GOOD DINER INN COPAIN クチコミ・感想・情報

GOOD DINER INN COPAINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD DINER INN COPAIN のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 10:54:38

仕事で5泊しましした。初めてのドミトリーでドキドキ。オープンして1年という事もあり、とにかく綺麗。マナーは...お国柄?でしょうか?難しい...ですね。さすがに1時2時でもドライヤーやシャワーを何人かの方が使用し、ベッドをはさんで普通に話しも笑い声も...私は毎日仕事上0時まわっていたので、さほど苦にならずすみましたがし、耳栓も所持していたので、気になりませんでしたが、0時に就寝している方も、もちろんいたでしょうし...注意できません...ね。朝食は◎です!毎日淹れたてcoffeeありがとうございました。スタッフさんの対応もスマートです。また利用したい、と、思わせる空間です。
皆様、迷うより、体験すべし!です。

スタンダードプラン
【ドミトリールーム女性専用2段ベッド】

妖婦さんの GOOD DINER INN COPAIN のクチコミ

妖婦さん [20代/女性] 2017年03月05日 10:53:09

キレイなところでした。ベット内の空間も想像以上広いし、他のお客様と同じ部屋をシェアする形式になるけど、みんなマナーがよかった。とても住みやすいところでした。また利用したい。

【ドミトリールーム女性専用2段ベッド】

投稿者さん 2016年11月07日 16:28:20

駅からは少し遠いけど道がわかりやすいのですぐにたどり着けました。
ベッドも布団もふかふかでしたしベッドわきにコンセントが2つついているので充電なども困りませんでした。
スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
是非また利用したいと思います。

【ドミトリールーム 女性専用 二段ベッド】

投稿者さん 2016年10月17日 22:32:08

10月15日に一泊しました。ドミトリーは初めてでしたがプライスと立地で宿泊しました。お布団もふんわりで寝やすかったです。セキュリティーもしっかりしていますので安全・安心できる施設です。シャワールームだけですが海外の方も多いようですし充分ですね。無料の軽食の朝食があるのがうれしかったです。パンも美味しかったですしリンゴジャムもよかったです。駅からは若干歩きますがそれほど迷うことなくたどり着けますし遅いインも問題なく対応していただきました。プライス的にまた利用したいと思う施設です。

【ドミトリールーム 女性専用 二段ベッド】