FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:40

今回初めて博多口のフォツァさんに宿泊しました。出来たばかりでとても
綺麗でした。部屋も広く湯船も大きかったです。食事も種類が結構あって
美味しくいただきました。チェックアウトの日、夕方前にホテルに荷物を
取りに戻り、時間の関係でその場でパソコンを起ち上げて仕事をしたのですが
食堂が椅子を全部上にあげておりテーブル、席が使用できませんでした。
可能であれば、宿泊関係者には常時テーブルや椅子が使えたらうれしいです。
(希望です。)宿泊に関しては気持ちよく過ごせました。
また泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年08月11日 08:58:41

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の椅子に関しまして、朝食終了後に清掃を行うため椅子を全て上げておりました。
その際に清掃の時間が遅れており、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
お客様のご指摘を参考の上、これからもサービス改善に努めて参ります。

内装や朝食に関しまして気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもホテルで過ごされるお時間に満足していただけるようにホテルスタッフ・清掃スタッフ共に精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月20日 17:28:43

部屋がとても綺麗で気に入っており、利用3回目です。
今回夏場の宿泊は初めてですが、エアコンの風が枕元直撃で、風量も弱にしてもとても強く、また音もうるさくて寝られませんでした。
その旨フロントへ連絡したところ、別のツインルームを使わせてもらい、短いながらも寝る事ができました。
このご対応は感謝しています。
そのため残念ですが、評価上は部屋は最低とさせていただきました。
設備上の事なので難しいとは思いますが、もう少し風量を弱くできるものに改善を望みます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月21日 04:15:53

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお寛ぎいただいている最中にエアコンの風量、風音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。夜中にもかかわらずお部屋の変更をお聞き届けいただきありがとうございます。その後はお休みいただけたようで安心いたしました。
設備上すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルフォルツァ博多駅博多口を何卒よろしくお願いい申し上げます。

フロント 俵口

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月20日 01:36:23

立地は博多駅から近くて便利が良かったですが、後は普通って感じでした。朝の食事の時のスタッフの方はとても感じが良かったですが、帰りのチェックアウトの時にカウンターに入れ替え時間だったのか5、6人も女性のスタッフがお喋りしててうるさかったのであまり良い印象ではなかった。
また宿泊したいとは思わなかったですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月20日 12:42:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフへもお客様のお声を届けて参ります。

しかしながら、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックアウトの際に5、6人の女性スタッフがお喋りをしていてうるさかったとのご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。

ご推察の通り、丁度午後の勤務帯のスタッフが出勤してきており、フロントカウンターにて複数スタッフが当日の引継業務を行っておりましたが、お喋りと感じられる面があったのだと猛省いたしております。
本来ならば旅の疲れを癒し、新しい一日のはじまりに気持ちよくご出立いただかなければならないところを、ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

開業より間もなく半年が経過いたします。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご到着からご出立まで、気持ちよくご滞在いただけますよう、今一度気を引き締めてサービスレベルの向上を目指してまいりたく存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か再度私どもへお越しいただき、この度の印象を払拭する機会をいただければと感じております。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【全室禁煙/朝食付】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年07月17日 22:07:26

駅近で新しく部屋広いのがgoodです。マッサージ機の種類を増やして欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月18日 05:26:28

ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅博多口より徒歩3分という好立地な場所にございまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。

備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に、お客様のホテルで過ごす時間がさらにより良いものとなりますよう、検討させていただきます。

本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

yuji0843さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2017年07月17日 08:55:03

部屋もお風呂も広く綺麗でのんびりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月18日 05:10:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、
リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。

