鈴 六条町家 クチコミ・感想・情報

鈴 六条町家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 15:05:44

アメニティが充実してますし何といっても露天風呂が素敵でした。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!京都旅行におすすめ♪(素泊まり)
【プライベートな露天風呂でゆったり京くらし◆鈴 六条町家】

投稿者さん 2022年05月06日 18:27:55

大変満足出来ました!
全体的に清潔感があり、浴槽も深いためゆっくり浸かれます。エアコンやファンヒーターが階層ごとにあり、早朝の底冷えも5分程度で暖かくなりました。テレビにAmazonファイヤーステックが備え付けてあり、気軽に動画を見れることも良いところ!
気になるところを上げるのであれば、携帯IHコンロが備え付けであり、フライパンや鍋が1つずつあることを事前に教えて欲しかったこと(確認不足の可能性あり)や階段が急であること、リビングが入ってすぐの場所で土足で過ごさなければいけないことの3点です。
一棟貸しの古民家は初めてでしたが、機会があれば連泊したい場所でした。

鈴 六条町家 2022年05月07日 17:07:37

この度は、鈴 六条町家をご利用いただきありがとうございました。
設備や、浴槽に関してご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、何点かご不便をお掛けしてしまったとのこと、ご意見ありがとうございます。
リビングでのお過ごしが土足になってしまう件につきまして、お客様の声として今後の改善案とさせて頂きます。
また、京都にお越しの際にお選びいただけるようなお宿・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見・この度のご宿泊を、誠にありがとうございました。

鈴 六条町家:福田

【春夏旅セール】期間限定でお得!春・夏のご旅行は京町家ステイがおススメ♪(素泊まり)
【プライベートな露天風呂でゆったり京くらし◆鈴 六条町家】

投稿者さん 2019年10月14日 21:17:03

台風の影響もあり、前日でも日程変更と部屋変更に付き合って頂き、色々な部屋の提案までURL付きで行って頂いたスタッフ様には感謝致しております。繁華街も近く子供2人も皆大満足でした。

しかし、欠けた食器類、お風呂のカビ、机の欠け、洗面所にゴミ、製氷機の汚れ等気になる所はありました。

パーキングも事前に情報頂きましたが上限無しのパーキングは案内しない方が良いと思います。
せっかく冷蔵庫があるので事前に製氷してあったらいいなと思いました。

2019年10月
鈴 六条町家 2019年10月17日 16:44:15

この度は【鈴 六条】にお泊まりいただきありがとうございました。台風の影響はございましたが、お客様はこちらの町家で楽しい時間を過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思っております。また、お客様にご指摘していただいた問題に関して、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、客室の衛生面の管理やお客様サービスに関して力を入れ、お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう精進いたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。その他様々な町家、ホテル施設もございますので、もしまた京都に来られる機会がありましたら、再度お会いできることを期待しております。 鈴 六条

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月04日 10:29:37

家族3人で宿泊しました。
部屋は綺麗にリフォームされていました。
土間があること、階段の段差が高いため、小さい子供連れだと少し大変かもしれません。大人だけで宿泊するには、場所も良く、すごく便利だと思います。

2017年05月
鈴 六条町家 2017年07月19日 18:47:00

この度は、当施設に宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様のご意見を参考にし、老若男女問わず快適に過ごせる環境作りを心掛けさせていただきます。

機会がありましたら、是非また当施設をご利用いただければと思います。

レセプション 堀口

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇

投稿者さん 2017年05月31日 18:33:42

友人と4人で宿泊しました。
小さな露天風呂とシャワールームもあり、快適に過ごすことができました。

2017年05月
鈴 六条町家 2017年07月19日 18:56:59

この度は当施設のご利用、またレビューを書いていただきいただき誠に有難うございま。

六条町家にて、楽しい時間を過ごされたことを嬉しく思います。

京都に旅行の際は、是非また当施設をご利用して頂ければと思います。

レセプション 堀口

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