黒川温泉御処 月洸樹 クチコミ・感想・情報

黒川温泉御処 月洸樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 15:22:12

お宿の入口から感動の連続~
お部屋の温泉はお肌がすべすべになり 何回も入りました
料理はお部屋でお願いしましたが 夕食も朝食も囲炉裏を使った焼き物など楽しめて
おかまで炊いてくれるご飯がつやつやで 食べきれなかった分は夜食用におにぎりにしてくださいました
担当の係りの方もとても感じが良く さすがだな~と思いました
予約が取れない理由が分かります
お部屋によって雰囲気が違うようなので 次回は違うお部屋にも泊まてみたいなと思います

黒川温泉御処 月洸樹 2022年12月30日 17:59:02

この度は、黒川温泉御処月洸樹へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想、高い評価を頂きました事、身に余るご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に私共もとても安堵しております。

皆様からのうれしい便りが私共の日々の励みとなっております。
日々精進して参りますのでこれからもご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願いします。

年末に向けて何かと忙しい時期ではありますが、どうぞお健やかに新年を迎えることができますよう、お祈り申し上げます。

【月洸樹スタンダード】静かな森の中で月灯りと掛け流しの湯を愉しむ休日を…月洸樹を愉しむ2食付プラン.
【【夢見 yumemi】 お茶室付きの和モダンルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 18:15:28

結婚して20年、乳がんの手術をして温泉に行く勇気がなくなった私の為に夫がさがしてくれたのが、月洸樹さんです。お部屋はとても素敵です。東屋もあって、そこでお茶やデザートをいただきました。
2階の月見台から星や朝霧もみえました。お部屋の露天風呂はとても広いです。天気にも恵まれていたので、夜や早朝にゆったりと堪能しました。
貸し切りの家族ぶろは洞窟ぶろと露天風呂の2つ。露天風呂は朝に入りました。高い位置にあるので、空が広がっていて気持ち良かったのですが、夜の方が星空がみえてよかったのではと思いました。
料理もとても美しく、おいしかったです。
そして、お世話してくださったスタッフの方は対応が丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。
本当に夢のような滞在でした。素敵な時間をありがとうございました。
次は銀婚式で伺いたいです。

黒川温泉御処 月洸樹 2022年10月26日 16:53:18

この度は黒川温泉御処月洸樹へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、感謝いたします。

この仕事に関わるようになって、いつも忘れてはならないと思うことがあります。
一人一人のお客様が特別な思いを持って旅に来られていること。その気持ちに寄り添い最後まで笑顔で過ごしていただけるよう、サポートさせていただく。

皆様の記憶に残る旅館でなければと。

お客様から頂いたお便りで、ご夫婦の今回の旅の思いを知り胸が熱くなりました。
そしてその旅が夢のような時間でした。
とのお言葉に胸を撫でおろしております。

お世話させていただいた、担当スタッフより、このような嬉しいお便りをいただきまして本当にありがとうございます。
また、お会いできることを楽しみにしています。と言付かっております。
ただ、お出かけの際にお見送りができなっかたことを悔いておりました。

最後になりますが、私共の心に残る、お便りをいただきまして、本当にありがとうございます。
これからも、日々の出会いを大切に、おもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

改めまして、ご結婚20周年、おめでとうございます。
これからも末永いお幸せをお祈りいたします。

これからも、益々朝晩が冷え込んで参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【特別室 佳月 kagetu】 黒川で最も美しい月を望む客室】

bikitaroさんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

bikitaroさん [50代/女性] 2022年08月07日 10:03:14

価値観が変わった一泊でした。

宿泊代金が2人で13万円近くとは、私たちにとっては目が飛び出るほどの金額でした。「滞在20時間にこれほどのお金をかけるなんて」と予約したことを後悔する気持ちを残しながら黒川まで向かいました。
 しかし、家に帰り着き一晩たった今、満足感、幸福感でいっぱいです。
 仲居さんをはじめスタッフの皆さんの丁寧な温かい対応と清潔で素敵な空間、美味しくて美しいお料理にそれだけの価値を体験させていただいたと感謝しています。
 また、夕食時にはサプライズのお祝いをしていただい特別な記念日になりました。ありがとうございました。

