茶の実 クチコミ・感想・情報

茶の実

茶の実のクチコミ・お客さまの声

Gang928さんの 茶の実 のクチコミ

Gang928さん [50代/男性] 2017年11月18日 11:26:32

娘が同級生と利用しました。立地の良さとベッドがすごく良かったと言っておりました。

【京町家一棟貸切プラン】

Nひろりんさんの 茶の実 のクチコミ

Nひろりんさん [60代/男性] 2017年09月25日 16:57:47

ロケーションは抜群。四条駅からは歩いて2,3分。目の前が大丸百貨店で錦市場もすぐ
    近く。お食事処や飲み屋は周りにごろごろ。でも以外と静か。
    ファミマと交番の間にある路地を入った奥にあり、場所はちょっと分かりにくい。
    交通の便もよく奈良へは地下鉄一本で行けます。興福寺、東大寺、春日大社、
    博物館や美術館巡りもしても余裕で日帰りできます。
    部屋は綺麗で掃除が行き届いています。
    WIFI、冷蔵庫、電子レンジに加え、何と炊飯器、食器、洗濯機もついてます。
    私が泊まった時はミネラルウオーター、お茶菓子、お茶が用意されていました。
    でも予想外の事が2つ。
    寝間着とヘヤーブラシが有りませんでした。
    ちょっとお高いですがカップルや4人くらいのグループで泊まるんでしたらお勧めです。

【京町家一棟貸切プラン】

上海刑事さんの 茶の実 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2017年01月06日 17:46:45

駅そば、京都大丸が目の前、錦市場まであっという間、観光にはもってこいの場所です。値段は少々お高いですが、人数で止まるならそこそこリーズナブル。家族五人でしたが、2ベッドが二部屋の他に3畳間が有り、布団も用意してあって全く問題なかった。電気敷布が入っていて、京都の寒さも全く感じません。内装はとても綺麗に改装され、温水便座はもちろん、WiFiも無料で完備。一軒家だから子供が居ても安心、掘り炬燵の居間は家族でゆったり過ごせます。洗濯機も物干しも完備、フルキッチンに食器と電子レンジも有って、長期滞在にも嬉しい。小さな子供向けのトイレ便座や歯ブラシなんかも揃ってるし、玄関やトイレには手すりが付いていて何気にバリアフリー対策まで。露天風呂も趣が有ってとても満足でした。

【プライベート京町家】