THE PRIME POD銀座東京 クチコミ・感想・情報

THE PRIME POD銀座東京のクチコミ・お客さまの声

バスカラさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

バスカラさん [30代/男性] 2017年07月15日 14:43:01

カプセルホテルだが,高いプラン=個室の部屋に泊まった。個室で少々広いとはいえ窓から外が見えない部屋なので,もう少し安くても良いのではないか。

また,カプセルが並んでいる区画には靴を脱いでスリッパに履き替えが必要なのだが,下駄箱の周囲が恐ろしく臭かった。外国人の長期滞在旅行者も多いからだろうか,もう少し消臭体制を整えてもらいたい。

ロビーのトイレの便座も少し汚かった。

THE PRIME POD銀座東京 2017年07月17日 21:43:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し今後の課題としてスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

靴箱の臭いにつきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
消臭システムは設置しておりますが更に効果を上げるよう努めて参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、良いホテル作りを心がけたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

THE PRIME POD 銀座東京
吉武

オリジナルホットドッグ&コーヒー朝食付宿泊プラン
【【男性専用】グランドポッド(個室)TypeA】

投稿者さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 11:52:16

銀座でこのお値段なら満足でしょう!
トイレもシャワーも順番を待つような事はありませんでした。

専用ロッカーがなかったのはちょっとびっくり。
無料ロッカーはもしかしてフロントに言えば鍵を貸してくれたのかしら?
どちらにしてもロングなコート類はハンガーに掛けられないかなぁ。。。
今回は問題なかったけど^^;

POD内は温度調節出来ないのでちょっと暑かったです。
でも結構静かでぐっすり眠れました。

当日の宿泊客の問題もあろうかとは思いますが
ゴミ箱が溢れかえっていたので、そこはマメに片づけていただけると気分がいいですね。

THE PRIME POD銀座東京 2017年07月13日 01:44:09

この度は数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂きました事、また滞在中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
専用ロッカーのご用意が無く、ご不便おかけしましまして申し訳ありませんでした。
ロッカーは数に限りがある為、ご希望の方のみフロントにて鍵をお貸ししております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ロングコートやPOD内にかけられないものに関しましては、フロントにてお預かり致しております。
温度やゴミに関しましては、従業員による巡回を現在1時間半に1回のタイミングで行っております。宿泊のお客様が多い日は巡回の頻度を多くするなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。
また、お客様へのきめ細かなご案内の徹底にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月11日 21:45:00

6月24日に宿泊しました。 駅からすぐということで迷わずスムーズに行くことができました!
カプセルホテルなので しょうがないことですが、やっぱり 夜中 朝方の扉の開閉の音が気になりますので、耳栓はあったほうがいいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年07月12日 04:47:41

この度は数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂きました事また滞在中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
扉の開閉音に付きましては快適なご滞在を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
また、耳栓の提供が可能にも関わらずご案内が不十分でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
扉の開閉音改善と、お客様へのきめ細かなご案内の徹底にスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 16:27:54

初めてのカプセルホテルで不安もありましたが、立地と料金で決めました。当日、予定よりも到着が遅くなることを電話したのですが、その際の対応もとても丁寧で安心できました。チェックインした後も特に不自由なく、アメニティ(ナイトウエア、歯ブラシ、コットン、綿棒等など)も充分に揃っていたため、快適な一夜を過ごせました。お手洗いもシャワールームも清潔でとても良かったです。次回もまた利用したいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年07月10日 00:48:32

この度は数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂きました事,また滞在中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
立地や設備、アメニティーまた、スッタフの対応など、お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月06日 10:16:23

BAYカプセルと比べると同じ部屋代なら悪い。2段目だったが、手前の木枠のふちに膝をかけるので、膝が痛い、入りづらい。専用ロッカーもないので着替えも不便。
狭く、外国人が多いのでフロアーが雑然としている。その分、従業員の巡回と整理整頓が必要だが、それは? もちろん、歯ブラシや髭剃りの類も良くない。

