リゾートホテル ローズガーデン志摩 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル ローズガーデン志摩

リゾートホテル ローズガーデン志摩のクチコミ・お客さまの声

REON4365さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

REON4365さん [50代/女性] 2021年01月03日 15:38:09

食事は食べ切れない量でした。大晦日は年越し蕎麦、元旦朝ごはんにはお節料理とサービスのお屠蘇。ペンションのようなアットホームなお宿でした。女性風呂は小さく蛇口も2つしかなかったけど他のお客と会うこともなく一人だったので。朝は男女入れ替えで大きいお風呂でした。どちらも露天ジャグジーはプール並みの水温で入浴できず残念!一日目は夜はぬるめ、翌朝は激アツで入れず。チェックインの時に水まわりに不具合があってと部屋も違う部屋でしたし、部屋の洗面も断水していました。不具合なら仕方ないと諦めました。2泊目は部屋も変わりトイレ付きで快適でした。スタッフの人柄は最高!ヤギや犬もいてほっこりしました。お世話になりました。

【期間限定★お値打ちプライス!】冬の味覚☆ぷりっぷり!蒸し牡蠣食べ放題♪
    【3階客室(302~303)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

投稿者さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 11:34:38

立地ですが、最初の入り口はすぐ分かります。
    でも狭い山道を進むと分岐があり、看板はあるものの矢印がないのでどちらにすすめばいいか分からず間違えて大変な思いをしました...
    右です!分岐が来たら右に進んでください。
    到着すると、すごく感じのいいスタッフの方でした。
    お部屋もお風呂も普通にキレイでした。
    タオル類は全くないので、急なお泊りには不向かなと思います。
    朝ごはんもたっぷりでお腹いっぱいになりました♪
    また機会があれば利用させて頂きます。

【サーファー歓迎】サーフィンついでの利用もOK♪もちろん観光・ビジネスにも★[朝食付]
    【2階客室(202~204)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

ココちゃん2012さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

ココちゃん2012さん [60代/男性] 2020年11月23日 21:02:48

お部屋からの眺望素晴らしく、日本有数のサーフスポットが眺めることができゆっくりとできました。
    家庭的な雰囲気で食事も美味しくいただけました。

【-渚刻-nagisa no toki】地元食材ブランド肉使用★志摩パールポークしゃぶしゃぶ会席
    【3階客室(304)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

投稿者さん 2019年11月01日 17:02:03

ご家族で仲良く経営されているアットホームなお宿です。お料理がとても美味しいと感じました。笑顔でお給仕してくださって楽しくお食事出来ました。サービス精神旺盛な皆さま方に感謝です。素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】お得!蒸し牡蠣食べ放題♪さらに志摩パールポークしゃぶしゃぶ付![1泊2食付]
    【3階客室(302~304)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

投稿者さん 2019年03月11日 20:42:38

なんといっても料理は、本当に最高に美味しかったです!!建物や部屋は古い感じはありますが、清潔でキレイです。
    お風呂とトイレは共同ですが、キレイですし、ちゃんと洋式有るので、和式が苦手な幼児でも大丈夫でした。
    部屋にコップがあるといいなと思います。
    前はすぐ海でプライベートビーチみたいになってるので、夏また来たいです!

【3階客室(305)7.5+4.5畳オーシャンビュー!禁煙】

投稿者さん 2019年02月11日 19:32:02

お部屋からの景色、料理は食べきれないくらいでとてもよかったです。
    露天風呂は自分でためなくてはならず、寒いのと時間がかかりそうだったので断念しました。
    お風呂の時間は23時までなのに、22時40分頃主人がお風呂に入ろうとしたら貸し切りになってて入れず、フロントに誰もおらず電話もつながりませんでした。
    それ以外は満足しました、親切な接客で好感がもてました。
    欲を言えばお部屋に湯呑みかコップがあると良いと思いました。

【3階客室(302~304)オーシャンビュー!禁煙】

kogame3733さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

kogame3733さん [50代/女性] 2019年01月07日 14:01:33

お正月に初めて利用させていただきました。
    お部屋は眺めが素晴らしく清潔できれいでした。
    水回りも新しく、明るく清潔でした。
    冷蔵庫、ポットも完備されておりました。
    お布団が最初から敷かれていたのでくつろげるスペースが狭いです。
    イスとテーブルが有るので大丈夫。
    お布団の上に掛ける敷物を持っていくと安心します。
    お布団はふかふか、シーツは清潔、マットもとても寝心地が良かったです。
    お食事はダイニングで頂きます。
    少々照明が暗いと思いました。もう少し明るい方がいいと思います。
    お料理は食べきれないぐらい沢山出てきました。お味のほうも良かったと思います。
    婦人風呂は湯船が狭く2人で一杯、他人同士なら遠慮するでしょうね。
    立派な露天風呂が有ったのですが、お湯は自分で張るみたいで時間がかかるのであきらめました。
    お勧めしたいのが満天の星です!是非見て下さい!宿の方も勧めて下さい。売りです!
    流れ星も見れました。
    可愛いタイチちゃん、いつまでも元気でね。
    アットホームなお宿です。
    波音。星空、朝日に夕日素晴らしかったです。

