎる…

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:46:08

この度は、数あるホテルの中からRinn Nijo Castleをお選び頂き、誠に有難うございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様方に快適空間をご提供しなければならないホテル業として、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

駐車場の件に関しましては、あいにく当ホテルには駐車場が無く、最寄りの駐車場をいくつかご案内させて頂いております。
フロントにて地図もご用意させて頂いておりますが、ご案内が不足していたようで、大変申し訳ございません。

また、お子様がテーブルでお怪我をされたとの事。
その後、ご加減はいかがでしょうか。
その際のスタッフの対応に関しましては、大変心苦しい限りでございます。
お客様の立場となって考えれば、お子様の状況を案じるのが何よりも先決です。
スタッフ全員に今一度サービススタンダードを徹底するよう、伝えさせて頂きます。

スタッフの常駐に関しましては、お客様の仰いますように朝9時~夜9時までとなっておりますが、自動ドアに関してはオートロックとなっております。

また、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認を徹底致します。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご指摘・ご意見を頂き、誠に有難うございました。

Rinn Nijo Castle 田邊

スタンダードプラン【素泊まり】