2024年11月26日(火)→27日1泊2日。女性2名で畳4畳くらいの布団2枚の部屋を予約。楽天5%オフ2名6300円で激安に予約で不安を感じるも、、、。更に 天気は大荒れで、何度も暴風雨に飛ばされそうになり、やっとの思いで、ホテルに辿り着くや否や、清潔感たっぷりなお上品かつ控えめゴージャスなフロントロビー。ホテルの良い香り、ホテルマンのお姉さんが快く迎えていただき、一気に疲れが吹き飛びました。 近くのなるみやという焼肉店と、大和という焼き鳥店に行きたくて前日にホテルを急遽予約。期待していませんでしたが、 部屋も焼肉も焼き鳥も大満足。 部屋は狭いと思いきや。女性2名は充分。ユニットバスも畳も綺麗で、何より布団がフカフカ敷布団かつ柔らかすぎず腰が弱い私も腰が痛くならずに済みました。 寒い日だったかもですが、暖房つけずでも、ちょうどよかったです。隙間風対策もバッチリだと思います。テレビも部屋の割に大きめ。外の声は聞こえていたが、室内の雑音は聞こえてないのでそれなりに防音はされていると感じましました。 尚且つ机もあり。コンパクトかつ必要なものは揃っていました。 女性には大浴場が使えませんとの事でしたが、徒歩13分くらいのところに東湯というところがあり、夕飯後ついでに行きました。レトロでしたがジェット風呂、サウナも電気風呂、珍しい滑り台のある水風呂があり疲れが取れ、癒されました。鳴門の美味しい物を堪能して大満足です。わかめ天ぷらと、すだち牛がビックリ絶品です。またここに泊まり、鳴門を味わいたいです。超オススメです。
【素泊まりプラン】ネクセル鳴門に泊ろう♪
和室 禁煙夫婦二人で宿泊させて頂きました。 説明しにくいですが、段差をつけたところにマットレスが置いてある形のベッドで、こういったタイプのお部屋は初めてでした。段差の余白に荷物を置いたり座ったりできたので、特に不自由はなかったです。 お部屋全体としては、清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。何よりお手頃な価格で宿泊ができてありがたかったです。 また徳島に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きます!
【素泊りプラン】ネクセル鳴門に泊ろう♪♪部屋タイプ
ダブル 禁煙和室に素泊りで、駐車場無料、徒歩圏内に飲食店やコンビニもある。事前に口コミをチェックしているので、掃除が甘いのは想定内。 想定を超えたのは、エレベーターを降りたら、目の前に掃除機がお出迎え(笑) これは、単に片付け忘れ?それとも掃除が足りない分はセルフでってこと??まさかpepperくんの代わりに??邪魔なので少し端に寄せましたが、チェックアウトするときまでそこに鎮座してました。 なかなかない体験で、家族で大爆笑でした。 ユニットバスの洗濯物を干すためのワイヤーフックがトイレットペーパーホルダー近くにあって、ワイヤーを探せどなく、これにも爆笑させられました。普通なら、カーテンのレールと並行して設置してるとこが多いと思うのですが。あれって、ワイヤーフックじゃなかったのかな? 思い出すたび、笑いがこみ上げてきて、思い出に残る宿となりました。
ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
和室 禁煙サッカー観戦のために宿泊しました。価格の安さと、スタジアムからの距離だけで決めましたがお値段の割にキレイで大満足でした。お部屋の広さはあんまりでしたが、一泊寝るだけだったので全く気になりませんでした。他の方のレビューにある、目の前のセブンイレブンは閉店していて少し歩いたローソンが一番近くになるそうです。徒歩2-3分ぐらいだと思います。フロントの方の対応も気さくでとても良かったです。 このお値段ならまた利用したいと思います。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
ダブル 禁煙道路を挟んだ向かいにコンビニがあり、徒歩5分以内にスーパーもあるため、素泊まりでも全く問題ありません。駐車場はホテルの1階と道を挟んだ向かいと20台ほど無料で留められるようです。ホテルはとてもきれいで、朝食も付いてこのお値段には大変満足しております。朝食はバイキング形式ですが、卵料理は一人ひとりに合わせて調理していただけ、サラダ各種、卵料理、ウインナー、ミートボールやチキン、お豆腐や納豆、お味噌汁にカレー、パンなど盛りだくさんでした。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪朝食サービス!
