ワイズキャビン 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン 横浜関内

ワイズキャビン 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 17:45:00

また使いたいです

ワイズキャビン 横浜関内 2020年03月08日 05:19:09

また、口コミ投稿をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

「また使いたいです」との言葉を頂けて、恐縮でございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    横浜にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン横浜関内をご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【さき楽14】【素泊り】14日前までのご予約がお得~!関内駅から徒歩1分の好立地!
    【★女性専用エリア★【下段キャビン】WIFI&24型テレビ完備】

26はこちゃんさんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2020年02月15日 08:08:16

今回も12月31日に利用しました。カウントダウンライヴのために、2回目の利用ですが、駅から近く分かりやすいのが良いです。
    私は、時間の都合で利用しませんでしたが、大晦日で特別に宿泊者に蕎麦のカップ麺が提供されていて、いいなと思いました。
    女性客限定の宿泊だったことや、全体的に同じライヴイベントの参加者が利用した様子で、深夜過ぎの同時間に、シャワールーム、お風呂が若干混みあっていましたが比較的スムーズに利用できました。
    朝まで気持ちよく過ごすことができ、翌日は中華街に立ち寄って帰ることもできました。
    ありがとうございます。また、横浜に行くときは利用したいと思います。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年02月15日 16:32:44

この度は、ワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

2回目のご利用とのこと、大変光栄に存じます。
    「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    ライブの後も、当ホテルで快適に過ごして頂けたご様子で大変安心致しました。

次回横浜にお立ち寄りの際も、是非ワイズキャビン横浜関内をご利用頂けたら幸いです。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 津田

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!関内駅から徒歩1分の好立地!

akina244さんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

akina244さん [30代/女性] 2020年02月04日 23:01:34

とても綺麗で快適に過ごせました。
    <良かったところ>
    ・靴を脱いで館内に入る形で、リラックスできました。
    ・喫煙所にもソファーがあり、ゆったりできました。いまの時代に喫煙者に優しい空間で嬉しかったです。
    ・ラウンジスペースには漫画や雑誌もあって寛げました。
    ・館内着のサイズSとLが浴場入口のとこに置いてあり、いちいちフロントにお願いしなくていいのが良かったです。
    ・シャワーの利用状況がキャビンから見えるのが無駄足踏まずに済むので良かったです。
    ・パウダールームが綺麗でした。
    <残念だったところ>
    ・シャワーの水圧は、強めが発生好みの人には物足りないかもしれません。
    <要望>

・館内の入口のところに歯ブラシがあって、使う人はセルフでという形になっていたので、館内着も同様に入口のところに置いておいてセルフで選んで持っていってもらう形のほうがより効率が良さそうだなと思いました。
    ・キャビン内に小さいティッシュがあると嬉しいです。
    ・ファブリーズがあると嬉しいです。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年02月05日 16:23:04

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。
    シャワーに関しましては、ナノバブルシャワーを導入しており、お肌に優しいシャワーヘッドを採用しています。保湿力保温力が高く、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    ご要望につきましては、お客様の貴重なご意見と致しまして、社内共有させて頂きます。ご意見感謝致します。

まだまだ課題も多くございますが、より快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非ワイズキャビン横浜関内をご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 津田

【楽天スーパーSALE】9%OFFから ポイント10倍【素泊り】★関内駅から徒歩1分の好立地★

pashiriさんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2020年02月02日 18:18:21

大浴場がありくつろげます。
    ロッカーも小さいですが、カプセルの中にあり、便利です。
    関内の駅も近いので、立地もよいです。
    今まで泊まったカプセルで一番良いと思いました。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年02月03日 06:12:03

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

立地や設備面にご満足頂き何よりでございます。大浴場もお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後も引き続きサービス向上に努めてまいります。

また横浜にお越しになる際は、是非ワイズキャビン横浜関内をご利用頂けたら幸いです。

ワイズキャビン横浜関内 森

★ビジネスに嬉しい★QUOカード500円付きプラン♪素泊まり♪キャビンタイプ
    【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年01月31日 22:40:38