THE PRIME POD銀座東京 2017年07月06日 16:32:18

この度は当館をご利用下さり、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋への入りずらさや専用ロッカーの無いこと、アメニティなどご不便をおかけしたいへん申し訳けございませんでした。
今後の重要な改善課題とさせていただきます。
また、従業員による巡回ですが、現在1時間半に1回のタイミングで行っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 23:18:51

設備も新しく、受付の従業員さんの対応も丁寧な施設でした。
夜に観劇してからの宿泊だったのですが、ロッカーとバゲージルームは12時から利用できるとのことで、荷物を預けられたので身軽に行動できてよかったです。
東銀座駅が目の前というのもとても便利で、料金が高めでも納得のいく立地・設備だと感じました。
ベッドのマットも寝心地がよく、シャワーブースも広めに取ってあり使い易かったです。
他の宿泊客の方も静かな方だったので快適に過ごせました。
翌朝は出発時間まで少し余裕があったので、チェックアウト前に朝食を頂きました。
夜のメニューでソーセージを押し出しているだけあって、美味しいホットドックでした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年07月03日 07:59:31

この度は数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂きました事また滞在中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当館の立地・設備・提供料飲にご満足頂けました事、スタッフの何よりの励みでございます。今後も快適な滞在をお客様に提供し続けられますようにスタッフ一同、日々努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月24日 23:05:06

はじめて利用させて頂きました。
立地は東銀座駅でてすぐの好立地!
部屋は二段の上段でした。
寝るだけでしたら快適で問題ないです。
シャワールームも良かったです。
パウダールームがもう少し広いと嬉しいですね。
また利用したいと思いました。

THE PRIME POD銀座東京 2017年06月25日 02:34:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地やシャワールームなどお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に沿えるよう、今後もさらに良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【女性専用】スタンダードポッド】

genpolyさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

genpolyさん [30代/男性] 2017年06月23日 19:16:46

場所もよく価格も安く良かったですが、部屋が埃っぽく
テレビや棚の上にほこりがたまっていたので不衛生に感じました。

THE PRIME POD銀座東京 2017年06月23日 22:47:25

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ベット内の埃に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますように、現在改善に向けて対応中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スタンダードポッド】

カヨリーナ0825さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2017年06月19日 05:34:23

メトロの出口近くにあり、大変便利でしたがコンビニからは結構距離がありました。
お風呂は、足拭きマットが共有だったので他の人が使われた後はあまり気持ちの良いものではなかったです。
カプセル内に貴重品入れがあり便利でした。
全自動の洗濯機は乾燥機と分離型でした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年06月23日 22:33:00

この度は当館のご利用、ありがとうございました。
シャワールーム内のバスマットに関しましては
お客様使用後にお取替えをしますように努めてはおりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。今後の改善点としましてスタッフ一同よりきめ細やか対応が出来ますように努めてまいりたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 11:55:45

従業員の方はみなさま親切でした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年06月17日 16:42:16

この度は、貴重なお時間を使いお客様の声への投稿、ありがとうございました。
スタッフのことをお褒めくださり、皆よろこんでおります。
お仕事でお越しの際は、是非また当館をご利用いただけることを願っております。

【【女性専用】スタンダードポッド】

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん [30代/女性] 2017年06月17日 10:40:47

PODの中に荷物を収納できる場所があるのはすごく良いです。ただキャリー置き場はありますが荷物を入れるロッカーがないので、キャリーではなく普通に荷物が多めの人や、冬場にコート等がある時は収納ちょっと困るかも?
POD内の換気扇にホコリがすごくてスイッチを入れたらホコリが舞いました。POD内が暑くて寝苦しかったです。
雰囲気も良くコスパは良いと思います。近くに行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

