沖縄ResortCLASSINN恩納 クチコミ・感想・情報

沖縄ResortCLASSINN恩納のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 23:13:11

代金に対しての満足感おおいにありです。
とにかく部屋も水回りも広く掃除も行き届きキレイで、いい感じのコンドミニアムホテルでした。
海まではサンゴの小道を抜けて徒歩1分。
小さいですが青いタイルのプールもあって8時から22時まで利用でき、人けのない時間にぷかぷか浮いて楽しめました。
プール利用時には専用のバスタオルを貸してくれます。プール脇には水量たっぷりのシャワーもあって、海から帰って来て砂が落とせます。
立地的には、沖縄の北部を目指す方には良い場所だと思います。ごく近所にローソンや居酒屋さんがありました。
名護の人気のファーマーズマーケットまで車で20分くらいでした。
古宇利島や美ら海水族館への拠点におすすめ。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年08月07日 17:43:12

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在をご満足頂けた様でスタッフ一同大変光栄に感じております。
当ホテルはその地域に暮らす様に宿泊して頂く事をコンセプトにしており、全室、家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
ホテルから徒歩1分で海へ行くことができ、海へと続くサンゴの小道は当ホテルの自慢の一つでございます。
また、屋外プールは多くの客様よりご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また沖縄に遊びに来られる際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月05日 01:24:58

始めての宿泊でしたが安くて口コミがよかったので決めました。部屋もキレイだし、すぐ海には行けるし、庭にプールもあって、とてもよかったです。
ジャグジー風呂もあって広々していて快適にすごせました。
小さい子どもがいたのですが、部屋のベッドをくっつけてくれていたり、親切にしていただきました。プールにいくのにタオルを貸し出してくれたり、ハンガーもたくさんあったり、(浴室に乾燥機能もありました)サービスもとてもよかったです。また沖縄にくる時は泊まりたいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年08月05日 12:37:05

全室ジャグジー付き、というのも当ホテルの自慢の一つでございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後とも従業員一同、ご満足頂けるサービスを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

沖縄リゾートクラスイン恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインプラン★

投稿者さん 2017年08月02日 22:03:27

今回は滞在3日中すべて雨でしたが、アップグレードしていただいた4Fのお部屋で海が見えてすごく居心地が良く雨でも充実できました。最終日も雨だったのでチェックアウト延長してまた~りすごさせていただきました。ありがとうございました。
ちょっと残念だったのが、DVDプレーヤー貸出が前回無料だったのが有料になってしまってたことですねー

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年08月03日 17:01:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変光栄に感じております。
DVDプレーヤーレンタル料に関しては貴重なご意見として参考にさせて頂き、検討させていただきます。

次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月28日 20:16:24

超が付くほど快適でした。 まだ新しいので室内も綺麗でバス・トイレ別もいい。何より一番良かったのはベッドのマットレス、いいもの使ってますね。腰痛持ちはホテルに泊まって朝起きるといつも腰が痛いのですが、ここはそれが一切なかった。今まで泊まったホテルの中で一番快適なベッドでした。また利用させていただきます。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年07月28日 21:41:37

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「超が付くほど快適」とまで言って頂き大変光栄でございます。
是非また、日頃の疲れを癒やしにお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

リゾートクラスイン恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインオーシャンビュープラン★
【【4F】スタンダードツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年07月24日 14:56:22

二泊三日で宿泊しました。
お部屋もお風呂も、綺麗で広々としていて過ごしやすかったです。コンビニも近くて便利でした。
ホテル前の海もすごく綺麗だったのですが、サラサラの砂浜ではなく珊瑚?貝殻のカケラが沢山落ちていて遊ぶには危ないように思いました。
近くに他のホテルのプライベートビーチもあるので、海やマリンレジャーはそちらで遊ぶと良いかもしれません。
またぜひ宿泊したいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年07月24日 22:53:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテル、海岸添えにございまして海まで約1分でございます。夕日も綺麗に見えますのでご宿泊されたお客様よりご好評頂いております。

次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

沖縄リゾートクラスイン恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスイン連泊プラン★
【【3F】デラックスツインルーム(オーシャンビュー)】

はまかぜを感じてさんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

はまかぜを感じてさん [50代/女性] 2017年07月22日 17:36:41

フロントから部屋への移動がドアを開けて行くのが面倒だし、フロントの方が管理人さんみたいでホテルというよりマンションみたいだった。部屋の作りもホテル感がなく、ちょっとガッカリでした。値段は安かったので仕方ないとは思いますが。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年07月22日 20:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ガッカリな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルとなっておりその地域で暮らすような感じでお客様へくつろいで頂けるホテル創りを目指しております。
またご利用の機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月05日 20:54:34