ダブル 禁煙2泊で利用しました。かなり安価なプランでしたので、正直寝れたら良いかと思っていました。でもフロントが綺麗で明るく、フロントの方も外出時やアメニティの説明もきちんとして下さいました。部屋はすごく綺麗です、特にバスルームはオープンホテルかと見間違うほどでした。非常に快適に過ごすことが出来ました。
シングル 禁煙リニューアルしてからは初めて利用しました。以前から比べると、ベッドも新しくなり、ユニットバスも新品になり、床も綺麗でとても快適に過ごせました。気になると言えば上から?の配管音が多少気になりましたが、元々の建物が古いので、致し方無い所ですね。期間限定ですが、これで3千円台なら言う事無しです。また利用させて頂きます。
シングル 禁煙鳴門に出張の再はネクセル鳴門さんを使ってるのですが値段も安く、従業員の評価もたかかったです。 今回コロナの影響で急遽出張がキャンセルになったため当日キャンセルをしたのですが キャンセル料はいただかないとのことでご配慮いただきました。 ホテル側も大変なのにこういった対応をしてくれることに感謝します。 また出張の再は是非使わせていただきます!
ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 喫煙鳴門駅から、大塚国際美術館のバスが出ているのでその近くのホテルを探したところリーズナブルなホテルがあったのでここにしました!鳴門駅からは少し遠く疲れてキャリーを待って歩くには少し疲れる場所です。ですが、ローソンが近くにあります。階には洗濯機や電子レンジ、トイレがエレベーター近くにあります。 ベッドは、高反発で寝心地もいいです。 冬の夜は、寒いですが、暖房をかければ問題ありません。 ドライヤーもあります。 ファブリーズが無かったのは残念でした。しかし、とてもリーズナブルで止まることができたので大満足です!
ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
ツイン 禁煙手頃な価格を考えると、十分満足できます。 鳴門駅寄りに200m歩くと、夜10時まで開いているスーパー「キョーエイ鳴門駅前店さん」がありますので、酒類、弁当など買うのに便利でした。 無料Wifiの電波も強力で、動画もストレス無く見ることができました。 都会のビジネスホテルで10000万円以上支払ったなら、不満だらけかもしれません。 しかし、このたくさんある不満も、別に気になりません。 例えば私が今回泊まって気付いたことは、 壁紙に小さな汚れがあったこと、電源カードキーの接触不良のため何度か抜き差しが必要だったこと、通路が生暖かい空気で満たされていたこと、トイレットペーパーの質が好みではなかったこと、BSチャンネルを見ることができないこと、掃除が100%ではなく(95%ぐらいはできていると思う)目立たないところにホコリがあったこと、等々ですが、 何度も言いますけど、ビジネスホテルとして許容範囲内です。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 禁煙ウオーキングのイベントに参加するために利用しました。駅にも、会場にも同じくらいの距離で、歩いて行け、便利でした。レビューの評価が、イマイチだったので、覚悟して行きましたが、私の中では、とても良かったです。ロビーや室内など女性好みで綺麗、静かです。ビジネスとしては、この値段で、これだけの内容なら、文句ありません。ただ、朝食は朝一で食べないと、なくなります。私の部屋は、すぐ横がエレベーターだったので、若干モーターの音など、うるさかったです。
