伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島> クチコミ・感想・情報

伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島>

伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 06:46:26

3月4日に弾丸ではありますが宿泊させていただきましな。スタッフさんも優しくてとても人情溢れる最高の場所でした。夜は目の前のプライベートビーチでバーベキューをやって凄く面白かったです。次はゆっくりと連泊していきたいです。

好評につき4/23まで延長!【世界自然遺産登録応援キャンペーン】素泊り★事前カード決済★禁煙(3)
    【■プライベートビーチのある宿 1棟貸しゆったりプラン】

投稿者さん 2019年08月04日 13:59:16

1軒丸々貸切りなので、子連れでも気兼ねなく過ごせました。建物や外観は古いですが、設備やアメニティは新しく快適に過ごせます。洗濯機や物干し竿もあり、便利です。
    宿からすぐビーチに行ける気軽さは最高!目の前の海はすぐ深くなり魚もあまり見られませんでしたが、海に向かって左側へ進むと魚がたくさん見られて大満足でした♪1泊だけでしたが、連泊してゆっくり過ごすのもいいなぁと思いました。

伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島> 2019年10月06日 14:26:29

この度は「伝泊 プライベートビーチのある宿」にお泊まりいただきありがとうございました。伝泊のコンセプト「暮らすように泊まる」を体感いただき、気に入っていただいてとてもうれしく思います。
    お泊りいただいた「プライベートビーチのある宿」は数ある伝泊の中でも、とても人気のある宿です。ヤドカリや蟹はもちろん、目の前の海には海亀が泳いでいることもあるんですよ。
    お魚と一緒に泳がれて、楽しい時間を過ごしていただいて、とてもよかったです。
    また、伝泊は奄美群島の離島、加計呂麻島と徳之島にもございます。
    加計呂麻島には、山田洋次監督の「男はつらいよ」シリーズのマドンナ「リリー」が住んでいた家が伝泊として運営しております。
    徳之島では、国定公園「犬の門蓋(いんのじょうふた)」に中に唯一の建物が伝泊としてございます。
    周りには何もない環境の中、波音と、満天の星空が満喫できる唯一無二の施設となっております。
    また是非、奄美へお越しいただき、伝泊をご利用いただければ嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

③ 早期割引【事前決済・返金変更不可/全室禁煙】28日前までの限定販売!プライベートビーチのある宿
    【プライベートビーチのある宿 1棟貸しゆったりプラン】

投稿者さん 2019年04月26日 08:03:52

お家は写真より古さを感じましたが、キッチンは新しくアメニティーも良くて面白く味があって良しとしましたが、
    トイレが簡易水洗でそこまではまぁまぁ古い家だししょうがないと思いましたが、
    不具合があるようで風の影響で水洗の弁から音がすると言われて、夜になると静かで余計に気になるかもしれないとの事。
    普通に昼間、ドドドと工事の音?と思えるくらいの騒音。
    このレベルでの宿泊はちょっと無理があります。
    ただ、スタッフさんがとても親切でした。

伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島> 2019年05月10日 13:36:56

この度はプライベートビーチのある宿をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
    またこの度のご滞在におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお声をもとに、改善に取り組んでいきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします

【プライベートビーチのある宿 1棟貸しゆったりプラン】

投稿者さん 2018年09月23日 14:45:12

ビーチでゆったりと過ごさせていただきました、気になった点はテレビがないので天気予報と台風情報等少し知りたいときに困ったことです。結果的に飛行機は問題なく飛びましたので良かったです。静かに過ごすには絶好のロケーションだと思います。

伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島> 2018年12月21日 15:10:19

この度は、プライベートビーチのある宿を御利用いただきまして、ありがとうございます。
    ビーチでゆったりと過ごしていただけたという事で、私どもも、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を元にサービス、施設の充実を目指して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。

【プライベートビーチ直結 1棟貸しゆったりプラン】

投稿者さん 2018年09月23日 14:37:45

ゆったりと過ごさせていただきました有難うございました。

伝泊 プライベートビーチのある宿<奄美大島> 2018年12月21日 15:17:00

この度は、伝泊奄美を御利用いただきまして、ありがとうございます。

次回、また奄美にお越しの際には、ぜひ伝泊奄美を御利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートビーチ直結 1棟貸しゆったりプラン】