久し振りのカプセルホテル利用でドキドキでしたが、とても綺麗で利便性も良く、お気に入りになりました。
    駅は目の前。コンビニもお隣さん。ちょっと歩けば飲食店もあるなど、立地が良かったです。
    館内は設備が充実しており、アメニティグッズも揃えられていて、何不自由なく過ごせました。(スリッパは無いため、素足が苦手な方は持参をすすめます)
    キャビン内は広くてクッション性も良く、居心地が良かったです。鍵の掛かるロッカーも付いており、出歩く際にも安心です。
    女性エリアは室内温度が高めなのか、ちょっと汗ばむくらいでした。(個人差もあると思いますが)
    総合的に見て、とても満足のいくホテルでした。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年02月02日 17:49:35

当ホテルにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    カードキーによるセキュリティも万全であり女性のお客様にもたくさんご利用頂いており、ご好評です。
    スリッパに関しましてフロントにて販売しておりますので、ご希望でございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

是非次回横浜にお越しの際もワイズキャビン横浜関内をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 津田

【★女性専用エリア★【上段キャビン】WIFI&24型テレビ完備】

投稿者さん 2020年01月03日 21:19:29

女性でも泊まりやすいカプセルでした。機会があれば又、利用したいと思います。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年01月06日 08:10:46

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    当館は男女でエリアが分かれており、カードキーがないとキャビンに入る事が出来ないようになっております。
    皆さまが安心してご宿泊いただけますよう、引き続き努力してまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 13:33:22

ここ数年利用してますが、施設自体には問題無いのですが、宿泊者に問題が有るのかもしれませんが、キャビン内での会話が小声ならまだ許せるのですがうるさくて寝られない位大声で話しながら歩く。友人同士で来てしゃべりたいなら普通のホテルに泊まって会話をして欲しいです。
    大浴場でも隣・後ろに構わずシャワーの水を飛ばして回りに配慮が無い人が多数居て不愉快でした。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年01月06日 08:18:13

チェックインの際に皆様へお願いをしておりますが、イベント等で盛り上がり、そのままの気分で館内に入られているのかもしれません。
    皆様が快適にご利用いただけますよう、今後もお願いしてまいりたいと思います。

引き続きワイズキャビン横浜関内を選んでいただけますよう今後も努力してまいります。
    ワイズキャビン横浜関内 相澤

オースチン3;16さんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

オースチン3;16さん [40代/男性] 2020年01月03日 13:09:22

横浜の友人と会う為に利用しました。駅からすぐ側は便利です。チェックインもスムーズに出来ます。大きな荷物に関してはフロント前で預けるか、カプセルがあるフロア内にメタルラックがあるので何れかの方法が選択出来ます。(注意点として、カプセルフロア内に荷物を置く場合はワイヤーロック等の防犯対策をお勧めします。)カプセル内は個人的に快適でした。マットも体に合っていて非常に良かったです。お風呂ですがシャワーの圧もしっかりあり調節も問題ありませんでした。ただ1点お風呂が熱かった(笑)ま、私個人が熱いお風呂が苦手なだけですが。後これに関しては施設側というより宿泊者側のモラルやマナーの話になりますが、どうしてもフロア内にて音を出す方がいらっしゃいます。(着替えてたのか違う理由なのか判別は難しいです。)宿泊者側も今一度考え利用してもらいたいものです。

ワイズキャビン 横浜関内 2020年01月06日 08:30:08

お荷物について、詳しくご案内下さりありがとうございます。

皆様が快適に過ごしていただけますよう、今後も取り組んでまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ワイズキャビン横浜関内 相澤

【素泊り】ビジネス応援!★関内駅から徒歩1分の好立地★男性は浴場とサウナ有★女性はシャワールーム
    【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年12月24日 17:02:12