シングル 禁煙素泊まりだったため食事の評価はできませんが、部屋や館内は綺麗で良かったです。 駅前のスーパーやドラッグストアまではホテルから徒歩3〜4分なので、便利なロケーションも気に入りました。 また利用したいです。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 禁煙鳴門駅から10分くらい歩く。部屋はフローリングでとても綺麗。もっとさびれた感じを想像して行ったから意外にも綺麗でびっくり(失礼) お風呂はお湯と水を自分で調節するタイプなので適温にするのに苦労する。 鳴門駅周辺は本当に何もない。コンビニありません。駅のそばのドラッグストアで飲み物食べ物購入したけど割りばしありません。 フロント、チェックイン予定時間にはきちんといるみたいだけど、それ以外で夜の時間帯は電話が置いてあってそこに電話して呼ぶらしいです。昼間はその電話すら置いてなくて困ります。チェックアウト後荷物預かってもらって…なんて考えてたら要注意です。荷物取りに戻ったらフロントいない可能性あるから。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 禁煙シングルが満室との事で、思いがけずツインルームを使用させて頂きました。 広くてゆったりできて、快適な旅でした。 シャワーの温度が使用中に変わるのは困りましたが…。 食事はしなかったので、「普通」としました。 駅前にはスーパー、コンビニも徒歩数分の場所にあり、駅からも近くて大変便利です。 鳴門へ行く機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。
シングル 禁煙2017年3月12日(日)夫婦二人で宿泊 島(小豆島)なので車が無いと不便ですが、港及び近場へは送迎して頂け大変助かりました。高台なので眺めが良く、特に夕日がきれいでした。 ただ気になったのは、出発時受領の領収書の記載事項に誤りが有ったのですが、再発行せず手書き修正された領収書(金額共)を提示されました。・・・これおかしいのでは?・・・金額の修正された領収書は無効のはずです。前日もグループのふるさと村での食事・自転車のレンタル時も領収書の発行は有りませんでした。・・・ちょっと不自然に感じました。
シングル 禁煙低価格で泊まれ、遅いCIでも対応可能なので助かりました。また、スタッフの方の対応がとても親切で好感がもてます。 ただ一つだけお願いするとすれば枕の質の向上をお願い致します。(貸し出し用のみでもいいので枕のバリエーションを増やす等) でも、対応できなくても文句無しです。とても快適でした。 どうもありがとうございました。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 禁煙先日は大変お世話になりました。 駐車場も丁寧に教えて頂き助かりました。 あと、朝食時、ホテルの方とお話しさせていただいたおかげで、 よい旅の思い出になりました。教えていただいたうどん屋さんも美味しかったですよ。 オープンして間もないため、部屋も綺麗で良かったです。 ホテルの前にコンビニがあるのも魅力的ですね。 ただ、シャンプーとボディソープは一杯にしておいた方が、見栄えはいいかと思います。 あと、朝のことですが、禁煙の部屋のはずなのに、煙草の臭いがどこからともなくしてきました。 ありがとうございました。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 禁煙当日に予約。定宿が満室のためネットで検索幸いネクスト鳴門で予約。初めてお世話になり快適な1日でした。又私の不注意で備品を壊してしまいご迷惑をかけてしまいました。その対応もありがたく感謝しています。又機会があれば是非お世話になるつもりです。前がコンビニも魅力です。おすすめのビジネスホテルですね。
◆2016年7月OPEN!ホテルネクセル鳴門♪(素泊り)
シングル 禁煙駅から徒歩6,7分で場所は分かりやすかったです。 数泊するからか、その階の少し広い部屋をあてがっていただけたようですが、洗濯機スペースやお手洗いがすぐ近く、夜はかなりうるさかったので、部屋が狭くても、離れた奥の部屋が良かったと残念でした。 子ども連れの家族が目の前の部屋にいて、夜、子どもの泣く声がよく聞こえて、これも心がやすまらなかったです。 コンビニやドラッグストアはありますが、スーパーがないのが不便でした。
【素泊まりプラン】ネクセル鳴門に泊ろう♪
シングル 禁煙きれいな部屋で快適に過ごせました
シングル 禁煙