kyoto Guesthouse八重櫻 クチコミ・感想・情報

kyoto Guesthouse八重櫻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの kyoto Guesthouse八重櫻 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 22:17:21

乳児がいたので和室の宿を探したこちらを予約しました。
当日はチェックイン時間や確認のご連絡を入れていただいたり、子ども用のイスや布団の準備をしていただき大変ありがたかったです。

お子様無料☆ファミリープラン☆
【一棟貸し】

ジョジョ9012さんの kyoto Guesthouse八重櫻 のクチコミ

ジョジョ9012さん [50代/男性] 2017年07月24日 03:36:20

大阪から妻と二人で泊まりに来ました。今回2回目、和の綺麗な内装や置物を凄く妻が気に入り枕クッションを買って帰りました。立地が衣笠で北に金閣寺南に平野大社や北野天満宮があり徒歩で数分。何より京都五華街の上七軒が近く、今回歌舞練場でのビヤガーデンが目的でやって来ました。到着が遅れ7時過ぎだったのですが、コンシェルジュの方がすぐ予約してくれました。お陰で一見さんでも入場でき、芸妓さん舞妓さんが席に着いてくれて感激しました。秋冬春も四季折々の趣きがありまた来ようと思います。

kyoto Guesthouse八重櫻 2017年08月12日 14:57:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

八重櫻コンシェルジュ藤原でございます。

舞妓芸者ビアガーデンのお席が確保できご満足いただけて当館も大変嬉しく思います。

当館地域は、徒歩でお巡り頂ける寺社仏閣や衣笠地域だからこそ体験ができる京都ならではの行事がたくさんございますので、四季にとらわれず、京都旅をお楽しみいただけるかと存じ上げます。

ご機会がございましたら是非またのご宿泊お待ち申し上げます。事前に知りたい情報など、その他要望にも対応致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コンシェルジュ 藤原

売り切れ後免!☆八重櫻1周年記念プラン☆
【一棟貸し】

TOTOROさんの kyoto Guesthouse八重櫻 のクチコミ

TOTOROさん [50代/女性] 2017年04月03日 22:10:11

4/1に大変お世話になりました。今年は桜の開花が遅くほぼ蕾で残念でした。サービス対応は満足出来たのですが、アニメティーに歯ブラシセットやくしブラシ等記載されていたのて持っていかなかったです。探し方が悪かったのか見つからず…あとタオルがゴワゴワで思わず洗濯し柔軟剤かけて置いてきました。くつろぐ部屋と寝る部屋が違うので音に気にしないでテレビ見れました。また機会がありましたらお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

kyoto Guesthouse八重櫻 2017年04月16日 11:20:57

この度はご宿泊頂きまことにありがとうございます。

館内説明がお客様のご満足に至らなかった事を自負致しまして説明方法などの修正を検討致しております。

ご指摘頂き誠にありがとうございます。

タオルの件ではございますが。当然ではありますが清潔面におきましては問題はございませんが

肌ざわりが合わなかったと認識させていただきまして、今現在材質を変えた他種類のタオルもご用意させて頂こうと検討している次第でございます。

是非また京都へお越しの際八重櫻への帰京をお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

☆桜トンネル体験☆【嵐山沿線】散策プラン 嵐電一日乗車券&優待券付き

投稿者さん 2017年01月18日 06:54:52

1月上旬北海道より家族で利用させていただきました。
一棟貸しなので時間や生活音を周りを気にせず利用できとてもいいと思います。
また、立地も大きな通りに面しているのでバス停や駅も近く、飲食店やスーパー
も徒歩圏内で買い物可能。
コンシェルジュさんにオススメのお店などを紹介していただき利用しました。
地方からなので何件か紹介していただけるのは大変ありがたかったです。
観光はわら天神、金閣寺、平野神社も比較的近いです。

暖房がきいてて、部屋も暖かく、設備は洗濯機と乾燥機が完備。
トイレは洗面所と扉など仕切がなく男女で朝は少し混雑します…。
が二階にもトイレと洗面所もありました。
キッチンには電化製品も揃ってました、アメニティーグッズも充実してます。
短い滞在時間でしたが、ゆっくりリラックスできました。
次回もまた利用したいと思います。

kyoto Guesthouse八重櫻 2017年01月21日 12:01:43

コンシェルジュの藤原でございます。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

八重櫻の「おもてなし」に満足頂けて嬉しく感じます。
八重櫻の「おもてなし」の向上を更に目指し一同日々精進し
是非お客様の帰京をまた楽しいひと時として迎え得られるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

☆オープン記念☆モニタリング素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月19日 02:02:19

12/9 宿泊させていただきました。
出迎えの対応は親切丁寧で、玄関を一歩はいると、くつろぎの空間が広がっていました。
素敵な調度品の数々と中庭もあり品の良さや静寂さを感じます。
2階は町家の雰囲気が心地よく、懐かしい気持ちでゆっくり休めました。
お風呂、アメニティー、洗濯機、乾燥機、キッチン等、充実していて、一棟貸しの贅沢な時間を過ごせ、素敵な記念日になりました。

kyoto Guesthouse八重櫻 2016年12月21日 14:18:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

京都では四季折々、様々な行事がたくさんございますので是非ともお客様の帰京をお待ち申しあげます。

八重櫻 コンシェルジェ 藤原

☆オープン記念☆モニタリング素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月18日 22:04:09

友人と4人で宿泊させて頂きました。
一棟貸しで誰にも気兼ねせず、とてもリラックスできました。隠れ家ができたような気分です。キッチンも何でも揃ってるので、何の不自由もなく料理もできます。
コンシェルジュさんにも色々と希望も聞いて頂いてとてもよくして頂きました。
次は連泊したいです。
本当にありがとうございました!

kyoto Guesthouse八重櫻 2016年12月21日 14:10:08

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います

是非また皆様の帰京お待ち申し上げます

八重櫻 ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年10月25日 12:47:58

母と二人でお世話になりました。
純和風…なしつらえ…
と調度品の数々…です。
一階はキッチンとリビング
お庭が望める、浴室…。トイレ、洗濯機と乾燥機が完備。
二階が寝室になっていて、トイレと洗面所もありました。
一棟貸しなので、全てがプライベート空間…自分の別荘感覚。
今回は…短い滞在時間でしたが…贅沢な時間を過ごせました。
キッチンには必要な電化製品も揃ってましたし、アメニティーグッズも充実…。
至れりつくせりって感じです。
次は…もっとゆっくり、滞在させて貰いたいと思いました。

kyoto Guesthouse八重櫻 2016年12月21日 14:07:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同更なるサービス向上の為に尽くして参りたいと思います。

次回は是非ごゆっくり御くつろぎ下さいませ

☆楽天限定☆素泊まり ☆割引タイムセールプラン☆