【-風刻-kaze no toki】伊勢志摩の厳選素材が詰まった風便り★スタンダード会席[1泊2食付

投稿者さん 2018年07月19日 13:08:40

今回素泊まりで宿泊しました。素泊まり、車で起こしならオススメします。オーシャンヴュー、顧客対応満点です。

2018年06月
    【直前割・直前予約】直前予約でお得!★オーシャンビュー客室でお気軽ステイ♪[素泊り]

投稿者さん 2018年07月01日 23:35:20

立地は最高で、窓からの眺望が素晴らしい。

設備や接客は、ホテルというよりも、ペンションのようでした。元は保養所のようです。国立乗鞍青少年交流の家や市民休暇村のイメージに近いと思います。

食事はおいしいですが、半年前に利用した志摩にあるホテルと比べると金額に大きな差はないのに関わらず、品数やボリュームで見劣りします。厳選素材を期待すると少しがっかりするかも知れません。

事前にコメント読んでいたので、ある程度想定はしていたのですが、HPのコピーとの差が思ったよりも大きく、少しがっかりしました。あおのコピーのせいで損をしていると思います。

最初は、イメージとのギャップで少しがっかりしましたが、心地よく滞在できました。次回も、機会があれば利用したいと思いました。

ペンションや市民休暇村や民宿のサービスと比較すれば、アットホームな対応で、食事もおいしくて満足です。

2018年06月
    【直前割☆風刻】直前予約がお得!伊勢志摩の厳選素材が詰まった風便り★スタンダード会席
    【3階特別室(301)オーシャンビュー!禁煙】

投稿者さん 2018年03月12日 20:18:59

立地は最高でした。
    通りからホテルへ入る道は狭く、夜到着したので少し怖かったですが、星がとても綺麗で最高でした。

部屋はパーテーションで仕切られた部屋でした。
    隣の部屋の声はよく聞こえました。
    こちらも大人数で泊まったのでお互い様でしたし、寝る時間には静かでしたから特に気にはならなかったです。

でも、掃除が行き届いてないですね。
    テレビのリモコンは埃まみれ。
    洗面台やお風呂もちょっと…
    押入れの中も布団がくしゃくしゃで、ガッカリしました。
    潔癖の方には無理かもしれません。

ご主人は無骨な感じでしたが、奥様は感じの良い方で、外までお見送りに来てくれました。
    看板犬のコーギーかな?とても可愛かったです。

【サーファー歓迎】レイトチェックイン21時OK★オーシャンビュー客室でお気軽ステイ♪[素泊り]
    【2階客室(202~204)オーシャンビュー!禁煙】

としぼー00さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

としぼー00さん [30代/男性] 2018年02月28日 11:52:57

2月に宿泊しました。
    寒い日でした。レイトチェックイン可能と言うことで、20時過ぎにチェックインしました。
    まず受付に誰もいない。私たちが入ってホテルの従業員なのか、男性がおりましたが私たちをスルーするので、レストランの方なのかな。と受付にかかれていた携帯電話番号へかけると、奥から「チェックインだって」と聞こえ出てきたのは、その男性( ゜д゜)

チェックインをして、事前払いですね?と聞かれて「はい」と答えると。ああ、はい…。と手でごゆっくり(?)とジェスチャー。

部屋へ行くと暖房が入っていなく、エアコンを入れた。寒いのでお風呂へ行ったが脱衣場も寒いし、お風呂のお湯がぬるま湯だった。フロントに繋がる電話も脱衣場に置いてないしで、寒い思いをして逃げるように出た。おかげで風邪をひきました。

【2階客室(202~204)オーシャンビュー!禁煙】

真茶ヒロさんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2018年01月10日 18:33:45

大晦日に1泊家族で宿泊しました。
    部屋はリフォームされていたのでパっと見は綺麗ですが、部屋風呂に髪の毛が落ちていたりと細かい部分までは清掃が行き届いて無かったです。また朝6時からの大浴場に入ったらめっちゃお湯がぬるくて寒かったのが残念。
    食事が美味しかったのが救いです。