関内駅前で立地がよく、新しいので部屋もきれいで快適だが、ちと高いな。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年12月25日 06:57:50

この度は、数あるホテルの中からワイズキャビン横浜関内をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、概ねご満足頂けたようで、何よりでございます。今後も引き続きサービス向上に努めてまいります。

直前割【朝食付】★関内駅から徒歩1分★朝食付き

投稿者さん 2019年12月21日 22:07:41

清潔感があり、設備が整っています。
    トイレやお風呂、洗面所もゆとりがあり、使い捨てのペーパータオルやコップもあり快適でした。
    フリースペースには横浜の観光案内や本もあり、のんびりすることもできました。
    横浜でカプセルホテルに泊まる際はまた利用したいです。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年12月24日 02:46:22

この度は、数あるホテルの中にワイズキャビン横浜関内をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々お褒めの言葉と、高い評価を頂きまして恐縮でございます。

何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 陳

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET!朝食付!WIFI完備!

投稿者さん 2019年12月06日 18:34:45

カプセルホテルにしては良い。

飲食スペースがGood。
    人が少なかったので静かに作業が出来た。ガヤガヤしたカフェよりよっぽど良い。

ロッカーが狭いのが不満。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年12月09日 01:07:03

この度は、ワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間をお使い頂き、ご滞在の感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく、安心致しました。

ロッカーのサイズにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    お荷物以外にも、衣服もフロントでお預かりしております。ご要望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

是非次回横浜にお越しの際もワイズキャビン横浜関内をご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 森

瑞鶴46さんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

瑞鶴46さん [50代/男性] 2019年11月30日 17:49:31

カプセルだけど造りやロッカーや清潔感などはこれまでにない考えられた造りでよかった。しかし2階から喫煙室までが遠い。それと夜中に酔っぱらいが騒いでいて寝ているところ足を掴まれた。こんな事は今までなかったので次も利用するかは分からない。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年12月01日 09:09:34

この度は、いつもワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設、設備に関してはご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
    足の方は、お怪我などございませんでしたでしょうか。
    今後同じことのございませぬよう、館内巡回を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いです。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 14:17:22

2回目の宿泊で、スタッフの方の対応も良く、とても満足でした。ただひとつ、2階にある休憩スペースが男女共同なのでそこは別に女性専用スペースがあると助かるなと思いました。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年11月25日 17:23:48

この度は、ワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変安心致しました。旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。

共用部分におきましては、スペースに限りがある為に直ぐの改善は難しいところではございますが、お客様の声、ご意見を社内共有させて頂きます。

今後もカプセルホテルならではのサービスの提供に努めてまいります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 津田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊り】★関内駅から徒歩1分の好立地★

*MiiMii*さんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

*MiiMii*さん [30代/女性] 2019年11月10日 13:03:15

連泊で利用したので、チェックアウト後にも共用エリアを利用させてもらいました。
    午前中の仕事を片付けられたのでありがたかったです。
    こじんまりした施設ですが、どのスタッフさんもフレンドリーで対応が良いのでまたお世話になると思います。
    キャビン内は物凄く乾燥するので濡れタオルをぶら下げておいても朝にはカラカラ…乾燥対策は必須です!

ワイズキャビン 横浜関内 2019年11月14日 11:13:38

この度は、数あるホテルの中から、ワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジではパソコンをご利用いただけますよう、電源やWi-Fi環境が整っておりますので、今後も是非ご利用くださいませ。

キャビンフロアに加湿器が設置してございますが、キャビン内の加湿には至らず、申し訳ございません。
    設備面に関しましては直ぐの改善は難しいところではございますが、お客様の声、ご意見を社内共有させて頂きます。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