また、月洸樹さんに宿泊するため、仕事と節約に励みます。

黒川温泉御処 月洸樹 2022年08月13日 12:54:36

この度は黒川温泉御処月洸樹にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また早速の口コミへのご投稿を頂戴し感謝いたします。

とても嬉しいお言葉をいただきまして、職員一同感激しております。

宿泊される前のお客様の不安な気持ちや、期待してこられる心情の部分を感じ、知る事が出来たと思っております。

それぞれのお客様にそれぞれのストーリーがあり、そして、その時間を私共が全力を尽くしておもてなしをすることの重要さを改めて痛感したところであります。

この度のお客様のお言葉は、担当スタッフはもちろん、裏で旅館を支えるスタッフにも響くお言葉でした。これからの励みになります。
本当にありがとうございました。
これに甘んじることなく、これからも精進してまいります。

この度は、真珠婚式、本当におめでとうございます。
これからの末永いお幸せをお祈りいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【宵待 yoimati】 岩露天風呂付きの二階建て客室】

投稿者さん 2022年06月21日 17:19:57

今までいろんな温泉に行きましたが、ご飯も大変美味しく最高でした

黒川温泉御処 月洸樹 2022年06月25日 16:32:34

この度は、黒川温泉御処 月洸樹へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

自然に囲まれた美しい景色は、一年を通して皆様に喜んでいただいております。
季節を変えてのお越しを楽しみにいたしております。

日々精進して参りますので、これからもご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

【【天心 tensin】 月洸樹で唯一のバリアフリー客室】

投稿者さん 2022年06月13日 17:35:37

山の風を受けながら露天で一杯やる事を思い浮かべ6月11日に家族3人で宿泊しました。
風待の部屋は天井が高く、梁も太い重厚感のある部屋で十分な広さが有り、必要な物が全て揃っている割にはゴテゴテ感が無くスッキリ配置されていました。予約して入浴する天空露天風呂と洞窟風呂は月洸樹の名物と言っていい絶景と個性的な風呂で8歳の息子は大喜び。料理ですが豪華な料理というより堅実な料理と言った方がいいでしょう。素材の良さと作り手の確かな腕で大変美味しい料理をいただく事が出来ました。すりおろしたワサビとすりおろす前のワサビが用意されており食事に専念したい人、ワサビをすりたい人両方の要求を満たすナイスなアイディアです。個人的には天草の海の幸をもう少し食べたかったけど最後はおなか一杯になったので満足です。朝は野鳥の鳴き声で目覚めるという絵に描いたような世界。6月の爽やかな山の風を浴びながら何度も何度も入浴。欲張りですがデッキ上にゴロ寝が出来るガーデンファニチャーが有ればもっと良かったでしょうか。

以下に気になった点も書いておきます。
1.部屋の重厚感に比べるとやや囲炉裏の質感が・・・
2.部屋の中の動線上に段差が2箇所有り、特にベッド~トイレは注意が必要です。
3.部屋の露天風呂のデッキは少し心許ない箇所が有ります。ここは対候性の高いウリンやイペなどのハードウッドでの施工が望ましいのではないでしょうか。

高級宿だけど「ウチ高級です」みたいな感じがなく居心地のいい空間と時間を提供していただき、金額に見合う満足感を得ることが出来ました。次の予約を終えチェックアウト。次回は連泊なのでゆったりとやりたい事だけやる贅沢や散歩などをして、もっとこの宿の良さを知りたい思います。今回は有難うございました。

黒川温泉御処 月洸樹 2022年06月18日 16:54:42

この度は、黒川温泉御処 月洸樹へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し感謝いたします。
月洸樹ならではの、お料理や露天風呂の魅力を感じていただきましてありがとうございます。

日々、たくさんのご意見をいただいております。
それぞれのお客様によってそれぞれの目線があり、お伝えいただくことで今後、より良い旅館作りへの検討材料となっております。
いただいたご意見を参考とさせていただきます。