そのほかにも日替わりの卵料理や朝食会場にはテラス席もございますので天気の良い日にはお勧めいたしております。
お時間にご都合のよい際には是非ご利用くださいませ。

さらにホテルでのお時間がよりよいものとなりますよう設備管理の徹底、スタッフのサービス向上に勤めてまいります。

フロント池井

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

トシチャン1965さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

トシチャン1965さん [50代/男性] 2017年07月12日 16:16:41

出張で利用させていただきました。
駅近で便利、ホテルは新しくて綺麗で文句なしです。
宿泊した部屋はヒーリングダブルルームでマッサージチェア付きで
疲れもとれリラックスすることが出来ました。
消臭スプレーもあり◎
ボディーソープの香りがとても良かった(^_-)-☆
トイレ・バスルームは正直狭いです。
テレビは大型で満足
あと、ベットの硬さがとても良かった。ぐっすり眠れました。
朝食ビュッフェは品数も豊富で美味しかったです。
自販機がないのとマッサージのサービスはないので泊まられる方は
気を付けて!!
チェックイン時にフロントでアメニティが選べます。
男性用もあり良かったです。
全体的には非常に満足でした。
機会があればまたお世話になりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月13日 03:51:18

また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅博多口から徒歩3分、コンビニエンスストアも徒歩1分という好立地なところにございますので
ビジネスのお客様にも観光のお客様にもにご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームには、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと思いマッサージチェアを設置しております。
バスアメニティも含め、ご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
お部屋タイプはほかにもございまして、バス・トイレがセパレートのリラクシングツインルームもございますので次回宿泊時はぜひご検討くださいませ。
また、当ホテルには備え付けの自動販売機がございません。
ご宿泊のお客様にはご足労をおかけしておりますが、当ホテルを出てすぐ右手の外の自動販売機をご案内しております。
マッサージに関しましては、ご希望のお客様には外部よりマッサージ師を手配しております。
フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月09日 20:19:03

博多駅から近くて便利でした。お部屋も綺麗だし、iPadが設置されていてよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月10日 06:42:09

当ホテルはJR博多駅博多口より徒歩3分という好立地にございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
iPadも気に入っていただけたようで安心致しました。全室にiPadをご準備いたしております。
ホテル案内の他にも宿泊予約機能もございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共に努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント池井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年07月05日 08:52:27

急な雨にも傘を貸してくださり助かりました。
朝食のバランスも良かったです。
駅の近くですが静かで便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月05日 15:42:51

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に滞在中快適にお過ごしいただけるようズボンプレッサー・アイロン・シュ-ズドライヤーなどフロントにて貸し出ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、九州の郷土料理を提供しており
多くのお客様からもたくさんのご好評をいただいております。
宿泊者様だけではなく、宿泊されないお客様もご利用できます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、機会がございましたらお待ちしております。

フロント 津上

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年07月04日 21:50:04

6月16日に宿泊 チェックイン時間にはだいぶ早く到着したので、荷物だけ預かってもらおうとしたら、部屋の準備が出来ているからとチェックインさせてくれた。大変助かった。部屋も清潔で気持ち良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月05日 06:48:33

お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございますので、
お時間にご都合のよい際には朝食の利用もとてもお勧めしております。

また、アメニティに関しましても、お肌に優しいものを多く取り揃えております。是非ご利用くださいませ。

さらに安心してお寛ぎいただけるようホテルスタッフ・清掃スタッフ共に、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 13:07:54

4月に続いて2回目の利用。遅いチェックインだったが、ぐっすり休むことができた。部屋に置いているマッサージ器具の使い方の説明がないのが不満ではある。タブレットも十分使いこなせなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月28日 03:04:29

マッサージの使用方法など案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
マッサージ器具を含む客室内にある備品は全てIpadに説明書を導入しております。
その点分かりずらく申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてお客様の言葉を参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また福岡にお越しの際は当ホテルにお越しいただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:24

お部屋がきれいでおしゃれで、また泊まりたいです。
立地も博多駅から大変近いので、便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月24日 13:04:50

また多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分という好立地なところにございまして、ビジネスや観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
お部屋ごとで備え付け備品等が異なりますが、次回宿泊の際には他のお部屋タイプにもご宿泊いただけたら幸いです。

フロント上野

【FORZAの春夏/素泊まり】信州から果実のお届けもの☆100%フルーツジュース!

