ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 22:16:25

ツインのシングルユースのお部屋になっていました。ユニットバスではなくお風呂とトイレが別だったのがうれしいです。湯船につかる派の自分としては大満足。立地も駅から近く、阪急か阪神で最寄駅から三宮まで10分程度で行ける。お部屋はきれいです。不満点としては、ドアを開けたらすぐお部屋でベッド丸見えということと隣の音が割と聞こえる事でしょうか。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月24日 13:52:43

シングルルームでのご予約を頂いておりましたが、ごゆっくりしていただける様ツインルームにてご準備をさせて頂きました。毎度というわけではございませんのでよろしくお願いいたします。
当館の浴室をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。浴槽を大きく設計していることや、浴室とトイレが別れていることもこだわりのひとつでございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
当館の立地に関しましては、お客様の仰る通り、最寄り駅の新開地駅より徒歩3分程度となっており、商店街やコンビニも近くにございます。繁華街の三ノ宮駅まで電車で10分程度と利便性の高い立地となっております。
寝室を綺麗とお褒め頂き、清掃部含め従業員一同嬉しく拝読させて頂いております。お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
寝室の間取りや、隣室の音に関しましては、次回改築の際などには参考にさせていただきます。
宿泊部 池本

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は3月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年04月23日 12:47:20

風呂とトイレが別々なのは良かった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月24日 06:53:19

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋は「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームにつきましてはお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
当館でのご滞在でとてもお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 田中

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年04月23日 08:34:17

部屋のベッドが利用しやすい。
(ちょうど良い反発感でした)
また枕の選択があるのも嬉しい。
朝食内容は和食派洋食派いずれもまぁ良かったです。
残念な感想はバスルーム(浴槽部)に鏡が欲しかった。
シングルルームはベッド周りのスペースが狭く感じる。
窓が開けられるのは換気に良い。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月23日 22:32:18

ベッドが利用しやすかったとの事で何よりでございます。
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサでは、通常のスランバーランドのマットよりも+20cm以上の 更に厚みが大きい34cmの特別仕様を導入しており、どこのホテルにもない快適な寝心地を提供しております。
また、お客様の仰る通りロビーに枕コーナーを設置しており、お好みの枕をお選び頂く事でより快適にお過ごし頂けます。
朝食に関しましてもお口に合ったご様子で何よりでございます。当館の朝食は地産地消にこだわったメニューをご提供しており、中でも地元神戸のB級グルメの「ぼっかけ」は多くのお客様に大変ご好評頂いております。
当館の客室は「極上のコンパクト」をコンセプトに使いやすさと快適さの追求し設計されたホテルでございますが、残念ながら手狭に感じられたとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、バスルームの鏡につきましても設備面での関係上すぐの改善は難しい部分がございますが、
今回頂きました貴重なご意見として今後の改善といたしましてご検討させて頂きます。
お忙しいところ投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 佐藤

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 22:56:00

やや中心地から遠いですが、三ノ宮や元町の喧騒から逃れたい方におすすめです。住めます。
きれいで静か、スタッフのみなさんも丁寧です。
また部屋のレイアウトも工夫されており、居住空間は平米数以上に広く感じます。
化粧水、入浴剤?、枕なども選べます。
バス・トイレ別なのも良いです。
強いて言えば壁紙に少しシミがあったり、ベッド横のクッション部分が白くなってたりと全体的にはきれいであるが故にピンポイントで汚れは目立ちました。しかし不快になるほどではないです。
また使います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月22日 05:56:34

スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
当館は最寄りの新開地駅より徒歩約2分のところに位置しており、神戸の中心街の三宮からは電車で10程でございますので、大変便利な立地となっております。お部屋は「極上のコンパクト」のコンセプトに設計された作りとなっており、使いやすさと快適さにこだわっております。
お客様の仰る通り、ロビーには入浴剤バーや貸し出し枕コーナーを設けており、お好みの枕と自慢の34センチ厚のマットレス、お好みのフレーバーの入浴剤で入浴時間をお楽しみいただけます。
しかしながら、今回清掃状況に関しまして不快な思いをさせてしまいました状況にも関わらずお気遣いいただきありがとうございます。今後の清掃、運営に関しましてお客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。

宿泊部 佐藤

【ベーシックプラン】英国王室御用達!34cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月20日 19:27:21

