民宿 あさあけ クチコミ・感想・情報

民宿 あさあけ

民宿 あさあけのクチコミ・お客さまの声

コリラ0611さんの 民宿 あさあけ のクチコミ

コリラ0611さん [40代/女性] 2019年07月16日 08:52:37

7/12から2泊でお世話になりました。落ち着ける空間、美味しい朝ごはん、お母さん達もとても優しくて親子共々 ゆっくり過ごす事ができました。
    帰ってきた今も息子はまた沖縄のばーばに会いたいと言っています(笑)
    私も同じ気持ちです。
    本当にありがとうございました。

民宿 あさあけ 2019年07月17日 18:38:04

この度は宿泊頂きありがとうございました。
    ばーばも大変喜んでいました。
    またお会いできることを楽しみにしております

投稿者さん 2018年07月20日 13:47:29

7月17日に一泊させて頂きました。おばあちゃんと娘さまがとても優しく落ち着ける宿でした。
    ドリンクやフルーツのサービスがとても嬉しかったです。朝食も沖縄の食材を使ったもので大変美味しく量も満足でした。すぐ近くに24時間営業のスーパー、車で10分くらいのところにアメリカンビレッジがあり滞在中は楽しめました。
    なにより猫ちゃんがとても可愛かった!猫好きにはたまらない民宿ですね。

民宿 あさあけ 2018年07月21日 20:38:19

この度はご利用頂きありがとうございました。満足してもらえて大変嬉しく思います。猫ちゃんをかわいがってくれましておやつも頂きありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年11月05日 23:11:33

和室と洋間の二間つづき、なかなか広々していて、沖縄のみかんやキャンディー、珈琲、紅茶、緑茶やら、飲み物も豊富に用意して下さり、まるで実家に帰ったような気分。
    朝一の、自家菜園の無農薬野菜にたくさんのフルーツで作ったスムージー、とてもなめらかで美味しく寝起きの体にしみわたりました。朝食も取立ての野菜を使って用意してくれました。かなりの量でしたが、平らげてしまいました。
    洗濯も乾燥機もあり気軽に使えてありがたかったです。

民宿 あさあけ 2017年11月06日 22:24:15

この度は古民家あさあけをご利用頂きありがとうございました。食事、スムージー等喜んで頂いたこと嬉しく思います、またのご利用をお待ちしております。

デットクスプラン 滞在中は無農薬スムージーで過ごしてみませんか?朝食付き
    【沖縄古民家】

えみりぃ♪さんの 民宿 あさあけ のクチコミ

えみりぃ♪さん [20代/女性] 2017年07月29日 07:05:09

おばあちゃん優しくて、素晴らしいです。
    程よい距離感ですので、構って欲しければ構ってくれます。
    本当のおばあちゃんのようで、2日間とも夜おしゃべりしました。
    1人で不安でしたが、あさあけのおばあちゃんと娘さんのお陰で素敵な旅になりました!
    歩いて行ける距離にスーパーがあるので、便利です。
    また、部屋に洗濯機と乾燥機があり自由に使えます。

また泊まりたい、というかおばあちゃんに会いたいです♪

民宿 あさあけ 2017年07月31日 22:50:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    素敵なコメント有難うございます。オーナーのおばあちゃんも楽しい2日間でとても喜んでいました。またお会いするのを楽しみにしています。

【沖縄古民家】

まゆまゆ3330さんの 民宿 あさあけ のクチコミ

まゆまゆ3330さん [20代/女性] 2017年03月04日 16:13:47

口コミが載っていなかったので、行くまでは不安だったのですが。。。ここを選んで大正解でした!
    素敵な笑顔で温かく迎えてくれて、ほっこり(^ ^)
    食事の好き嫌いを細かく聞いてくださり、元々有機野菜屋さんもやっていたようで出てくるお食事は健康的でボリューム満点!《お家の周りにも沢山野菜を育ててます》
    お部屋もとても清潔にしていて過ごしやすく、歯ブラシ、タオル、飲み物。。。何でも揃っています!
    唯一お風呂場の天井が低いので背の高い人は少し使いにくいかもしれません。《私は159センチですが問題なく使えました》
    何より、あさあけのお母さんと娘さんの心遣いが本当に素敵で心から癒されました(^ ^)
    ちなみに人懐っこい猫ちゃんがお外でお出迎えしてくれるので、猫好きの人にもオススメです!

また沖縄に行く際には泊まらせて頂きます♪

民宿 あさあけ 2017年03月05日 13:07:56

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お喜びいただけた事、大変嬉しくおもいます。またお会いできる日を楽しみにしています。

【沖縄古民家】

あんでぃー2198さんの 民宿 あさあけ のクチコミ

あんでぃー2198さん [20代/女性] 2017年03月03日 21:34:15

今回一人旅で沖縄を訪ね、
    以前からホテルでなく民宿に泊まってみたいと思いもあり、
    あさあけさんを予約しました。
    那覇から車で40分ほど、途中色んなところに寄って行き到着が22時と遅くなってしまいましたが、快く迎えて頂きました。
    お部屋もとても綺麗で、ウェルカムドリンクやお菓子のご用意まであり感激です。
    お布団もふかふかで気持ちよく、旅の疲れをゆっくりとれました。
    朝食も無農薬のお野菜をたくさん使った沖縄の料理に、お魚からお肉まで、とても美味しかったです!

宿の方もすごく優しく、
    なんだか田舎の親戚を訪ねたような気持ちになりました。
    女性のお友達同士のご旅行にも、ゆっくり1人の時間を楽しみたい方にもオススメの宿です。

大満足の宿泊になりました、
    ありがとうございました!

また沖縄行った際には是非利用したいと思います。

民宿 あさあけ 2017年03月05日 13:19:18

今回、民宿あさあけをご利用頂きありがとうございました。満足したお客様の声を頂き大変嬉しく思います、またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2017年02月24日 18:13:25

夜遅くの到着となってしまったのに、とても気持ちよく迎えてくださり、女性一人でも全く心配なく、実家に帰った時のような安心感で過ごせました!また泊まりたいと思うお宿です!

民宿 あさあけ 2017年02月26日 01:35:04

投稿者 様
    今回は当民宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在中はリラックスできたでしょうか?是非また沖縄へ遊びにいらして下さい
    御利用お待ちしております。