鈴 九条藤ノ木 東 クチコミ・感想・情報

鈴 九条藤ノ木 東のクチコミ・お客さまの声

アスラックさんの 鈴 九条藤ノ木 東 のクチコミ

アスラックさん [50代/男性] 2020年11月16日 21:22:55

家族五人で連泊しました。
とってもキレイにリフォームしてあって、素敵なところでした。
京都駅からも歩いて10分ほどで、キッチンもついているので、便利です。
お寺などは早い時間に閉まってしまうので、家族で夜もゆっくり過ごせました。
東寺に近くて、この時期は夜のライトアップも楽しめます。

鈴 九条藤ノ木 東 2020年11月23日 19:26:35

この度は鈴 九条藤ノ木 東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当宿の設備に関しましてご評価頂きありがとうございます。お客様の仰られる通り、当宿は周辺に東寺などの観光名所があることに加え、京都駅の徒歩圏内に位置しているため、観光にうってつけの立地となっています。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。鈴 九条藤ノ木 東 北井

【秋冬旅セール】期間限定!一棟貸切だから3密回避&京町家にお得にSTAY(素泊まり)
【鈴 九条藤ノ木東】

うしろのトトロ1212さんの 鈴 九条藤ノ木 東 のクチコミ

うしろのトトロ1212さん [40代/男性] 2017年05月07日 10:29:28

宿は京都駅から徒歩10分弱ぐらいですが、受付は10分ぐらい離れた場所にあるので注意が必要です。
古民家を改装した平屋ですが、キレイにリフォームされており、ベッドのある部屋と和室があり家族や友達で数日泊まるにはいいと思います。
お風呂もトイレと別々です。
ホテルと違って回りの部屋を気にしなくてよいので快適でした。

2017年05月
鈴 九条藤ノ木 東 2017年07月19日 21:10:16

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。

ご指摘いただいたように、チェックインの際は少々お客様にお手間を取らせ申し訳ないのですが、
周りに気を使うことなく、お客様だけの空間をお楽しみいただけたかと思います。

また京都にお越しの際は、是非当施設をご利用いただければと思います。

レセプション 堀口

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇

*1220*さんの 鈴 九条藤ノ木 東 のクチコミ

*1220*さん [30代/女性] 2017年04月15日 22:14:53

京都駅から10分程度歩いたところにあるレセプションでチェックイン手続きをして、そこからさらに徒歩10分程で宿に着きます。立地としては許容範囲でしょう。
古民家を改装した部屋で家族や友達数人で泊まるにはいいと思います。部屋の感じ、広さ、内装としては古民家デザインの2LDKマンションを借りている感じでしょうか。今回乳幼児2人連れでしたので、ホテルと違って隣、下階の部屋を気にしなくてよかった点、ホテルより部屋が広々していた点はよかったです。設備もアメニティも最低限整っていて快適でした。
それと洗濯乾燥機があり、ちゃんと洗濯洗剤も用意してあったのはよかったです。子連れで洗濯物が多いので助かりました。
もともとベッドがありますが、0歳児と添い寝でお布団を希望していたので、和室に用意して頂きました。

気になる点は、子連れであることは伝えてありましたが、大人2名で予約したせいか、タオル類が2名分しかなかったこと。
洗面所にハンドソープが備え付けてないこと。
浴衣があるのに、楽天トラベルサイト内の設備欄に浴衣の記載がないこと。さらに浴衣が目につきにくいベッド横の足元に置いてあるので分かりにくかったこと。
洗濯機の内蓋の掃除が行き届いてないこと。洗濯機に乾燥機能がついているのに、その旨の記載がサイトにあると親切。
浴室乾燥機のフィルターチェックのランプが点灯していたこと。
髪の毛が数本落ちていたこと。
玄関にある机に準備してある読書灯のようなライトが点灯しなかったこと。

桜の時期に宿泊したので時期的なものもあるのでしょうが、もう少しお安かったら、また泊まるなーと思いました。

2017年04月
鈴 九条藤ノ木 東 2017年07月19日 20:19:41

この度は当施設のご利用、レビューの投稿有難うございます。

ご指摘いただいた点についてですが、
幼児様用のタオルに関しては事前にお客様からご要望があれば、ご用意は可能となっております。
こちらの伝達が行き届いておらず、で申し訳ありませんでした。

清掃・設備の件に関しましても、お客様がお泊りの際はこちらの不手際で多々ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃・設備の点検に関しては現在より一層力を入れておりますので、ご指摘いただいた問題点に関しては改善されております。
大変参考になる丁寧なレビュー・ご意見誠に有難うございました。

レセプション 堀口

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