macomo クチコミ・感想・情報

macomo

macomoのクチコミ・お客さまの声

mikochnさんの macomo のクチコミ

mikochnさん [50代/女性] 2019年12月17日 17:10:44

お値段なりな感じです。

【macomo貸切宿 】

投稿者さん 2018年10月05日 10:09:51

面白い場所にあり、また利用してみたい場所です。

投稿者さん 2017年08月06日 00:11:42

店舗の二階を改装して作った民宿で、おばあちゃんちに来たような素朴な感じが良かったです。商店街の真ん中にあるので、食事はどこにいくか迷うほどです。駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めました。
    部屋一杯に布団を敷き詰めて家族で寝るのもなかなか楽しかったです。
    和歌山市内ど真ん中でこの価格で宿泊できるのは、とても助かりました。

macomo 2018年04月09日 15:19:12

お客様の声の投稿をいただいてから、かなりの月日が経ってしまい大変失礼いたしました。
    申し訳ありません。

当施設は、昔の雰囲気を残したままリノベーションしております。その雰囲気を楽しんでいただけてうれしく思います。
    専用駐車場がないことについてはご不便をおかけします。

また和歌山にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 08:06:54

初めてのゲストハウス宿泊でしたが、金額からすると充実した内容だったと思います。
    辛かったのは2点でした。
    1.目の前がアーケード商店街でよく音が響き、部屋まで酔客の大きな声が聞こえてきます。全てのお店が閉まった後も、ラジコンを持ったグループが商店街にあらわれ、深夜12時を過ぎてもタイヤの音が響いて眠れませんでした。
    2.宿泊中、小さいGが3匹出ました。普段見ることが無いのでちょっとキツかったです。

上記が平気な人は何の問題もなく過ごせると思います。

macomo 2017年06月28日 12:46:10

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また、お客様の声の投稿をいただいていたのにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当施設の立地がアーケード商店街内ということで、様々な方が通行し、音の問題でご迷惑をおかけしました。
    毎日がそのような状態ではないと思うのですが、商店街の組合のほうにも相談し、改善策を見つけたいと思います。

2.については、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらでも確認したこともあり、大掃除のあと駆除剤等で対策しております。

また次回ご利用いただける際は、快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年03月23日 01:59:56

Very nice and comfortable house.
    Shower room is small, but there is a public bath about 10 mins walking.

macomo 2017年06月28日 13:43:54

Thank you very much for staying.
    An answer becomes slow, and I apologize for that.

Sorry for the inconvenience caused by the small shower room.
    There is also a hot spring around here.
    We are waiting for you to use it again.

Sorry for my poor English.