Y’s CABIN 横浜関内 クチコミ・感想・情報

Y’s CABIN 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 18:53:22

何時も利用しています。清潔で静かでゆっくり眠れるのでとても満足です。
湯船があるといいなぁとは思いますがシャワー設備が良いのでいいと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2019年01月16日 19:49:43

この度はいつもワイズキャビン横浜関内ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても満足という言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

女性用の湯船がなく、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんが、少しでも一日の疲れがシャワーなどで癒えていたら幸いです。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【素泊り】★関内駅から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード感とくつろぎの空間を演出したキャビン!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

おっくん4194さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

おっくん4194さん [40代/男性] 2018年12月28日 16:15:29

施設が綺麗

Y’s CABIN 横浜関内 2018年12月29日 02:31:29

この度はワイズキャビン横浜関内ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設が綺麗との言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごせ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★関内駅から徒歩1分の好立地★ハイグレードなキャビン!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

evo6jun改さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2018年12月24日 15:50:23

駅に近く便利
カプセルだが清潔で静か
落ち着いて過ごせた

Y’s CABIN 横浜関内 2018年12月26日 18:26:27

この度は、ワイズキャビン横浜関内お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また横浜にお越しになる機会がこざいましたら、ワイズキャビン横浜関内にお越し頂けたら幸いです。

ワイズキャビン横浜関内 植村

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★関内駅から徒歩1分★大好評の健康朝食バイキング付!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年12月05日 18:20:52

サービスも大満足でしたが、朝食のドリンクはもう少し後でも飲めるようにして欲しいです。朝食券を渡して食べた後、チェックアウト前の待ち時間にコーヒーの一杯くらい飲みたかったです。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年12月13日 04:28:37

この度は数多くホテルの中から、ワイズキャビン横浜関内お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間をお使い頂き、ご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「サービス大満足」との言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食に関しまして、ゆっくりお使い頂けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

またお客様の貴重なご意見を従業員と共有させて頂き、今後の改善に役立たせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ポイント10倍【朝食付】★関内駅から徒歩1分の好立地★

豆っ稚さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

豆っ稚さん [50代/女性] 2018年12月03日 13:33:16

60歳前のおばさんですが、立地と手軽さ、価格が気に入って、2度目の利用です。施設が新しめなので館内は清潔できれいです。上段ベッドのほうが若干安いのでそちらにしましたが、はしご的な階段の上り下りは、少々危なっかしい感じもありました。でもそれ以外は特に問題ありません。けっこう近くにレンタサイクルのポートもあり、パシフィコで開催されたイベントに通うのになかなか便利です。キャビンのため、天井高が低いので、着替えに不便さを覚える方もおいでかもしれません。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年12月13日 04:24:07

この度も、ワイズキャビン横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や価格に付きましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、はしごの上り下り、お着替えに際してましては、ご不便を覚えさせてしまい申し訳ございません。
ご不便をお感じの際はフロントスタッフにご相談をいただければ、柔軟にご対応をさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。

また、イベントなどで横浜へお越しになる機会がこざいましたら、ワイズキャビン横浜関内をお選びいただけましたら何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 長井

【早割28】【朝食付】★28日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食バイキング付!★
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年12月01日 15:00:44

上だったせいか少し暑かったです。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年12月05日 01:01:49

この度は数多くホテルの中より、ワイズキャビン横浜関内お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しましては、お申し付け頂ければ可能な限り調整も可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
その他にも、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

また横浜にお越しになる機会がこざいましたら、ワイズキャビン横浜関内ご検討頂けたら幸いです。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!関内駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

投稿者さん 2018年11月28日 20:09:56

駅から近く
ちょくちょく利用してます
キャビン内もきれいです。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月29日 03:24:52

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在はご満足頂けたご様子が伺え、安堵しながら拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂ける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、ワイズキャビン横浜関内ご利用頂けたら幸いです。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【早割14】【朝食付】★14日前までのご予約がお得~!大好評の健康朝食バイキング付!★

たま111111さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

たま111111さん [40代/男性] 2018年11月25日 09:41:39

すべてが機能的でシンプルってことはなんと素晴らしいんでしょう
フロントの対応もgood

みなとみらい線 馬車道駅までそれほど苦にならない距離です

カプセルホテルの騒音はその時の運ですがうるさくしそうな客にはチェックイン時に注意を

ロールカーテンがカランカラン音がするのを無くしてくれたら満点

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月26日 01:48:52

この度は数多くホテルの中より、ワイズキャビン横浜関内をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またフロント対応へのお褒めの言葉頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みとなっております。

