沖縄ResortCLASSINN恩納 クチコミ・感想・情報

沖縄ResortCLASSINN恩納のクチコミ・お客さまの声

ひろろ815さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

ひろろ815さん [30代/女性] 2019年08月24日 20:24:57

毎年行く夏の沖縄旅行に、初めて利用しました。
5泊6日の旅行だったので、過ごしやすそうなところを探しました。
ホテル自体、大きすぎず、小さすぎるわけでもなく、駐車場へもすぐですし、部屋も庭も綺麗に手入れされていました。
お風呂はジャグジーで、広くて、乾燥機付き。
部屋も親子5人(小学生2人、幼児1人)には、十分な広さでした。
冷蔵庫もたくさん入りますし、フライパンや食器、ケトル、レンジも完備されていて、便利でした。
一番良かったのは、部屋の中に、洗濯機があり、気にせず洗濯できたこと。
ベランダも広く、プールもビーチもあり、最高でした。
スタッフの方々は、皆さんとても親切で、色々こちらが聞いても、嫌な顔一つせず、本当に気持ちの良いものでした。
うちは、時間と予定が合わず、バーベキューをしませんでしたが、やっているご家族が見えて、楽しそうでした。

ベッドが、我が家には少し柔らかいのが合わなかったので、次回は和室を利用したいと思います。

次回も是非利用させてください。
楽しい六日間を過ごせました。
ありがとうございました!

沖縄ResortCLASSINN恩納 2019年08月24日 21:28:30

この度はリゾートクラスイン恩納にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お疲れのところ口コミまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室に家具家電・キッチン用品一式を備え付けたコンドミニアムタイプのホテルとなっており、お客様一人一人にまるで自宅にいるかのように寛いでいただける仕様となっております。
今回の滞在で少しでもお役に立てたのなら光栄です。

バーベキューは次回お越しになった際に是非ご家族皆さんでお楽しみください!
準備、片付けは全てスタッフが行いますので、
お客様には飲食物だけご準備いただければと存じます!

また、ベッドに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
和洋室でしたら敷布団をご用意しているので
そちらを使用して頂けると幸いです。

さき楽★30日前早割プラン★【早めのご予約でお得に!】~朝食付き~
【【1F 2F】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 10:25:16

初めて宿泊しました。
早割プランでお安く泊まることができました。

お部屋はとても広く、清潔感があり快適に過ごせました。
歩いていける範囲に居酒屋や飲食店、コンビニがありとても便利でした。

次回もまた泊まりたいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2019年07月02日 13:12:41

この度は数あるホテルの中よりリゾートクラスイン恩納へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルから徒歩圏内に飲食店やコンビニ・ビーチもございますので、快適にご滞在いただけます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★60日前早割プラン★【早めのご予約でお得に!※返金不可】~朝食付き~
【【3F 4F】スタンダードツインルーム(オーシャンビュー)】

ゆき09030903さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

ゆき09030903さん [50代/女性] 2019年04月04日 17:09:20

近くにコンビニもあって、高速バスのバス停もあり、レンタカーがないの私たちにとって、ほんとに助かりました。
部屋がとても広くて綺麗でした、そしていしジャグジーが付いていて、旅の疲れを癒されました。快適に過ごしました。
またこちらに泊まりたいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2019年04月05日 09:51:28

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
また沖縄へ来られた際はぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

~楽天トラベル限定プラン~【早めのご予約でお得に!】★60日前早割プラン★
【【1F 2F】デラックスツインルーム】

ミカちゃん☆さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

ミカちゃん☆さん [50代/女性] 2019年02月19日 14:34:45

初めて利用しましたが、料金も安かったし、ジャグジーも良かったです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2019年02月19日 17:09:12

初めてのご宿泊との事でご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは全室家具家電・ジャグジーが備えておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございます。

【部屋指定なし!当日のお楽しみ♪】★わくわくシークレットプラン★
【【部屋タイプ指定なし】シークレットツインルーム】

タッキャンさんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

タッキャンさん [60代/男性] 2019年01月03日 14:47:24

お風呂は大きいが、浅くお湯に浸かっているだけでした。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2019年01月03日 15:52:00

当ホテルは全室家具・家電とジャグジーが備えてございます。
ご自宅のように寛いでご宿泊いただけるよう
今後もサービス向上を目指してまいります。

貴重なご意見・ご感想をいただき
誠にありがとうございます!