THE PRIME POD銀座東京 2017年06月17日 16:38:01

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
お荷物の置き場でご不便をおかけしたようで、申し訳けございませんでした。
当館ではお客様のお荷物につきましては、大きなキャリーケースは共有キャリー置き場へ、小さな荷物につきましては、POD内の荷物置き場か無料貸し出しロッカーへ収納してもらっています。
もし、お荷物が多くあるようでしたら、無料貸し出しロッカーをご利用くださいませ。
換気扇のホコリにつきましては、たいへん申し訳けございませんでした。清掃スタッフと相談し、すぐに改善いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月20日 23:20:57

立地が素晴らしい☆歌舞伎座の目の前です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年05月21日 12:35:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご用途に応じることができましたら大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

早割プラン【30】
【【女性専用】スタンダードポッド】

ごろねこ56さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2017年05月06日 11:42:09

都営浅草もしくは日比谷線の4番出口を出て30秒かからない位の立地。近くに24時間のラーメン屋(日高屋)や富士そば、24時間じゃないけどプロントもあります。コンビニも近くにローソンなどありますが、便利なのは地下通通路内の歌舞伎座の下にあるセブンかなと思います。
・男性フロアと女性フロアが完全に別れています。女性フロア内にトイレブース、シャワーブース、パウダールーム、ランドリー、飲料水の自動販売機の設置があります。
・POD内にはハンガー2本、テレビ、ヘッドホン、ルームウェアー、バスタオル、フェイスタオル装備。コンセントは一つ、USB口が一つあります。物をおける段差があちこちにあり、大きめの手荷物も置ける専用スペースもあって、便利でした。ロック式の金庫がPOD内にあるのも◎。
・シャワーブースは5個室あります。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔フォームの設置あり。パウダールームにはドライヤーが3台設置されています。
・使い捨てスリッパ、ハブラシセットのアメニティもあります。耳栓とかヘアブラシをフロントの隅に置いてありました。無料かな?有料かな?値段提示がなかったから無料かな?
・フロントのある13階で簡単な食事が取れるのが便利!ホットドック単品350円、コーヒーセット500円。アルコールの販売もあります。私は紅茶派なのですが、リプトンのフレーバーティーが10種類位置いてあってすごく嬉しかったです!紅茶は1杯200円!窓側を陣取り、持ち込んだ焼菓子と紅茶を楽しみながらのんびり一息つけて満足でした。
・スタッフの皆さんは笑顔でてきぱきしていて、スタッフサービスの質は高いと思います。
・PODの上段でしたので、梯子がちょっと怖かった。あと、PODの天井が低めの印象があります。が、キレイですし銀座でこのお値段ですのでコスパは最高かと思います。また、機会があったらお世話になりたいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年05月06日 14:18:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントデスク上のアメニティにつきましては無料で提供しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当館を気にいっていただきまたお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を受け止めさらに良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月03日 18:39:32

設備も立地も申し分なし!とにかく自由に観光できました。
セキュリティーも以前泊まったとこより安心感があったので、TypeBかCの空きがあればまた利用したいと思います。
あとは部屋の床もロッカー前のようなタイルっぽいのだと清潔感があるかなと思います。
他のレビューにもあった通り掃除はしているのだと思いますが床のスミがホコリっぽく感じました。(カーペットが毛羽立ってるのでしょうか…)
スタッフの方々の対応は気取り過ぎないところが大変親しみがあってよかったと思います。
次回利用の際にはよろしくお願いします。

THE PRIME POD銀座東京 2017年05月06日 14:23:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
床のホコリも含めホコリ対策につきましては日々改善策を考え対応しております。
まだまだご満足いただけるレベルに達しておりませんが今後も清潔感あるホテル作りに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

【【女性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeC】

投稿者さん 2017年04月28日 18:59:06

立地含めコスパは申し分ないです。
難の言えば、風呂がシャワーしかない事ですかね
それでもお釣りが来る位、良い感じでした。
※大物荷物はセキュリティワイヤーで縛って放置なので、出来れば鞄単独で施錠できる方が安心です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年04月29日 22:15:28

この度はご宿泊、「お客様の声」ご投稿、誠にありがとうございました。
また、料金や立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
荷物エリアの施錠方法については、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 12:14:25