広いお部屋にしていただきました。お風呂がトイレと分かれている、浴槽が広く足が伸ばせるのは良かったです。一番近い出口が閉まっており、遠回りしました。階段しかなかったので荷物が大きいと少しつらいです。ドアの仕様が新しいもので開けられてしまうという不安は軽くなりました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月21日 08:55:39

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームにつきましてはお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプで浴槽には腰を掛ける部分もあり、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かる事ができます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅からの地上出口の件につきまして7番出口は現在封鎖されています。ご迷惑お掛けします。地下にある駅から地上へのエレベーターは、東改札口を出て左へ進むとございます。次回ご来館時はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊部  山本

【さき楽】早得30☆30日前までの予約でポイント2倍♪事前決済専用の早期割引プラン(健康朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

KK0426さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

KK0426さん [30代/男性] 2024年04月20日 11:17:29

風呂とトイレがドアで分かれているので、ユニットバスより入りやすかったです。
朝食は、名物のぼっかけ、和洋適度に揃っていて満足でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月21日 06:07:29

ご朝食は約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅のたまご、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューをご用意させて頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また神戸にお越しの際はサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月18日 15:54:34

いつもお世話になっています。朝ごはんが気に入り使わせてもらっています。とりわけ、ぼっかけがお気に入りです。ビジネスホテルはある程度、行き着くと差別化が感じられ難く、私は上記にてこのホテルに行きつきました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月19日 17:58:35

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけや兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューも充実しております。
当館おすすめのぼっかけもお口に合いました様で何よりでございます。頂戴した嬉しいお言葉は調理スタッフにも共有させて頂きます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので何卒ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

ナビルパパさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ナビルパパさん [60代/男性] 2024年04月18日 15:51:10

いつもの常宿。神戸では10以上のビジネスホテルに10年以上、毎週1泊以上宿泊してますが、このホテルに行きつきました。未だに他のホテルにも宿泊してますが、制約がなければこのホテルに泊まっています。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月19日 16:24:00

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
ベッドにつきましては厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」のマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯励んで参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)】

エリナオさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

エリナオさん [50代/男性] 2024年04月18日 10:37:31

平日利用と言う事もあり、快適にお安く宿泊出来ました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月19日 14:31:47

ベッドにつきましては当館こだわりの一つ、厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しておりますので、体がベッドにフィットするよう沈み込み、快適にお休み頂ける事と思います。
バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますのでホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願いいたします。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月17日 10:53:47

朝食は神戸の地産地消の食材が豊富で、特に「タズミの卵」の卵かけご飯を頂きました。
また、私たち西宮市の在住経験があり、「ぼっかけ」は懐かしく美味しかったです。
私たちが食事が終わり、帰り際にホールスタッフの方からご丁寧な挨拶を頂き好印象でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月18日 20:51:28

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルオリジナルの神戸B級グルメである「ぼっかけ」をご準備しております。生粋の神戸っ子の私個人的にも大好きでおススメの一品です。ありがとうございます。またタズミの卵は入手困難と言われており、オーナーが直々に取り寄せている一品です。また次回神戸にお越しの際もぜひご来館頂ける様にこれからもサービス向上に努めて参ります。どうぞこれからもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをよろしくお願い致します。
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 山本

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

タカ410521さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

タカ410521さん [50代/男性] 2024年04月16日 18:07:24

何度も利用していますが快適です。
特に問題なく過ごせます。
朝食も質、品数も問題有りません。
ただ、強いて言えば製氷機においてあるカップが無い時があるぐらい。
快適に過ごさせます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月17日 07:50:42

快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
また、いつも当館をご利用頂きありがとうございます。当館の朝食は地元兵庫県産のお米や田隅のたまご等、地産地消にこだわったメニューをご提供しており、中でも「ぼっかけ」は多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にも当館の朝食がお口にあったようで何よりでございます。
しかしながら、製氷機が無くご不便をおかけし申し訳ございません。氷ようのカップは在庫に限りがあり、製氷機置き場に据え置きの分しかご用意がございません。すべて出払っている場合、代用のものをご用意いたしますのでご利用の際はフロントにお声がけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 22:05:21