リゾートマンションという感じです。
ジャクジーのお風呂はとても気持ち良く、アメニティーも十分でした。
海岸へも近く、コンビニや居酒屋も近場にあり、不自由さは感じませんでした。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年07月06日 13:51:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変光栄に感じております。
当ホテルは全室ジャグジーを完備しておりましてご宿泊されたお客様より喜んで頂いております。
また沖縄旅行の際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム】

kazu0009さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

kazu0009さん [40代/男性] 2017年07月02日 20:34:06

始めて宿泊しましたが大変良かったです。ジャグジーは皆さんが書いてる通り夜間に使用したら響いてうるさいですね。でも十分満足しました。
駐車場の入り口の道路がカーブになってるので出入りには十分気をつけないといけません。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年07月02日 21:29:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ジャグジーにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またご利用の機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月01日 22:21:26

部屋がとても綺麗で広さもあり、大満足でした!まだ連泊したいくらいでした。ただ、浴槽に入る時の高さがあったのが入りづらかったです・・・

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年07月02日 10:31:25

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ですが、入浴時にご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。
こちらに関しましては、貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
またお越し頂けますよう、今後ともより良いサービスを目指して頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

RESORTCLASSINN 恩納 フロント

投稿者さん 2017年06月24日 17:24:48

家族3人で泊まりました。
3人目のベッドやふとんが準備できないので、冬場はつらいかもしれませんね。
毛布1枚でも借りられたらソファーで寝るのに充分なんですが。
しかし、マンション感覚で快適に過ごせました。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年06月24日 18:25:26

当ホテルは全室ツインルームになっておりますが、3名様でご利用したいとの多くのお声を頂いております。
そのため、現在エキストラベッドの設置等、検討させていただいております。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後ともよりよいサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【3F】デラックスツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年06月21日 19:09:53

15時にホテルに着くとお部屋が用意されてなかった。
「17時チェックインと書いてあったので、まだ用意出来ない」とのことでした。
部屋にゴキブリは出るわ、上の階の音は響くわ、20時までしかプールの利用が出来ないにも関わらずに、プールにハワイアン音楽が流れでてうるさい。
おまけに1泊しかしないのに、
身分証明書コピーを取られる。
2度と泊まりません。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年06月21日 21:20:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時間でございますがご予約を承りました時間が早い時間帯のお部屋からご用意させていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

お部屋のゴキブリにつきましては早急にお調べいたしまして対処させていただきます。

プールのご利用時間でございますが午前8時から午後10時までの営業とさせていただいております。
営業時間と音楽に関しては今後の課題とさせていただきます。

身分証明書のコピーでございますが当ホテルは家具家電付のホテルでございますので初回ご利用のお客様より保障上の為、身分書のコピーをいただいておりますのでご了承お願い致します。

投稿者さん 2017年06月13日 16:44:54

沖縄出張明けの疲れた体を休めようと、静かでリラックスできる環境を期待し、こちらを初めて利用しました。立地、眺望、設備、フロントの方の接客態度など、全てが期待を大きく上回っていて、ホテルそのものに対しては本当に満足でした。

しかし、、、隣の部屋の客が、テラスでEDM系の音楽をガンガンにかけながらバーベキューをしていて、騒音と煙の悪臭でとても窓を開けられない状態でした。我慢も限界になったのでフロントに連絡したところ、非常に丁寧にご対応いただき、30分ほどすると煙は止み、窓を閉めたのか音楽はこもった重低音が壁越しにゴンゴンと響いてくる程度にまで落ち着いたかと思ったら、今度はキャンキャンという小型犬の激しい鳴き声が聞こえ、これがしばらく続きました。(ペットOKなんでしたっけ?)

たまらず外に逃げて5時間ほど過ごし、夜中の2時くらいにホテルに戻ったのですが、その頃にはすっかり静かになっており、窓を開けると波の音が心地よく聞こえ、本来だったらこの最高の立地をもっと楽しめたのになぁと、余計に悲しくなりました。

そのまま窓を開けて寝ていたため、翌朝、隣の部屋から聞こえる遠慮のない大音響の音楽で目が覚めてしまいました。そのままチェックアウトしましたが、寝不足と悔しさでやるせない気持ちでいっぱいでした。

ペット可・大音響OK・テラスでのバーベキューOKといった滞在スタイルを許すのであれば、その旨をHPに記載していただきたいです。しかし、それらがもしNGなのであればその旨を記載しないと、そういう滞在を期待して宿泊する彼らのような客も、逆にかわいそうだなと思います。

ぜひ対応の検討をお願い致します。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年06月14日 12:16:12

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ず、お寛ぎ頂けるご宿泊をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
テラスでのバーベキュー、客室内のペットの持ち込みは禁止となっておりますが、私どもの案内が不足していたため不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。
今回頂いた『お客様の声』を重く受け止め、二度とこのような事のないようご案内内容を早急に見直すと共に、サービスの向上を目指して参ります。
もう一度ご宿泊頂ける日のためお客様にご満足いただけるサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手ながら、どうか今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【4F】スタンダードツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年06月06日 20:14:42