騒音に関しましては、カプセルホテルですので、多少があると思いますが、気になりましたら、お気軽にフロントに声かけてください、騒がれているお客様に注意も可能ですので、お申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける快適な空間、時間をお提供できますよう、スタッフ一同より良い施設、サービスを向上に精進して参ります。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン横浜関内ご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 18:24:42

内装、設備は新しくて清潔感がありました。部屋も他のカプセルホテルよりも広めです。ロッカーがカプセルの中にあるのは安心で良いですが少し狭いかな。また泊まりたいと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月26日 01:14:03

館内の設備、部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

部屋のロッカーに関しまして、ご不便をかけし、大変申し訳ございません。
入れ切れないお荷物があるようでしたら、フロントにもお預かりいたしますので、必要がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスを向上に精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月21日 07:41:07

清潔なので安心して泊まることができました。共有スペースにTVがあるのですが、点いていることがありません。
時間を決め5時から10時とか、NHKを放映してください。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月26日 00:56:57

この度はいつもワイズキャビン横浜関内ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いて、ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

共有スペースのテレビに関しまして、現在朝食時間帯のみ放映されることになっていますが、他の時間にも放映することが可能なので、お申し付け頂ければ調整できますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!関内駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

投稿者さん 2018年11月18日 20:53:12

2度目の利用でした。
大荷物で行ってしまったため、フロントの方が2階まで荷物を上げてくださったり、とてもよくしていただきました。
一度目の利用時は、全館女性専用の日でなにも気にせず利用しましたが、今回で女性専用のセキュリティがしっかりされていることがわかり、安心しました。
立地条件抜群で、価格も安く、満足です。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月22日 02:00:46

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂ける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設、サービスのご提供に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

トミーズシマさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年11月14日 17:58:30

ロッカーが小さく心配したが、収まりは悪くなかった。ただ、お尻をついての着替えと
なるので面倒。
 ラウンジに新聞くらい用意いただきたい。
 歯ブラシはいまどきありえない、粗悪なもの。もったいないとはいえ、高いものでも
資源は変わらないはず。お金は出しましょう。
 音に関する、貼り紙でも必要でしょう。いびきはしょうがないが、鼻のすする人、空っ咳をする人、いろいろ自覚がないので、私も含め気を付けるよう注意書き願いたい。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月22日 01:06:52

また、ご貴重な時間をお使い頂き、ご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在にてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご指摘やご意見を今後の改善に役立たせて頂き、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET!大好評の健康朝食バイキング付!WIFI完備!

ももんがのあくびさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

ももんがのあくびさん [50代/女性] 2018年11月03日 10:46:10

駅近でコンビニがあり便利 女性専用キャビン利用しましたが シャワールーム パウダースペース大変清潔で気持ちよく利用しました 宿泊スペースも充分な広さで ゆったり過ごせました 料金もリーズナブルなので 又利用したいです

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月03日 16:03:03

この度はワイズキャビン横浜関内ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご貴重な時間をお使いいただき、ご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在がお楽しみ頂けた様子を伺え、そして、館内設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

★関内駅から徒歩1分の好立地★収納式デスクや24型テレビを完備したキャビンで快適な宿泊を約束!素泊り

投稿者さん 2018年10月29日 16:51:04

週末なので値段はある程度仕方ないですが、それにしてもカプセルの居心地は悪い。特にカーテンに隙間が生じ、外の明かりがダイレクトに入ってくるのはなんとかして欲しい。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月03日 15:47:07

この度はワイズキャビン横浜関内ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはカプセルタイプのホテルとなりますので、ロールカーテンで仕切りをしています。
せっかく楽しみにご来館頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ぎざいません。

次回お客様にご利用頂ける機会がございましたら、さらにお快適に過ごし頂けますよう、より良い施設、サービスを向上に努めて参ります。

ワイズキャビン横浜関内 陳

田舎娘の登竜門さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

田舎娘の登竜門さん [50代/男性] 2018年10月25日 00:57:25

内装は新しいのできれいですがそれだけです。

ロッカーはどこかと探したらなんとカプセル内に
ビジネスバッグが入る程度でしょうか
着替えもカプセル内でするので狭い
とんでもなく惨めな気持ちになる。

なぜこんなに高評価なのか不思議。

安ければいいけど
半額以下で利用できるネットカフェの方をお勧めします。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年11月03日 15:31:29