投稿者さん 2017年06月17日 12:16:36

このたびは,お世話になりました。
大変洗練されたホテルで,快適に過ごせました。
また利用します。

以上

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月17日 13:32:03

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと思い、フットマッサージャーを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルは全てのお部屋にiPad、スマホ対応マルチ充電器、加湿機能付き空気清浄機などをご準備しております。その他にもお部屋のタイプにより異なる備品がございますので、次回ご宿泊時はぜひお部屋の備品にもご注目くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

フロント 前田

投稿者さん 2017年06月17日 11:11:42

とても綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月17日 13:25:37

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルがとてもきれいというお声を頂戴でき光栄でございます。スタッフの対応につきましても、嬉しいお声を頂戴できお礼申し上げます。お客様のお言葉が私どもの何より励みでございます。
これからもお客様の滞在期間がより良いものなりますようスタッフ一同さらに努力いたします。
今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント前田

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

けんたつんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんたつんさん [50代/男性] 2017年06月15日 09:20:21

朝食場所が少々手狭ではありますが全体のサービス、清潔感は素晴らしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月15日 19:32:25

ご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。朝食会場にはテラス席もございまして、天気の良い日にはおすすめいたしております。機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけたでしょうか。ご旅行や仕事での疲れを癒していただけたら幸いでございます。

フロント池井

【FORZAの春夏/朝食付】信州から果実のお届けもの☆100%フルーツジュース!

投稿者さん 2017年06月10日 21:25:20

場所はわかりづらかったけど、スタッフの対応、部屋の設備はとってもよかった!
次の機会があるならぜひまた行きたいと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月11日 04:16:04

当ホテルは大通りである大博通り沿いではないため分かりにくかったと存じます。ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
スタッフの対応、設備に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足いただけるようスタッフのサービス面、設備管理を徹底して行ってまいります。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

baru1109さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

baru1109さん [50代/男性] 2017年06月09日 07:33:19

室内は綺麗。アメニティー、携帯電話充電器なども完備。最近の博多は宿泊費が高騰しているので値段は高いが他に比べて特に高いわけではないので仕方がないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月09日 19:38:31

投稿者さん 2017年06月06日 21:22:41

部屋は、新しいのもありとてもキレイでした。
空気清浄機も設置されておりました。
アメニティーは、いる物を好きなだけ選べ、コーヒー、新聞までもフリーで置いてあり、総合的にコストパフォーマンスは最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月07日 02:39:23

ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
アメニティやコーヒーマシンは多くのお客様からご好評いただいているサービスのひとつでございます。
今回はお部屋タイプをお任せいただきましたのでスタンダードなフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルにはマッサージチェアの備わったお部屋やフットマッサージャーの備わったお部屋もございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年06月06日 06:58:14

博多口に、ごく近く、便利です。コンビニやスタバも近くて
お気に入り。
また、ホテルも新築で、綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月06日 16:36:40

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にもマッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームやバス・トイレ別、多機能シャワーを備えたリラクシングツインルームもございます。
また、当ホテルはブッフェ形式のご朝食¥1500でご用意しております。博多名物をはじめ、九州各地の名物から定番メニューまでございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:48:18

いつもお世話になっています
今後もよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月04日 00:27:46

今回はお部屋タイプをおまかせ頂きましたのでフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルには他にもフットマッサージャーの備わったお部屋やツインルームもございます。
お部屋タイプによって備品や設備も異なりますので次回ご宿泊の際にはお部屋タイプにもご注目いただければ幸いでございます。
当ホテルではご朝食もご用意いたしております。
卵料理は日替わりですので毎回異なったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館名を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年06月01日 17:39:17

フロントの対応も心地よかったですし、何より朝食が美味しかったです。
金額は高いけど、それなりに満足出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月02日 05:31:27

また、フロントの対応やご朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、辛子明太子、がめ煮、もつ鍋などの博多名物をはじめ、辛子蓮根、チキン南蛮、さつま揚げといった九州各地の名物料理から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食を準備しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームの他にも、フットマッサージャーを備えているリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームなど3種類のダブルルームがございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】