梅雨の合間の青空に心浮立つこの頃ですが、天候不順の時期柄、風邪など引かれませんようにお気をつけくださいませ。

これからも、皆様の癒しの場所であり、穏やかな時間を提供できる場所として、精進して参ります。

ご家族皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

【【風待 kazemati】 心地よい風を愉しむ雲海ビュー客室】

投稿者さん 2021年12月21日 21:35:46

あいにくの曇り空でしたが、期待通りのお部屋に大変満足しました。1月の朝晩冷え込む中、露天風呂でも十分暖まります。
特に食事については、完全な部屋食で落ち着いて頂くことができました。夕食の碗物のお出しや、炊き立てのご飯と、朝食の豆腐鍋やだし巻き卵は特に絶品でした。
黒川の散策路からは離れていますが、他のお部屋も泊まってみたいと思います。

黒川温泉御処 月洸樹 2021年12月27日 16:00:58

この度は黒川温泉御処月洸樹にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿にて高い評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

満足していただけた、ご様子を拝読いたしまして私共も安心いたしました。ありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の支えとなっております。

これからもお客様に喜んで頂ける旅館作りに励んで参ります。

今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

時節柄 ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともにまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【有明 ariake】 マジックアワーを愉しむ露天付き客室】

トモ154254さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

トモ154254さん [30代/女性] 2021年09月03日 17:01:00

4歳の子供と3人でお邪魔しました。
子供にくまモンの喋るぬいぐるみをプレゼントして頂き、飽きる事なく子供も楽しそうでした。
また、是非お伺いしたいです。

2021年09月
黒川温泉御処 月洸樹 2021年09月08日 15:58:24

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

とてもひとなつっこく、かわいらしい娘様との家族旅行の宿泊先に選んでいただき、また飽きることなく過ごせていただけたご様子を拝読し安堵しています。

また奥様におかれましては現在妊娠7ヶ月と2番目のお子様の出産が控えております。今現在おさまりそうにないコロナの状況下の中出産に向けて神経を使われる日々だと思います。

どうぞご無理をされず、出産に向けて、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
母子ともに健康で出産なされることを心よりお祈り致しております。

【【宵待 yoimati】 岩露天風呂付きの二階建て客室】

投稿者さん 2021年03月19日 08:00:30

夢見、十六夜と連泊しました。夢見の茶室にある台がぐらぐらしていたこと以外はすべてが完璧でした。温泉、客室はもちろんですが、月洸樹さんの場合はなんと言っても料理です。うまく表現できませんが、熟練したプロの味と言いますか、料亭に行ったような、本当に本当に美味しい料理です。しゃぶしゃぶ懐石で最後は量が多く、脂身も多かったので残したのが悔やまれますが、きちんと要望を伝えれば良かったと思います。こちらの板前さんは、料理をつくるだけでなく、他のスタッフ同様給仕もされます。山にある旅館で、雨の時は足場も相当危険と察します。もてなしに頭が下がります。料理を味わうためだけでも月洸樹さんに行く価値はあると思いますので、これからも美味しい料理を提供していただきたいです。2日めは生憎の雨で雲海を堪能できなかったので、近いうちに再訪したいと思います。素敵な非日常をありがとうございました。

2021年03月
黒川温泉御処 月洸樹 2021年03月20日 18:30:29

いつも月洸樹をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度ご指摘いただきました茶室のことでございますが、早急に修繕させていただきました。当方の確認不足であったことに心よりお詫び申し上げるとともに、ご指摘いただきありがとうございます。
また、お料理について、最高のお褒めのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。今後もお越しいただいた皆様にご満足いただける「おもてなし」を目指して、邁進してまいりたいと存じます。
ぜひまた、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早々のご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【【夢見 yumemi】 お茶室付きの和モダンルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 18:24:45