ワイズキャビン横浜関内 相澤

★ビジネス応援★嬉しいQUOカード500円付きプラン♪素泊まり♪キャビンタイプ

*MiiMii*さん [30代/女性] 2019年11月10日 13:00:10

2度目のリピートです。毎回スタッフの方々の対応が良くて安心して利用しています。
    女性用キャビンは人数が少なかったのでぐっすり眠れました。
    朝ご飯もボリュームたっぷりで満足です。
    フロントでお願いすると600円しますが、クオカード付きプランだったので正味100円でバランスの良い食事が摂れると思い、お願いしました。
    メイク落としとかアメニティがもう少し充実するといいなぁ…と個人的には思います☆

ワイズキャビン 横浜関内 2019年11月14日 11:28:00

2度目のご利用とのこと、再びお会いすることができ、感謝申し上げます。

朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。少しずつメニューの変更を検討しておりますので、次回ご利用の際も喜んでいただけますよう、努力してまいります。

DHCアメニティ付きプランもございますので、ご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ワイズキャビン横浜関内 相澤

ぼんさん6935さんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2019年11月03日 23:31:03

朝ごはん改善して
    女子にも大浴場欲しい。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年11月04日 09:12:35

ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、また、女性専用の大浴場が完備しておらず申し訳ございません。

ワイズキャビン横浜関内 津田

コラボ企画♪ピアスプレゼント【女性専用エリア】素泊り<DHCアメニティつきプラン>【楽天予約限定】

投稿者さん 2019年10月26日 19:31:39

①部屋が汚かった、小さいゴ◯ブ◯が居た。シーツだけではなくマットもどかして隅々まで掃除されたし。
    ②靴箱が小さくブーツが入らなかった。③エレベーターが無く、トランクケースを運ぶのが嫌。疲れてるのにしんどいでしょ…。④ヘッドフォンがデカイ。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年10月28日 09:21:19

ご滞在中、多岐に渡りご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、今後同じことのないよう、研鑽して参ります。
    靴箱につきましては、大きめの靴箱のご用意もございます。また、お荷物につきましても、お手伝いいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    お客様からのご指摘により、ご案内不足を痛感しております。
    今回の件は社内共有させて頂き、サービス向上に日々精進してまいります。

お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。
    誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をご検討頂けたら幸いです。

ワイズキャビン横浜関内 津田

直前割【素泊り】★関内駅から徒歩1分の好立地★男性は浴場とサウナ有★女性はシャワールーム

投稿者さん 2019年10月21日 00:13:51

施設が新しくとても綺麗で良かったです。
    カプセル施設なので仕方ないのですが、キャリーバッグを置いて置ける場所が、他のお客さんとの共有スペースしか無いので、大きい荷物を安心して置ける所があると更に良いと思います。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年10月21日 04:39:29

大きい荷物を置ける場所につきまして、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

館内の施設面に関しまして、直ぐの改善は難しいところではございますが、より快適にご利用頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧を頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:08

館内もとても綺麗で、設備も充実していて気持ち良く利用できて満足でした

ワイズキャビン 横浜関内 2019年10月20日 18:01:48

この度は、いつもワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊される方が気持ち良くご利用頂けるよう、館内の清掃や清潔感を維持するようスタッフ一同いつも心掛けています。
    当ホテルの立地、設備に満足頂けたようで、何よりでございます。

是非次回横浜にお越しの際もワイズキャビン横浜関内をご検討頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内 津田

macha_324さんの ワイズキャビン 横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:47:32

従業員のかたの目が行き届いているので、カプセルの中では清潔感があり宿泊費を抑えたいときによく利用しています。
    大きなアラームを鳴らして起きない人が良くいます。カプセルだから仕方ない部分だと思いますが、アラーム気配りを注意してもらえると良いと思います。

ワイズキャビン 横浜関内 2019年10月16日 09:25:38

ご宿泊される方が気持ち良くご利用頂けるように館内巡回、簡易清掃を行い、常に清潔にご利用頂けるよう努めております。お褒め頂き、大変嬉しく励みになります。

物音につきましては、大変申し訳ございませんでした。皆様にご配慮いただけるようお声掛けに工夫してまいります。