【1F限定・訳アリでごめんなさい】※工事中でベランダ使用不可
【1Fスタンダードツインルーム】

キートダイさんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年12月06日 12:38:13

ビーチが素敵でした!

沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年12月06日 13:36:28

当ホテルからビーチまでは徒歩30秒程で到着でき、散策に最適となってございます。

またご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【部屋タイプ指定なし】シークレットツインルーム】

投稿者さん 2018年08月07日 21:54:24

今回ゆっくり過ごす目的でクラスイン恩納さんを初めて予約して利用させていただきました。3F予約でしたが、4Fにして頂き眺めもよく最高でした。
今回2泊でしたが次回はもっとロングステイで行きます。ありがとうございました。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年08月10日 16:44:25

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
キッチン、家電付きの当ホテルはロングステイでも快適にお過ごしいただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインオーシャンビュープラン★
【【3F】スタンダードツインルーム(オーシャンビュー)】

Shoapapaさんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

Shoapapaさん [40代/男性] 2018年06月26日 17:10:32

今までは西海岸リゾートホテルばかり泊まっていたのですが、よくよく振り返るとアクティブにマリンスポーツや体験系をするのでホテルでは寝るだけで夕食もライブ居酒屋に行ったりでクラスインさんは自分のスタイルにピッタリでした!
正直、その辺のリゾートホテルより部屋は綺麗でテラスや屋上からの景色は最高です!
周辺の居酒屋さんは徒歩圏ですし、店によっては送迎もあります!
これからは毎年リピートしたいですが、安い分、予約がなかなか難しいのが難点ですね。

2018年06月
沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年06月29日 14:43:30

この度はリゾートクラスイン恩納にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当ホテルのスタイルが『暮らすように泊まる』をコンセプトに朝食サービスやレストラン等を設置しない代わりにお部屋を広くしキッチンを設置したコンドミニアム型でお客様にご自宅に居るような快適な空間で過ごしていただけるホテルとなっております。

これから夏にかけて海もより鮮やかな色になりマリンスポーツにも最適な季節になってきておりますのでまた沖縄にお越しの際は是非リゾートクラスイン恩納をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

Resort Class Inn Onna

【【3F】スタンダードツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年06月22日 21:59:17

6月13日から2泊させて頂きました。海が見えないお部屋で予約しましたがオーシャンビューのお部屋にして下さり
部屋からは綺麗な海が眺めました!
お部屋もきれいに掃除されておりとても清潔感があって良かったです。
ただベッドのスプリングマットがトランポリンの様に柔らかく固めが好みの私達家族にはやわらかすぎました。
あとバーベキューも利用したかったのですが、食材別で施設利用料4000円は少し高いような気がします、予算オーバーなので諦めました、もう少しお手頃だと利用したいです!
全体的にはとても良いホテルなのでまた利用したいです!

2018年06月
沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年06月23日 16:39:09

この度はリゾートクラスイン恩納にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

ベットやバーベキューに関しましてはお客様のご意見を基にスタッフと意見を共有しこれからもっとより良いホテルとなるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また沖縄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Resort class inn onna

【連泊してお得に楽しく!!】★クラスイン連泊プラン★
【1F 2Fデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年05月27日 14:47:40

沖縄には何度も旅行していて前回の旅行の際にこちらのコンドミを見つけていて気になっていたところ口コミも良く今回こちらに宿泊する事にしました。お部屋も空きがありランクアップしてくださいました(^。^)
広くて快適!!ジャグジーも最高でした。ピーチにもほんと近くて気に入りました。コンビニも徒歩でいける距離にあるし。
又お世話になると思います!!

沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年05月27日 17:04:53

ご満足していただけたようで大変光栄でございます。
今後ともよりよいサービスを目指して、従業員一同頑張って参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リゾートクラスイン恩納 フロント

【リピーター急増中!機能性抜群のコンドミニアムホテル!!】★クラスインプラン★
【1Fスタンダードツインルーム】

karupyon0217さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

karupyon0217さん [50代/女性] 2018年03月08日 22:08:49

チェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応で有り難かったです。
寝るだけとなってしまいましたが、お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。
何よりジャグジーが最高でした。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年03月09日 13:55:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたました様でホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは全室にジャグジーを完備しておりまして、ご宿泊頂いたお客様にも大変ご好評頂いております。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早めのご予約でお得に!】さき楽★30日前早割プラン★

投稿者さん 2018年01月05日 09:39:47

部屋の階によって、海が見える見えないが決まるので、予約時に選べるかチェックイン時に説明があると良かった。また、近くのスーパー情報も事前に欲しかった。その他、建物が新しいために部屋は綺麗で、必要なものも揃っていて概ね満足だが、包丁が異常なまでに切らなくて困った。きちんとチェックしてほしい。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2018年01月05日 10:23:07

この度は数ある沖縄のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

室内の設備及び備品類に関しまして不快な思いを
させてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、確認を徹底して参ります。

また、近くのスーパーの情報とお部屋の詳細もご予約時に分かりやすいように改善して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
よりよいサービスを目指して精進して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【2Fスタンダードツインルーム】

jack assさんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

jack assさん [30代/女性] 2017年11月16日 22:59:57

海が近くてプールもあるところを探してこちらに決めました。
部屋がとても広くてキレイでした。
ジャグジーが付いていて子供たちが喜んで入っていました。
浴室乾燥機も強力で朝には乾いていました。
住みたくなるくらい快適でした。
またこちらに泊まりたいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年11月17日 11:06:04

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊が快適なものとなった事をとても嬉しく思います。
当ホテルはプールサイドにビーチへ繋がる道を設けており、徒歩1分程でビーチまで行く事が出来ます。また、3階と4階がオーシャンビューになっており、ジャグジーをご利用になりながら海を眺める事も出来るので様々な楽しみ方がございます。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、
リゾートクラスイン恩納にご宿泊下さる事を心よりお待ち申し上げております。

沖縄リゾートクラスイン恩納 フロントスタッフ

【1Fデラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 15:49:39

部屋もお風呂も広く、出来たばかりということもありとっても綺麗で大満足でした!

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年11月06日 17:40:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござました。

満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様へ満足いただけるように精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

沖縄リゾートクラスイン 恩納 フロントスタッフ

【1Fデラックスツインルーム】

Yawatano428さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

Yawatano428さん [60代/男性] 2017年10月06日 13:48:58

9月の終わりに3泊しました。プールがあり、海水浴場にも歩いて行ける。名護、恩納地域のゴルフ場も近い。風呂は洗い場があり楽です。キッチン、電子レンジ、洗濯機もついているので便利です。コンビニは近いですが、スーパーは、車で10分~20分の名護地区(イオン、サンエー、かねひで)になります。私たちには理想的でした。また泊まりたいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年10月06日 17:03:01

この度はリゾートクラスイン恩納にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族で沖縄旅行、当ホテルのご滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはコンドミニアムタイプでお部屋も広々とご利用いただける仕様になっております。
プールは朝早くから夜までご利用頂けるので時間いっぱい楽しめます。

徒歩10分圏内には居酒屋やレストラン、コンビニエンスストア等ございますが、お部屋で料理等されるお客様には当ホテルにお越し頂く途中での買い物をオススメ致します。

最後にこれからもより一層お客様に快適な空間を提供できる様努めて参りますので、また沖縄にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄リゾートクラスイン恩納 フロント

