鈴 清水ヴィラ クチコミ・感想・情報

鈴 清水ヴィラ

鈴 清水ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 14:18:44

一才半の孫を連れての宿泊でしたので、一軒貸しの町屋風ホテルは、とても良かったです。
    レセプションが、想像していたより駅から少し離れていた感じは受けましたが、わかりやすい場所でしたし、宿泊施設に送ってもらえたのは助かりました。
    大通りから一本奥に入った施設は、とても静かでゆっくり過ごせました。
    ニ階にもトイレがあればなお良かったと思います。
    チェックアウト前に鍵が見つからず慌てましたが、幸い見つかって安堵しました。
    またお世話になりたいと思います。

鈴 清水ヴィラ 2019年06月26日 11:23:31

この度は鈴 清水ヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このようにレビューを書いていただきましたこと大変感謝申し上げます。当施設で快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。頂いたご意見に関しまして今後改善していけるよう努めて参ります。ご宿泊頂いたこちらのお部屋以外にも、京都市内に数々の町家やホテルをご用意しておりますので、また京都にお越しの際はご利用になっていただければと思います。 鈴 清水ヴィラ 村田

【紅葉】【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!
    【鈴 清水ヴィラ】

じゅんさん0276さんの 鈴 清水ヴィラ のクチコミ

じゅんさん0276さん [30代/女性] 2018年12月10日 20:07:02

素泊まりプランで、親子5人で宿泊しました。子供は幼稚園児から生後3ヶ月児でしたので、靴を脱いで過ごせるので助かりました。
    内装もとても素敵で、食器がとても充実しており スプーン、フォーク、お箸、お皿はもちろんのこと、ワイングラス、ワインオープナーやデミカップ、炊飯器まで揃えてあり驚きました。洗濯乾燥機もあるので、連泊したり、乳幼児連れで、外食が大変な当方にとっては過ごしやすかったです。
    京都の町屋は寒いだろうと思っていましたが、床暖房もあり助かりました。

ただ、駐車場はないので、車から荷物を運んだりするのに不便でした。
    徒歩圏内にコンビニがありました。

鈴 清水ヴィラ 2019年01月19日 18:04:55

この度鈴 清水ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中にわざわざご丁寧なコメントいただきありがとうございます。内装や設備に関してお気に入りいただき、スタッフともに大変嬉しく感じております。駐車所がないことによって大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。他の施設もございますので、また次に京都にお越しの際はぜひご利用をご検討をお願い申し上げます。  鈴 清水ヴィラ

【Winter Special Sale 20%OFF】事前カード決済限定<素泊り>※キャンセル不可

投稿者さん 2018年10月25日 22:24:22

友人との一泊旅行で利用しました。午後からの観光ルートがお宿の近くだったため、本来のチェックイン時間(16時)以降に入室の条件で早めにチェックインの手続きをしていただけたり、その際に大きな荷物を預けられて宿まで運んでいただけ、京都駅周辺まで戻る必要がなく身軽に観光ができたりと、大変ありがたかったです。
    お宿もきれいでとてもくつろげ、特にリビングの居心地がよくてつい夜更かしをしてしまいました。追加料金でチェックアウト時間を12時まで延ばせるのもとてもよくて、前日にいき損ねた近くの観光地へ朝のうちに身軽に出かけられるのも助かりました。また京都に宿泊する際にはぜひ利用したいです。

鈴 清水ヴィラ 2018年11月10日 17:11:25

この度鈴 清水ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様から大変ご褒美いただきスタッフとも非常にうれしいです。これからもお客様が快適に過ごせるようにサービス向上に取り組んでいます。もしまた京都にお戻りでしたら、再びご利用をお待ちしております。丁寧なごコメント頂きありがとうございました!

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年11月05日 21:53:09

一泊で利用させていただきました。一棟貸し切りとのことで、鍵受け取りは京都駅近くでしたが、送迎もあり安心して利用できました。(メールでいただいたレセプションまでの地図がExcelで、文字が読み取れなかったのでPDFだとより良いかと思います)設備はどれも綺麗で京都らしさとモダンな雰囲気があり、日本人でもワクワクします。床暖房や洗濯機やキッチンなども充実していて、連泊であればもっとありがたいお宿だと思います。ありがとうございました。

鈴 清水ヴィラ 2017年11月08日 18:33:13

この度は、鈴 伏見稲荷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながらエクセルの地図が見づらく、お客様にご不便をおかけしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたよう、今後はPDFを使用するなど、向上に努めて参ります。鈴の施設は他にも京都市内に25ヵ所以上ございますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    鈴 レセプション 片岡

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇

投稿者さん 2017年10月23日 09:47:24

町家暮らしを満喫できました。
    古い建物ですが、家屋のなかは雰囲気を損なわない様にリフォームされています。
    宿のまわりにはコンビニや銭湯があり快適に過ごせました。
    スタッフの方も感じよく対応くださいました。
    また泊まりたいです。

鈴 清水ヴィラ 2017年10月31日 12:52:27

この度は鈴 清水ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。

京都らしい町家体験をしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

鈴は他にも20施設以上町家がございますので、京都へお越しの際はぜひご活用くださいませ。

鈴 京都駅レセプション 片岡

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇

shailyさんの 鈴 清水ヴィラ のクチコミ

shailyさん [50代/男性] 2017年06月22日 18:56:49

部屋もきれいだし、テレビがとても大きくてビックリしました。非常に満足しました。

鈴 清水ヴィラ 2017年07月19日 19:04:46

この度は当施設のご利用、また、レビューを投稿していただき誠に有難うございます。

お客様が快適に過ごされたことを大変嬉しく思います。

再度京都に旅行に訪れた際は、是非また当施設をご利用して頂ければ幸いです。

レセプション 堀口

スタンダードプラン【素泊まり】