立地:駅からは近かったです。最寄りのコンビニからはちょっと距離があると思いました。
部屋:シングルルーム使用です。せまいと書かれている方もいますが、間取りが不思議で入ると即居室(?)で驚いただけで十分な大きさで狭くはなかったです。ただ荷物を広げるための折りたたみの台があるといいと思いました。
風呂:洗い場別ですが洗い場はめちゃくちゃ狭いのとシャワー置きの位置から浴槽内で使う想定のようです。ただ浴槽はとても広く満足でした。洗い場があるおかげてたっぷりお湯をはることができるのもよかったです。
清掃:全体的に綺麗にはされていました。浴槽には髪の毛あり、浴槽のふちのカビやホコリ溜まりが気になりました。壁に茶色い液体を流したような汚れが複数あり、壁はおそらく通常の清掃パターンに含まれないと思うのですが見たらわかるのだから拭き取るべきだと思いました。枕カバーに何かを擦り付けたような黒い汚れとゴミがついていて(ティッシュでとると取れる)洗濯で落ちるはずの汚れが付いていたのが疑問。フロントに言ったらすぐに替えてくださいました。フロントは誠意があり問題はありませんでした。
接客:チェックインからチェックアウトまで対応は良かったです。清掃不備のイレギュラーにも素早く対応いただきました。
朝食:美味しくはありましたが朝食を大々的に売り出すには品数は少ないと思いました。名物のぼっかけと卵は特に美味しかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月16日 06:24:31

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。様々な視点で当館を評価して頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましては、お客様が仰る通り廊下の部分が無くすぐに寝室があり、その分コンパクトながらトイレとお風呂がセパレートタイプとなっていたりと、使いやすさと快適さを追求した作りとなっております。お風呂に関しましては、洗い場が狭くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。しかしながら広い浴槽でご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。浴槽にたっぷりとお湯を張った状態でも洗い場で身体を洗う事が出来ますのでその点も評価して頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、品数が少なくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら当館自慢のぼっかけと田隅のたまごが美味しかったとの事で大変嬉しく思います。清掃に関しましては、髪の毛や浴槽に汚れがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、枕カバーにもゴミがついていたこと、重ねてお詫び申し上げます。特に目につく汚れや髪の毛などはあってはならない清掃不備でございますので、今後このようなことがないよう清掃スタッフとも情報を共有し再発防止に努めて参ります。その中でも全体的に綺麗と仰って頂いたり、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を仰って頂き、心よりお礼を申し上げます。この度はお客様に全体的にホテルを評価して頂き、身が引き締まる思いがしました。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 田中

投稿者さん 2024年04月13日 09:21:27

朝食は美味しくいただきました。
また利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月14日 02:46:05

朝食が美味しいとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。朝食に関しましては、地元長田名物のぼっかけをはじめとした、健康朝食をご準備しております。お口にあったようで何よりでございます。
宿泊部 池本

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」が味わえる和洋ビュッフェ朝食付プラン
【シングルルーム(禁煙)】

kenapa1628さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

kenapa1628さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:13:59

お値段以上のサービス、ファシリティだと思いました
ロケーションも良かったですし また利用したいと思います

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月12日 21:03:24

当館のサービスつきまして嬉しいお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年04月11日 19:08:08

スタッフの対応、客室、朝食共に素晴らしかったです。またご利用させて頂きたいと思います

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月12日 20:07:45

この度はスタッフの接遇に対しお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食は約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューも充実しております。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月11日 10:27:48

部屋もきれいでご飯も美味しい、その上安いです。

不満があるとするならば、お風呂が少し狭いくらいです。

いつも朝食のぼっかげ楽しみにしてます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月12日 09:28:30

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が綺麗とのお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は「極上のコンパクト」をコンセプトにコンパクトながら使いやすさと快適さを追求した設計になっておりますが、バスルームが少し狭かったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、朝食にご満足いただけた様で嬉しく思います。また、いつも楽しみにして頂いてるとのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月10日 19:03:06

電車から降りた最寄り駅はあまり治安が良くなさそうな印象。
ホテル自体は部屋も食事も概ね満足でした。
連泊しましたが食事は一日目・二日目と比較するとあまり大きくは変わらないため長期には向かないかな。
宿泊前に見ていた写真ではお風呂が大きそうだったので期待をしていましたが、湯船は大きいものの洗い場が狭くて少し残念でした。成人男性は洗い場で体を洗うのはかなり困難だと思う。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月12日 08:19:30