料理がとても美味しかったです。薄味で食材本来の風味を引き出しながらの味付けは見事だと思いました。コロナ禍で、料理の説明などの必要最小限の接客でしたが、私にとってはつかず離れずの接客はありがたいです。予約はとりづらく、宿泊料金も右から左にと出せる金額ではありませんが、一生懸命働いてまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
黒川温泉御処 月洸樹 2021年02月14日 12:35:15

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、早々のご投稿にお礼を申し上げます。ありがとうございました。
ぜひまた、お逢いできますのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 14:39:29

黒川温泉には何度も宿泊をした事がありますが
月洸樹は初めて宿泊しました。
宿の入口には大きな門があり、1人従業員がいて、車で中に入ると従業員が
3人で出迎えをしてくれた。
案内もとても丁寧で良かったです。
佳月の部屋に宿泊しました。
敷地もとても広く、一番、フロントから遠い、部屋でしたが
近くまでカートで案内をしてくれたのでとても助かりました。
でもその分、部屋からの眺めは抜群でした。
部屋はとても広く、全ての部屋内に床暖房があり
冬場はとてもありがたいです。
部屋の冷蔵庫内のソフトドリンクはフリードリンクで、すごいと思いました。
かなり寛ぐ事が出来ました。
家族風呂や部屋の風呂は広く、
ゆっくりと、つかりました。
夕食は総料理長の真志喜さんが挨拶に来てくれました。
とても、丁寧でした。
全て、とても美味しくいただきました。
何と馬刺し、肥後赤牛、豊後牛がおかわりが出来たので
嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました。
ベーコン、ソーセージ、サーモンが
炭火焼きで食べたので特に美味しかったです。
帰りの際は宿からのお土産に
あか牛バーガーを貰い、
帰りの途中で食べましたが
とても美味しかったです。
月洸樹に宿泊して、とても満足しました。
また、宿泊したいです。

2020年12月
黒川温泉御処 月洸樹 2020年12月29日 15:14:08

この度は、数ある旅館の中から月洸樹へお越しいただきまして、誠にありがとうござました。また、早々にこのような心温まるご投稿をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
当館では、日常を離れて心ゆくまでのんびりとくつろいでいただくことが、私たちスタッフの願いでもあります。文面から、本当にゆっくりと楽しんでいただけたことが伺えて、こちらも嬉しくなりました。
ぜひまた、お逢いできますのを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年07月12日 04:43:24

全てが最高でした。

2020年07月
黒川温泉御処 月洸樹 2020年07月12日 11:03:02

この度は月洸樹へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、最上のお褒めをいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これに甘んずることなく、より一層精進してまいりたいと存じます。また、機会がございましたら、お逢いできますのを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

テルボー8663さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2020年03月16日 20:49:36

天空の露天風呂が良かったです。

2020年03月
黒川温泉御処 月洸樹 2020年04月21日 10:24:46

この度は、当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。ぜひまたお越しいただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
ありがとうございましt。

【月洸樹スタンダード】静かな森の中で月灯りと掛け流しの湯を愉しむ休日を… 月洸樹を愉しむ2食付プラン

ひめ3268さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

ひめ3268さん [40代/女性] 2019年01月21日 17:59:31

非常に満足しました。部屋も器も斬新でとても品がよかったです。料理は言うまでもなく、素材の旨みが凝縮し量もちょうど良かったです。
ぜひ、また再訪したい宿ですね~。

2019年01月
黒川温泉御処 月洸樹 2019年02月11日 20:59:31

過日は、月洸樹にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
お食事をはじめ、お褒めのお言葉を頂き何より、嬉しく感謝申し上げます。
器も月洸樹のコンセプトでもある「月」や「森」などの自然や優しさを感じる器を使用しております。
季節に応じて変わるお料理に併せて、お客様に喜んでいただける様料理人のこだわりが詰まっております。
次にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心からお待ち致しております。
誠にありがとうございます。