また、お忙しい中お時間を割いてご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋の貴重品ロッカーに関しまして、ご迷惑をお掛け、大変申し訳ございません。部屋の貴重品ロッカーは小さいので、入りきれない荷物はフロントでお預かりしています。

次回お客様にご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂けますよう、より良い施設、サービスのご提供にスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【男性限定】【素泊り】<2周年記念プラン>【楽天予約限定】~♪~栄養ドリンクつき~☆

いちご51さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2018年10月23日 22:50:04

横浜に行った時はほとんどこのホテルを使います。 洗面所、シャワー室、トイレともにとても清潔で快適ですPCも使えテレビも観られます。カプセルが窮屈ならラウンジも使えます。
ただ 洗濯機が一つしかないので、使えない時があります。 下着だけでも洗えるポータブルがあると嬉しいです。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年10月27日 01:45:34

また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
施設面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂きました貴重なご意見は今後の改善参考し、皆様ご満足頂ける快適な空間ご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊り】★関内駅から徒歩1分の好立地★

WレディWさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

WレディWさん [30代/女性] 2018年10月22日 15:24:29

お風呂がついていない代わりにシャワーでしたが、とても綺麗で快適でした。空きがあるかランプですぐに分かるし、換えのタオルもありました。部屋着も用意されていて(M)シャワールームの横にサイズが各種ありました。
部屋の中の区切られた空間にシャワールームがあるのでセキュリティはしっかりしているが、夜にドライヤーの音が少し気になりました。
夜中にビニール袋をずっとカサカサしてる人や、アラームを鳴らしてシャワーに行ってしまった?人がいてちゃんとは寝れなかったです。
気になる人はビジネスをおすすめしますが、この様なタイプでOKな人には高ランクだとおもいます。
フロントの人も親切で朝食付きにしましたが、ゆっくりコーヒーも飲めるし食事担当の人?もいて、親切でした。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年10月22日 17:34:20

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、またご褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、他のお客様の物音に関しまして、ご迷惑をかけし、大変申し訳ございませんでした。何か気になりましたら、フロントまでご相談くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【女性限定】【朝食付】<DHCアメニティつきプラン>【楽天予約限定】~♪~チョイスギフト~☆
【■女性限定■【上段WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2018年10月22日 14:18:58

3回目の宿泊です。カプセルは割としっかりした作りで上段下段が交互に配置されていることもあり揺れなど、少なく快適でした。
朝食が初期の頃より品数が増えて良くなっていました。
割とすいていたことにプラスしてマナーのいい宿泊客が多くゆっくり眠れました。
1回目の宿泊時には、ロッカールームがないことに戸惑いましたが、大浴場の脱衣所や通路を使えば着替えも問題ありません。
横浜は新しくできたカプセルホテルもあり、ウィークデイはクーポン等利用すれば東京よりもコスパが高いと思います。機会があればまた宿泊します。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年10月22日 16:18:09

この度は数多くホテルの中にいつもワイズキャビン横浜関内ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在、お食事などお楽しみ頂けた様子と拝見し、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない部分も多くございますが、今後ともより良い施設を目指し、努めて参ります。
まだのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

hugo-soloさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年10月20日 11:17:42

人生初キャビンでしたが、思っていたよりずっと良かったです。

一点だけ、キャビン内の空調調整ができないので少し暑かった。
それ以外は館内も設備も綺麗で清潔だし、近くに飲食店もたくさんあるので不便もない。
喫煙者ですが喫煙ルームも広くてゆったりしていてとても良かったです。

関内、桜木町は良く行く場所ですが、今後の宿泊はキャビンもアリだと思いました。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年10月20日 17:46:28

この度はワイズキャビン横浜関内ご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お時間を割いてご感想頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
初めてカプセルホテルのご利用は、なにかとご不安もあると思いますが、ご滞在がお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調に関しましてご不便をかけし、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら、フロントまでご相談ください。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!関内駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

さくらレールスターさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

さくらレールスターさん [30代/男性] 2018年10月19日 15:19:00

駅から近く、道に迷うことがなく来れました。カプセル内に荷物入れというのが斬新でした。スーツケースも入りますが、結局外の荷物置き場に置きました。

Y’s CABIN 横浜関内 2018年10月19日 18:29:46

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
まだまだ至らない部分が多くありますが、今後より良い施設を目指し精進して参ります。