いつもビジネスホテルに宿泊していました。洗顔フォーム・コンディショナーなど用意されています。シャワールームが広く、ビジネスホテルより楽でした。音に神経質な自分はどこでも耳栓持参していきます。耳栓は、フロントで売っていたか、置いてあります。コスパ良すぎでした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年04月21日 07:54:35

この度は、貴重なお時間を使い「お客さまの声」を寄せて下さり誠にありがとうございました。また、ビジネスホテルよりも良いとお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。より低価格でご満足いただける装備をご用意できるようこれからも進化させてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【女性専用】スタンダードポッド】

うっきちゅんちゅんさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

うっきちゅんちゅんさん [20代/女性] 2017年04月06日 15:06:14

3月の連休に1泊しました。
とにかく立地がよく、地下鉄から上がってすぐなのは助かりました。
この金額で銀座近くに宿泊できるのはすごく魅力的でした、
アメニティも充実していて、知らなくてパジャマや歯ブラシも持ってきてましたがいりませんでした(HPも楽天トラベルも表記がわかりづらかった。有料無料なども書いてあると助かります)
部屋もある程度の広さがあり、ほぼ寝るだけでしたがけっこうぐっすり寝れました。(奥の方もPODでしたので静かでした)
他の方の口コミにほこりの話がありましたが、確かに電気の下にほこりのようなものが溜まってるように見えました。空気の入れ替えがしづらいからでしょうか、水拭きした後に残るほこりに見えました。
それ以外はスタッフさんも笑顔で対応してくださり、とても感じがよかったので全体的に満足です。

あと、荷物の預かりが宿泊当日の12時から、といった記載があったのでコインロッカーを探して時間を取る形になり、結局12時にチェックインして荷物を預けたのですが12時前からでも預けられたのでしょうか?
そこさえ解決すればまた利用したいと思っています。

THE PRIME POD銀座東京 2017年04月06日 18:46:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お預かりの荷物につきましては基本12:30以降でのご案内をしておりますが早めにお持ち込みいただいても対応させていただいております。

どうぞまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

早割プラン【30】

投稿者さん 2017年03月29日 18:53:11

宿泊者の方は落ち着いた方が多く、とても静かな環境で就寝できました!

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月30日 15:23:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。開業以来素敵なお客様に囲まれ、同種のホテルではお客様同士が情報交換されていたり、嬉しいお声をたくさんいただいていると自負しております。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

オリジナルホットドッグ&コーヒー朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月26日 11:13:02

駅前でとても便利です。シャワールーム・トイレもきれいで、ルームウエアーも着心地がよくぐっすり眠れました。
コンセントが1つしか無かったのがやや不便でしたので、次回利用させて頂くときは電源タップを持参させていただきます。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月30日 15:20:54

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けたとの事で、光栄に存じます。
電源の件ですがお部屋では別途USB電源もよういしております。ラウンジで夜景を見ながらPCでお仕事なさるお客様もいらっしゃいます。ぜひ次回にはお試しください。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF シンプルプラン

投稿者さん 2017年03月23日 17:37:21

できたばかりなのでとても綺麗でした。個室3ルームの入口にドアがあるので別室感がありトランクをゴソゴソする音などが聞こえずよかったです。が、個室タイプにしたのに荷物を広げるスペースがなく苦労しました。天井がもったいないくらい高かったのでベッド2段にして横にスペースがある方がいいなあと思いました。あまりに狭すぎて普通のポッドと変わらないような気がしました。窓のある方なら少し広いのでしょうか?次からは窓のある方が空いていたら利用しようかなと思います。立地もよくフロントのサービスもいいのですがもう少し出せば普通のビジネスに泊まれる値段なのでちょっと狭いのが残念です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月24日 02:32:28

この度は当館グランドポッドAタイプをご利用頂き、誠にありがとうございます。グランドの中では少し小さめのお部屋で、十分にご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、窓際のB・Cタイプは若干広めとなっております。
またのご来館・ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

シンプルプラン
【【女性専用】グランドポッド(個室)TypeA】