鈴 六条町家 クチコミ・感想・情報

鈴 六条町家

鈴 六条町家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 21:17:03

台風の影響もあり、前日でも日程変更と部屋変更に付き合って頂き、色々な部屋の提案までURL付きで行って頂いたスタッフ様には感謝致しております。繁華街も近く子供2人も皆大満足でした。

しかし、欠けた食器類、お風呂のカビ、机の欠け、洗面所にゴミ、製氷機の汚れ等気になる所はありました。

パーキングも事前に情報頂きましたが上限無しのパーキングは案内しない方が良いと思います。
    せっかく冷蔵庫があるので事前に製氷してあったらいいなと思いました。

鈴 六条町家 2019年10月17日 16:44:15

この度は【鈴 六条】にお泊まりいただきありがとうございました。台風の影響はございましたが、お客様はこちらの町家で楽しい時間を過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思っております。また、お客様にご指摘していただいた問題に関して、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、客室の衛生面の管理やお客様サービスに関して力を入れ、お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう精進いたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。その他様々な町家、ホテル施設もございますので、もしまた京都に来られる機会がありましたら、再度お会いできることを期待しております。 鈴 六条

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月04日 10:29:37

家族3人で宿泊しました。
    部屋は綺麗にリフォームされていました。
    土間があること、階段の段差が高いため、小さい子供連れだと少し大変かもしれません。大人だけで宿泊するには、場所も良く、すごく便利だと思います。

鈴 六条町家 2017年07月19日 18:47:00

この度は、当施設に宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様のご意見を参考にし、老若男女問わず快適に過ごせる環境作りを心掛けさせていただきます。

機会がありましたら、是非また当施設をご利用いただければと思います。

レセプション 堀口

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇

投稿者さん 2017年05月31日 18:33:42

友人と4人で宿泊しました。
    小さな露天風呂とシャワールームもあり、快適に過ごすことができました。

鈴 六条町家 2017年07月19日 18:56:59

この度は当施設のご利用、またレビューを書いていただきいただき誠に有難うございま。

六条町家にて、楽しい時間を過ごされたことを嬉しく思います。

京都に旅行の際は、是非また当施設をご利用して頂ければと思います。

レセプション 堀口

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