家族で2泊しました。
プールもあって満喫できました。ジャグジーは素晴らしいです。子供が大喜びでした。またお世話になります。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年06月07日 10:24:02

お楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともリゾートクラスイン恩納をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月26日 00:00:27

恩納村という立地で、隣にコンビニ、20分で名護にも行けるし便利。

お部屋も新しく清潔でシンプル、キッチンもシッカリしたものでした。
お風呂がジャグジーというのは強味ですね。

気楽にゆったり、ゴージャスなリゾートホテルより、リラックス出来て気に入りました。

コスパ抜群。
この辺りに泊まるときはまた使いたいと思いました。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月26日 10:39:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで大変光栄に感じております。
今後とも、より一層お客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 21:45:37

友人のために宿泊予約をとったが、非常に満足した様子で、もう一泊宿泊したかった。と言っていた。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月23日 10:56:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございす。
ご友人様が快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 21:44:18

部屋も新しくきれいで良かった。この値段で、これだけの部屋に泊まれたのは非常にお得だったが、壁が薄いのか、深夜(1時30分頃)に隣のジャグジー風呂の音でたたき起こされ、風呂・シャワーが終わるまでの間、うるさくて眠れなく大変な目に遭った。もちろん宿泊者のマナーが悪いせいでもあるが、対策を講じて欲しい。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月23日 10:55:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ジャグジー・騒音対策に関しましては早急に対策を考えて改善できるように致します。

今後より一層、サービスの向上と快適なお部屋を提供できる様努めて参ります。
また機会が御座いましたら何卒当ホテルを宜しくお願い致します。

RESORTCLASSINN恩納 フロントスタッフ

【スタンダードツインルーム】

45itさんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2017年05月19日 22:24:17

イメージ以上の、広々としたスタイリッシュなホテルでした♪

お庭には大人のプール!
お部屋にはジャグジー風呂!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジと家電も充実していて、
3泊4日の長旅だったので、
洗濯ができて助かってしまいました

コンビニも徒歩圏内。

残念なのは歩いていける居酒屋が近くに数件しかなかったこと。
でも、キッチンがあるので部屋のみで充分楽しめました。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月20日 09:43:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっておりまして家具・家電が備え付けとなっており
1泊~長期滞在のお客様よりご好評頂いております。
またご利用の機会の機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

RESORTCLASSINN恩納フロントスタッフ

【30日前からご予約でお得♪リーズナブルな早割プラン!】★30日前早割プラン★
【部屋タイプB 1F2F】

投稿者さん 2017年05月13日 07:08:15

那覇市のCLASSINNは利用したことがありすごく気に入ってたので、名護辺りに作って欲しいな~と思ってたのでこの立地に感激です!
浴室も窓が大きくて気持ちよいし朝起きてベランダで海風が心地よかったです。
ただ今回2階でしたが1階だとプールやBBQ施設ができると落ち着けなくなりそうなのが非常に心配ですねー
しかし今年3回目の沖縄旅行も6月15、16とイトウで連泊予約済みなのでまた2階以上でお願いしたいです。
希望としては、関東で録画したテレビ番組を沖縄の友達とたくさんここで見たいのでDVDプレイヤーではなくブルーレイプレイヤーを置いてもらえると非常に助かります。
DVDダビングだと大変だし1枚であまり入らないし画質汚いし、うまく再生できなくなる時もあったんで(^^;)

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月13日 10:17:11

いつもCLASSINNをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
11月には、名護市にもCLASSINN名護が完成予定となっております。
今後とも、是非よろしくお願い致します。
ブルーレイプレイヤーの導入に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、早急に検討させて頂きます。
6月の予約に関しまして、2階以上希望のリクエスト承りました。
当日の状況によっては、どうしてもご要望にお答えできない場合もございます。
何卒ご理解の程、お願い致します。

6月に再度お越し頂けること、スタッフ一同喜んでおります。
お会いできる日を今から楽しみにしております。

RESORTCLASSINN恩納 フロント

投稿者さん 2017年05月12日 12:13:57

ジェットバスは非常によかった。
有難うございました。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月12日 13:12:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

Resort CLASSINN 恩納 フロント

【部屋タイプB 3F4F】

投稿者さん 2017年05月10日 03:01:30

ゴールデンウィークでしたが、お安く泊まれ、部屋も広くて大満足でした。歩いて行ける距離に 居酒屋やさんがいくつもあって便利です。
ただ、住所をグーグルマップに入れたら全然違う場所に連れて行かれたので注意が必要です。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年05月10日 09:34:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地等にご満足頂き大変嬉しく感じています。
グーグルマップの件ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは2016年8月より営業を行なっており、グーグルマップ・カーナビゲーションに対応が出来ていないケースがございます。
お客様にご迷惑をおかけしない様に改善に努めて参ります。
Resort CLASSINN 恩納 フロント

【部屋タイプA 1F2F】