当館は最寄りの新開地駅から世徒歩2分ほどのところに位置しており、神戸の中心街も三ノ宮エリアへは電車で約10分程と大変便利な立地となってございます。近くには昔ながらの商店街もあり、多くの飲食店が軒を連ねており、神戸の下町をご堪能頂けます。
朝食に代わり映えがなかったとの事で申し訳ございません。仕入れの状況等により大きな変更は難しい部分はございますが、今後の改善として社内でご検討させて頂きます。
当館は「極上のコンパクト」をコンセプトにコンパクトながら使いやすさにこだわった設計になっておりますが、写真との相互があり手狭に感じたとの事で残念に思います。
しかしながら、ホテル自体には満足いただけたとのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月10日 07:50:24

4月4日に宿泊しました
扉を開け、ベットが正面にあり、他のホテルと配置の違いに驚き、清潔感があり居心地が良いなと感じました。トイレとお風呂が別でそれもまた嬉しかったです。
初めて来た場所だったので、手書きの周辺マップも助かりました。
入浴剤や可愛いアヒルも用意されていて楽しめました。
空気清浄器があり喫煙者にとっては臭いを残すことが気になるところで…良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
次もまた宿泊したいです。お世話になりました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月12日 07:36:47

清潔感があったとの事で、快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。当館はトイレとバスがセパレートタイプとなっておりまして、バスタブに浸かる事ができます。さらにロビーには無料の入浴剤バーもご用意しておりますので、お好きなフレーバーでお寛ぎ頂けます。
アヒルのおもちゃに関しましては、お子様連れのお客様にご好評頂いております。
また、今回お渡しさせて頂きましたマップは周辺の飲食店マップとなっておりますが、お役に立てましたようで大変嬉しく思います。
空気清浄機に関しましては各お部屋に備え付けのものですが、喫煙タイプのお部屋になりますので匂い残り等はどうしても残ってしまいますが、お気遣いいただきありがとうございます。
朝食にもご満足いただけた様で嬉しく思います。
当館の朝食は地産地消にこだわったメニューをご提供しており、中でも地元神戸のB級グルメの「ぼっかけ」は多くのお客様のご好評頂いております。
またのご来館心よりお待ちしております

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月10日 02:50:17

4月8日.9日泊まりました。
神戸に来た時はいつもお世話になっています。
部屋が明るくてとても快適です。
部屋も綺麗でお風呂の浴槽に段差があるのがとても好きです。
これからも又ここでお世話になりたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月12日 06:49:44

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館はトイレとバスがセパレートタイプとなっておりまして、ゆっくりと湯船に浸かる事ができます。また、お客様の仰る通り、バスタブ内に腰かけるところもございますのでお寛ぎ頂けます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 佐藤

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

ゆりゆらー8926さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ゆりゆらー8926さん [30代/男性] 2024年04月08日 14:38:28

4泊泊まりました。部屋は広く(アップグレードしてもらいました)、Youtubeの見れるTVや入浴剤を使ったお風呂、コンセントも多数あり、天井照明も調光可能で暖色照明でリラックスできました。何よりマットレスが良くて、自分の家にも欲しくなるような寝心地でした。
フロントでジュースやコーヒーが飲めるのでよかったです。
清掃は少しじゅうたんの汚れや、髪の毛が落ちていることもあったかな。立地は新開地駅は近いけど神戸駅には歩いて10分ちょっとかかりました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月08日 19:56:25

当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。コンセントの多さや、40インチ型のYouTubeの見れるテレビがあるのもその一つでございます。
照明に関しましても、お客様の仰る通り、調光可能で暖色・白色変更可能の物を設置しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
寝室のベッドお褒め頂き光栄に思います。当館のベッドはスランバーランド社製のマットレスを使用しており、通常のスランバーランドのマットよりも厚みが大きい34cmの特別仕様をでござます。その為どこのホテルにもない快適な寝心地を得られる当館自慢のベッドとなっております。ご満足いただけた様で何よりでございます。
1階ロビーでは、こちらも仰る通り、ウェルカムドリンクとしてドリンクサーバーをご準備しております。
立地に関しましては、最寄り駅の新開地駅より徒歩3分程度となっており、商店街やコンビニも近くにあり利便性の高い立地となっております。JR神戸駅も徒歩圏内となっております。
しかしながら、絨毯に汚れや髪の毛が落ちていたとの事で、申し訳ございませんでした。
今後このような事の無きよう、清掃部共々改善して参ります。