【連泊してお得に楽しく♪】★クラスイン連泊プラン★
【スタンダードツインルーム】

ホライズン1976さんの 沖縄ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

ホライズン1976さん [40代/女性] 2017年10月03日 08:43:14

9月30日に宿泊しました。すべてにおいて良かったと思います。お部屋は暗証番号で開くタイプで番号を覚えればいいので楽でした。1階なので、海は見られませんでしたが、子供がいて荷物が多いので近くて楽でした。夕方は屋上に上がって夕焼けも観れ綺麗でした。プールも子供はとっても楽しかったみたいです。お部屋もテレビが大きくて、ソファーでくつろげたし、ベットもセミダブルが二人なので、2歳と5歳児が添い寝しても狭さは感じませんでした。特にお願いしなかったのですが、ベットをくっつけておいてくれ、サービスが良かったです。海も綺麗で天然のビーチなので、シュノーケリングも出来て、クマノミを見る事が出来て良かったです。
歩いてすぐコンビニがあるので、便利でしたが、近隣の居酒屋などは観光地価格なので、部屋で調理したら良かったと思いました。その際、子供が使えるような小さめのフォークとか、プラスチックのコップがあると助かります。ご検討下さい。
2時間まで延長出来て、料金も安かったので、良かったです。
子供が大きくなったら流石に添い寝は厳しかと思いますが、また利用したいと思います。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年10月03日 16:42:19

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
1,2階のお部屋はオーシャンビューではございませんが、ビーチまで徒歩1分、また屋上からも綺麗にご覧頂けますので、十分お楽しみ頂けるかと思います。
近隣の居酒屋にもリーズナブルな価格でお楽しみ頂けるお店もございますので、フロントスタッフまでお尋ねください。
お子様用食器に関しては、貴重なご意見として設置を検討させて頂きます。
今後とも皆様にお楽しみ頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。
是非また、ご家族でいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄リゾートクラスイン恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインプラン★

投稿者さん 2017年09月30日 15:26:14

綺麗で立地もよく、とても良かったです。また使いたいです。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年10月01日 09:56:06

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく感じております。
また沖縄旅行の際にはおふたりでいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 18:36:08

景色も立地も全てに大満足です!コンドミニアムホテルということで、マンションみたいな雰囲気のホテルでした。
歩いて数分の所に居酒屋さんやご飯屋さんが多く、車を停めて行けて運転手さんもお酒飲めるので相方さんはとても喜んでました。(周りにはホテルが多く、食べに来る人も多いので予約することをお勧めします)
プールも22時まで入れるのでご飯のあとも最近話題のナイトプールが楽しめます。笑
徒歩2分くらいのとこにローソンもあり便利!そして、お部屋の冷蔵庫も普通のホテルだったら小さくてあまり入らないし、冷凍庫なかったりしますが、ここは家庭用の冷蔵庫があるので、たんまり買いだめもできます。
あと、お部屋内に洗濯機があるので、気軽に洗濯できるし、海やプールで濡れた水着を脱水かけることもできました!
浴室乾燥機もあったので、晩にプールはいっても次の日には綺麗な水着でまた出かけることができて凄く快適できました。
お風呂も広くて、洗面所も広くて、トイレも別だし、言う事なく快適に過ごしました!

次は1週間くらい滞在したいと思いました笑

ありがとうございます!

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年09月13日 19:07:08

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルでして、家具家電付のお部屋となっております。
敷地内にはプールもございまして朝8:00~夜22:00までご利用頂いております。

お得な連泊プラン等もご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 18:13:56

本島からの旅行でしたが、ホテルの設備がしっかりしすぎててほとんど荷物いらないくらいでした。また利用したいくらい

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年09月13日 19:08:56

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じています。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊してお得に楽しく♪】★クラスイン連泊プラン★

投稿者さん 2017年09月13日 17:30:06

小さい子連れでの利用だったので、お風呂がジャグジーの上、トイレと別で助かりました。部屋、景色、子供用の浅いプールも大満足でした。北部方面への予定を組んでいたので、立地もバッチリでした。また利用したいと思います。

沖縄ResortCLASSINN恩納 2017年09月13日 18:52:44

お部屋・施設ともに満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じています。
ご家族連れのお客様にもプールは大変ご好評を頂いています。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リゾートクラスイン恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスイン連泊プラン★