投稿者さん 2017年11月10日 13:20:07

2017年11月4日は、二人の結婚六周年記念日です。ちょうど三連休で、お祝いのためにどこへ行くと決めて、志摩市の何か所を選びました。ところが、泊りの場所はなかなか決められなかった。色々なホテルを調べている時、ローズガーデン志摩を気づきました。何とかなるかと思い一気に予約しました。しかし、意外にとても素晴らしい!
     窓からの眺望が素晴らしくて、本当に美しい景色でした。嬉しかったです。夕食と朝食、あまり期待していなかったが、美味しく、ビックリしました。サービスも満足でした。非常にゆっくり休むことが出来ました。家族で利用するには、とてもいいですね。また機会があれば是非使いたいと思います。
     素晴らしい記念日を過ごしていただき、ありがとうございました。

【リーズナブル】旬の刺身が付いてこの価格!お手頃価格で味わう当館のおもてなし♪

投稿者さん 2017年08月08日 19:08:43

カーナビの指示が不安になる立地ですが、それだけに部屋からの景色は良いです。接客もお風呂も文句なしですが、夕食については厳選素材というには平均点レベルでしたから、それなりのコピーであれば家庭的で美味しい夕食と評価できたと思います。日によって仕入れる食材も違ってくるでしょうから、次回に期待したいと思います。

【直前割☆風刻】6/13~6/23がお得!伊勢志摩の厳選素材が詰まった風便り★スタンダード会席
    【3階特別室(301)オーシャンビュー!禁煙】

投稿者さん 2017年06月19日 10:37:53

スペイン村への前泊にて利用させて頂きました。
    施設ですが、ホテルというよりはリゾート地のペンション寄りな感じです。

立地はスペイン村から近いのですが、ホテルからの100-200mは「林!」な感じです
    対向二車線から小道に入り、「間違えてないよね?」と少し不安になる辺りでホテルが見えます。
    周りが暗い分、星空が綺麗に見えました。

部屋はごくごく普通ですが、落ち着いた感じでゆっくりできます。
    空調なども静かで安眠を妨げる事無く眠れました。
    朝に気付いたのですが、窓から見えるオーシャンビューは素晴らしいの一言です。

食事は朝食のみ頂きました。
    一般的なレベルで十分なボリュームがあり美味しかったです。
    スペイン村に近いので開園時間に追われながらの食事をせずにすみ、
    子供もゆっくり食事を出来たのが良かったです。

サービス(接客)ですがホテル的な感じではなく、ペンション的な感じです。
    それをどう受けるかは宿泊者次第ですが、私は程よい緩さで感じの良い対応をして頂けたと思っています。

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2階客室(202~204)オーシャンビュー!】

投稿者さん 2017年04月21日 18:31:13

朝食に子供の分を追加で提供して頂きありがとうございました。

リゾートホテル ローズガーデン志摩 2017年05月13日 19:41:52

御来館ありがとうございました。お客様が楽しく過していただけるお手伝いができればと思っています。これからもローズガーデンをよろしくお願いします。

【2階客室(202~204)オーシャンビュー!】

投稿者さん 2017年03月20日 14:12:13

結婚記念日で宿泊しました。
    さサプライズケーキのサービス有難うございました。

リゾートホテル ローズガーデン志摩 2017年05月13日 19:39:01

御来館ありがとうございました。
    お客様の大切な記念日に少しばかりのお祝いをさせていただきました。大切な日のお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います。これからもローズガーデンをよろしくお願いします。
    又の御来館お待ちしています。

【3階客室(302~304)オーシャンビュー!】

投稿者さん 2017年01月05日 11:05:17

この投稿時点まで口コミがありませんでしたので投稿します。
    設備等は画像通りでした。
    設備内の状態は若干清掃しきれていない所がありました。
    接客は不慣れなのかギクシャク感が(素朴な接客?)
    チェックイン時、夕食・朝食の時間を聞かれましたので、お願いしましたが朝食時間を失念されたのか、準備出来ていなかった。
    この時待たされたのに、用意できましたの一言だけ、もう少し言葉があるような気がします。

いろいろ書きましたが、チェックイン15時より1時間も早く到着したにも関わらず、部屋の準備がもうじき整うとの事で早めに入室出来ました。
    年寄を連れていたので大変助かりました。

夕食について
    料理はおいしく頂きました。牡蠣も十分頂きました。
    地酒もおいしかったです。

朝食も量的には十分で頃合いを見てご飯のお代わりどうですかと声をかけて頂きました。

些少の事はありますが、また時期を見てお邪魔しようかと思います。

リゾートホテル ローズガーデン志摩 2017年05月13日 19:33:37

御来館ありがとうございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。お客様の声を大切に!!!これからもローズガーデンスタッフ一同お客様が少しでも心地よく過していただけるよう勤めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【11月~2月限定】冬の味覚☆ぷりっぷり!蒸し牡蠣食べ放題♪
    【3階客室(302~304)オーシャンビュー!】