ダー1344さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

ダー1344さん [30代/女性] 2018年06月04日 14:09:05

すごくよかったです。
外国の方の女性スタッフさん、まだ日本に来て数ヶ月とのことで、すごくたどたどしい感じでしたがすごく丁寧に接してくれました。
また食事を持って来てくれたら板前さんも色々お話が聞けて楽しかったです。
時間があると外国のスタッフに日本語教えてとりもするみたいで、スタッフさん同士もにこやかに接してました。
お部屋はもちろんですがお食事も最高でした。
馬刺し、焼くお肉、お代わりができたり、ごはんを残してしまったら、夜食もつくってくださりました。
(帰りの際にはお茶ととってもボリューミーで美味しいハンバーガーもくださりました。)
携帯を車に忘れたときもスタッフさんたちが色々連絡をとり、何と板長さんが車にとりに行ってきださったのにはびっくりしましたがありがたかったです。
スタッフの方々皆さんがにこやかで素敵な接客をしてくださるのは皆さん仲がよろしいからなのかなぁと思えるくらい、皆さんの、連携、接客素晴らしかったです。
また行きたいです。

2018年05月
黒川温泉御処 月洸樹 2018年06月14日 14:11:14

過日は月洸樹にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早々にこのようにご丁寧なご投稿を頂戴し、感激いたしております。旅館のみならず、スタッフを褒めて頂けたことに、全員感激いたしております。
今後も、お客様にゆっくりとおくつろぎいただける旅館になれるよう、精進いたしてまいりますので、また是非皆様でお越しいただければ幸いに存じます。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。
またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

モッチー1623さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2018年03月06日 12:38:34

食事も美味しくて、部屋に露天風呂があるのでゆっくりできます。

2018年02月
黒川温泉御処 月洸樹 2018年03月12日 14:58:43

過日は月洸樹にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ぜひご家族でお越しいただければ幸いに存じます。ご投稿いただき、ありがとう。ございました

rurujuki0306さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

rurujuki0306さん [40代/男性] 2018年02月07日 21:23:12

12月に宿泊しました。部屋の露天風呂でまったり。最高です。食事もとても美味しかったです。

2017年12月
黒川温泉御処 月洸樹 2018年02月10日 17:23:01

過日は月洸樹にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様でお越しいただき、またごゆっくりとおくつろぎいただけたと聞き、安堵いたしております。まだまだ新米のお宿でございますが、このような過分な評価を頂戴し、恐縮でございます。今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、精進いたして参ります。
書き込みいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 11:34:07

両親の還暦祝いに、こちらの宿の宿泊をプレゼントしました。
新しい宿で、口コミや宿の情報も少なく心配でしたが、両親はとても満足してくれたようでした。
私も、支払い方法等の問い合わせの為、何度か宿の方とメールで連絡をさせていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
支払いも、後払いでいいとの事で、両親の宿泊後、ドリンク代など含めて支払うことが出来ました。後払いOKな宿は少ない気がしますので、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、お料理も囲炉裏で焼いたりと、味だけでなく、目でも楽しめたようです。
また、お宿のほうで、還暦の赤いちゃんちゃんこなども用意されていて、両親も驚いていました。
後から両親に聞いて驚いたのですが、チェックアウトのあとに、お昼もお宿経営のカフェで食べれたと言っていました。
なかなかないサービスですので、ぜひ他の方の参考になればと思ったのですが、、、これは、普段からされてるサービスなのでしょうか?そうであれば、とても素敵ですね。
両親も素敵な宿だと喜んでいましたし、私も嬉しく思いましたが、1点だけお願いできるとすれば、ドリンクがお宿の金額で、少々高いように感じました。もちろん定価とはいかないと思いますので、一杯ずつ飲める種類がもう少し増えると良いなと個人的には思いました。
日本酒、焼酎、ワインともに良いものを用意されていますし、日本酒などは、保存の問題もあり、ボトル提供となるのも仕方ない部分もあるかもしれませんが、両親は自分で払うわけではないので、少し戸惑ってしまったようです。(笑)
ただ、本当に素敵なお酒が用意されていますので、もっと気兼ねなく楽しんでもらえるように、事前に伺って、こちらからお酒を依頼しておくのも良かったのかなと反省しました。
色々と書かせていただきましたが、ぜひまた利用させていただきたいお宿だと思います。
今回は、色々と対応いただきありがとうございました。

2017年06月
黒川温泉御処 月洸樹 2017年06月19日 12:48:17

先日は御両親様の大切なお祝いに月洸樹をご利用下さいましてありがとうございました。また、早々にご投稿を頂戴し心から感謝申し上げます。おっしゃる通りにオープン間もないお宿でまだまだクチコミも少なく不安なお気持ちでご両親にプレゼントされた事と存じます。
当日までのやり取りでご両親に何もご負担をかけさせたくないお気持ち、喜んで頂きたいと思われるお気持ち、日頃の感謝を伝えたいお気持ち等が伝わって参りましたので今回は通常と違えてご両親様を無事にお送り申し上げてからのご請求をさせて頂きました。安心して頂けて幸いでございました。
お飲み物もお手軽に召し上がれる銘柄やなかなか手に入り難いお酒も一杯から楽しんで頂けるように致しておりますが更にいろいろ工夫をして喜んで頂けるサービスをして参りたいと存じます。貴重なご提案、ありがとうございます。
お食事の最後に御両親様のお写真を撮らせて頂きましたが仲良く寄り添われるお姿を拝見してお二人お健やかに人生の節目をお迎えになられた事を心から嬉しく感じました。
ごゆっくりとお過ごし下さったのか、心ゆくおもてなしが出来たのか心配ですが次の記念日にもご利用頂けるお宿になれる様にスタッフ一同精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
梅雨の時期でございますのでどうぞ皆様ご自愛下さいませ。
ご投稿、ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月12日 21:47:31

とても素敵な宿でした。部屋、お風呂、食事、サービスすべて大満足です。自然に囲まれた綺麗な景色を見ながら入る温泉は最高でした。ふわふわのタオルも気持ち良かったです。とても幸せな時間を過ごすことができました。また来年行きたいねと家族で話しています。

2017年06月
黒川温泉御処 月洸樹 2017年06月19日 21:54:51

この度は月洸樹にご家族でお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、早々にご投稿いただき、感謝申し上げます。
まだまだオープンして日の浅い宿でございますので、スタッフもまだまだ行き届かないところもあったかと思いますが、このように高い評価を頂戴し、感激しております。
お子様のかわいいイラスト付のアンケートも心が温まりました。

また、是非皆様でお越し下さいませ。
お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますゆえ、どうぞご自愛下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

bluesky6796さんの 黒川温泉御処 月洸樹 のクチコミ

bluesky6796さん [40代/男性] 2017年05月22日 17:23:43

チェックアウト前にアンケートにお礼を書こうと思いましたが、ペン等が一緒に置いてありませんでした(笑)抜けていたのはそれくらいで、あとは、接客、設備、食事、すべてにおいて完璧なお宿でした。良い結婚記念日旅行になったと妻も喜んでおりました。次回は紅葉の季節にまた泊まりたいと思っております。お世話になりました。

2017年05月
黒川温泉御処 月洸樹 2017年06月18日 16:24:02

この度はお仕事のお忙しい中ご家族お揃いでお越し下さいまして誠にありがとうございました。また早々にご投稿を頂きましたのに返信が大変遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。お詫びと申しますともう一つ、いつもなら客室に置いてございますペンが無かったとのご指摘でございました。こちらの不手際でございました。せっかくメッセージを…と思って頂きましたのに申し訳ございませんでした。
完璧にして当たり前のことでございますのにスタッフ一同反省しきりでございます。教えて頂きありがとうございます。

まだ4ヶ月位のお嬢様を囲んで楽しそうに歓談されていたお姿を思い出しておりますがまた秋にご予約を頂戴し心から感謝申し上げます。
お嬢様も今度お会いできる日にはびっくりする程大きくなっていらっしゃると思います。楽しみにお待ち致しております。
今年は雨の少ない梅雨でございますが皆様どうぞご自愛下さいませ。

ご投稿、ありがとうございます。